Вооруженный мятеж 24.06.2023

Сообщение №226

Сообщение Екатерина Л. » 24 июн 2023, 11:59

А не факт , что те , кто с гос наградами , среди мятежников. Выбор дан.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №227

Сообщение Lectrice » 24 июн 2023, 12:01

Октавия писал(а) on 24 июн 2023, 11:59 [?]если ситуация реальна, то они предатели. Вам жаль предателей?

мне жаль, если россияне будут стрелять друг в друга. Вам не жаль?
Ситуация серьезная, а подколки дебильные.

Lectrice

Сообщение №228

Сообщение Крапива » 24 июн 2023, 12:01

Октавия писал(а) on 24 июн 2023, 11:43 [?]
Ga-lya писал(а) on 24 июн 2023, 11:26 [?]Офицеры из МО переходили в чвк.

ты хоть одного офицера, разорвавшего контракт и перешедшего в непойми что за формирование, лично знаешь?

Мезинцев, не?

Крапива

Сообщение №229

Сообщение Октавия » 24 июн 2023, 12:02

Muffin писал(а) on 24 июн 2023, 11:47 [?]Давно пора, но кто ж на это пойдёт

давно пора что?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №230

Сообщение Екатерина Л. » 24 июн 2023, 12:03

Цифры мятежных вагнеровцев нам неизвестны. Да и эти , являются ли мятежниками или актерами?

Екатерина Л.

Сообщение №231

Сообщение Amarana » 24 июн 2023, 12:04

ну все, наш 74 ру в своем репертуаре: за бензином очереди, полки пустые, все расхватали... доллар ушел за 90, евро за 100
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №232

Сообщение Октавия » 24 июн 2023, 12:05

Amarana писал(а) on 24 июн 2023, 11:51 [?]сам видимо хочет встать у руля

сорри, но это реально смешно. Даже если вдруг по каким-то причинам будет отставка Шойгу и Герасимова, то при чём здесь Пригожин??? он вообще кто???
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №233

Сообщение Екатерина Л. » 24 июн 2023, 12:06

:idontno:
Все "Вагнера", которых знаю я, те, которые там с самого начала ( Пальмира и др.), те, которые набраны не за последние полгода-год, те, которые идейные - все они в ахере от этой ситуации. И они честно признаются, что сами не понимают, что происходит.
https://t.me/kotreal/17086

Екатерина Л.

Сообщение №234

Сообщение Amarana » 24 июн 2023, 12:07

Октавия писал(а) on 24 июн 2023, 12:05 [?]сорри, но это реально смешно.

конечно смешно, разборки на уровне братков и 90-х
потому и думаю ,что быстро все это схлопнется. Не неделя - день.

Пригожин или заигрался, или звезду словил.
Последний раз редактировалось Amarana 24 июн 2023, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №235

Сообщение Екатерина Л. » 24 июн 2023, 12:08

Кстати, об ультиматумах Путину...

Нужно очень плохо знать Президента, чтобы не знать, как он реагирует на ультиматумы.
Хохлы и Березовский не дадут соврать
https://t.me/kotreal/17089

Екатерина Л.

Сообщение №236

Сообщение Октавия » 24 июн 2023, 12:13

Lectrice писал(а) on 24 июн 2023, 11:54 [?]тем, что он (3и силы) предлагает поддержать мятеж бензином и пр.

кому предлагает? кто о нём в России помнит? плюхает там из-за границы что-то периодически
Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2023, 11:57 [?]Хотя многим, конечно, страсть, как хочется увидеть во всем этом гражданскую войну, которая развалит Россию.

:beer: :beer: :beer:
Lectrice писал(а) on 24 июн 2023, 11:56 [?]с гос наградами за воинские заслуги.

и что?

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №237

Сообщение Людовик » 24 июн 2023, 12:19

Екатерина Л. писал(а) on 24 июн 2023, 11:37 [?]Кстати, дедушку расстреляли. Полностью.

И велосипед расстреляли

Вот нифига не смешно

Людовик

Сообщение №238

Сообщение Ведьмежонок » 24 июн 2023, 12:19

Октавия писал(а) on 24 июн 2023, 11:59 [?]если ситуация реальна, то они предатели
... Вот и увидим, кто и зачем.
:beer:
Заодно всем возбужденным обозначим, как будет развиваться ситуация в подобных случаях, и с кем все же народ России на самом деле.
Lectrice писал(а) on 24 июн 2023, 12:01 [?]Ситуация серьезная, а подколки дебильные.
В посте Окавии не было подколок. Она, как и я, пытается объяснить позицию нашего президента по этому вопросу. Которую в России, кстати, поддержит большинство. Ситуация давно серьезная, предателей настоящих хватает (даже если вагнеровцы ими не окажутся, этому буду только рада), церемонится с реальными предателями больше не будут - "измена Родине" и всё. Давно назрело.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №239

Сообщение Muffin » 24 июн 2023, 12:20

Октавия писал(а) on 24 июн 2023, 12:02 [?]
Muffin писал(а) on 24 июн 2023, 11:47 [?]Давно пора, но кто ж на это пойдёт

давно пора что?

Всё обсуждать лично, на совещаниях любых, а не в интернетах срач помойки устраивать
Если это только не хпп, в чем я сомневаюсь

Muffin

Сообщение №240

Сообщение Октавия » 24 июн 2023, 12:21

Lectrice писал(а) on 24 июн 2023, 12:01 [?]Ситуация серьезная, а подколки дебильные.

вы очень самокритичны, это похвально :clap2:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №241

Сообщение Amarana » 24 июн 2023, 12:21

Что там в Ростове?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №242

Сообщение Октавия » 24 июн 2023, 12:26

Крапива писал(а) on 24 июн 2023, 12:01 [?]Мезинцев, не?

думаешь, Галя его знает лично? :D
Muffin писал(а) on 24 июн 2023, 12:20 [?]Всё обсуждать лично, на совещаниях любых, а не в интернетах срач помойки устраивать

а, понятно.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №243

Сообщение Lectrice » 24 июн 2023, 12:28

Друзья, ночь выдалась сложной и перелёты не дали времени озвучить тут мою позицию по поводу этого гнусного ПРЕДАТЕЛЬСТВА!

Все происходящее - НОЖ В СПИНУ и настоящий военный мятеж!

Я ни раз предупреждал, что война - не время для озвучивания личных обид и решения споров в нашем тылу. Тыл должен быть всегда спокоен и надёжен. Представьте, что сейчас чувствуют ребята в окопах, перед лицом которых враг, а за спиной предательская авантюра. Речь о стабильности, о сплоченности государства, о безопасности граждан.

История показывает, что подобные действия могут привести к кровавым последствиям. Нам мало потерь на СВО? Мы ещё должны создавать проблемы внутри страны?

У нас есть Верховный Главнокомандующий, избранный народом, который знает всю ситуацию до мельчайших подробностей лучше любого стратега и тем более бизнесмена, сам обзванивает командиров "на земле" и полностью контролирует ход проведения СВО. И решения Верховного Главнокомандующего принимаются взвешенно, скрупулёзно. Каждый из нас видит только одну часть карты, а он - все сразу! И совершенно верно отметил Владимир Владимирович в своём обращении к нации - это военный мятеж! Никакого оправдания подобным действиям нет!
Полностью поддерживаю каждое слово Владимира Владимировича Путина!

Обращаюсь к бойцам - патриотам нашей Родины. Не ведитесь на провокации. Какие бы цели вам ни расписывали, какие бы обещания вам ни говорили - безопасность государства и сплоченность российского общества в такой момент превыше всего! Посмотрите, как пользуются этой ситуацией наши враги на Западе. Сколько вбросов, сколько вранья, сколько лживых призывов, которые пугают наших граждан, создают опасность возникновения дестабилизирующей обстановки. И это ожидаемые последствия предательского марша Пригожина.

Происходящее - это не ультиматум Министерству обороны. Это вызов государству, и против этого вызова необходимо сплотиться всем вокруг национального лидера: военным, силовикам, губернаторам, гражданскому населению.

Бойцы Минобороны и Росгвардии по Чеченской Республике уже выехали в зоны напряжённости. Мы сделаем всё, чтобы сохранить единство России и защитить её государственность!

Мятеж должен быть подавлен, и если для этого необходимо принять жёсткие меры, то мы готовы!

https://t.me/RKadyrov

Lectrice

Сообщение №244

Сообщение Safira » 24 июн 2023, 12:34

Lectrice писал(а) on 24 июн 2023, 12:01 [?]мне жаль, если россияне будут стрелять друг в друга. Вам не жаль?

очень жаль, я почти уверена что мне жаль даже больше чем Вам
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №245

Сообщение Amarana » 24 июн 2023, 12:36

Пригожин новое обращение выложил, продолжает обвинять и "не сдается"
Последний раз редактировалось Amarana 24 июн 2023, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №246

Сообщение MaSher » 24 июн 2023, 12:37

Lectrice писал(а) on 24 июн 2023, 11:56 [?]с гос наградами за воинские заслуги.

И? Вспомните Власова. Тоже с наградами был.

По поводу начала 37 года. А все может быть. В обществе давно это витает: "Ну, доколе терпеть-то всю эту либеральную шоблу?" И претензии к Путину. что он недостаточно Путин. Взлет его популярности были именно после "мочить в сортире", когда оголтелых реально замочили.
Ну, и как показывает практика (вот те же видео из Ростова), народ никакой кипиш не поддержит, наоборот, еще патроны росгвардейцам подавать будут.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Людовик писал(а) on 24 июн 2023, 12:19 [?]Вот нифига не смешно

да это же откровенный стеб. Ну, перейдите по ссылке и почитайте комменты. Там народ реально стебется и отрывается. мне еще про контрольный в покрышки понравилось))

MaSher

Сообщение №247

Сообщение Екатерина Л. » 24 июн 2023, 12:54

Президент Польши Анджей Дуда приказал польской армии быть в состоянии повышенной боевой готовности в связи с событиями в России.

https://t.me/pridnestrovec/43399
А этим то что надо ?

Екатерина Л.

Сообщение №248

Сообщение Amarana » 24 июн 2023, 12:55

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №249

Сообщение Октавия » 24 июн 2023, 13:01

Екатерина Л. писал(а) on 24 июн 2023, 12:54 [?]А этим то что надо ?

люлей

господь жги.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №250

Сообщение Екатерина Л. » 24 июн 2023, 13:06

Судя по ру-сегменту, действия Пригожина сейчас только хохлы или Ходорковский поддерживают.

Ни одного руководителя региона, ни одной политической партии, ни одного официального лица, ни одного профсоюза на той стороне нет, никто в поддержку не выступил.

ЧВК в этом конфликте представляет исключительно интересы ЧВК.

То самое расхождение частных и государственных интересов, о котором президент говорил на недавней встречей с военкорами, всего около недели назад.

[Орда] - родная, злобная, твоя
https://t.me/orda_mordora/14817

У меня не складывается в голове. Какой бы Пригожин не был придурок , но в прагматизме и расчетливости мало кому уступал. Чтобы вот так своими руками уничтожить музыкантов, свое детище во всех смыслах. Не знаю. Какой - то охрененный должен быть резон, продался западным партнерам ? Так его тогда сами музыканты и должны ликвидировать.
Он знает , что народ в любом случае выберет и поддержит Путина. Я больше с позитивом относилась к музыкантам и в этой теме мы спорили . Но сейчас мой выбор очевиден без компромиссов. Как и большинства , в этом я уверена.
Не складывается у меня картинка реальности этого мятежа. . Если только Пригожин не сошел с ума.

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения