Сообщение №2351
Совёнка » 28 июн 2016, 21:47
Оттуда, премьер Турции Бинали Йылдырым заявил, что страна не намерена компенсировать России стоимость сбитого самолета, а лишь извинилась за инцидент
при этом извинение турецкие, типа "не обижайся, я такой, какой есть". После таких речей я бы ещё больше обиделась 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2353
Neill » 28 июн 2016, 22:35
Safira писал(а) on 28 июн 2016, 13:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) видимо то что Путин сразу не побежал мириться их расстроило и прищемило гордость... теперь они будут обижаться за то что они извинились, а это не оценили
Вроде в новостях было, что по инициативе российской стороны завтра телефонный разговор Путина с Эрдоганом. Услышала пробегом, мож не допоняла. Если таки да - чё-та не нравится мне... 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №2355
Декабристка » 29 июн 2016, 01:05
"Северных зяблов" © категорически отказываюсь понимать. С одного всем известного форума цитатка Мы летим в июле... Информация не радует. Лучше бы уж Эрдоган не извинялся: спокойнее было...
Понятно? Лучше б не извинялся, а то отдых накрывается.  А то, что извинениям этим грош цена, это как раз для "зяблов" разве только, эт десятый вопрос. Че, летчики? Че, уничтожили наш самолет? Ааа, да-да, печально.. Ой, эт все политика высокая, мы ничо не знаем, у нас отдых два раза в год, мы че, отдых не заслужили? Презираю.
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №2356
Safira » 29 июн 2016, 10:43
Декабристка писал(а) on 29 июн 2016, 01:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ой, эт все политика высокая, мы ничо не знаем, у нас отдых два раза в год, мы че, отдых не заслужили? Презираю. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Safira
-
Сообщение №2357
Safira » 29 июн 2016, 12:37
https://cont.ws/post/306690Ростислав Ищенко Письмо Эрдогана, исходя из тех формулировок, что уже озвучены, написано таким образом, что внутри Турции Эрдоган может говорить, что он не очень-то и уступил, всего лишь сожаление высказал, но и даёт возможность России признать письмо именно теми извинением, которое от него требовались.
-
Safira
-
Сообщение №2358
Крапива » 29 июн 2016, 15:16
Der Spiegel: Кремль поставил на колени гордого и упертого ЭрдоганаПрезидент Турции хоть и обещал не «преклоняться перед чьими-либо капризами», все же извинился за сбитый российский бомбардировщик, сообщает Der Spiegel. Таким образом, Кремль все-таки «поставил на колени гордого и упертого Эрдогана», констатирует немецкое издание. Еще каких-то несколько месяцев назад президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган «ни в какую» не хотел извиняться за сбитый российский бомбардировщик, пишет Der Spiegel. Он также пообещал, что Анкара «не станет преклоняться перед чьими-либо капризами». В недавнем письме, получателем которого стал Кремль, Эрдоган хоть и «робко», но все же извинился, отмечает немецкое издание. Для того чтобы отвлечь внимание от столь «сокрушительного поражения», президент Турции в тот же день заявил о желании турецкой стороны возобновить дипломатические отношения с Израилем. «Кремль поставил на колени гордого и упертого Эрдогана, – констатирует Der Spiegel. – Для России шаг турецкого лидера – успех. Москва получила гораздо больше, нежели просто извинения, которые требовали от Анкары». Турция теперь будет вынуждена «признать легитимность присутствия» российских войск в Сирии. Издание напоминает, что буквально недавно турецкий президент назвал «оккупацией» военные операции Москвы на Ближнем Востоке. Комментарии читателей на сайте Der Spiegel:rosskal: Германии тоже стоит вернуться за стол переговоров с Россией. Не может же быть, чтобы Эрдоган был умнее всех глав европейских государств. spon_3308703: Эрдоган умен? Чушь! У него просто заканчивается бабло! Возможно, он переживает, что к зиме русские отключат ему газ? dancar: Господин Эрдоган заговорил с Путиным, потому что его средиземноморские отели, как и самолеты Turkish Airlines, пусты. Скорее всего, он получил множество писем, которые предвещают акции протеста тысяч безработных, если ситуация в ближайшее время не изменится. gg0815: Поучительная пьеса о том, как следует работать с Эрдоганом на международной арене. kaischek: Господину Эрдогану нужны друзья. На мой взгляд, именно поэтому он пошел на поклон к Путину. По той же причине он пытается возобновить дипломатические отношения с Израилем. Он стремится выйти из изоляции, в которой оказался по своей вине, и ему это неплохо удается. Все это будет продолжаться до тех пор, пока он вновь не забудет принять свои таблетки. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2016-06-29 ... ostavil-na
-
Крапива
-
Сообщение №2359
Крапива » 29 июн 2016, 15:19
Вот эта новость мне категорически не нравится... Кремль: Путин и Эрдоган договорились снять ограничения на посещение Турции туристами из РФВладимир Путин и турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган в ходе телефонного разговора договорились о снятии ограничения на посещение Турции туристами из России. «Отмечено, что имеется в виду снять ограничительные меры относительно посещения Турции российскими туристами. При этом желательно, чтобы турецкое правительство предприняло дополнительные шаги, направленные на обеспечение безопасности российских граждан на территории Турции», — сообщает пресс-служба Кремля. https://russian.rt.com/article/310152-k ... anicheniya
И это наутро после страшного терракта... Воистину - политика грязное дело 
-
Крапива
-
Сообщение №2360
Крапива » 29 июн 2016, 15:59
Хотя... Vadim Raskinhttps://www.facebook.com/vadim.raskin.7?fref=nf.. Нет предела чекистской мерзости. Теперь не Путин за тебя решает, ехать тебе в Турцию или нет, а ты сам. То есть, каждый окрашивает себя сам в те цвета, в которые окрашивает себя. И Путина даже не обвинишь... Нерукопожатно и подло!
-
Крапива
-
Сообщение №2361
Safira » 29 июн 2016, 16:12
Крапива писал(а) on 29 июн 2016, 15:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Теперь не Путин за тебя решает, ехать тебе в Турцию или нет, а ты сам.  ой нищастные, все это время в турцию их путин заставлял ездить
-
Safira
-
Сообщение №2362
benice » 29 июн 2016, 16:53
Неужели поедут в Турцию?! У меня в голове не укладывается
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №2363
Совёнка » 29 июн 2016, 18:19
Крапива писал(а) on 29 июн 2016, 15:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Путин и Эрдоган договорились снять ограничения на посещение Турции туристами из РФ
Я в очень неприятном шоке ((( кинули в нас какашкой + терракт такой, а мы им туристов ((( Угу. И многие.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2364
benice » 29 июн 2016, 18:22
И в Египет бы поехали? Куда катится мир. ну не знаю, мои сказали, что этим летом точно дома ибо обстановка в мире не располагает к отдыху заграницей 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №2365
olgau » 29 июн 2016, 18:45
Крапива, И это наутро после страшного терракта...
Именно. Нельзя позволять управлять политикой террористам. Иначе этот мир превратится в сплошную войну. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Совёнка, кинули в нас какашкой + терракт такой, а мы им туристов (((
Правильно все делает. Вас же насильно туда не посылают. А народу вообще как-то пофиг: война, не война... Многие знакомые едут этим летом и те же терракты в Брюсселе никого не смущают...
-
olgau
-
Сообщение №2366
Совёнка » 29 июн 2016, 18:56
-
Совёнка
-
Сообщение №2367
Tessi » 29 июн 2016, 18:57
У меня уже получается доверять тому, что делает ВВП (хотя изначально в его сторонниках не была).
Вспомните, какое недоумение вызвало освобождение Савченко. А ведь теперь-то нам видны все его преимущества. Думаю, так будет и в этой ситуации.
Безмозглым Турцию не запретишь, а думающие уже всё поняли.
-
Tessi
-
Сообщение №2368
Ведьмежонок » 29 июн 2016, 19:15
Наоборот)) Крапива писал(а) on 29 июн 2016, 15:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) каждый окрашивает себя сам в те цвета, в которые окрашивает себя. И Путина даже не обвинишь...
Туристы не помидоры, это всё же люди. Пусть сами решают, как выше Крапива процитировала Совёнка писал(а) on 29 июн 2016, 18:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) benice писал(а) on Сегодня, 16:53 [?]Неужели поедут в Турцию?!
И многие.
Ну да, и снова Путин виноват))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2369
Крапива » 29 июн 2016, 20:16
Tessi писал(а) on 29 июн 2016, 18:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня уже получается доверять тому, что делает ВВП (хотя изначально в его сторонниках не была).
Я только этим себя и спасаю от всепропальщицких настроений... За последние два года как на качелях - от "что он делает? зачем" до "а ведь прав был, так и надо" уже несколько раз было - Войска в Сирию... потом из Сирии... Савченко... и это только то, что быстро на память пришло 
-
Крапива
-
Сообщение №2370
Ведьмежонок » 29 июн 2016, 20:30
Крапива, один в один Сегодня услышала, что у нас рубль снова падает, инфляция, дефицит бюджета превысил запланированный уровень чего-то... Только хотела начать психовать и подумала: аааа, все равно ничего не понимаю в этом, пусть Путин разгребает 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2371
Крапива » 29 июн 2016, 20:44
 хорошо, что есть на кого свалить всё Добавлено спустя 8 минут:Вот, кстати ещё в ту же струю... Андрей Добровhttps://www.facebook.com/profile.php?id ... 69&fref=nfВсе-таки удивительный у нас народ. То, что Путин разрешил продажу туров в Турцию, не означает, что вы все обязаны туда ехать. Например, Путин не диктует вам, обедать сейчас или спать. Вы же сами выбираете. А подробное объяснение что и почему произошло - в воскресенье в программе. Все очень интересно. Мы, конечно, не Ревизорро и наша аналитика и расследования не так хороши, но и у нас есть что сказать. ПС. Туризм в этой истории - дело вообще десятое.
-
Крапива
-
Сообщение №2372
ЛЛена » 29 июн 2016, 20:58
Я тоже сначала расстроилась, что на попятную пошли, туристам въезд облегчили А потом подумала, он ничего просто так никогда не делает, да и я сама (и все близкие) в Турцию бы ни за что не поехали в ближайшее время из множества соображений, как патриотичности, так и безопасности... Короче, на фоне происходящего, поедут только круглые идиоты, которым не жалко не только себя, но и своих детей. А ВВП, если что, потом скажет, что, мол, я ту при чем, люди сами не поехали  А мы свои обязательства исполняем  Хотя , блин, как-то это все...
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №2373
Safira » 29 июн 2016, 21:27
Tessi писал(а) on 29 июн 2016, 18:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня уже получается доверять тому, что делает ВВП (хотя изначально в его сторонниках не была).  и это только начало - в нашей-то компании, скоро появится симпатия, а там и любоф Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:помидоры все у батьки - оттуда он сразу весь поток не заберет, а то Беларусь резко захочет в нато и европу
-
Safira
-
Сообщение №2374
Аки-но Хиган » 29 июн 2016, 22:00
Safira писал(а) on 29 июн 2016, 12:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ростислав Ищенко Письмо Эрдогана, исходя из тех формулировок, что уже озвучены, написано таким образом, что внутри Турции Эрдоган может говорить, что он не очень-то и уступил, всего лишь сожаление высказал, но и даёт возможность России признать письмо именно теми извинением, которое от него требовались.
согласованное двумя сторонами письмо. как и дальнейшие действия, звонки, встречи причем согласованы небось еще при визитах израильтян а мы дергаемся узнав, то о звонке, то о возврате туристов 
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №2375
olgau » 29 июн 2016, 22:17
Совёнка, В турцию?
Нет. Я имела в виду Израиль, Кипр. Война-не война - едут. Не думают.
-
olgau
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|