Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Акация

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2

Сообщение №2251

Сообщение ТаТаРин » 04 мар 2015, 15:45

да, они вроде бы уже заявляли, что никаких подозрительных самолетов в том районе не было

ТаТаРин

Сообщение №2252

Сообщение alora » 04 мар 2015, 15:56

от Юры из Сум

Днепропетровск город тотальной демократии

March 4th, 15:33

Игорь Коломойский и Ко всегда были ревностными ценителями, европеских норм демократии и права (не даром штаб квартира их банды находится в Швейцарии). А посему не могут они просто так взять и назначить мэром своего человека (пока не могут), а поэтому пытаются сделать это в соотвтствии с нормами "европейских ценностей":

В Днепропетровске замгубернатора области Геннадий Корбан совместно с Борисом Филатовым, который сейчас является народным депутатом, а до этого также был замгубернатора, а также нардепами Андреем Денисенко и Виталием Куприем, проводят незаконную внеочередную сессию горсовета с целью рейдерского захвата власти в областном центре.
[+]
Скрытый текст
Комментарий. Порошенко в последние недели перехватил инициативу и везде теснит союзников и ставленников Коломойского (даже под Яценюком кресло зашаталось), а потому вотчина Бени должна быть под полным контролем клана. Иначе их черед будет не загорами и Коломойскому и Ко ничего не останется как убежать, громко хлопнув на прощанье дверью (обанкротив "ПриватБанк" и тем самым развалив банковскую систему Украины).

П.С. Борьба внутри хунтовских группировок накаляется, страна сегментируется.

Добавлено спустя 52 секунды:
Маргаритка писал(а) on 04 мар 2015, 15:45 [?]подозрительных самолетов в том районе не было

был один..." подозрительный". Борт №1.
Изображение

alora

Сообщение №2253

Сообщение Франchessка » 04 мар 2015, 16:00

alora писал(а) on 04 мар 2015, 15:56 [?]был один..." подозрительный". Борт №1.

Борт №1 не летел над территорией Украины.

Франchessка

Сообщение №2254

Сообщение alora » 04 мар 2015, 16:27

Франchessка писал(а) on 04 мар 2015, 16:00 [?]Борт №1 не летел над территорией Украины.

да, хорошо что он поменял маршрут. но коломойский этого не знал
Изображение

alora

Сообщение №2255

Сообщение alora » 04 мар 2015, 17:45

Задорнов про Украину,Псаки и Кличко! :manicure:
phpBB [media]
Изображение

alora

Сообщение №2256

Сообщение alora » 04 мар 2015, 20:24

Депутата Рады Гончаренко обвинили в предательстве.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2399797&cid=9
Изображение

alora

Сообщение №2257

Сообщение WillyWonka » 04 мар 2015, 20:29

alora писал(а) on 04 мар 2015, 20:24 [?]Депутата Рады Гончаренко обвинили в предательстве.
Поводом стало само задержание, а точнее освобождение депутата. Украинские радикалы обвинили Гончаренко в сотрудничестве с российскими спецслужбами. Мол, именно поэтому его так быстро отпустили.

А ведь достаточно было просто отпустить, даже перевербовывать не надо - сами все додумают.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №2258

Сообщение Lyubov » 04 мар 2015, 20:47

Lukas писал(а) on 04 мар 2015, 09:20 [?]
phpBB [media]

с мариупольского форума:
Это Мариуполь?

Мариуполь-то Мариуполь, но вот Илья явно не мариупольский, не наш диалект

Вот так, не заходишь и не смотришь на сайте новости - и про такие "масштабные" события не в курсе :lol:
Маски нацепили, боятся они чтоли что соседи узнают) И жить им наверное стало сразу лучше, как шабаш свой провели, цены там на газ им понизили и все такое.
Тем не менее, заметьте, что контуженных становится все меньше, как их ни фоткай - хоть сверху, хоть снизу, хоть спереди, хоть сзади.. и это радует

И главное - не знает истории.. Его слова -..." украинский народ бильше 500 рокив терпив напады Московии.."....Ну - ка отнимем
2015 - 500 = 1515 г....А воссоединение :cool: было в 1654г. !...= 360 лет ..
.Вопрос - кто остальные 140 лет издевался над Украиной ??? :hmmm: ...
Я уже молчу про сами "издевательства" собственно над "Украиной" ( как общность людей)...- постоянно прирастала территорией благодаря России...
..............Ну и фото с правильным ракурсом ....
Изображение

это наш диалект к сожалению, это мой сосед

Если судить по вашему фото и вычесть военных, организаторов и людей с фотоаппаратами, то сколько же там активистов :hmmm: и небезразличных типа Ильи :slap: . Для нашего немаленького города как-то не комильфо...

Lyubov

Сообщение №2259

Сообщение Ozzy » 04 мар 2015, 20:48

alora писал(а) on 04 мар 2015, 12:27 [?]Неприятно жить с мыслью, что все эти «майданы», десятки тысяч убитых и покалеченных людей, разрушенная украинская экономика – всего лишь средство, чтобы англосаксонский мир мог и дальше судорожно цепляться за свое «глобальное лидерство». Увы, Украина в ряду жертв такой политики не первая и, наверно, не последняя. Печально. Но поправимо.

да тут уже за нас опасаешься!
alora писал(а) on 04 мар 2015, 12:44 [?]В сбитом под Донецком «Boeing» обнаружен стержень ракеты «воздух-воздух» Р-60М

интересно!
safira писал(а) on 04 мар 2015, 15:31 [?]объясните кто понимает - это чьи ракеты?

видимо того самого военного украинского самолета, который был обнаружен нами на снимках с нашего спутника.
Руля писал(а) on 04 мар 2015, 15:38 [?]У ДНР нет,у России есть. Щас выкрутят.

у нас есть снимки, а у них?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2260

Сообщение Ozzy » 04 мар 2015, 20:50

К. ФАТКУЛЛИН: Забавная новость сегодня пришла от Handelsblatt, на Украине потом её подтвердили. Украинские олигархи Дмитрий Фирташ, Виктор Пинчук и Ринат Ахметов создали агентство по модернизации Украины, они позвали бывших западных политиков в это агентство, чтобы заниматься этим всем вместе. Агентство возглавит бывший министр финансов Австрии, очень уважаемый политик.

Э. ЛИМОНОВ: Чтобы модернизировать Украину, надо вывести оттуда украинцев и завести кого-нибудь другого, например, немцев.

К. ФАТКУЛЛИН: А если нет местных лидеров, управленцев?

Э. ЛИМОНОВ: Ну, значит их нет. Не надо пытаться прыгнуть выше головы.

К. ФАТКУЛЛИН: Поэтому и зовут австрийцев, французов, немцев.

Э. ЛИМОНОВ: У нас Пётр I в своё время такие вещи делал, но тогда эпоха была другая, нужно было заселять необъятные пространства.

К. ФАТКУЛЛИН: Может быть, Пётр Порошенко чувствует себя Петром I?

Э. ЛИМОНОВ: Я не знаю, кем он себя чувствует, но выглядит он как злобный упырь.

К. ФАТКУЛЛИН: Но это чисто физиогномика.

Э. ЛИМОНОВ: Почему же физиогномика? Не в ней дело. Он уже насчитал свыше 6 тысяч убитых в Донбассе. Если бы он не отдал приказ своей пехоте и артиллерии идти туда, этого бы не было.

К. ФАТКУЛЛИН: Примем звонок слушателя.

СЛУШАТЕЛЬ: Как Эдуард Лимонов оценивает шансы того, что украинская армия вернётся в Киев с лозунгом «Царь не настоящий!»?

Э. ЛИМОНОВ: Мне не представляется возможным такое развитие событий. Мне кажется, что украинские радикалы будут пытаться избавиться от Порошенко, когда будет очевидно, что половина Донбасса, принадлежащая ЛНР и ДНР, больше не отойдёт Украине.

К. ФАТКУЛЛИН: Избавиться физически?

Э. ЛИМОНОВ: Нет, зачем. Будут снова штурмовать Раду, приведут батальоны.

Ozzy

Сообщение №2261

Сообщение Ozzy » 04 мар 2015, 20:56

Ополченцы считают, что Пётр Порошенко нарушил минские соглашения. Президент Украины должен был включить представителей самопровозглашённых республик в конституционную комиссию, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на полпреда ЛНР Владислава Дейнего.

По его словам, такие действия прописаны в одиннадцатом пункте мирных соглашений.

Ранее стало известно, что украинский лидер подписал указ о создании конституционной комиссии как специального вспомогательного органа при главе государства.

Среди её основных задач – обобщение практики выполнения норм основного закона страны, предложения по её усовершенствованию с учётом современных вызовов и потребностей общества, а также подготовка по результатам широкого общественного и профессионального обсуждения законопроекта о внесении изменений в конституцию.

Ozzy

Сообщение №2262

Сообщение Ozzy » 04 мар 2015, 21:47

Украина ужесточает режим пересечения границы с Россией. С 16 марта попасть из одной страны в другую можно будет только через международные пункты пропуска, заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

Таким образом, правительство прекратило действие межгосударственного соглашения о малом приграничном движении, сообщает ТАСС.

По словам Яценюка, это вопрос национальной безопасности и контроля перемещения граждан.

В феврале Украина закрыла 23 пункта пропуска на границе с РФ, из которых один международный, 4 межгосударственных и 18 местных.

Ozzy

Сообщение №2263

Сообщение alora » 04 мар 2015, 21:49

Ozzy писал(а) on 04 мар 2015, 20:50 [?]Нет, зачем. Будут снова штурмовать Раду, приведут батальоны.

слышала , что были попытки их разоружить :idontno: но мне кажется эта затея безуспешна. хотя кто знает :scratch:
Изображение

alora

Сообщение №2264

Сообщение alora » 04 мар 2015, 21:50

Ozzy писал(а) on 04 мар 2015, 21:47 [?]Украина ужесточает режим пересечения границы с Россией.

уроды! жалко тех стариков, у которых семьи на Украине.
Изображение

alora

Сообщение №2265

Сообщение jannet » 04 мар 2015, 22:01

WillyWonka писал(а) on 04 мар 2015, 20:29 [?]А ведь достаточно было просто отпустить, даже перевербовывать не надо - сами все додумают.

я совсем наискось прочла о том, что писали о нем на укрофорумах. Не сочувствовал, не негодовал НИКТО. Типа, это пиарящаяся дрянь сама в кутузку полезла ))) он еще как то был связан с "регионалами", поэтому при всем его желании второй савченкой он не стал бы. гончаренко изначально был "сбитым летчиком". хорошо, что наши не повелись

jannet

Сообщение №2266

Сообщение Римлянка » 04 мар 2015, 22:22

Штрихи к портрету Савченко http://topwar.ru/70150-shtrihi-k-portretu-geroini-hunty.html

Римлянка

Сообщение №2267

Сообщение Чертик » 04 мар 2015, 23:10

Турчинов назвал Кубань украинской землей, а боевики «Азова» предложили двинуться на Москву

Секретарь СНБО Александр Турчинов посетил передовые позиции штурмового полка Нацгвардии "Азов" и спецподразделений МВД возле Мариуполя. Чиновник лично осмотрел опорные пункты и блокпосты сил АТО на передовой. А также камера сняла как "пастор" назвал "Кубань нашей" (украинской)

phpBB [media]

Чертик

Сообщение №2268

Сообщение Чертик » 04 мар 2015, 23:31

О жизни Донецка под артобстрелами и о самоотверженной работе врачей – фильм «Травма».

phpBB [media]

Чертик

Сообщение №2269

Сообщение alora » 05 мар 2015, 01:17

Российская газета «Завтра» опубликовала на своих страницах письмо проживающего в Харькове украинцаАндрея Авраменко, которое озаглавлено «Украинский манифест». «Я завидую Россиянам, я завидую этим «кацапам» и «москалям», - сообщает, в частности, автор.
[+]
Скрытый текст
Все что нас окружает, что строили наши родители, отцы принадлежит им. Они смогли, гипнотизируя нас словами о свободе, демократии и независимости присвоить себе все! Они набирают кредиты, строят замки, виллы, яхты. У них счета за границей, а их отпрыски учатся в самых престижных и дорогих университетах на Западе. А мы за это платим! А если ты сомневаешься в ценности такой независимости, то ты предатель, ты продался Москве и лично Путину. Разве не так?

А может за эти годы мы стали независимы и свободны от своей истории, своего языка, своих корней и предков? Нас заставили отказаться от своих подвигов, великих подвигов и достижений нашего народа. Нашего Великого Народа. Почему-то наши герои теперь те, кого наши же предки давили в Великую Войну. Как так случилось, что мы сносим свои же памятники, памятники нашим предкам, отцам и дедам. Это же наша память. Кому так нужно разрушить ее? Мы как полоумные опять лезем на баррикады. Орем, что уж на этот раз мы точно заживем как в сказке. В который раз это происходит с нами, что это за заколдованный круг. Что за морок?
[+]
Скрытый текст
По Киеву ходят идейные парни в масках и с палками. Одна часть народа заживо жжёт другую. Стреляет в друг друга. Как мы это допустили. Мы снова верим новой революции, новым обещаниям. Почему мы стали жалкими, беспрерывно крича, что мы независимые и свободные. У нас украли прошлое, теперь крадут остатки будущего. Мы учим своих детей, по ложным учебникам ложной истории. Как это могло с нами произойти? Что случилось?

Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям". Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.

А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить.

Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.
[+]
Скрытый текст
А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались.И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.

Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной - правда.

Я патриот Украины, настоящий патриот и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины. Мы или вспомним, кто мы есть, или просто исчезнем.

Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру. Я украинец, но больше этого я - русский!
Изображение

alora

Сообщение №2270

Сообщение Vittel » 05 мар 2015, 01:26

сегодня видела, сестра Савченко Вера сказала, что голодать она будет 99 дней. внутренний блок у неё такой.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №2271

Сообщение Франchessка » 05 мар 2015, 02:13

WillyWonka писал(а) on 04 мар 2015, 20:29 [?]А ведь достаточно было просто отпустить, даже перевербовывать не надо - сами все додумают.

Я тоже стала дома возмущаться, что его отпустили. А муж мне говорит:" Что ты негодуешь. Его теперь дома зачислят в агенты ФСБ и сами же и грохнут." А Россия сохранит свой имидж и патроны сэкономит.

Франchessка

Сообщение №2272

Сообщение Yulka » 05 мар 2015, 02:39

мною уже не раз цитируемый ЖЖ, товарищ из Киева, пишет на суржике в несколько юмористическом ключе, текст с сарказмом

Брат звонив.
Тільки що.
Ще рік тому голос був сповнений надією і отримізмом, вірою в земляка Яценюка.
За рік від оптимізму і віри не залишилося і сліду.
Пацани всі, каже, тікають від повісток хто в Румунію хто в Італію хто до окупанта, знайомий поранений учасник АТО пів року добивався статусу учасника, за всі поранення дали медальку і написали статтю в місцеву газету.
Така фігня.
Ніякого патріотизму.
Ганьба!

[+]
Перевод
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2273

Сообщение Lyubov » 05 мар 2015, 07:46

Надежда Савченко не является ни делегатом ПАРЕ, ни народным депутатом - ЦИК свидетельствует!
http://varjag-2007.livejournal.com/7913490.html

Lyubov

Сообщение №2274

Сообщение Safira » 05 мар 2015, 07:58

Lyubov,
По предложению подготовительной группы от имени Надежды Савченко текст присяги народного депутата зачитало... электронное табло зала Верховной Рады!

А раз Надежда Савченко НЕ ДЕПУТАТ, то и на сессию ПАРЕ пусть ездит электронное табло, которое имеет больше оснований быть делегатом ПАРЕ, чем Савченко.

:rofl:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2275

Сообщение Ozzy » 05 мар 2015, 11:23

Пётр Порошенко объявил траур по погибшим в Донецке шахтёрам

Сегодня в 12:00 на всей территории Украины память жертв почтят минутой молчания

Ozzy

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения