Воссоздаём Империю!

Сообщение №226

Сообщение Encanto » 29 дек 2018, 11:49

MaSher писал(а) on 28 дек 2018, 23:02 [?]И ничто не мешает остаться добрыми соседями и родственниками, но развиваться каждому своим путем. Да, было общее прошлое, и что? Сейчас это отдельные суверенные государства.

Если посмотреть на историю, то раздробленных русских князей обирали, пока они не объединились. То же самое, Китай ссорил и обирал степняков до Чингиз-хана, то же самое сам Китай, Тамерлан итд. Ты зачем защищаешь вражескую цель про разделяй и властвуй? А котик правильно пишет: 11 веков наши предки собирали земли, которые разделили за 70!лет. Что никаким врагам не удавалось.

Encanto

Сообщение №227

Сообщение Lectrice » 29 дек 2018, 11:50

Encanto писал(а) on 29 дек 2018, 11:49 [?]Если посмотреть на историю, то раздробленных русских князейобирали, пока они не объединились.

да кого интересует история?
целое ж поколение выросло, не знавшее СССР) всё - новая у нас история. России 25 лет © Дагестанец мне ближе белоруса © еще одного значимого человека:))
Последний раз редактировалось Lectrice 29 дек 2018, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №228

Сообщение MaSher » 29 дек 2018, 11:50

Lectrice писал(а) on 29 дек 2018, 11:27 [?]легко так отречься от русских людей

а жизнь вообще штука несправедливая. Да, вот так получилось, что ты вдруг оказался в другой стране. Но у человека всегда есть выбор.
У нас огромная страна. Чувствуешь себя русским, понимаешь, что не сохранишь свою национальную идентичность - велком на историческую родину. У нас гражданство родившимся в СССР легко дают. Я это по своей племяннице, убежавшей от войны на Донбассе, сужу. Да, непросто все начинать с нуля. А есть другой вариант? Типа не хотите ехать на историческую родину, тогда родина идет к вам? А с какого хрена-то?

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Encanto писал(а) on 29 дек 2018, 11:49 [?]Ты зачем защищаешь вражескую цель про разделяй и властвуй?

:D
Вика, я тебя люблю!))))
Вик,может, ты ответишь

Октавия писал(а) on 29 дек 2018, 11:31 [?]я, наверное, уже в 25-й раз спрошу :hearing:
Октавия писал(а) on 27 дек 2018, 22:03 [?]чьими руками?

Октавия писал(а) on 27 дек 2018, 22:12 [?]и если отдавать не захотят - а именно так и будет - как брать будешь?

Октавия писал(а) on 27 дек 2018, 23:02 [?]возвращаемся к принуждению. Каким образом и кто будет принуждать?

Октавия писал(а) on 28 дек 2018, 00:06 [?]я 6 страниц уже интересуюсь, что воссоздаём и кто это будет делать

Октавия писал(а) on 28 дек 2018, 20:05 [?]как забирать будем?

Октавия писал(а) on 28 дек 2018, 22:58 [?]С ними будем делать что?

Октавия писал(а) on 29 дек 2018, 10:59 [?]да уж который день ответ услышать хочу

MaSher

Сообщение №229

Сообщение Октавия » 29 дек 2018, 11:56

Lectrice писал(а) on 29 дек 2018, 11:48 [?]США справляются - им печенюшек достаточно

видимо, я пропустила такой важный момент в истории Украины как её вхождение в состав США :hide:
ну а чё? помнится, PurPur была не против :D
Lectrice писал(а) on 29 дек 2018, 11:48 [?]так то вы о нашем руководстве))

как - так? я считаю, что наше руководство дружит с головой
Lectrice писал(а) on 29 дек 2018, 11:50 [?]целое ж поколение выросло, не знавшее СССР) всё - новая у нас история. России 25 лет © Дагестанец мне ближе белоруса ©

это ж надо так перевернуть :hang:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №230

Сообщение Lectrice » 29 дек 2018, 11:58

MaSher писал(а) on 29 дек 2018, 11:56 [?] Чувствуешь себя русским, понимаешь, что не сохранишь свою национальную идентичность - велком на историческую родину.

его историческая родина - эта та РУССКАЯ земля, где он и его предки родились. И если люди оттуда не бегут - достойны уважения.
удивительно, что вы таких элементарных вещей не понимаете. И предлагаете бросить СВОИ земли - подарить их кому-то, потому что ваш некогда любимчик Ельцин подписал филькину грамоту.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Октавия писал(а) on 29 дек 2018, 11:56 [?] я пропустила такой важный момент в истории Украины как её вхождение в состав США :hide:

вы считаете тоже Украину суверенной? )))

Lectrice

Сообщение №231

Сообщение Encanto » 29 дек 2018, 12:00

MaSher, ну это глупые вопросы, поскольку "брать" Белоруссию военной силой никто не собирается, создан совет по интеграции, пока непонятно, экономической, политической, социальной итд., просто смотрим. Но тенденция такова, что США отползают, и 21 век, как Путин и сказал, будет веком России)

Encanto

Сообщение №232

Сообщение MaSher » 29 дек 2018, 12:03

Lectrice писал(а) on 29 дек 2018, 11:59 [?]вы считаете тоже Украину суверенной?

а вы нет? ну, расскажите об этом в ООН, аналитик-геополитик доморощенный. Еще нашему руководству страны можете чирикнуть, а то с какого в Леонтьевском переулке они такой шикарный особняк заняли.

MaSher

Сообщение №233

Сообщение Октавия » 29 дек 2018, 12:04

MaSher писал(а) on 29 дек 2018, 11:56 [?]У нас огромная страна.

:kefir:
больше того, мы империя и есть. Так давайте сохраним и разовьём то, что у нас есть. Работы же - непочатый край :sorry:
Расширение территории до непомерности, трудности управления этой территорией, вечные внутренние конфликты - всё это ведёт к неизбежному распаду империи. Зачем нам это опять???? :grabli:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №234

Сообщение Ведьмежонок » 29 дек 2018, 12:04

Lectrice писал(а) on 29 дек 2018, 11:38 [?]он глава суверенной страны и заботится о её интересах)

А мы тут о чём :idontno: Точно об этом - суверенности и что у каждого свои интересы, и приносить их в жертву интересам России пока желающих не видно.
Lectrice писал(а) on 29 дек 2018, 11:38 [?] Устраивает вас то, что они "право имеют"?

Мы пишем не о своем эмоциональном состоянии, о возможной реальности. Вот, самое начало темы
Крапива писал(а) on 26 дек 2018, 11:55 [?]За десять минут до Нового года к нам выйдут Путин и Лукашенко, поздравят и объявят о создании нового государства - Федерации РБ

Это - не возможная реальность или даже невозможная))
Lectrice писал(а) on 29 дек 2018, 11:48 [?]США справляются

Это они с кем в одно государство объединились? :wonder: Они ставят марионеточные правительства в странах "попроще" и всячески шантажируют правительства стран "покруче" :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №235

Сообщение MaSher » 29 дек 2018, 12:06

Encanto писал(а) on 29 дек 2018, 12:00 [?]создан совет по интеграции, пока непонятно, экономической, политической, социальной итд., просто смотрим.

Вик, вот про это и были первые посты. Мы тоже смотрим и ждем. Где-то с сомнением, где-то с надеждой.
Но тут же понабежали некоторые с шашками и начали нас клеймить в непонимании геополитических процессов и в желании предать братьев по крови взамен на тихое мещанское болото.
Ну, как к подобным аналитЕГам можно серьезно относиться?

MaSher

Сообщение №236

Сообщение Ведьмежонок » 29 дек 2018, 12:09

Encanto писал(а) on 29 дек 2018, 11:49 [?]Если посмотреть на историю, то раздробленных русских князей обирали, пока они не объединились....11 веков наши предки собирали земли, которые разделили за 70!лет. Что никаким врагам не удавалось.

Мы в курсе... речь о другом - вы как это исправлять собрались?
Lectrice писал(а) on 29 дек 2018, 11:50 [?]да кого интересует история?

Куда уж нам. А история Британской империи не смущает? Может ее рассмотреть? Или Римской...
Октавия писал(а) on 29 дек 2018, 11:56 [?]помнится, PurPur была не против :D

Сильно она свою вторую родину не любит))

Ведьмежонок

Сообщение №237

Сообщение Encanto » 29 дек 2018, 12:10

MaSher, Украина по факту захвачена, сама официально подтверждает свой колониальный статус.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ведьмежонок, это не мы, а Путин с Лукашенко зачастили перед НГ. Может, Батька 31 декабря скажет - я устал, я ухожу )))) я хз как они это оформят, я - такой же зритель)

Encanto

Сообщение №238

Сообщение Ведьмежонок » 29 дек 2018, 12:16

Encanto писал(а) on 29 дек 2018, 12:13 [?]это не мы, а Путин с Лукашенко зачастили

Э нет, это на первых двух страничках обсудили, а дальше поскакали про собирание земель на которых же брошены "миллионы наших русских".
На 6 странице я это всё и отделила :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №239

Сообщение Lectrice » 29 дек 2018, 12:16

Ведьмежонок писал(а) on 29 дек 2018, 12:04 [?]Это они с кем в одно государство объединились?

США теряли свои земли? слушайте, что вы сравниваете несравнимое? это наши земли-наши граждане еще 25 лет назад. А до этого целые века. Какие нафиг "суверенные" государства? "младшие братья выросли и начали жить своей жизнью" :insane: Тошно от такой риторики! Развалили то, что веками создавалось вашими же предками.
Это всё "смутные времена", которые непременно закончатся. Как уже бывало. Я верю, что это всё временное явление)

Lectrice

Сообщение №240

Сообщение MaSher » 29 дек 2018, 12:17

Encanto писал(а) on 29 дек 2018, 12:13 [?]Украина по факту захвачена, сама официально подтверждает свой колониальный статус.

и? Это суверенное государство или фантом? Однако ж ООН принимает украинскую (фантомную, ага) резолюцию по ситуации в Азовском море, а потом и по Крыму.
Да понятно все про украинскую политическую несостоятельность. Но при этом Украина - это не часть России. Это отдельное суверенное государство. Со своей символикой, границами, валютой и т.д.

MaSher

Сообщение №241

Сообщение Encanto » 29 дек 2018, 12:17

Ведьмежонок, ну так они и брошены. И Белоруссию в противном случае сожрут, как и Украину :idontno:

Encanto

Сообщение №242

Сообщение Lectrice » 29 дек 2018, 12:18

Encanto писал(а) on 29 дек 2018, 12:13 [?]Украина по факту захвачена, сама официально подтверждает свой колониальный статус.

да ну, глупости. У нее ж целое представительство в ООН)) суверенитет :umnik: .

Lectrice

Сообщение №243

Сообщение Октавия » 29 дек 2018, 12:19

Ведьмежонок писал(а) on 29 дек 2018, 12:09 [?]речь о другом - вы как это исправлять собрались?

:beer:
Ведьмежонок писал(а) on 29 дек 2018, 12:09 [?]Куда уж нам. А история Британской империи не смущает? Может ее рассмотреть? Или Римской...

не надо плясать на граблях истории, пусть другие на них пляшут.
"Нет, мы пойдем не таким путём. Не таким путем надо идти", - сказал Владимир Ильич :yes:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №244

Сообщение Encanto » 29 дек 2018, 12:19

MaSher, ООН после Сталина орган, оформляющий хотелки США. Зачем ты поддерживаешь хотелки США, ссылаясь на ООН?

Encanto

Сообщение №245

Сообщение MaSher » 29 дек 2018, 12:26

Encanto писал(а) on 29 дек 2018, 12:17 [?]И Белоруссию в противном случае сожрут

Ну, ежели украинский опыт для них прошел мимо, то да, сожрут. и поделом.

Вик, а чем тебя вот этот вариант не устраивает? Ну, если отвлечься от розовых соплей, что там же тоже наши.

Крапива писал(а) on 27 дек 2018, 11:42 [?]Надо понимать, что России НЕ НУЖНЫ искусственные пророссийские режимы вокруг России, которые жизнеспособны только за счет вливаний донорской крови (бабла)...

США разливает по миру миллиарды и миллиарды долларов, на всякие НКО, майданы, подкуп и шантаж.
В результате, ведет очень затратную внешнюю политику, причем с довольно сомнительным результатом.

Да, на коротком плече, они получают от своих марионеток и соблюдение "американских интересов", и хоровое пение в ООН или иных международных структурах, но стоит рекам американских долларов пересохнуть, как вчерашний "союзник" становится их "противником".

Крапива писал(а) on 27 дек 2018, 11:42 [?]Россия ограничилась программой "Минимум" - Крымом (необходимым стране с военной точки зрения, плюс довольно ликвидным с точки зрения бизнеса).

Всю остальную Украину, Россия смогла оставить "на балансе" Запада, так же как ранее она отдала Западу Прибалтику, Грузию, Молдову.

И поверьте, она "отдаст" Западу даже Казахстан и Белоруссию, если тот будет так же глуп, чтобы их взять, а местное население, чтобы отдаться.

Россия отдаст Западу ВСЕ, что находится за пределами ее границ. Пусть Запад трахается с ними или трахает их так, как ему черт на душу положит. России плевать.

Пусть Запад радуется своей "победе", своей "петле Анаконды", почивает на лаврах и платит за свое честолюбие!

Пусть Запад шлепает по голым ж...м своих новых холопов и разрушает их экономики, а заодно уничтожает конкурентов для себя и... для России!

Пусть Запад закручивает социальные гайки в своих новых колониях и получает для себя и заодно... для России, миллионы и миллионы свежих рабочих рук!

Как не печально, но все что творит Запад и его марионетки вокруг России... несут для нее прямую выгоду.

Россия вообще стратегически заинтересована в прямом диалоги с Западом (особенно с Европой), но в диалоге на равных!

MaSher

Сообщение №246

Сообщение Encanto » 29 дек 2018, 12:32

Почему мне не нравится вражеский текст РОССИЯ ОТДАСТ ЗАПАДУ ВСЕ? Потому что дитю понятно, что экспансия НЕ останавливается. Не потому что... а просто если она останавливается, то ты теряешь все, что приобрел. Соответственно, или мы, или они. Это очень просто.
Однако, не думаю, что нам надо ломать копья, потому что все уже решено и будет так, как решено)

Encanto

Сообщение №247

Сообщение Ведьмежонок » 29 дек 2018, 12:40

Lectrice писал(а) on 29 дек 2018, 12:16 [?]США теряли свои земли?

Великобритания теряла.
Lectrice писал(а) on 29 дек 2018, 12:16 [?]слушайте, что вы сравниваете несравнимое?
Я?! :wonder:
Lectrice писал(а) on 29 дек 2018, 11:48 [?]
Октавия писал(а) on 50 минут назад [?]
И тогда как объединять будем?

США справляются...

MaSher писал(а) on 29 дек 2018, 12:17 [?]понятно все про украинскую политическую несостоятельность. Но при этом Украина - это не часть России
:beer: Мы тут общаемся по принципу "в огороде бузина, а в Киеве - дядька", каждый о своем :hang: Мы о реальности и возможностях, оппоненты - как хотелось бы и отчего обидно. Ну нам тоже обидно и что теперь :idontno:
Encanto писал(а) on 29 дек 2018, 12:19 [?]Зачем ты поддерживаешь хотелки США, ссылаясь на ООН?
Жить хочет? :kuku: Хотя пост Крапивы, процитированный Машер, тоже перебор.

Ведьмежонок

Сообщение №248

Сообщение Дикая кошка » 29 дек 2018, 12:44

MaSher писал(а) on 29 дек 2018, 12:06 [?]как к подобным аналитЕГам можно серьезно относиться?

К кухаркам, не приносящим пользу нашему государству, а только болоболящим своим языком, серьезно нельзя относиться. К ним, в прнципе, не надо относиться :manicure:

Дикая кошка

Сообщение №249

Сообщение MaSher » 29 дек 2018, 12:45

Encanto, да причем тут хотелки США в ООН!?
Или тебя Lectrice покусала, и ты тоже тут видишь, тут не видишь?
Украина - уже 27 лет признанное во всем мире суверенное самостоятельное государство, ничем не отличающееся о других государств мира. Ангажированное-неангажированное это уже другой вопрос.
Мы, Россия, как государство были слишком слабы, чтобы как-то повлиять на то, что происходило с Украиной все эти 27 лет. Продажность победила любые "узы крови". Да и фигня все это про братские народы. Нету никакого братства. Есть взаимовыгодные интересы. Украинцы продались за кружевные трусы и радостно готовы были резать москалей только за то, что он москаль. Чем сии "братья" отличаются от узбеков и таждиков, выгонявших русских из х домов. Да ничем. Та же проститня.
Делаем выводы, чтобы не сплясать опять на тех же граблях, и движемся дальше.

Я вот читаю некоторых и прям умиляюсь. Как легко-то на диване воюется. Украину себе забираем, ибо они наши и ваще "смутные времена". Карпаты, правда, отдаем, не наши они. Русинов куда денем? Не надоело, сидя на диване, карту мира кроить?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Encanto писал(а) on 29 дек 2018, 12:32 [?]Однако, не думаю, что нам надо ломать копья

А поговорить?!

MaSher

Сообщение №250

Сообщение Encanto » 29 дек 2018, 12:54

MaSher, поговорю) речи эти вражеские, потому что Украина это 35 миллионов, а не пару тыщ скакавших на майдане. Кто ссорит народы, тот враг. Великая, Малая и Белая РУСЬ. :) Кому-то не нравится, что Россия СЕЙЧАС не слаба, и вернулась на политическую карту мира, и вернет все. Ну это сейчас его проблемы)

Encanto

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения