Чертик писал(а) on 05 мар 2015, 14:47видимо деньги совсем закончились, коль перешли на посуточные расчеты
я так в 90-х, когда зарплату не выплачивали, сигареты на рынке поштучно покупала

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №2301
я так в 90-х, когда зарплату не выплачивали, сигареты на рынке поштучно покупала ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2302
Cкоро начнут перечислять деньги тысячами долларов, потом сотнями, а там глядишь и газ по баллону в день покупать начнут ![]()
Сообщение №2303
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2304
Девочки, нужна мне снова ваша помощь.
Мама из Дебальцева с двумя мальчиками приехала к родственникам в Можайский район. Дом у них там разрушен. С собой было только то, что на себе одето. В общем нужно питание для мальчика 11 месяцев, одёжка от 80 см, одежда на мальчика 12 лет, рост 152-158 и обувь 41 размера, женская одежда размер 54-56, обувь 41 размера. Ну и продукты любые ![]()
Сообщение №2306
США направят на Украину в марте-октябре не менее 300 сотрудников ВС
http://ria.ru/world/20150302/1050466767.html
Сообщение №2307
А это является прямым нарушением Минских соглашений. ![]()
Сообщение №2308
Франchessка, может на форуме тему открыть Помощь беженцам, было бы лучше там писать свои просьбы, а то в темке они теряются..
Сообщение №2309
Порошенко подписал указ о военно-гражданских администрациях в Донбассе
В четверг, 5 марта, президент Украины Петр Порошенко подписал указ о создании в Донбассе Донецкой и Луганской областных военно-гражданских администраций. - Донецкая и Луганская облгосадминистрации приобретают статус, в соответствии, Донецкой и Луганской областных военно-гражданских администраций, а их главы — руководителей, в соответствии, Донецкой и Луганской областных военно-гражданских администраций. Тоже касается и образованных администраций низшего уровня, - говорится на его официальном сайте. Украинский лидер также дал своим подчиненным три дня на то, чтобы определить круг постов в Луганской и Донецкой администрациях, которые займут военные. И еще пять дней - на определение кандидатов на эти должности. Кстати, во вторник Порошенко подписал указ о создании конституционной комиссии. Это значит, что президент начал подготовку к конституционной реформе, о которой лидеры России, Германии, Франции и Украины договорились на саммите в Минске. http://www.president.gov.ua/news/32418.html http://www.kp.ru/online/news/1992736/
Сообщение №2310
Нет. На этом форуме мы ничего собирать не будем. Желающие могут напрямую связаться с Франческой. За любые сборы администрация ответственности не несет. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №2311
а при чем тут сборы? я писала о просьбах о помощи, вот кто захочет, тот на прямую и свяжется с Франческой, это же разные вещи нет так нет
Сообщение №2312
![]() плохо ориентируюсь на местности - это значит, что из РФ сможем возить грузы или нет? камазами много не навозишь, а вот вагонами - вполне я уже вздрагиваю когда слышу что повезли очередную порцию консерв и круп. дети в саду и в школе который месяц едят консервы... понятно, что лучше, чем когда голодают, но мне, как маме пищевого аллергика, детские желудки жалко и не только желудки
Сообщение №2313
да. но эта ветка и узел был больше транспортным - металл, уголь. главное значение его было внутреукраинским. еще это - "крестик" между донецком и луганском. вот, из Вики "Станция Дебальцево служит узловым пунктом для дорог Донецкого каменно-угольного района: сюда сходятся поезда из Харькова через Купянск и Лисичанск и через Никитовку и Хацапетовку, из Ростова-на-Дону — через Зверево. Из Москвы через Миллерово — Луганск. Из Таганрога — через Харцызск, из Мариуполя через Ясиноватую." пассажиропоток велся с рф через иловайский ж/д узел. честно говоря, там пока только дизели ходят по области
Сообщение №2314
Аки-но Хиган, согласна, что жалко деток, но имунная система в критических ситуациях выдает все на гора и позволяет переживать то, что пережить в принципе невозможно, сколько историй из 2 МВ! а потом еще такие люди становятся часто долгожителями, так организм получается пуш.
дай Бог, чтоб война закончилась и детки и взрослые стали нормально жить. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2315
В Луганске дорога еще летом в 5 местах сильно разрушена была. Да и обстрелы однозначно поприбавили. Если дорогу восстановили, это будет вообще счастье. Для Стаханова российская гуманитарка - ого-го какое подспорье. Детские садики и школы только на ней и держатся по сути. Дай Бог, чтобы наладили железнодорожное сообщение.
Сообщение №2317
![]()
Сообщение №2318
микроинсульт. Надеюсь, выкарабкается. На пределе ж все работают(
Сообщение №2319
Андрей Пургин попал в больницу с микроинсультом
Председатель народного совета ДНР руководит коллегами по телефону, несмотря на затруднения с речью Как сам Пургин рассказал «Русской службе новостей», у него на 2 см поражена левая верхняя доля мозжечка. Он находится в больнице с субботы прошлой недели. По прогнозам врачей, Пургин пробудет на лечении ещё длительное время. «На следующей неделе будут опять делать МРТ, смотреть зону поражения. Там будет видно, улучшение или ухудшение», — сказал он. Андрей Пургин отметил, что чувствует себя хорошо, однако у него затруднена речь. Он также рассказал, что часто общается с коллегами по телефону, пытается руководить дистанционно. «Нагрузка за последний год очень большая. Я живу последний год в режиме нон-стоп. Сплю по 4-5 часов», — подытожил председатель народного совета ДНР. http://rusnovosti.ru/posts/366067
Сообщение №2320
радио - канал РБК
по инсульту яндекс выдает в основном укрСМИ и блоги с язвительными комментами и только у МК статью нашла:
где то недавно читала мнение врача, что такого зверя как микроинсульт нет но хотя бы последствия не так страшны, как обычно. значит помощь вовремя оказали но молчали с субботы получается. я не видела инфы об инсульте
Сообщение №2321
блин, и мы также. понятно, что такого груза ответственности нет, но.. сон 4-5 часов и когда бодрствуешь отвлечься не получается, мысленно на Донбассе. иногда подумываю - надо бы отпустить тему и хотя бы выспаться, а то крякнет что-нибудь в организме
Сообщение №2322
Не далее как сегодня общалась с коллегой из Макеевки. В очередной раз сказал, что в городе российскую гуманитарку в глаза не видел. Если её раздают в садики и больницы, то почему родители платят за питание в садах
![]()
Сообщение №2323
Rugaya, на кидстаффе часто тема поднимается о росгуманитарке
часть девочек отписывается, что в их садах-школах-интернатах-больницах-соц столовых она есть, а другие пишут, что в глаза не видели то ли неравномерно распределяют, то ли она - это капля в море
Сообщение №2324
кстати, о кидстаффе. темку сегодня читала http://sovet.kidstaff.com.ua/question-869288
народ вспоминает речи Яценюка годичной давности, админ нервничает. в конце концов темку прикрыли ![]()
Сообщение №2325
на полноценное питание детям ее точно не хватит(((, может доплата? Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
|
Сейчас эту тему просматривают: Amazonbot [Bot], ClaudeBot [Bot] и гости: 0