[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2

Сообщение №2276

Сообщение Ozzy » 05 мар 2015, 11:27

В Одессе в подвале дома № 40 по улице Коблевской прогремел взрыв. Как сообщает телеканал ГромадьскеTV, в этом помещении располагался офис радикалов «Правого сектора» (деятельность организации запрещена в России по решению Верховного суда РФ. — Прим. РСН).

Трое людей, которые находились в момент инцидента в помещении, серьезно не пострадали и сумели самостоятельно покинуть здание. На улице помощь им оказали прибывшие на место взрыва врачи. Очевидцы инцидента сообщили в социальных сетях, что в результате произошедшего здание оказалось серьезно повреждено, а взрывная вола выбила стекла в ближайших домах и припаркованных машинах.

Сейчас территория вокруг дома оцеплена сотрудниками правоохранительных органов. На месте работают взрывотехники и специалисты МЧС.

Это далеко не первый подобный инцидент в Одессе за последнее время - взрывные устройства срабатывали в волонтерских центрах, жилых домах и магазинах. Часть подобных преступлений была признана терактами, но ни одно из них раскрыть так и не удалось.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2277

Сообщение Крошка Ру » 05 мар 2015, 11:59

Ozzy писал(а) on 05 мар 2015, 11:27 [?]В Одессе в подвале дома № 40 по улице Коблевской прогремел взрыв

Это уже вроде давно было? :idontno: Я подписана на новости Одессы, и читала эту новость неделю или две назад, еще вспоминала, где эта Коблевская.
Я Наташа

Крошка Ру

Сообщение №2278

Сообщение Чертик » 05 мар 2015, 12:23

Не знаю в эту тему или Российскую, если что - перенесите.

ФСБ сообщила о минировании украинцами мостов на границе с Крымом

Два автомобильных моста через Чонгарский пролив, которые разделяют Крымский полуостров и украинский полуостров Чонгар, были заминированы украинскими силовиками, передает Интерфакс со ссылкой на представителя пресс-службы пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

Российские пограничники еще 17 февраля зафиксировали минирование действующего моста на дороге между пограничными пунктами «Джанкой» (Россия) и «Чонгар» (Украина), а также старого моста, который в настоящее время не используется.

В пресс-службе уточнили, что украинцы заложили 42 деревянных ящика зеленого цвета к опорам мостов. К ящикам протянуты электрические провода, концы которых находятся в месте дислокации украинских военнослужащих.

Во время минирования украинские силовики не останавливали движение по действующему мосту – его пересекал транспорт и пешеходы, переходящие государственную границу.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54f764589a79475f67cfa613

Чертик

Сообщение №2279

Сообщение alora » 05 мар 2015, 12:32

Чертик писал(а) on 05 мар 2015, 12:23 [?]ФСБ сообщила о минировании украинцами мостов на границе с Крымом

мат мат мат мат! границы можно сказать перекрыли, мосты заминировали, укростену возводят :fool: идиоты!

Украина обитель нацизма в Европе.
phpBB [media]
Изображение

alora

Сообщение №2280

Сообщение alora » 05 мар 2015, 14:21

Гиви о Минских договоренностях, перемирии и работе ОБСЕ
phpBB [media]
Изображение

alora

Сообщение №2281

Сообщение tarakashka » 05 мар 2015, 14:33

Франchessка писал(а) on 02 мар 2015, 19:08 [?]Если символ Украины женщина-убийца, то страшно за страну.

Чего удивительного, если у них нац. герой Бандера и Шухевич? Все закономерно
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №2282

Сообщение Oceana » 05 мар 2015, 14:37

https://www.youtube.com/watch?v=XIviwK1MzJs

Я русский оккупант | I'm a Russian Occupant

Oceana

Сообщение №2283

Сообщение Чертик » 05 мар 2015, 14:47

«Нафтогаз Украины» оплатил поставку газа ещё на пять дней

Официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов заявил, что украинский «Нафтогаз» перечислил ещё $15 млн в качестве предоплаты за март. Средства поступили на счёт российской корпорации.
Таким образом, оплачена поставка 45,6 млн кубометров газа. Этого объёма хватит ещё на пять дней, сообщает РИА Новости со ссылкой на Куприянова.

http://russian.rt.com/article/77854

видимо деньги совсем закончились, коль перешли на посуточные расчеты

Чертик

Сообщение №2284

Сообщение Vittel » 05 мар 2015, 14:49

ФСИН: Надежда Савченко согласилась частично прекратить голодовку

Голодающая с середины декабря в СИЗО гражданка Украины Надежда Савченко сегодня согласилась частично прекратить голодовку. «Сегодня обвиняемая Надежда Савченко согласилась выполнять рекомендации врачей по поддержанию состояния своего здоровья и дала согласие на прием куриного бульона», — приводит ТАСС слова представителя ФСИН.

Собеседник агентства уточнил, что обвиняемая в пособничестве в убийстве журналистов ВГТРК и незаконном пересечении госграницы остается «под динамическим наблюдением врачей-специалистов».
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2680342
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №2285

Сообщение Дикая кошка » 05 мар 2015, 14:56

Vittel писал(а) on 05 мар 2015, 14:49 [?]дала согласие на прием куриного бульона»

Охереть. Дала согласие. Убийцу кормим

Дикая кошка

Сообщение №2286

Сообщение Крапива » 05 мар 2015, 15:00

Vittel писал(а) on 05 мар 2015, 14:49 [?]Сегодня обвиняемая Надежда Савченко согласилась выполнять рекомендации врачей по поддержанию состояния своего здоровья и дала согласие на прием куриного бульона

Интересно, блин, вокруг неё, что ли, танцы с бабунами: "Поешь бульончик. Ну поешь бульончик"...
А вообще, как обычно, вот ни разу не понимаю, с чего это именно из неё некий символ лепят :idontno: У них других военных красивых, здоровенных нету? :scratch: Почему именно эта мужиковатая, занимающаяся страшной (для женщины) профессией военной наемницы?

Крапива

Сообщение №2287

Сообщение tarakashka » 05 мар 2015, 15:02

Крапива писал(а) on 05 мар 2015, 15:00 [?]Интересно, блин, вокруг неё, что ли, танцы с бабунами: "Поешь бульончик. Ну поешь бульончик"...

а мне напоминает, как бюллетень болезни Сталина печатали в газетах каждый день.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №2288

Сообщение Lyubov » 05 мар 2015, 15:06

"Россиянам запретят выезд за границу, правительство России уходит в отставку…"
05.03.2015
Это новости из страны Украины
Страны, которая рассказывает нам про "киселёвскую пропаганду"
Впрочем, читайте сами

Изображение
http://newsdaily.com.ua/post/775313
Я решила поинтересоваться другими новостями от этого же автора

Изображение
У издания - к слову уж - есть страничка в FB

Занятно, что многие свои материалы Оксана Бережна исполняет довольно любопытным образом - берётся скрин картинки LifeNews, в который вставляется нужный текст

Два клика мышкой - и "первоисточник" готов

Адрес издания - если кому это интересно

Контактна інформація

News Daily - Світові Новини
Адреса редакції:

36000, Україна, м.Полтава, вул.Шевченка 78 Офiс 4
Тел. +380 (66) 793-07-57
Головний редактор: Алекс Новодворськi
Зам. головного редактора: Захар Паршин
Автори статей: Олексiй Гончар, Свiтлана Вербицька, Марина Ковтун
Електронна пошта: info@newsdaily.com.ua
Інтернет-відділ: net@newsdaily.com.ua
Відділ реклами: adv@newsdaily.com.ua

Оксаны Бережной - среди авторов не значится, но это уже совершенные мелочи

http://yudenich.ru/content/rossiyanam-zapretyat-vyezd-za-granicu-pravitelstvo-rossii-uhodit-v-otstavku

Lyubov

Сообщение №2289

Сообщение Yulka » 05 мар 2015, 15:09

Lyubov, ну , теперь меньше гостей будет... хоть отдохну :p :kuku: :hahaha:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2290

Сообщение MsAutry » 05 мар 2015, 15:14

о, это феерия, я зашла на тот сайт, они Эрнста похоронили, а Путина женили :yyy:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2291

Сообщение Lumix » 05 мар 2015, 16:12

Vittel писал(а) on 05 мар 2015, 14:49 [?]«Сегодня обвиняемая Надежда Савченко согласилась выполнять рекомендации врачей по поддержанию состояния своего здоровья и дала согласие на прием куриного бульона»,

с крутоном, надеюсь?
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №2292

Сообщение Vittel » 05 мар 2015, 16:16

Lumix писал(а) on 05 мар 2015, 16:12 [?]
Vittel писал(а) on 05 мар 2015, 14:49 [?]«Сегодня обвиняемая Надежда Савченко согласилась выполнять рекомендации врачей по поддержанию состояния своего здоровья и дала согласие на прием куриного бульона»,

с крутоном, надеюсь?

:D а-то. с сухариками чтоль
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №2293

Сообщение Крапива » 05 мар 2015, 16:30

Как я обожаю заявления нашего МО :amore:
В Минобороны России прокомментировали очередные заявления командующего сухопутными войсками США в Европе генерала Бена Ходжеса о том, что по оценкам американских военных на Украине находятся до 12 тысяч российских военнослужащих. По его словам, «речь идет о российских военных инструкторах, техниках по обслуживанию современных систем вооружения и непосредственно боевых частях».

«Мы не услышали ничего оригинального. Познания генерала Ходжеса об Украине, а тем более о происходящ…ем на её юго-востоке, как он и сам недавно признал, оставляют желать лучшего.

Достаточно вспомнить его «сенсационные» рассуждения двухнедельной давности об угрозе с Крыма Мариуполю, который он до последнего времени искренне считал «черноморским портом».

Могу точно сказать, что за такое «глубокое» знание театра военных действий, за который он по должности отвечает, в российских вооруженных силах любого командующего отправили бы в отставку уже на следующий день.

То же самое касается и, по всей видимости, неудачной попытки генерала Ходжеса произвести впечатление на женскую половину Госдепартамента США своим заявлением о 12 тысячах российских военнослужащих, якобы находящихся на Украине.

Официальным представительницам этого ведомства, далеким от военной реальности, легко потом ссылаться на подобные «авторитетные» оценки, – размер для них имеет большое значение.

Хотелось бы только заполнить очередной зияющий пробел в познаниях Ходжеса.

Названная им численность 12 тысяч человек, - это серьезная армейская группировка с тысячами единиц техники, которую на узком пятачке “отдельных районов Донецкой и Луганской областей” снежком не присыплешь.

Что касается якобы недостаточного уровня подготовки ополченцев для управления «сложной» военной техникой, к которым Ходжес относит отбитые у украинских силовиков артиллерийские системы и бронетехнику, то и здесь потребуется ликбез.

Единственным современным и неизвестным для ополченцев Донбасса, прошедших двухгодичную срочную службу в советской или украинской армии, является обнаруженное в больших количествах в Донецком аэропорту и в Дебальцево вооружение западного и особенно американского производства.

Внимание – вопрос: откуда оно там появилось?
Может быть, генералу Бену Ходжесу следовало бы и здесь публично заполнить этот пробел в информации?»

Крапива

Сообщение №2294

Сообщение Агнесса Ивановна » 05 мар 2015, 16:46

MsAutry писал(а) on 05 мар 2015, 15:14 [?]я зашла на тот сайт, они Эрнста похоронили, а Путина женили

на ком женили-то?

Агнесса Ивановна

Сообщение №2295

Сообщение Lylu » 05 мар 2015, 16:49

ЧистА поржать. В Раде
Изображение
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

-Доктор, как мои анализы?
-Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.

Lylu

Сообщение №2296

Сообщение MsAutry » 05 мар 2015, 16:53

Агнесса Ивановна писал(а) on 05 мар 2015, 16:46 [?]на ком женили-то?

не, так глубоко в овно я не ходила :tails:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2297

Сообщение Чертик » 05 мар 2015, 16:57

тоже в Раде - Мосийчук в поддержку "голодающей" Надежды Савченко

Изображение

Чертик

Сообщение №2298

Сообщение Дикая кошка » 05 мар 2015, 16:58

Lylu писал(а) on 05 мар 2015, 16:49 [?]ЧистА поржать. В Раде
Изображение

Педиикиииииии :hide:

Добавлено спустя 37 секунд:
Чертик писал(а) on 05 мар 2015, 16:57 [?]тоже в Раде - Мосийчук в поддержку "голодающей" Надежды Савченко

Изображение

Гыыыыыыы :hahaha:

Дикая кошка

Сообщение №2299

Сообщение Крапива » 05 мар 2015, 16:59

Эх-хе-хе, бедные пенсионеры...

Власть сыграла с украинцами злую первоапрельскую "шутку", которая дорого всем обойдется.

Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) в рамках выполнения Меморандума с Международным валютным фондом приняла решение о повышении с 1 апреля тарифов на все основные коммунальные услуги - электроэнергию, газ и тепло.

Изображение
здесь просчитали примерное типовое повышение для стандартных квартир
Изображение

http://finance.obozrevatel.com/fea/04796-naskolko-podorozhaet-kommunalka-v-ukraine-s-1-aprelya-tarify.htm

Крапива

Сообщение №2300

Сообщение Lylu » 05 мар 2015, 17:03

И еще про Боинг...
Изображение
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

-Доктор, как мои анализы?
-Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.

Lylu

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения