Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Мировая политика
Сообщение №2351
Еуропе нужно как следует подумать, как жить дальше. "Банк развития, созданный странами БРИКС, вполне может помочь Греции с обслуживанием госдолга, считает политолог Пол Крейг Робертс. Если Греция отвернется от МВФ и Евросоюза, ее примеру могут последовать и другие страны."
РИА Новости http://ria.ru/world/20150130/1045151564.html#ixzz3QOOpPWjj А вот это как понимать ? На базе войсковой части 61993 Алматы завершено планирование международного тактико-специального миротворческого учения "Степной орел - 2015" с участием представителей Вооруженных Сил США. http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/ucheniya-armii-kazahstana-uchastii-voennyih-ssha-nachnutsya-aprele-2015-goda-269310/ ![]()
Сообщение №2352
Марк Твен, "Мы англосаксы". Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2353
И. ИЗМАЙЛОВ: Почему ПАСЕ так важно для России? Что будет означать для России выход из Ассамблеи? Велика ли потеря будет?
А. ПРОХАНОВ: Вся концепция постперестроечная – Европа наш общий дом. И под эту политическую концепцию Россия потратила огромное количество энергии самой разной. Во-первых, мы соединились с Европой углеводородными трубами. У нас, по существу, возникла общая экономика. Затем над общей экономикой возникает общая надстройка. Возникло сближение с Европой, общая инициатива, общий обмен технологиями, обмен идеями. Был общеевропейский клуб, куда входили наши политики Ельцин и Путин. [+]
Скрытый текст
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2354
Куды ему в политику! Молодой Ыщо!!! ))Новым президентом Италии сегодня избран 73-летний Серджио Маттарелла
![]()
Сообщение №2355
Что-то я не поняла... а если наши начнут в депутатов ПАСЕ выбирать всех заключенных за границей, за них тоже ЕС всем миром просить будет? Что за нафик-то творится в мире???? ![]()
Сообщение №2356
кстати наши что-то не дотумкали - как раз и надо наполнить пасе прям "депутатами" на подбор – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2357
![]() ![]() ![]() ыыыыёёёё всё-таки внесли уже 30 млн за членство в ПАСЕ. Нарышкин: "Нет, забирать не планируем. Если к концу года встанет вопрос о выходе из СЕ - тогда может быть подумаем над возвратом денег. Но лично я - против, забирать. По разным, в т.ч. гуманитарным соображениям" ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2358
Вот ооочень хочется проверить. "Я так спрашиваю, чисто для себя, поржать"/с/ ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №2359
ну смотрите - наш голос или мнение там нафик никому не нужно - это очень доходчиво объяснили. ну и пожалуйста пусть там толерастятся друг с другом сколько влезет - только это ведь такое дело - без зрителя не интересно. представляете Грузия как горда сейчас собой?! они в ПАСЕ, а мы нет. то что пасе это цирк - ну им не выгодно замечать конечно. реакции сильной нет - как раз пока деньги не забрали. а вот когда заберем - тогда я думаю притянут за уши все фотошопные картинки и "по имеющейся информации". наши просто обострять не хотят я думаю – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2360
печальная версия. Мы слабы настолько, что согласны быть дойной коровой до последнего цента? Лишь бы не сильно били? Пусть дерьмом мажут и по заднице ботинком, зато хоть не кулаком в зубы? ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №2361
да нет, гордость/обида и пр это человеческие эмоции. а политически сейчас надо дать этим шакалам натявкаться, и одновременно НЕ давать поводов, чтобы они эти поводы как и раньше высасывали из пальца и прибегали к фотошопу и странным отчетам обсе... я думаю что активная фаза когда все в друг друга кидаются дерьмом и когда не понятно кто врет а кто нет, кто прав а кто нет скоро пройдет - в сухом остатке останутся разрозненные несогласием страны ЕС которым сша всего наобещали, но как обычно выполнять не спешат, схетина со своей свининой - которому поручили волну гнать а сами втихоря договорились о поставках в РФ, болгария без транзита газа и компенсации за свой "красивый" но нужный кому угодно только не болгарам шаг и мы которые которые сидим и спокойно ждем пока они наиграются в свободу слова и независимость от штатов, везде кризис хреначит а они к друг другу лезут учить как надо государствовать - пусть в стране занимаются, а не по пасям ездят... – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2362
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №2363
я за то, чтоб деньги вернули, в корне не согласна с safira, потому как ПАСЕ это убогое будет собираться и просиживать РОССИЙСКИЕ деньги в результате обсуждая и работая против нее, то есть Россия платит за то, чтоб дружили против нее, считаю это не политикой, а глупостью. хотят собираться, пусть башляют и собираются сколько влезет, но платить за место, на котором ты должен в коридоре на коврике валяться
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2364
Yulka, я думаю, что резон оставить сейчас деньги есть. Забрать всегда успеем. Вернее успеем не проплатить следующий год. И это будет следующей угрозой.
Сообщение №2365
И пусть сами скинутся. В рамках нашего бюджета это деньги не большие, а вот для Европы.. ![]() Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №2366
Нарышкин..." Но лично я - против, забирать. По разным, в т.ч. гуманитарным соображениям"
что значит - по гуманитарным соображениям? это что, своего рода гумконвой в ес? какой по счету уже? эти деньги лучше бы тогда с другим гумконвоем от росс. федерации отправили бы, и в другом направлении. Мне вот еще кое-что интересно...почему именно к концу года? для чего-то нужно находится в совете европы этот год..а для чего ![]() Последний раз редактировалось alora 01 фев 2015, 01:12, всего редактировалось 2 раз(а).
![]()
Сообщение №2367
alora, исправь цитату плиз... а то получается что я написала, что я против забирать... а я как раз против их оставлять
Сообщение №2368
Ну нравится мне этот текст ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2369
"непральна ты, дядь Федор, бутерброд с колбасой ешь" (с.) деньги они ж это... стоят сегодня одно. а завтра другое... поэтому есть мы в ПАСЕ - уплочены деньги, нет нас - не уплочены... арифметика проста, а посидеть в коридоре и за это 30 млн жирновато будет... а в след году скажут, платить опять , а они посмотрят что с нами делать, мы же знаем этих аферюг Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2370
А в следующем году наши скажут, а пошли вы насовсем. И денежек не дадут. ![]()
Сообщение №2371
а скажут ли...
социальные программы для кого ![]()
Сообщение №2372
Сначала офф: начала искать размер бюджета ОБСЕ, написала ОБС и прямо резануло сходство: Одна Бабушка Сказала...
Так вот про бюджет:
Так вот, я считаю не правильно - не слушать страну, доля взносов которой в бюджете ОБСЕ составляет пятую часть. ![]() Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №2373
вопрос, какого хрена страна, которую не хотят слушать платит туда деньги ![]()
Сообщение №2374
Никто на себя ответственность за разрыв с Европой не возьмет. Слишком тяжела ноша. Хотя, объективно - пришло время показать зубы. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №2375
вот и я об том же ж Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|