[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №2276
В Одессе в подвале дома № 40 по улице Коблевской прогремел взрыв. Как сообщает телеканал ГромадьскеTV, в этом помещении располагался офис радикалов «Правого сектора» (деятельность организации запрещена в России по решению Верховного суда РФ. — Прим. РСН).
Трое людей, которые находились в момент инцидента в помещении, серьезно не пострадали и сумели самостоятельно покинуть здание. На улице помощь им оказали прибывшие на место взрыва врачи. Очевидцы инцидента сообщили в социальных сетях, что в результате произошедшего здание оказалось серьезно повреждено, а взрывная вола выбила стекла в ближайших домах и припаркованных машинах. Сейчас территория вокруг дома оцеплена сотрудниками правоохранительных органов. На месте работают взрывотехники и специалисты МЧС. Это далеко не первый подобный инцидент в Одессе за последнее время - взрывные устройства срабатывали в волонтерских центрах, жилых домах и магазинах. Часть подобных преступлений была признана терактами, но ни одно из них раскрыть так и не удалось. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2277
Это уже вроде давно было? ![]() Я Наташа
Сообщение №2278
Не знаю в эту тему или Российскую, если что - перенесите.
ФСБ сообщила о минировании украинцами мостов на границе с Крымом Два автомобильных моста через Чонгарский пролив, которые разделяют Крымский полуостров и украинский полуостров Чонгар, были заминированы украинскими силовиками, передает Интерфакс со ссылкой на представителя пресс-службы пограничного управления ФСБ России по Республике Крым. Российские пограничники еще 17 февраля зафиксировали минирование действующего моста на дороге между пограничными пунктами «Джанкой» (Россия) и «Чонгар» (Украина), а также старого моста, который в настоящее время не используется. В пресс-службе уточнили, что украинцы заложили 42 деревянных ящика зеленого цвета к опорам мостов. К ящикам протянуты электрические провода, концы которых находятся в месте дислокации украинских военнослужащих. Во время минирования украинские силовики не останавливали движение по действующему мосту – его пересекал транспорт и пешеходы, переходящие государственную границу. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54f764589a79475f67cfa613
Сообщение №2279
мат мат мат мат! границы можно сказать перекрыли, мосты заминировали, укростену возводят ![]() Украина обитель нацизма в Европе. phpBB [media] ![]()
Сообщение №2281
Чего удивительного, если у них нац. герой Бандера и Шухевич? Все закономерно "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2283
«Нафтогаз Украины» оплатил поставку газа ещё на пять дней
Официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов заявил, что украинский «Нафтогаз» перечислил ещё $15 млн в качестве предоплаты за март. Средства поступили на счёт российской корпорации. Таким образом, оплачена поставка 45,6 млн кубометров газа. Этого объёма хватит ещё на пять дней, сообщает РИА Новости со ссылкой на Куприянова. http://russian.rt.com/article/77854 видимо деньги совсем закончились, коль перешли на посуточные расчеты
Сообщение №2284
ФСИН: Надежда Савченко согласилась частично прекратить голодовку
Голодающая с середины декабря в СИЗО гражданка Украины Надежда Савченко сегодня согласилась частично прекратить голодовку. «Сегодня обвиняемая Надежда Савченко согласилась выполнять рекомендации врачей по поддержанию состояния своего здоровья и дала согласие на прием куриного бульона», — приводит ТАСС слова представителя ФСИН. Собеседник агентства уточнил, что обвиняемая в пособничестве в убийстве журналистов ВГТРК и незаконном пересечении госграницы остается «под динамическим наблюдением врачей-специалистов». Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2680342 У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2285
Охереть. Дала согласие. Убийцу кормим
Сообщение №2286
Интересно, блин, вокруг неё, что ли, танцы с бабунами: "Поешь бульончик. Ну поешь бульончик"... А вообще, как обычно, вот ни разу не понимаю, с чего это именно из неё некий символ лепят ![]() ![]()
Сообщение №2287
а мне напоминает, как бюллетень болезни Сталина печатали в газетах каждый день. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2288
![]() http://newsdaily.com.ua/post/775313
![]()
http://yudenich.ru/content/rossiyanam-zapretyat-vyezd-za-granicu-pravitelstvo-rossii-uhodit-v-otstavku
Сообщение №2289
Lyubov, ну , теперь меньше гостей будет... хоть отдохну
![]() ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2290
о, это феерия, я зашла на тот сайт, они Эрнста похоронили, а Путина женили
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2291
с крутоном, надеюсь? Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №2292
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2293
Как я обожаю заявления нашего МО
![]()
Сообщение №2294
на ком женили-то?
Сообщение №2295
ЧистА поржать. В Раде
![]() Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №2298
Педиикиииииии ![]() Добавлено спустя 37 секунд:
Гыыыыыыы ![]()
Сообщение №2299
Эх-хе-хе, бедные пенсионеры...
Сообщение №2300
И еще про Боинг...
![]() Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
|