Сообщение №2326
Safira » 23 мар 2016, 14:19
куда???? многие страну от балды называют - а документы типа утеряны, к тому же это тоже процедура и прежде чем выдворить из страны всегда получается согласие у принимающей страны. впустить то впустили, а теперь никто помогать не хочет - даже своих граждан обратно принять. Я вот возмущена - ну первое что со своей анти-дискриминацией не разделяют беженцев на группы (женщины/дети) и те кто и подождет и потерпит (получается толпы здоровых выродков в том же Кельне - на полном пансионе из-за резкой нужды в сексе творят что хотят, а потом показывают женщин с крохотными детьми под дождем и в грязи - это вообще не укладывается) и второе - что нет единой базы по беженцам и выплатам - у них что деньги лишние? что уже неоднократно пишут что получают пособия в нескольких городах
-
Safira
-
Сообщение №2327
Финетка » 23 мар 2016, 14:32
дык высылать-то они и не хотят, как я поняла. А если не высылать, то и никак не прищучить их, блин. Иностранки писали, что их фиг заставишь... но я щитаю, что если б хотели, то заставили бы: не сделал норму - не получишь еды, или только минимум какой-нибудь типа куска хлеба и воды. Yulka писал(а) on 23 мар 2016, 14:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я все больше убеждаюсь , что это целенаправленные действия на эскалацию внутри страны.
я тоже так считаю  и пока всё подтверждается 
-
Финетка
-
Сообщение №2328
Safira » 23 мар 2016, 14:45
Финетка писал(а) on 23 мар 2016, 14:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но я щитаю, что если б хотели, то заставили бы: не сделал норму - не получишь еды, или только минимум какой-нибудь типа куска хлеба и воды.
не поверю... всегда можно штрафы вычитать с того же пособия или когда приходят получать его под небелые рученьки улицы мести
-
Safira
-
Сообщение №2329
Yulka » 23 мар 2016, 14:48
[б]Сафира[/б], вот откуда назвал туда и высылать, хоть от балды хоть нет. Если ты сюда приедешь и хоть на день задержишься и не выедешь в нужгый срок тебя тут заи... затаскают еще и въезд зауроют на несколько лет, а тут твори, что хочу и ничего не будет, а мы мелками неа сфальте напишем "мир". Да и мне реально чхать высылать их в сирию, ливию или афган, я не хочу чтобы детей насиловали, я не хочу бояться гулять по вечерам в спокойных ранее районах, я не хочу платить за межобслуживание, которое раньше было бесплатно. [б]Финетка[/б], почитай мою страну под аватаркой, сразу станет все понятно. Конечно, не заставишь, они что идиоты, они сюда ехали жить за счет немцев и не работать.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №2330
MaSher » 23 мар 2016, 21:54
Yulka писал(а) on 23 мар 2016, 14:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Конечно, не заставишь, они что идиоты, они сюда ехали жить за счет немцев и не работать.
Юль, заставить всегда можно, но власти не хотят. Да, это будет ограничение в правах и несвобода, но вы уж определитесь: или спокойствие страны, или ваша покрытая калом демократия. Если выслать нельзя, то уж привлечь к общественным работам точно можно. иначе фигу, а не пособие. язык заставит учить обязатеьно. не сдал языковой минимум - лишаешься пособия и хрена устроишься на работу. Я не люблю Израиль как государство, но политика в отношении репатриантов там очень жесткая и, по моему мнению, правильная. И это репатрианты, а не какие-то убеженцы.
-
MaSher
-
Сообщение №2331
Yulka » 23 мар 2016, 23:39
MaSher, да какие свободы, я тя умоляю, когда чел тут сидит на пособие по безработице он должен какое-то количество отказов на резюме принести, то есть обязан искать работу, знаю еще и работать заставляют, есть такое как "1 евро джоб", то есть работаешь за 1 евро в час. Так что со своими тунеядцами вполне Германия пытается воевать, хотя не всегда удачно, есть те, кто на пособиях сидит, потому как получает больше, чем если бы работал, но все же. В общем, в отношении приезжающих сюда официально тоже есть много всяких кочек, а вот убеженцы - другая каста, к ним, как оказалось, не применимы все такие умело организованные "засады", посему опять возвращаюсь к моему обеждению : если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно. Я не верю в невозможность установления порядка в такой стране как Германия
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №2332
MaSher » 24 мар 2016, 00:06
Yulka писал(а) on 23 мар 2016, 23:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не верю в невозможность установления порядка в такой стране как Германия
вот и у меня это вызывает по меньшей мере удивление. Почему так через ж..пу-то все? И это в стране, где "орднунг" возведен почти что в культ.
-
MaSher
-
Сообщение №2333
Marge » 24 мар 2016, 00:25
за 1,80  ,так ведь не выгонишь никого,годами,годами! на опе сидят
-
Marge
-
Сообщение №2334
Vittel » 24 мар 2016, 00:59
А ещё можно по-чёрному работать, и пособие и подработка в карман 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №2335
Yulka » 24 мар 2016, 01:40
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №2336
zayka » 24 мар 2016, 11:14
Yulka, с 1 евро джоб есть такая засада.. Дело в том что некоторые предприимчивые предпрениматели выгоняют нормальных работников, а на их место берут тех самых 1 евро... значительно дешевле им получается... а еще и с ляй-фирмами тоже свои фишки. В общем все не так просто.Беженцев это разумеется не касается.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №2337
Vittel » 24 мар 2016, 11:17
zayka, точно, эти тоже как только не мухлюют.
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №2338
Yulka » 24 мар 2016, 12:12
zayka, правда? Ты думаешь я этого не знаю? Такое и не только с 1 евро джоб, такое и с безработными, берут, чтоб полгода платил арбайтсамт за них зп, я в общем-то в теме.
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №2339
lelek » 25 мар 2016, 21:35
150 000 бесплатных кондомов выделено для мигрантов в германии http://www.infowars.com/germany-gives-1 ... -refugees/комменты жгут
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №2340
Vittel » 26 мар 2016, 00:24
lelek,  слова не могу подобрать, они что, #$$##*^$#? Вообще без царя в голове, ладно студентам раздают, а мужикам мигрантам, спецом после кёльнских событий. Ппц. Тафай, тафай, только кондом надень
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №2341
Tessi » 26 мар 2016, 03:06
"После брюссельских терактов бельгийский учитель Ивар Моль разместил в своём твиттере сообщение, где сокрушался о том, что вряд ли мусульманские дети сделают правильные выводы из случившихся драматических событий, если они не скорбят, а открыто ликуют в своих школьных классах по поводу последних терактов. Не прошло и четыре часа после размещения этого твита, как в дверь Ивара Моля постучала полиция и провела с ним вдумчивую беседу по поводу размещённой им информации. В частности, полицейские посоветовали учителю больше не публиковать сообщений о мусульманах, ликующих по поводу терактов. Учитель внял совету, но зато опубликовал в Интернете детали своего общения с полицией. К счастью для Ивара, история получила широкую огласку в СМИ по причине того, что на фоне общенациональной трагедии она превзошла и без того чрезвычайно высокий базовый уровень клинической толерантности. В конце концов, даже мэру города пришлось принести извинения учителю". https://www.unzensuriert.at/content/002 ... iert.at%29
-
Tessi
-
Сообщение №2342
Safira » 26 мар 2016, 08:49
Tessi писал(а) on 26 мар 2016, 03:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не прошло и четыре часа после размещения этого твита, как в дверь Ивара Моля постучала полиция и провела с ним вдумчивую беседу по поводу размещённой им информации.  нда как хорошо "работать" полиции с зарегистрированными гражданами... знают кто, знают где
-
Safira
-
Сообщение №2343
Yulka » 26 мар 2016, 11:23
Safira, воооот, золотые слова. То ли дело следить за своими, чтоб не вякали, а не искать каких-то там неизвестных насильников
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №2344
Lectrice » 26 мар 2016, 13:47
Tessi писал(а) on 26 мар 2016, 03:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не прошло и четыре часа после размещения этого твита, как в дверь Ивара Моля постучала полиция и провела с ним вдумчивую беседу по поводу размещённой им информации.
а парижского террориста в трех соснах 4 месяца искали.
-
Lectrice
-
Сообщение №2345
jannet » 26 мар 2016, 19:23
Крапива писал(а) on 22 мар 2016, 14:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Беженцы с Ближнего Востока снялись в клипе финской певицы Ноора Салми в своей композиции призывает жителей Финляндии раскрыть объятия для новых сограждан, а не отворачиваться от тех, кому нужна помощь. Певица из Финляндии сняла в своём музыкальном клипе беженцев, которые прибыли в Финляндию в течение этого года. Песня повествует о чувствах людей, которым приходится покидать свои дома и искать новое место для жизни. Салми в своей композиции призывает жителей Финляндии раскрыть объятия для новых сограждан, а не отворачиваться от тех, кому нужна помощь. http://lifenews.ru/news/191860
Казалось бы, ну что, очень человечно, но в свете последних событий в Бельгии... 
Помнится, Элин Кранц из Швеции тоже призывала соотечествениц "впустить черного между своих белых бедер". Закончилось это для нее печально. http://mywebs.su/blog/life/6664.htmlРолик (часть о "мультикультурности") здесь: https://vk.com/video2777477_165227923
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
jannet
-
Сообщение №2346
Vittel » 26 мар 2016, 20:18
jannet, ... 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №2347
lelek » 26 мар 2016, 20:24
jannet, тоже про нее вспомнила, но уж очень не хотелось опять те фото видеть бедная девочка
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №2348
Злая Аглая » 26 мар 2016, 20:30
из комментариев6 Это то, что путин сделал и из России! 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2349
Ведьмежонок » 26 мар 2016, 21:11
тЮлька, в смысле "из России"? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2350
Злая Аглая » 26 мар 2016, 21:21
ну вот такой комментарий к этой статье, по ссылке.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|