Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

И снова о Боинге

Сообщение №226

Сообщение tarakashka » 21 ноя 2014, 13:52

а я вот чего нашла...случайно . Ватник, радуйтесь, вашу версию о фальшивке подтверждают. А может и это фейк, фиг разберешь
Неожиданный поворот приобрела история с фальсификацией снимков сбитого малайзийского «Боинга». В репортаже на Первом канале российского телевидения была показана «фотография со спутника», где истребитель запускает ракету в пассажирский самолёт. Подлинность фотографии подтвердил некий «эксперт» Иван Андриевский. Фотографии Андриевскому выслал американский гражданин Джордж Билт (George Bilt), по его словам, выпускник Массачусетского технологического института. Самое интересное началось после этого.У Джорджа Билта обнаружились подлинные спутниковые фотографии других знаковых исторических событий!

[spoiler]Изображение Моисей ведет народ чрез воды Чермного моря
ИзображениеГолгофа, 15 нисана 3761 года от сотворения мира
ИзображениеАдам и Ева в райском саду
ИзображениеКовчег на горе Араратской[/spoiler]

отсюдаhttp://p-i-f.livejournal.com/6323110.html
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №227

Сообщение Ozzy » 21 ноя 2014, 19:50

kris78 писал(а) on 21 ноя 2014, 13:22 [?]меня берут сомнения. что пресса в ес и сша разместила информацию

как я поняла, вообще ничего нет по поводу этого снимка.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №228

Сообщение Датская Зебра » 22 ноя 2014, 14:59

Ozzy писал(а) on 20 ноя 2014, 12:26 [?] Потому что под борщ подходит любой томатный суп, а их немало

позвольте с вами не согласиться!
Борщ (укр. борщ) — разновидность супа на основе свёклы[1], которая придаёт борщу характерный красный цвет.

свекла в борще обязательна, без свеклы это уже не борщ. :nyam:
эхъ, борщеца бы тарелочку навернуть...

Датская Зебра

Сообщение №229

Сообщение Датская Зебра » 22 ноя 2014, 15:02

BATHUK, мы вас поддерживаем! :help:

Датская Зебра

Сообщение №230

Сообщение Тарелка » 22 ноя 2014, 15:04

Датская Зебра писал(а) on 22 ноя 2014, 14:59 [?]
Ozzy писал(а) on 20 ноя 2014, 12:26 [?] Потому что под борщ подходит любой томатный суп, а их немало

позвольте с вами не согласиться!
Борщ (укр. борщ) — разновидность супа на основе свёклы[1], которая придаёт борщу характерный красный цвет.

свекла в борще обязательна, без свеклы это уже не борщ. :nyam:
эхъ, борщеца бы тарелочку навернуть...

А я перестала в борщ свеклу класть. Побольше помидор и он тоже красный. :manicure: Стало быть у меня уже не борщ, а щи стали? Но мы все равно продолжаем это блюдо называть борщом. :manicure:

Тарелка

Сообщение №231

Сообщение Датская Зебра » 22 ноя 2014, 15:09

Тарелка писал(а) on 22 ноя 2014, 15:04 [?]Стало быть у меня уже не борщ, а щи стали?

ага) томатный суп у вас :nyam:

Датская Зебра

Сообщение №232

Сообщение Тарелка » 22 ноя 2014, 15:14

Датская Зебра, а вот и нет. Это блюдо называется кубанский БОРЩ. :brows: http://kuking.net/2_907.htm

Тарелка

Сообщение №233

Сообщение Тарелка » 22 ноя 2014, 15:21

Тему борща можно продолжить здесь Борщ или щи?

Тарелка

Сообщение №234

Сообщение Датская Зебра » 22 ноя 2014, 15:29

Тарелка писал(а) on 22 ноя 2014, 15:14 [?]Это блюдо называется кубанский БОРЩ

но оно не подходит под определение борща!

Датская Зебра

Сообщение №235

Сообщение Датская Зебра » 22 ноя 2014, 15:31

Тарелка писал(а) on 22 ноя 2014, 15:21 [?]Тему борща можно продолжить здесь Борщ или щи?

прекрасная тема, давайте поговорим о ней, все лучше, чем о политике :flower:

Датская Зебра

Сообщение №236

Сообщение Лека Котик » 22 ноя 2014, 19:13

Lyubov писал(а) on 21 ноя 2014, 12:28 [?]это не про меня :flag-russia:

возьмите в компанию.И не про меня :flag-russia:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №237

Сообщение Ozzy » 23 ноя 2014, 17:36

Датская Зебра писал(а) on 22 ноя 2014, 14:59 [?]позвольте с вами не согласиться!

не позволю ))) дело не в свекле и борще, а в той фотографии, которую под видом борща представил Вантик. Под ту фотографию подходит большое количество томатных супов, причем без свеклы - а значит - тут я с вами согласна - уже не борщ.
Датская Зебра писал(а) on 22 ноя 2014, 15:29 [?]но оно не подходит под определение борща!

кому как. В Молдавии борщом называют любой суп с капустой. Т.е. наши щи - для них тоже борщ. Хотя я тоже считаю, что в борще все таки должна быть свекла, иначе это щи.

Ozzy

Сообщение №238

Сообщение BATHUK » 24 ноя 2014, 15:12

Ozzy писал(а) on 23 ноя 2014, 17:36 [?]ело не в свекле и борще, а в той фотографии, которую под видом борща представил Вантик. Под ту фотографию подходит большое количество томатных супов, причем без свеклы - а значит - тут я с вами согласна - уже не борщ.

А если всё же прочитать что писал Ватник? На одной фотографии щи, на другой борщ. Если вопрос ставится таким образом, то ни на одной из фотографий нет гаспаччо, гуляша и французского лукого супа с лапшой и суши.
И таки вот вам фотография супа без свеклы, но не щей:

http://s2.afisha-eda.ru/Photos/120304025019-130221235813-p-O-uha-iz-semgi.jpg

Называется "уха". Но сути дела это не меняет. Видный журналист показал в прайм-тайм очевидную фальшивку, многие, к сожалению, поверили в подлиность, а многие даже верят до сих пор, после того как сам Леоньтев признал, что фотография фальшивка.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №239

Сообщение Anoek » 24 ноя 2014, 15:15

BATHUK писал(а) on 24 ноя 2014, 15:12 [?]Называется "уха".

если бы там летел вертолет, а не самолет, или воздушный шар, а утверждали бы что самолет, тогда бы ваше сравнение прокатило, а так, не, не канает :p
Изображение

Anoek

Сообщение №240

Сообщение BATHUK » 24 ноя 2014, 15:21

Anoek писал(а) on 24 ноя 2014, 15:15 [?]если бы там летел вертолет, а не самолет, или воздушный шар, а утверждали бы что самолет, тогда бы ваше сравнение прокатило, а так, не, не канает

Процитирую сам себя.
Anoek писал(а) on 24 ноя 2014, 15:15 [?]Но сути дела это не меняет.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №241

Сообщение Anoek » 24 ноя 2014, 15:34

BATHUK, ваше нелепое сравнение действительно абсолютно ничего не изменило :4u: ... ну и это вы имя в цитате поправьте :shades:
Изображение

Anoek

Сообщение №242

Сообщение Екатерина Л. » 25 ноя 2014, 17:43

КАК ПОГИБ БОИНГ - ФИЛЬМ АНДРЕЯ КАРАУЛОВА

Последняя информация о крушении малазийского «Боинга» в небе над Украиной в новом документальном фильме журналиста Андрея Караулова «Как погиб «Боинг»?». О своем независимом расследовании страшной трагедии в картине рассказывает журналист Аркадий Мамонтов. Версиями делятся также политики, военные и летчики – Петр Дейнекин, Леонид Ивашов, Иосиф Дискин. И только международные эксперты не спешат обнародовать сведения черных ящиков. Интерес западного мира к расследованию катастрофы малазийского «Боинга» исчез сразу же после того, как Россия предоставила мировой общественности неопровержимые документальные доказательства того, что наша страна ни в коей мере не причастна к этой трагедии, и что большинство фактов указывают на то, что сбит «Боинг 777» был именно силами украинской ПВО.

В картине впервые названы 299-ая эскадрилья ВВС Украины, СУ-25, бортовые номера 06,07,08 и 38, которые, вопреки заявлению Генерального штаба Украины, действительно находились в воздушном пространстве этой страны 17 июля 2014 года. Малазийский «Боинг», по нашим данным, был расстрелян штурмовиком СУ-25, бортовой номер 08, который пилотировал подполковник украинских ВВС Дмитро Якацуц, который с 18 июля и по сей день находится в ОАЭ. Малазийский «Боинг» вела диспетчер киевского центра Анна Петренко, которая утром 18 июля неожиданно ушла в отпуск, из которого не вернулась до сих пор. В фильме Андрея Караулова «Как погиб «Боинг»?» приводятся и другие многочисленные свидетельства, включая чудом полученное интервью первого помощника нынешнего Министра обороны Украины о том, что именно украинские ВВС сбили «Боинг».
http://moment-istini.com/news/newsrus/2087.html
Полная версия фильма будет доступна после выхода в эфир Пятого канала программы Момент Истины от 24.11.2014 "БОИНГ" (Boeing)
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №243

Сообщение Екатерина Л. » 25 ноя 2014, 17:44

phpBB [media]
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №244

Сообщение Ozzy » 25 ноя 2014, 22:30

BATHUK писал(а) on 24 ноя 2014, 15:12 [?]Видный журналист показал в прайм-тайм очевидную фальшивку, многие, к сожалению, поверили в подлиность, а многие даже верят до сих пор, после того как сам Леоньтев признал, что фотография фальшивка.

и что? вам слава Леонтьева покоя не дает? ))))
А Меркель в упор не видит неонацизма на Украине - этот повод вас не возмущает? хотя повод более серьезный, чем Леонтьев с фотографией?
BATHUK писал(а) on 24 ноя 2014, 15:12 [?]Но сути дела это не меняет

вот именно - фальшивое фото или нет - сути дела это не меняет!

Ozzy

Сообщение №245

Сообщение BATHUK » 01 дек 2014, 11:05

Настало время внось обратится к специалистам по пиксельному анализу борщей. Давайте вместе посмотрим сюжет из телепидарачи, простите оговорился (по Фрейду), телепередачи "Специальный корреспондент":

«Эрозия нравов, порожденная за океаном, размывание института брака – Европа безропотно берет пример у США. Неужели так должна выглядеть детская?»
http://russia.tv/video/show/brand_id/3957/episode_id/1150620/video_id/1105124/

Кажется в сюжете использован этот ролик:

http://www.youtube.com/watch?v=ie8SGWV24jI

Который конечно оригинал и ни капли не подделка. В отличие от другого ролика, несомненно фальшивого, выложенного на YouTube на месяц раньше чтобы запутать нас и замести следы.

http://www.youtube.com/watch?v=OXMnGdPobx8

BATHUK

Сообщение №246

Сообщение Lyubov » 01 дек 2014, 11:19

BATHUK, чего Вы все-время хотите доказать? :scratch:
Что Боинг сбили:
а) Россия
б) ополченцы
в) ВСУ
г) другая версия
???
Цель ваших постов в этой теме? :manicure:

Lyubov

Сообщение №247

Сообщение BATHUK » 01 дек 2014, 11:30

Lyubov писал(а) on 01 дек 2014, 11:19 [?]BATHUK, чего Вы все-время хотите доказать?

Что снимок фальшивка. До сих пор много людей верят в его подлинность. Прежде всего потому что хотят в это верить, это очень просто и вписывается в картину мира. А ещё потому что далеко не все видели признание Леонтьева.

Что нашим СМИ можно верить только с очень большой осторожностью. А лучше не верить вовсе.

Lyubov писал(а) on 01 дек 2014, 11:19 [?]Что Боинг сбили:
Не знаю. Вот честно, не зна-ю. И вы, кстати, тоже не знаете. Хотя туман вокруг официального расследования всё больше навевает мысль, что сбили таки наши восточные братья славяне из регулярной армии. Но снимок из карт яндекса точно не может служить доказательством этого.

BATHUK

Сообщение №248

Сообщение MaSher » 01 дек 2014, 11:41

BATHUK, а разве тут кто-то бьет себя пяткой в Хрудь, доказывая, что наши сми самые правдивые? Это Вы форумом ошиблись тогда точно! Самые неполживые сми, рубящие исключительно правду-матку, - это украинские.
У всех присутствующих тут розовых очков (как и соплей) по поводу наших сми не было и нет. Я Вам более скажу. Как человек, выучивший не один десяток вполне узнаваемых журналистов, имею право сказать, что НЕТУ независимой журналистики вообще нигде. "Кто девушку ужинает, тот ее и танцует". © И все здесь присутствующие это прекрасно понимают, поэтому и стараются по той инфе, что находят в разных источниках, составить себе более-менее правдивую картину, анализируя полученную информацию. Надеюсь, Вы не считаете, что тетки, собравшиеся здесь, только о борщах да тряпках рассуждать могут?
Опять же все относительно. Мы с вами видим только надводную часть айсберга и делаем выводы исходя из того, что знаем и нарыли в инете. Но и Ваша, и наша точки зрения могут быть далеки от действительности.

BATHUK писал(а) on 01 дек 2014, 11:30 [?]Хотя туман вокруг официального расследования всё больше навевает мысль, что сбили таки наши восточные братья славяне из регулярной армии.

А у меня сомнений уже и не осталось. Однозначно укры постарались. А после вяков сбивать российские гражданские самолеты, пролетающие над Украиной, я в этой мысли только укрепилась.

MaSher

Сообщение №249

Сообщение Lyubov » 01 дек 2014, 14:06

BATHUK писал(а) on 01 дек 2014, 11:30 [?]Что снимок фальшивка.

Если Вам от этого легче станет, я верю в то, что снимок "не оригинал", т.е. сфабрикован.
Но я также верю в то, что на этом снимке (если Вам угодно, картинке) присутствуют некие детали, говорящие о том, что у нашей страны есть точные данные о происшедшем. Именно для этого и была показана картинка на 1-м канале. Это как бы посыл для тех, кто понимает о чем речь.
И я думаю, что здесь большинство тех, кто не считает эту картинку оригинальным снимком.
Успокойтесь уже. :mrr:

Lyubov

Сообщение №250

Сообщение Крапива » 01 дек 2014, 15:45

BATHUK писал(а) on 01 дек 2014, 11:30 [?]Что снимок фальшивка. До сих пор много людей верят в его подлинность.

Странный Вы какой-то... никто тут не доказывает, что снимок подлинный или фальшивый, ибо, уже ни раз сказано, не спецы в этом :idontno:
Суть в том, что только наши как-то будоражат мировую общественность на тему Боинга. Такое ощущение, что (как выражается душка Лавров) всю эту историю под ковер замести хотят. Крайне затянутое расследование. Зато в первые дни сколько обвинений в адрес России и лично Путина :zlost: , и хоть бы кто извинения принес за поспешные и необоснованные выводы...
А вы все тельняшку рвете, что фальшивка :idiot:

Крапива

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения