Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №2251
да, они вроде бы уже заявляли, что никаких подозрительных самолетов в том районе не было
Сообщение №2252
от Юры из Сум
Днепропетровск город тотальной демократии March 4th, 15:33 Игорь Коломойский и Ко всегда были ревностными ценителями, европеских норм демократии и права (не даром штаб квартира их банды находится в Швейцарии). А посему не могут они просто так взять и назначить мэром своего человека (пока не могут), а поэтому пытаются сделать это в соотвтствии с нормами "европейских ценностей": В Днепропетровске замгубернатора области Геннадий Корбан совместно с Борисом Филатовым, который сейчас является народным депутатом, а до этого также был замгубернатора, а также нардепами Андреем Денисенко и Виталием Куприем, проводят незаконную внеочередную сессию горсовета с целью рейдерского захвата власти в областном центре. [+]
Скрытый текст
П.С. Борьба внутри хунтовских группировок накаляется, страна сегментируется. Добавлено спустя 52 секунды:
был один..." подозрительный". Борт №1. ![]()
Сообщение №2253
Борт №1 не летел над территорией Украины.
Сообщение №2254
да, хорошо что он поменял маршрут. но коломойский этого не знал ![]()
Сообщение №2256
Депутата Рады Гончаренко обвинили в предательстве.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2399797&cid=9 ![]()
Сообщение №2257
А ведь достаточно было просто отпустить, даже перевербовывать не надо - сами все додумают. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2258
с мариупольского форума:
Сообщение №2259
да тут уже за нас опасаешься!
интересно!
видимо того самого военного украинского самолета, который был обнаружен нами на снимках с нашего спутника.
у нас есть снимки, а у них? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2260
К. ФАТКУЛЛИН: Забавная новость сегодня пришла от Handelsblatt, на Украине потом её подтвердили. Украинские олигархи Дмитрий Фирташ, Виктор Пинчук и Ринат Ахметов создали агентство по модернизации Украины, они позвали бывших западных политиков в это агентство, чтобы заниматься этим всем вместе. Агентство возглавит бывший министр финансов Австрии, очень уважаемый политик.
Э. ЛИМОНОВ: Чтобы модернизировать Украину, надо вывести оттуда украинцев и завести кого-нибудь другого, например, немцев. К. ФАТКУЛЛИН: А если нет местных лидеров, управленцев? Э. ЛИМОНОВ: Ну, значит их нет. Не надо пытаться прыгнуть выше головы. К. ФАТКУЛЛИН: Поэтому и зовут австрийцев, французов, немцев. Э. ЛИМОНОВ: У нас Пётр I в своё время такие вещи делал, но тогда эпоха была другая, нужно было заселять необъятные пространства. К. ФАТКУЛЛИН: Может быть, Пётр Порошенко чувствует себя Петром I? Э. ЛИМОНОВ: Я не знаю, кем он себя чувствует, но выглядит он как злобный упырь. К. ФАТКУЛЛИН: Но это чисто физиогномика. Э. ЛИМОНОВ: Почему же физиогномика? Не в ней дело. Он уже насчитал свыше 6 тысяч убитых в Донбассе. Если бы он не отдал приказ своей пехоте и артиллерии идти туда, этого бы не было. К. ФАТКУЛЛИН: Примем звонок слушателя. СЛУШАТЕЛЬ: Как Эдуард Лимонов оценивает шансы того, что украинская армия вернётся в Киев с лозунгом «Царь не настоящий!»? Э. ЛИМОНОВ: Мне не представляется возможным такое развитие событий. Мне кажется, что украинские радикалы будут пытаться избавиться от Порошенко, когда будет очевидно, что половина Донбасса, принадлежащая ЛНР и ДНР, больше не отойдёт Украине. К. ФАТКУЛЛИН: Избавиться физически? Э. ЛИМОНОВ: Нет, зачем. Будут снова штурмовать Раду, приведут батальоны. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2261
Ополченцы считают, что Пётр Порошенко нарушил минские соглашения. Президент Украины должен был включить представителей самопровозглашённых республик в конституционную комиссию, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на полпреда ЛНР Владислава Дейнего.
По его словам, такие действия прописаны в одиннадцатом пункте мирных соглашений. Ранее стало известно, что украинский лидер подписал указ о создании конституционной комиссии как специального вспомогательного органа при главе государства. Среди её основных задач – обобщение практики выполнения норм основного закона страны, предложения по её усовершенствованию с учётом современных вызовов и потребностей общества, а также подготовка по результатам широкого общественного и профессионального обсуждения законопроекта о внесении изменений в конституцию. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2262
Украина ужесточает режим пересечения границы с Россией. С 16 марта попасть из одной страны в другую можно будет только через международные пункты пропуска, заявил премьер-министр Арсений Яценюк.
Таким образом, правительство прекратило действие межгосударственного соглашения о малом приграничном движении, сообщает ТАСС. По словам Яценюка, это вопрос национальной безопасности и контроля перемещения граждан. В феврале Украина закрыла 23 пункта пропуска на границе с РФ, из которых один международный, 4 межгосударственных и 18 местных. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2263
слышала , что были попытки их разоружить ![]() ![]() ![]()
Сообщение №2264
уроды! жалко тех стариков, у которых семьи на Украине. ![]()
Сообщение №2265
я совсем наискось прочла о том, что писали о нем на укрофорумах. Не сочувствовал, не негодовал НИКТО. Типа, это пиарящаяся дрянь сама в кутузку полезла ))) он еще как то был связан с "регионалами", поэтому при всем его желании второй савченкой он не стал бы. гончаренко изначально был "сбитым летчиком". хорошо, что наши не повелись
Сообщение №2266
Штрихи к портрету Савченко http://topwar.ru/70150-shtrihi-k-portretu-geroini-hunty.html
Сообщение №2267
Турчинов назвал Кубань украинской землей, а боевики «Азова» предложили двинуться на Москву
Секретарь СНБО Александр Турчинов посетил передовые позиции штурмового полка Нацгвардии "Азов" и спецподразделений МВД возле Мариуполя. Чиновник лично осмотрел опорные пункты и блокпосты сил АТО на передовой. А также камера сняла как "пастор" назвал "Кубань нашей" (украинской) phpBB [media]
Сообщение №2269
Российская газета «Завтра» опубликовала на своих страницах письмо проживающего в Харькове украинцаАндрея Авраменко, которое озаглавлено «Украинский манифест». «Я завидую Россиянам, я завидую этим «кацапам» и «москалям», - сообщает, в частности, автор.
[+]
Скрытый текст
А может за эти годы мы стали независимы и свободны от своей истории, своего языка, своих корней и предков? Нас заставили отказаться от своих подвигов, великих подвигов и достижений нашего народа. Нашего Великого Народа. Почему-то наши герои теперь те, кого наши же предки давили в Великую Войну. Как так случилось, что мы сносим свои же памятники, памятники нашим предкам, отцам и дедам. Это же наша память. Кому так нужно разрушить ее? Мы как полоумные опять лезем на баррикады. Орем, что уж на этот раз мы точно заживем как в сказке. В который раз это происходит с нами, что это за заколдованный круг. Что за морок? [+]
Скрытый текст
Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям". Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить. Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа. [+]
Скрытый текст
Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной - правда. Я патриот Украины, настоящий патриот и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины. Мы или вспомним, кто мы есть, или просто исчезнем. Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру. Я украинец, но больше этого я - русский! ![]()
Сообщение №2270
сегодня видела, сестра Савченко Вера сказала, что голодать она будет 99 дней. внутренний блок у неё такой.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2271
Я тоже стала дома возмущаться, что его отпустили. А муж мне говорит:" Что ты негодуешь. Его теперь дома зачислят в агенты ФСБ и сами же и грохнут." А Россия сохранит свой имидж и патроны сэкономит.
Сообщение №2272
мною уже не раз цитируемый ЖЖ, товарищ из Киева, пишет на суржике в несколько юмористическом ключе, текст с сарказмом
[+]
Перевод
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2273
Надежда Савченко не является ни делегатом ПАРЕ, ни народным депутатом - ЦИК свидетельствует!
http://varjag-2007.livejournal.com/7913490.html
Сообщение №2274
Lyubov,
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2275
Пётр Порошенко объявил траур по погибшим в Донецке шахтёрам
Сегодня в 12:00 на всей территории Украины память жертв почтят минутой молчания Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|