Вооруженный мятеж 24.06.2023
Сообщение №226
А не факт , что те , кто с гос наградами , среди мятежников. Выбор дан.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №227
мне жаль, если россияне будут стрелять друг в друга. Вам не жаль? Ситуация серьезная, а подколки дебильные.
Сообщение №228
Мезинцев, не?
Сообщение №229
давно пора что? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №230
Цифры мятежных вагнеровцев нам неизвестны. Да и эти , являются ли мятежниками или актерами?
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №231
ну все, наш 74 ру в своем репертуаре: за бензином очереди, полки пустые, все расхватали... доллар ушел за 90, евро за 100
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №232
сорри, но это реально смешно. Даже если вдруг по каким-то причинам будет отставка Шойгу и Герасимова, то при чём здесь Пригожин??? он вообще кто??? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №233
![]() Все "Вагнера", которых знаю я, те, которые там с самого начала ( Пальмира и др.), те, которые набраны не за последние полгода-год, те, которые идейные - все они в ахере от этой ситуации. И они честно признаются, что сами не понимают, что происходит. https://t.me/kotreal/17086 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №234
конечно смешно, разборки на уровне братков и 90-х потому и думаю ,что быстро все это схлопнется. Не неделя - день. Пригожин или заигрался, или звезду словил. Последний раз редактировалось Amarana 24 июн 2023, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №235
Кстати, об ультиматумах Путину...
Нужно очень плохо знать Президента, чтобы не знать, как он реагирует на ультиматумы. Хохлы и Березовский не дадут соврать https://t.me/kotreal/17089 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №236
кому предлагает? кто о нём в России помнит? плюхает там из-за границы что-то периодически
![]() ![]() ![]() и что? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №237
Вот нифига не смешно
Сообщение №238
![]() Заодно всем возбужденным обозначим, как будет развиваться ситуация в подобных случаях, и с кем все же народ России на самом деле. В посте Окавии не было подколок. Она, как и я, пытается объяснить позицию нашего президента по этому вопросу. Которую в России, кстати, поддержит большинство. Ситуация давно серьезная, предателей настоящих хватает (даже если вагнеровцы ими не окажутся, этому буду только рада), церемонится с реальными предателями больше не будут - "измена Родине" и всё. Давно назрело. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №239
Всё обсуждать лично, на совещаниях любых, а не в интернетах срач помойки устраивать Если это только не хпп, в чем я сомневаюсь
Сообщение №240
вы очень самокритичны, это похвально ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №241
Что там в Ростове?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №242
думаешь, Галя его знает лично? ![]()
а, понятно. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №243
Друзья, ночь выдалась сложной и перелёты не дали времени озвучить тут мою позицию по поводу этого гнусного ПРЕДАТЕЛЬСТВА!
Все происходящее - НОЖ В СПИНУ и настоящий военный мятеж! Я ни раз предупреждал, что война - не время для озвучивания личных обид и решения споров в нашем тылу. Тыл должен быть всегда спокоен и надёжен. Представьте, что сейчас чувствуют ребята в окопах, перед лицом которых враг, а за спиной предательская авантюра. Речь о стабильности, о сплоченности государства, о безопасности граждан. История показывает, что подобные действия могут привести к кровавым последствиям. Нам мало потерь на СВО? Мы ещё должны создавать проблемы внутри страны? У нас есть Верховный Главнокомандующий, избранный народом, который знает всю ситуацию до мельчайших подробностей лучше любого стратега и тем более бизнесмена, сам обзванивает командиров "на земле" и полностью контролирует ход проведения СВО. И решения Верховного Главнокомандующего принимаются взвешенно, скрупулёзно. Каждый из нас видит только одну часть карты, а он - все сразу! И совершенно верно отметил Владимир Владимирович в своём обращении к нации - это военный мятеж! Никакого оправдания подобным действиям нет! Полностью поддерживаю каждое слово Владимира Владимировича Путина! Обращаюсь к бойцам - патриотам нашей Родины. Не ведитесь на провокации. Какие бы цели вам ни расписывали, какие бы обещания вам ни говорили - безопасность государства и сплоченность российского общества в такой момент превыше всего! Посмотрите, как пользуются этой ситуацией наши враги на Западе. Сколько вбросов, сколько вранья, сколько лживых призывов, которые пугают наших граждан, создают опасность возникновения дестабилизирующей обстановки. И это ожидаемые последствия предательского марша Пригожина. Происходящее - это не ультиматум Министерству обороны. Это вызов государству, и против этого вызова необходимо сплотиться всем вокруг национального лидера: военным, силовикам, губернаторам, гражданскому населению. Бойцы Минобороны и Росгвардии по Чеченской Республике уже выехали в зоны напряжённости. Мы сделаем всё, чтобы сохранить единство России и защитить её государственность! Мятеж должен быть подавлен, и если для этого необходимо принять жёсткие меры, то мы готовы! https://t.me/RKadyrov
Сообщение №244
очень жаль, я почти уверена что мне жаль даже больше чем Вам – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №245
Пригожин новое обращение выложил, продолжает обвинять и "не сдается"
Последний раз редактировалось Amarana 24 июн 2023, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №246
И? Вспомните Власова. Тоже с наградами был. По поводу начала 37 года. А все может быть. В обществе давно это витает: "Ну, доколе терпеть-то всю эту либеральную шоблу?" И претензии к Путину. что он недостаточно Путин. Взлет его популярности были именно после "мочить в сортире", когда оголтелых реально замочили. Ну, и как показывает практика (вот те же видео из Ростова), народ никакой кипиш не поддержит, наоборот, еще патроны росгвардейцам подавать будут. Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
да это же откровенный стеб. Ну, перейдите по ссылке и почитайте комменты. Там народ реально стебется и отрывается. мне еще про контрольный в покрышки понравилось))
Сообщение №247
Президент Польши Анджей Дуда приказал польской армии быть в состоянии повышенной боевой готовности в связи с событиями в России.
https://t.me/pridnestrovec/43399 А этим то что надо ? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №248
![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №249
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №250
Судя по ру-сегменту, действия Пригожина сейчас только хохлы или Ходорковский поддерживают.
Ни одного руководителя региона, ни одной политической партии, ни одного официального лица, ни одного профсоюза на той стороне нет, никто в поддержку не выступил. ЧВК в этом конфликте представляет исключительно интересы ЧВК. То самое расхождение частных и государственных интересов, о котором президент говорил на недавней встречей с военкорами, всего около недели назад. [Орда] - родная, злобная, твоя https://t.me/orda_mordora/14817 У меня не складывается в голове. Какой бы Пригожин не был придурок , но в прагматизме и расчетливости мало кому уступал. Чтобы вот так своими руками уничтожить музыкантов, свое детище во всех смыслах. Не знаю. Какой - то охрененный должен быть резон, продался западным партнерам ? Так его тогда сами музыканты и должны ликвидировать. Он знает , что народ в любом случае выберет и поддержит Путина. Я больше с позитивом относилась к музыкантам и в этой теме мы спорили . Но сейчас мой выбор очевиден без компромиссов. Как и большинства , в этом я уверена. Не складывается у меня картинка реальности этого мятежа. . Если только Пригожин не сошел с ума. "Мы - русские. С нами Бог!"
|