Попытка диверсии в Крыму
Сообщение №226
vosana, а мы не про хоть куда, мы про Щелкино! При чем тут Одесса? При чем тут недооценивание противника, идиотская "новость" по сути, не может туда прийти корабль, хоть украинский, хоть турецкий, хоть какой.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №227
Yulka,
Ну если относительно именно этого места, тогда да. ![]()
Сообщение №228
а лодка может? катер?
Сообщение №229
В полномасштабную войну между Россией и Украиной не хочу верить. Да и силы - то неравны. Но вот в провокации на границе с Крымом верю. Кукловодам заокеанским обострение ситуации ой как нужно. И опять же олимпиада... Любят они в Олимпиады действовать .
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №230
Lectrice, да
Добавлено спустя 53 секунды: Екатерина Л., вот это да, пекинска олимпиада - грузия, сочинская - майдан, бразильска.... Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №231
vosana,
вы этим гордитесь что ли? ![]() ![]() Новость - вброс, шитый белыми нитками, т.к. в акватории Щелкино даже на вылов бычков нужно брать разрешение у погранцов, туда только на плотах вровень с водой под покровом ночи, т.к. лодки засекут, что уж говорить о целом корабле. Вброс целенаправленный - посеять панику, сорвать, вернее - подгадить под конец туристического сезона.
Сообщение №232
Есть сомнения, если честно. Как с пилотом, выжившим в Турции. В Запорожье не самая чистая русская речь, я частенько там в командировках была. Это интервью/полученная информация - тайна следствия. И такое НЕЛЬЗЯ выдавать в эфир в процессе следственных мероприятий!
Сообщение №233
Это с тем, которого спасали там? Когда турки сбили? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №234
Rugaya, а какие мысли ? Думаете , что оба пилота погибли ?
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №235
а что не так с пилотом, выжившим в Турции? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №236
Амеры впрягаться за Украину не станут. Исподтишка гадить будут, а впрямую не полезут.
Сообщение №237
https://russian.rt.com/article/316396-r ... telei-obse "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №238
Девочки, интервью с выжившим в Турции пилотом вообще песня. Напомнило низкопробное кино. Правду об этом мы всё равно не узнаем, то была картинка для широкой общественности, как оп мне.
Вот и с крымским диверсантом то же. Чуваку двадцатка в РФ светит или свое укокошат на родине, а он так спокойно показание даёт. Железные нервы. Но это моя имха. Слишком резанул говор и Республика Крым ![]()
Сообщение №239
а можно подробнее? что Вас смущает? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №240
Rugaya, т.е.вы полагаете,что брат и жена Панова уйдут в "непризнанку" и скажут,что "Это не наш,это двойник,наш вот он нашелся,вернулся в трениках и сидит дома сало жует"? Или " вроде наш,а вроде не наш...,у нашего говор запорожский,а этот чисто по москальски балакае.А нашего небось убили и двойника подсунули.." или " его выкрали,запугали,дали текст выучить,за ночь акцент вывели и под дулом пистолета говорить заставили" Вы к какому ближе варианту? Или у вас свой есть?
Сообщение №241
Rugaya, а почему республика крым режет? Оно и в Украине республика крым была, автономная правда, но все же.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №242
эммм..... ну, как бы в разведке Украины не совсем же дебилы сидят. И люди говорящие по-русски практически без акцента тоже есть "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №243
тЮлька, я больше скажу - приличная часть восточной Украины (в частности городские жители) до недавних пор разговаривали без хеканья и гэканья, это потом стало модно деланый акцент изображать. А уж брать в разведку чела, который не сможет сойти за своего на территории условного противника не будет ни один идиот
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №244
ну вот я, пусть коряво, но об этом же ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №245
Не соглашусь, совершенно. Я училась еще в более русской школе, а вот когда приехала из универа и у меня в русской школе в Крыму поголовно гэкали, при чем в английском, до трясучки я билась, что Гоу, это не Хоу. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №246
[+]
Последний раз редактировалось Злая Аглая 12 авг 2016, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №247
тЮлька,
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №248
блин, весь текст скопировался, щас поправлю "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №249
Мы вроде далеко не южный регион, а у нас гэкают, особенно в селах))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №250
В ФСБ назвали имя организатора диверсий в Крым
Российские спецслужбы в пятницу сообщили, что организатором диверсионной операции в Крыму был сотрудник ГУР минобороны Украины Владимир Сердюк. Как заявили в ФСБ, Сердюк был начальником разведки 37-го батальона 56-й бригады Главного управления разведки. Также оперативные службы обнародовали новое видео допросов задержанных украинских диверсантов. Так, завербованный агент Ридван Сулеманов рассказал, как подбирал места для закладки бомб в аэропорту и на аэровокзале Симферополя. По признанию задержанного, он должен был выбрать места с большим количеством людей, куда можно легко заложить взрывчатку. Напомним, 10 августа в ФСБ России сообщили о ликвидации агентурной сети украинских диверсантов. По данным спецслужб, террористы планировали в Крыму серию терактов. Украинские диверсионные группы пытались прорваться в Крым с территории Украины. Эти попытки прикрывались массированным обстрелом и бронетехникой ВСУ. В результате двух спецопераций погибли сотрудник ФСБ и военнослужащий Министерства обороны. Киевские власти свою причастность к организации террористических атак отрицают. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 1-x2o9.htm
|