Lectrice писал(а) on 15 май 2018, 22:48получали?

9 мая на канале Интер
Сообщение №226
![]()
Сообщение №228
Почитайте о его происхождении. Прадеды кто, например. не может. Учите матчасть. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
К сожалению. Там под расстрел.
Сообщение №229
Мне это напомило тему с мамства про бесполых детей... ![]()
Сообщение №230
вот сначала с ними разберитесь.
Сообщение №231
Зря. У этой девочки, если ты посмотрела видео, вторая бабушка русская. ![]()
Сообщение №233
А вообще конечно русский - это единственная национальность, которая подразумевает вопрос какой? Русским может быть человек любой национальности.
Сообщение №234
Дикая кошка, да я знаю, что слабо)
легко, сидя в Москве, осуждать людей, которых лишили родины. Гордитесь своей праведностью и соблюдением кодекса ![]()
Сообщение №235
Интересно) надеюсь, это никогда не будет проверено на практике. Я точно знаю, почему они так делали: потому что была угроза их жизни. У нас дома ночевали такие беженцы из Андижана, которые уехали с тем, что унесли в руках.
![]() тогда получается, что национальность - это не кровь?
Сообщение №236
Не всегда. Просто люди стали ощущать себя за границей. ![]()
Почему так? Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Кровь. Но в крови у нас уже столько намешано, что это многое зависит уже не столько от крови, сколько от родителей. Какую культуру привьют ребенку с рождения, тем он и будет себя ощущать.
Сообщение №237
Закон един для всех, но вам это неведомо. Поэтому и бардак из-за таких, которые дают и берут. Чем мне гордиться, сама решу. Вам главное, чтобы бы было, чем. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я не осуждаю, а напоминаю о том, что взятки давать -это УК. Могут и за жопу взять.
Сообщение №238
это вы о людях, которые на родину вернулись, а та их не очень-то ждала? Я вам просто пожелаю никогда не оказаться в такой ситуации.
Сообщение №239
Это беженцы, и это страшно. А вы вроде наши/ваши. Это чуть иное, согласитесь.
Сообщение №240
совершенно точно - не так страшен черт. если не ломиться в москву и питер, хотя даже в этих городах РЕАЛЬНО и не так уж мудрЁнно закрепиться при желании при отсутствии родственных связей, то все вполне достижимо и реально. За 2015-2016 годы я знаю лично с десяток семей, которые получили гражданство. Не беру в расчет свою маму и дедушку-бабушку мужа сестры - их перевезли и все хлопоты взяли на себя мы. Моя еще одна двоюродная сестра с мужем двумя дочками в Комсомольск-на-Амуре. Младшей , кстати, н ту пору 4-хлетке бесплатно устранили почечную патологию в первые же полгода, пка они еще даже гражданам не были. Приятельствующая семья обосновалась в Питере, правда. натурализовывались в Гатчине. В Александрове дальний родственник осел со всей семьей в 7 человек.. А еще один родственник не кровный, молодой парень, получив гражданство в Туле, кажется, и проработав год на съем и еду , уехал обратно - там у него все хорошо, в Днепре живет. Вот в сентябре на свадьбу зовет )) я не хочу сказать, что это два пальца об асфальт, не сложнее, чем записаться к участковому через портал Госуслуг, впрочем - это ведь реально тектонический сдвиг в жизни, - но все реально, подъемно осуществимо самостоятельно, без посредников
Сообщение №241
Интересно, у нас на форуме многие знают свое происхождение, до какого поколения? А то наши/ваши? Своих знают?
Сообщение №242
Если им просто домой захотелось переехать, то зачем бросать всё? Что за пожар?))
Ну, вот так бабушка воспитала ![]() Последний раз редактировалось Финетка 15 май 2018, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №243
Обо всех, кто это делает. Вывернутое сознание ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Дикая кошка 15 май 2018, 23:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №244
По-моему, тут противоречие: так по крови национальность получается или от культуры, которую привьют, зависит? Пушкин - наш?
Сообщение №245
только причем здесь сограждане? есть близкие нам по ментальности, по духу люди, неважно,какой они национальности. Они свои. но это не мои сограждане. А ежели, предположим, не дай Бог, моя племянница, по национальности русская, наученная в украинской школе, возьмет в руки оружие, чтобы идти "бороться с оккупантами" или "мочить сепаров в Донецке или Луганске", то какая она мне своя? У моей подруги дочь живет во Франции.Да, русская, с русскими корнями. и от русскости своей не отказывается. Только, не приведи Господь опять же, какой конфликт между нашими странами, она платит налоги, получается, нашему потенциальному противнику, который опять же потенциально может бомбить город, в котором живут мои дети и внуки. и тут считать ли ее своей будет зависеть, на чьей она стороне будет. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
а что Вам не так с Пушкиным? Сергей Львович вам чем не угодил своей русской национальностью?
Сообщение №246
ну, не достойную, не преувеличивай ))) маме доплаыивают до минималки, потому как СССР-овский стаж, идущий в зачет, ниже минимальной пенси по региону. или ты относительно достоинства в пересчете на бывшей родине? в случае моей маме, даже не родине, а в стране бывшего гражднства. тогда - да , в три раза выше ее пенсия
Сообщение №247
как с Ганнибалом быть, не понимаю))
Сообщение №248
у соседей которые военный (наш)+жена узбечка+дочь и сын приехали, сами и дочь все оформили без проблем, с сыном была проблема на счет гражданства. Вроде мой ровесник, ну т.е. гр до 91 года, но что-то там в метрике не так было указано - года два они оформлялись, а приехали то они уже со своими семьями, дочь с мужем без проблем (76 гр), а у сына вот сложности были с гражданством – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №249
Екатерина Вторая - русская? Карамзин, Тургенев, Тимирязев, Циолковский, Брюллов, Айвазовский - у них не русские предки. Эти люди - русские?
Сообщение №250
Днк тесты такие удивительные вещи выдают.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0