Сообщение №2276
Ozzy » 21 ноя 2014, 19:32
Хепберн писал(а) on 21 ноя 2014, 16:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как ты можешь быть за, если они налоги не платят))))
как будто только они их не платит. А радуюсь я за Приднестровье, потому что я его люблю. И благодарна России за то, что его не бросают. Как мне при этом катить камень против подобного в других местах? В Осетии я думаю тоже платят? или нет? Екатерина Л. писал(а) on 21 ноя 2014, 16:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По словам Арсения Яценюка, " ... совершенно недопустимо, чтобы такие суммы проходили мимо нас и оставалиь вне нашего контроля."
ну денег то нет. Раньше мы им помогали, не было войны и как то государство еще держалось. А сейчас, в годовщину майдана страна обнищала донельзя. Эльзара писал(а) on 21 ноя 2014, 16:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Летчица Надежда Савченко будет представлять Украину в ПАСЕ, сообщила Тимошенко.
когда свое отсидит.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №2277
MaSher » 21 ноя 2014, 19:54
я тя умоляю! кому она тогда интересна будет?! сейчас помусолят, пока Россия в главных врагах числится, а потом выбросят.
-
MaSher
-
Сообщение №2278
Ozzy » 21 ноя 2014, 20:04
никому. Начнет писать мЭмуары, как ей испортили жизнь россияне, карьеру на корню загубили, а могла в ПАСЕ сидеть! 
-
Ozzy
-
Сообщение №2279
Тарелка » 21 ноя 2014, 20:09
MaSher писал(а) on 21 ноя 2014, 19:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я тя умоляю! кому она тогда интересна будет?! сейчас помусолят, пока Россия в главных врагах числится, а потом выбросят.  Лицо не обогащенное интеллектом видится мне у нее.
-
Тарелка
-
Сообщение №2280
Тарелка » 21 ноя 2014, 20:10
В принципе и так сидит. Так какая разница где? 
-
Тарелка
-
Сообщение №2281
Ozzy » 21 ноя 2014, 20:13
-
Ozzy
-
Сообщение №2282
Ozzy » 21 ноя 2014, 20:14
Ряд украинских СМИ накануне опубликовал информацию о задержании командира ополченцев с позывным Гиви. По одной из версий, бойцу предъявили ряд обвинений и заключили в СИЗО, по другой — сами ополченцы ведут переговоры с СБУ, чтобы выдать его силовикам в обмен на Донецкий аэропорт. Самого командующего спецподразделением армии ДНР «Сомали» рассмешили обе версии украинских журналистов. По его словам, плохими новостями о командирах ДНР официальный Киев хочет поднять дух собственной армии. — Как вы можете убедиться, я не задержан, никаких обвинений мне не предъявляли, я вооружен и продолжаю занимать свою должность, — заявил ополченец. Кроме того, Гиви опроверг сообщения о многочисленных потерях армии ДНР, которые она якобы понесла в ходе обороны Донецкого аэропорта. По словам командира ополчения, эта тема является любимой для спекуляций в украинской прессе. — О каких тысячных потерях идет речь, если нас всего там было четыреста человек? Моторола тоже жив-здоров, и слухи о его ранениях остаются всего лишь слухами, — сообщил Гиви в беседе с LifeNews. Командир отдельно подчеркнул, что у него нет предвзятого отношения к украинскому народу, для которого ополченцы стали антигероями. По мнению Гиви, друзьям и близких военнослужащих ВСУ стоит ненавидеть командиров украинских подразделений и батальонов нацгвардии. — Половину солдат ВСУ в Донбассе «положила» украинская артиллерия. На Украине Гиви и Моторолой уже детей пугают. Мы уважаем их народ, и почему нас ненавидят, совершенно непонятно, воюем же честно, — пояснил командир. Ранее командующий спецподразделением армии ДНР «Сомали» Гиви поделился с LifeNews последними новостями из района донецкого аэропорта. Артиллерия ВСУ продолжала вести обстрел с расстояния 37 километров в нарушение договоренностей о прекращении огня. http://lifenews.ru/news/145413
-
Ozzy
-
Сообщение №2283
Чертик » 21 ноя 2014, 20:26
Улыбнуло)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Чертик
-
Сообщение №2284
Злая Аглая » 21 ноя 2014, 20:27
Надежда_Савченко.jpg Это она. Вот КАК такая женщина могла стать тем, кем она есть сейчас???? 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2285
MaSher » 21 ноя 2014, 20:36
тЮлька писал(а) on 21 ноя 2014, 20:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот КАК такая женщина могла стать тем, кем она есть сейчас???
да обычная она убийца. я была в шоке от ее интервью, когда она рассказывала, как с бутылкой то ли йогурта, то ли кефира гуляла между трупов, а ее сослуживцы поражались ее самообладанию, настолько спокойно она ужинала среди только что убитых ею людей. Это ненормальная женщина, да и женщина ли вообще! солдат удачи.
-
MaSher
-
Сообщение №2286
Екатерина Л. » 21 ноя 2014, 22:05
Слышала в новостях , что небесной сотне присвоят звания героев Украины. Мда, за какие подвиги интересно?
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2287
Хепберн » 21 ноя 2014, 22:56
женщины вообще жестокие существа и изощренные в пытках. Ведь про украинских снайперш-наемниц в Чечне это не миф
-
Хепберн
-
Сообщение №2288
Злая Аглая » 21 ноя 2014, 22:59
Хепберн писал(а) on 21 ноя 2014, 22:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведь про украинских снайперш-наемниц в Чечне это не миф
Вы с прибалтками не путаете?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2289
Хепберн » 21 ноя 2014, 23:10
ни в коем разе... у меня все члены семьи мужского пола по 2 раза в обеих войнах участвовали
-
Хепберн
-
Сообщение №2290
kikimosha » 21 ноя 2014, 23:46
не-не не путают, были те и другие, и летали они хорошо
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
-
kikimosha
-
Сообщение №2291
Эльзара » 22 ноя 2014, 00:34
Екатерина Л. писал(а) on 21 ноя 2014, 22:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слышала в новостях , что небесной сотне присвоят звания героев Украины. Мда, за какие подвиги интересно?
И улицы назовут, и все привыкнут. Мало ли после революции "героев" было, до сих пор их именами пестрят карты.
-
Эльзара
-
Сообщение №2292
Чертик » 22 ноя 2014, 02:33
Жители западной Украины семьями едут на заработки за рубеж В Западной Украине бум на загранпаспорта и визы в соседние страны. Люди массово, как в 90-е, выезжают на заработки. Большая часть заробитчан рванула в Польшу. После того, как гривня обесценилась к доллару в два раза, тамошние зарплаты выглядят фантастическими. За первые полгода 2014 года на работу в Польшу выехало почти 200 тысяч украинцев — на треть больше, чем за тот же период прошлого года, сообщает польское Минтруда. «В Украине работы нет, гривня обесценилась, а в Польше платят неплохие деньги. Еду сварщиком на стройку в Лодзь, платят 14–18 злотых в час (1 злотый — 4,5 грн), пахать надо по 12 часов в день 6 дней в неделю, но и зарплата будет около $1 тыс», — рассказал львовянин Михаил Савчук. Одна из сотрудниц визового центра во Львове призналась, многие приходят за визами семьями. «Не помню такого бума, — рассказывает она. — Обычно в конце года, перед праздниками, увеличивается количество желающих получить визу. Но в этом году людей больше раза в два. Приходят от мала до велика, сегодня была семья из семи человек — муж с женой, двумя детьми, родителями-пенсионерами и даже 78-летнюю бабушку привели. Делали шопинг-визу. Признались, что хотят иметь подстраховку на случай, если придется убегать от российских войск. Но в основном едут на заработки». Сотрудник агентства по трудоустройству Андрей Стасив говорит, что у поляков есть много вакансий: «Нужны работяги: строители, столяры, слесари, сварщики, токари, а также разнорабочие и грузчики. Платят 10–15 злотых в час, многие кормят и дают койко-место». Для женщин есть работа в пекарнях, швейных цехах, на упаковке продуктов — за это платят 8–9 злотых в час. 47-летняя учительница географии из Львова Галина Кулешевич рассказала нам, что решила уволиться из школы и поехать в Польшу на заработки: «На зарплату не проживешь, цены растут, а у меня больная мать на руках и дочь-студентка. Поэтому еду фасовать кур под Люблин. Буду получать $700 в месяц — это 10 тыс. грн сейчас, проживание и питание за счет работодателя. Был еще вариант плести рождественские венки или фасовать таблетки, но там платят вдвое меньше. Думаю зацепиться в Польше, и дочка подъедет ко мне, будет поступать в польский вуз. В Украине все только хуже и хуже». http://vesti-ukr.com/lvov/78440-zhiteli ... D%D1%8B%29
-
Чертик
-
Сообщение №2293
Хепберн » 22 ноя 2014, 10:41
Чертик, во Польше счастье подвалило))) она и не подозревала, что столько ей дешевой рабочей силы подвалит. Нда....
-
Хепберн
-
Сообщение №2294
Дикая кошка » 22 ноя 2014, 11:39
Хепберн писал(а) on 22 ноя 2014, 10:41 Чертик, во Польше счастье подвалило))) она и не подозревала, что столько ей дешевой рабочей силы подвалит. Нда....
У меня на даче в РФ сосед строится. Немец  только молчит, зачем, засранец. Думала сначала, что корни здесь тли женился на русской. Но нет  Так вот. Строители у него поляки на полработку приехали. У них там самих несладко 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2295
lelek » 22 ноя 2014, 12:53
Дикая кошка, поляки работают по всей европе уже больше 20 лет. в великобритании диаспора официально больше миллиона человек. у подруги муж с сестрой уже 19 лет здесь, он строитель. вынашивал планы вернуться домой года 3 назад, там есть квартира и дом. но работы там нет. остались.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №2296
Дикая кошка » 22 ноя 2014, 13:06
lelek, эт я итак знаю. Но переться в Россию строить неофициально гастерами  . Спрашивал контакты моих сербов на внутреннюю отделку. Я не сказала, пока не ответит, что он тут делает 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2297
Екатерина Л. » 22 ноя 2014, 13:19
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2298
Хепберн » 22 ноя 2014, 13:26
Дикая кошка писал(а) on 22 ноя 2014, 11:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Строители у него поляки на полработку приехали. У них там самих несладко
все правильно, кто богаче, на того и работают те кто беднее, закон Пирамиды Обыкновенной Год просрали....Украинцы просрали год, целый год жизни.... ну это ладно, но как они смели не дать жить нормально Юго-Востоку, я не понимаю
-
Хепберн
-
Сообщение №2299
Екатерина Л. » 22 ноя 2014, 13:30
Как там Порошенко заявлял , прививка от нацизма у него? США, Канада и Украина в ООН проголосовали против резолюции о борьбе с героизацией нацизма Третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН сегодня принял резолюцию, которая призывает страны принять эффективные меры по борьбе с героизацией нацизма и другими формами расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости. Документ был представлен Россией. 22.11.2014, 00:21
За принятие резолюции проголосовали 115 государств из 193 членов ООН, 55 делегаций, в том числе страны ЕС, воздержались, и три голоса было подано против – США, Канады и Украины, сообщает ТАСС.
В резолюции выражается озабоченность в связи с «распространением во многих частях мира различных экстремистских политических партий, движений и групп, включая группы неонацистов и «бритоголовых», а также расистских экстремистских движений и идеологий». В тексте также высказывается тревога по поводу «прославления в любой форме» нацистского движения и бывших членов организации «Ваффен СС», в том числе путём сооружения им памятников и мемориалов.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2300
kikimosha » 22 ноя 2014, 13:52
Екатерина Л., ожидаемый исход голосования. До G20 думала против будет и Австралия
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
-
kikimosha
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|