Крапива писал(а) on 05 май 2016, 14:12Блин, вот это да!!! Прям гордость распирает!!!
О да!!№ что-то вообще невероятное по масштабам

Война в Сирии.
Сообщение №2251
О да!!№ что-то вообще невероятное по масштабам ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2252
Мне думается, это просто гениальный пиар ход, чтобы показать другое лицо России. Не то, которое изо всех сил пытаются навязать пропагандисты вашингтонского обкома. Как так - мировой агрессор Россия - и в освобожденном городе (и разминированном нашими специалистами) КОНЦЕРТ! А? Ну каково? А где давали концерты наносители демократии США и их партнеры по коалиции? А, кстати, сколько городов-то от ИГИЛ они освободили? А? Не, не слышали? ![]() А ещё, читала тут, что Лавров с кем-то от США договариваются о расширении зоны тишины на Алеппо. Ну да, ну да. Мы от лица законного сирийского правительства выступаем, а, стесняюсь спросить, США от лица кого переговоры ведут? ![]()
Сообщение №2254
http://www.rbc.ru/politics/05/05/2016/5 ... ?from=main Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Мурашки ![]() phpBB [media] Специально не с начала... Добавлено спустя 12 минут 49 секунд: Вот еще видео. Об этом писали, но .. тут и французская пара, и родители(как их жалко, ужас(((( phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2255
Твою ж дивизию
![]()
Скорбные на голову идиоты, слов цензурных уже не хватает ![]()
Сообщение №2256
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2750622 хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2257
Теперь я знаю, кто нашей оппозиции тексты пишет. Тот же почерк и обороты ![]() Как любят писать на форумах: "Они просто завидуют"))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2258
bbc как обычно, все свели к путину, однако skynews (про амерский канал) высказались вчера очень нейтрально, коротко: хороший концерт получился.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2259
![]()
Сообщение №2260
Альгирдас Микульскис
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 91&fref=nf Бах над Пальмирой... Бах!!! Он, Иван-Севостьян! Господи и Аллах, Слышите? Я не пьян! Бах над Пальмирой! Как?!! Здесь же еще вчера Цвёл метастазом рак - Вывели этот рак? Эй, Прохоренко! Саш!!! Стало быть, ты - не зря... Бах над Пальмирой. Аж Ангелы встали в ряд.
Сообщение №2261
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2262
WillyWonka, отличная пара фотографий. ИМХО для такого эффекта это всё и затевалось. Помните, два года назад мы спрашивали другу друга: "Ну почему наши так бездарно проигрывают все инфовойны?!" А так посмотришь - научились уже. Надеюсь продолжат совершенствоваться
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2263
вообще, какое счастье, что прекратились все эти ужаснейшие зверские дикарские просто
![]() ![]()
Сообщение №2264
phpBB [media] Парад Победы на базе Хмеймим совместно между армиями России и Сирии Добавлено спустя 33 секунды: phpBB [media] Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2265
В Сирии после обстрела Хомса боевиками погиб российский военнослужащий
21:35 11.05.2016 http://ria.ru/syria/20160511/1431507106 ... z48NIAsGEl
Сообщение №2266
От полученного в провинции Хомс ранения в голову скончался сержант российской армии Антон Ерыгин
![]() Стало известно о том, что скончался российский военнослужащий Антон Ерыгин, получивший ранение в результате обстрела, произведённого боевиками в провинции Хомс (Сирия). Сержант Ерыгин – связист из Воронежа. Он получил пулевое ранение в голову 5 мая в результате выстрела со стороны позиций боевиков ИГИЛ. В течение двух суток, как сообщает РИА Новости, за его жизнь боролись медики, однако 7 мая военнослужащий скончался. По одним данным, обстрел производился боевиками в тот момент, когда сержант Ерыгин вместе с другими военнослужащими прокладывал кабель связи в районе города Пальмира. По другой информации, 31-летний Антон Ерыгин вместе с сослуживцами ехал в бронеавтомобиле «Тигр», сопровождая машины Центра по примирению враждующих сторон в провинции Хомс. Снайперы ИГИЛ обстреляли колонну. Одна из пуль пробила стекло автомобиля и попала в голову сержанта российских вооружённых сил. Антон Ерыгин подписал контракт для прохождения службы в рядах ВС РФ в декабре прошлого года. Командировка Антона в Сирию должна была завершиться в июле. Тело погибшего в Сирии сержанта было доставлено в Воронеж 11 мая. Сегодня (12 мая) пройдёт гражданская панихида в Доме офицеров столицы Черноземья с 10 до 13 часов (мск). http://vegchel.ru/index.php?newsid=24663
Сообщение №2267
Теперь у Курдов есть ПЗРК. Уже сбили Турецкий военный вертолет.
https://www.youtube.com/watch?v=JCM3d4n ... .be&t=4m1s Что дальше?? У Курдов появятся С125, или что-то поновее?
Сообщение №2268
Сообщение №2269
по ссылке нет уже ничего – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2270
А говорят - мы не умеем проигрывать. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Этот Шамиль уже отгавкнулся, типа, пошутил. Совсем кукушкой слаб. ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №2271
Десятки детей в возрасте от 8 до 12 лет стали жертвами сексуального насилия в лагере для беженцев на юго-востоке Турции. Преступником является уборщик, который в течение трех месяцев насиловал детей и покупал их молчание за небольшую сумму в несколько лир. В апреле лагерь посетили канцлер ФРГ Ангела Меркель и глава Европейской комиссии Дональд Туск. Они назвали учреждение образцово-показательным и отметили роль Турции в борьбе с миграционным кризисом.
не знаю, как вставлять видео из вКонтакта https://vk.com/feed?z=video-40316705_45 ... 5_12166189
Сообщение №2272
Источник: Сирийские военные взяли в плен главаря ИГ под Пальмирой
17 мая 2016, 17:08 Один из главарей террористической группировки «Исламское государство» Ахмад Муршид Аль-Ираки был взят в плен под Пальмирой сирийскими военнослужащими. Об этом сообщает агентство Sputnik со ссылкой на источник. «Взят в плен один из главарей ИГ. В найденных документах с печатями ИГ его имя обозначено как Ахмад Муршид Аль-Ираки. Он ранен в ногу», — приводит РИА Новости слова собеседника. Как сообщил источник, в ходе спецоперации были также ликвидированы другие террористы. Среди них пять выходцев с Кавказа, двое граждан Турции, граждане Туниса и Ирака. Правительственные войска смогли уничтожить ряд огневых позиций и командный пункт боевиков. https://russian.rt.com/article/303067-s ... n-glavarya
Сообщение №2273
Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу заявил, что Россия предлагает США с 25 мая совместно наносить удары по объектам в Сирии.
«Мы предлагаем США как сопредседателю Международной группы поддержки Сирии с 25 мая приступить к совместным действиям ВКС России и авиации коалиции, возглавляемой Соединенными Штатами, по планированию и нанесению ударов по отрядам «Джебхат ан-нусры», незаконным вооруженным формированиям, не поддерживающим режим прекращения боевых действий, а также по караванам с оружием и боеприпасами, вооруженным отрядам, незаконно пересекающим сирийско-турецкую границу, исключить при этом удары по гражданским объектам и населенным пунктам», — заявил сегодня министр обороны России. https://russian.rt.com/article/303649-s ... sovmestnye
Сообщение №2274
ай-яй, аннексия! агрессия! вторжение на территорию чужого государства! а как же миропорядок и нерушимость границ? ![]() Когда ждать санкций для Турции? ![]()
Сообщение №2275
я даже цели могу подсказать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0