Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
val4onok

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №2351

Сообщение Nathaly » 20 янв 2015, 18:17

Галя, с Чечней смогли решить вопрос без похода на Москву. Может, все же получится и с Новороссией? Но для этого надо свергнуть хунту. А сколко лет на это понадобится :(

Nathaly

Сообщение №2352

Сообщение Анчутка » 20 янв 2015, 18:18

Nathaly писал(а) on 20 янв 2015, 18:17 [?] Но для этого надо свергнуть хунту.

и кто это по-вашему должен сделать?

Анчутка

Сообщение №2353

Сообщение Nathaly » 20 янв 2015, 18:19

ГалинаТ писал(а) on 20 янв 2015, 18:18 [?]
Nathaly писал(а) on 20 янв 2015, 18:17 [?] Но для этого надо свергнуть хунту.

и кто это по-вашему должен сделать?

мужа я точно свергать не отпущу)))
(правда, он него и толку таам не будет)

Nathaly

Сообщение №2354

Сообщение Анчутка » 20 янв 2015, 18:30

Nathaly писал(а) on 20 янв 2015, 18:19 [?]мужа я точно свергать не отпущу)))

это я поняла давно... нор ответ на вопрос все же какой будет: КТО?

Анчутка

Сообщение №2355

Сообщение Nathaly » 20 янв 2015, 18:35

вот я и не вижу КТО и, главное, не вижу сейчас КАК. С вилами на автоматы? Врачи, учителя на военных? Это самоубийство

Nathaly

Сообщение №2356

Сообщение Nathaly » 20 янв 2015, 18:37

хотя, Галя, мы вообще не о том. Какое свержение, если подавляющее большинство населения (не воинствующие укры, обычные мирные люди) не верят, что у них хунта, не верят, что у них гражданская война. У них война с Россией. Рухнет Россия и у них все сразу станет збс.

Nathaly

Сообщение №2357

Сообщение alora » 20 янв 2015, 18:40

ГалинаТ писал(а) on 20 янв 2015, 17:30 [?]если не в прямую - то косвенно.

до Киева дойдет и не косвенно .Это только начало гражданской. Самое начало.
Изображение

alora

Сообщение №2358

Сообщение Анчутка » 20 янв 2015, 18:42

Nathaly писал(а) on 20 янв 2015, 18:37 [?] большинство населения (не воинствующие укры, обычные мирные люди) не верят, что у них хунта, не верят, что у них гражданская война.

от того, что они в это не верят, не значит что войны этой нет.. и она к ним придет... ибо в то, что они уничтожат Новороссию я не верю.

Анчутка

Сообщение №2359

Сообщение Nathaly » 20 янв 2015, 18:59

...в коридоре на носилках лежит эвакуированный нами боец с перебитыми ногами..паренек лет 25..мы с медсестрой срезаем одежду и окровавленные бинты..а он стонет..смотрит на нас испуганными глазами..белый как стена..и тихонько молящим голосом бормочет:СПАСТИЕ..ПРОШУ..НЕ ОСТОВЛЯЙТЕ..ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!при этом периодически теряя сознание...и мы с сестрой по очереди приводим его в чувства....на против сидит женщина..местная из этого села ..Донецкого района..прикрыв рот руками..тихо плачет приговаривая:О БОЖЕ..СЫНОЧЕК..РОДНЕНЬКИЙ ДЕРЖИСЬ..ПРОШУ ТЕБЯ... ДЕРЖИСЬ!!!потом встала..наклонилась над ним..гладит его по волосам..руки..так нежно по родному..плачит..и говорит:ПРОСТИТЕ НАС..РОДНЕНЬКИЕ...ПРОСТИТЕ НАС ЗА ВСЕ!!!

Видите как! Оказывается, жители Донецка ПРОСЯТ ПРОЩЕНИЯ у бойцов. Не верю ни на секунду. Сволочь тот, кто эти истории пишет

и комментарии:
Как только российские солдаты уйдут с Украины, диалог и компромиссы будут быстро найдены. Все люди хотят мира.

Это должен прочесть фашист и х...йло путин !!!! От его фашизма гибнут люди !!!!!

Потерянное поколение Донбасса! Они проснутся, будет стыдно, больно. "Кровь смывает наши грехи! Вопрос? Наша или чужая? Выход один отдать этим покалеченным ребятам и их семьям, детям и родителям, все то, что они заслужили. Сам сдаю постоянно кровь, свою, регулярно как могу. Пусть каждый найдет в себе силы, делать все что может. Война для тех кто нас спас, ценой здоровья и жизни никогда не закончится. Поэтому должны отдать им мир, который они отстояли!

И как после всего случившегося относиться к "братьям"-россиянам...
Последний раз редактировалось Nathaly 20 янв 2015, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Nathaly

Сообщение №2360

Сообщение alora » 20 янв 2015, 19:00

ГалинаТ писал(а) on 20 янв 2015, 18:42 [?]что они уничтожат Новороссию я не верю.

да куда им. это ж смешно. не тянет "армия" украины на победителя) ну никак, как бы им этого не хотелось. :brows:
Изображение

alora

Сообщение №2361

Сообщение Дождичек летний » 20 янв 2015, 19:06

Я тоже почитала кидстафф, нда.. :facepalm: Такая самоуверенность, нам поучится...

Дождичек летний

Сообщение №2362

Сообщение Дождичек летний » 20 янв 2015, 19:07

ой не кидстафф, забыла тут ссылку давали..

Дождичек летний

Сообщение №2363

Сообщение alora » 20 янв 2015, 19:15

Крапива писал(а) on 20 янв 2015, 16:54 [?]ну избавится Украина от зависимости российского газа. Но газ-то все равно нужен.

так пускай тянут трубу до хаба. об этом уже сказали) Россия посоветовала странам ЕС начать строительство инфраструктуры к хабу в Турции. Министр энергетики России Александр Новак советует европейским партнерам уже сейчас начинать строительство инфраструктуры к газовому хабу на турецко-греческой границе.
«Мы исходим из того, что транзитный договор (по транзиту газа в ЕС через Украину) заканчивается в 2019 году, объемы поставок газа для европейских потребителей будут обеспечены на границе Турции и Греции» :popcorn:
Изображение

alora

Сообщение №2364

Сообщение Дождичек летний » 20 янв 2015, 19:27

вот точно:
Глава МИД Великобритании в своей речи спутал Нигерию с Украиной
Товарищи великоукропы! Когда же до вас дойдет, что Европе - что вы, что нигерийцы - все едино?

Дождичек летний

Сообщение №2365

Сообщение alora » 20 янв 2015, 19:29

Эдуард Басурин: «В течение суток атаки украинских военных не прекращались. Все они отбиты. Уничтожено 120 военных противника, а также шесть танков. За сегодняшний день зафиксировано 23 обстрела со стороны украинских военных».

http://www.ntv.ru/novosti/1291402/

Пусть еще мобилизуют, подкосить нужно укроармейцев, скакунов этих))
Изображение

alora

Сообщение №2366

Сообщение Декабристка » 20 янв 2015, 19:34

Nathaly, не читайте кидстафф, там все очень плохо, безнадежно. Вы же давно в России? ЗвонИте родственникам, разговаривайте, как-то пробивайте стену.
Они там вообще на кидстаффе мечтают, чтобы сша поскорее начали реализовывать свой план против Путина "Анаконда", постят псевдоисторические тексты про "Божiю кару на Россiю", называют мою страну "ватный кокон", который должен то ли сгнить то ли еще что, "гнойный нарыв планеты". Девочки, я просто не понимаю - они нормальные женщины, люди? Вот кто-то оскорблял таким образом Украину на женских форумах?
Нет, простите, улетучивается мое доброе отношение к Украине, его почти не осталось, и я буду косо смотреть на людей с украинским акцентом и на людей в машинах с украинским флажком. Кто там их знает, что у них на уме, я мысли читать не умею. Он может ездит по моей столице, по моей стране, зарабатывает, лечится-живет, одним словом, а мысли черные, и лучи поноса мне и моим детям-москалятам в спину... Нет, хорош,снисхождение и всепрощение это не моё.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №2367

Сообщение Nathaly » 20 янв 2015, 19:37

Декабристка писал(а) on 20 янв 2015, 19:34 [?]Nathaly, не читайте кидстафф,

это не кидстафф, это лента в фб, бывшая подруга лайкает и восторгается.
Родственники со мной прекратили общаться с момента ввода войск в Крым.
Как-то так.

Nathaly

Сообщение №2368

Сообщение Дождичек летний » 20 янв 2015, 19:39

В Цюрихе было куда более однозначно,чем пишут в комментариях (такие сказочники)
Изображение

По данным Tages-Anzeiger, перед выступлением Порошенко у входа в Цюрихский университет собрались протестующие студенты. Они держали в руках транспаранты с лозунгами: "Донбасс имеет право на самоопределение" и "Мир! Свобода! Признание!"

Дождичек летний

Сообщение №2369

Сообщение alora » 20 янв 2015, 19:50

Ростислав Ищенко: Хунта готовит чудовищную провокацию."...Провокация эта может произойти где угодно, но лучшее место для нее Киев - заметнее и резонанснее всего (из Киева есть шанс распространить ее на всю Украину)", - написал Р. Ищенко в соцсети ВКонтакте."...Если у хунты хватит времени и возможностей для организации своей последней провокации, то мы поймем, что значит "живые позавидуют мертвым". Одна надежда, что у этой демо-версии Третьего рейха как обычно, что-то не срастется. Но надеяться надо на лучшее, а готовиться к худшему", - полагает политолог.
http://www.segodnia.ru/news/155174
Изображение

alora

Сообщение №2370

Сообщение Декабристка » 20 янв 2015, 19:52

Nathaly писал(а) on 20 янв 2015, 19:37 [?]
Декабристка писал(а) on 20 янв 2015, 19:34 [?]Nathaly, не читайте кидстафф,

это не кидстафф, это лента в фб, бывшая подруга лайкает и восторгается.
Родственники со мной прекратили общаться с момента ввода войск в Крым.
Как-то так.

Я эти комментарии читала на кидстаффе буквально 3-4 часа назад, видимо этот форум просто квинтэссенция украинского общества.
Мой родственник регулярно общается со своими киевскими дядьками и их семьями, не так часто, раз в год, но регулярно. Пичем дядьки москалистее некуда, корни из подмосковья, просто военные, осели в киеве еще в конце 80-х, на пенсии. Последний их разговор: Привет, как дела, как жизнь? - Чего??! Как ты можешь нас спрашивать как жизнь после того, как вы на нас напали?!" Ну в общем ничего нового. Родственник схватился за голову, чуть не плакал, ибо это очень, очень больно- осознавать такое о своих родных.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №2371

Сообщение Allexa » 20 янв 2015, 19:59

Декабристка писал(а) on 20 янв 2015, 19:52 [?]Я эти комментарии читала на кидстаффе буквально 3-4 часа назад, видимо этот форум просто квинтэссенция украинского общества.

там разные камменты и люди разные, вопрос только в том, что предпочитает тереть администрация форума.

Декабристка писал(а) on 20 янв 2015, 19:52 [?]Как ты можешь нас спрашивать как жизнь после того, как вы на нас напали

да, многие так говорят. после Крыма многим башню снесло. хотя с началом мобилизации многие стали метаться и робко говорить о "миру-мире".

и да, не надо желать распространения войны на всю страну. никому от этого хорошо не будет.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №2372

Сообщение Lectrice » 20 янв 2015, 20:03

"нас тупо кинули" - из допроса пленного солдата ВСУ
https://www.youtube.com/watch?v=b1LaWbg_NOs&sns=fb
"что ж ты людей на убой повел"....
https://www.youtube.com/watch?v=3SnY...ature=youtu.be

Lectrice

Сообщение №2373

Сообщение Nathaly » 20 янв 2015, 20:08

Декабристка, ну да, именно с этими словами :"ну все, вы на нас напали" родстенники и прекратили со мной общение.
только мы не раз в год общались, а ежедневно. В гости друг к другу ездили минимум раз в год+ каждый год совместный отпуск.

Nathaly

Сообщение №2374

Сообщение Ozzy » 20 янв 2015, 20:12

Nathaly писал(а) on 19 янв 2015, 23:40 [?]ой, не дай бог, ттт.Если повестка, то бежать, что делать еще?

вот что меня здесь корябает.
Был майдан - на антимайдан практически никто не явился.
Сейчас развернули бойню, украинцы (я мужчин имею в виду) бегут в Россию.
Удивительное дело. А страна Украина чья тогда?
Nathaly писал(а) on 20 янв 2015, 00:33 [?]Как жто они бедные мучиться будут:)

думаю не будут. Не поедет человек, искренне не любящий какую то страну туда спецом жить. Меня в Румынию никак не заманишь. Вообще. Чтобы не случилось. Это позиция у людей, а не чувства. Как наша пятая колонна. Будут жить и гундосить.
Nathaly писал(а) on 20 янв 2015, 00:33 [?]Девочки, а как выдумаете, хорошее отношение к этим людят тут сможет что-то изменить?

не думаю
Neill писал(а) on 20 янв 2015, 00:54 [?] В частности, пример очередной диверсии против мирного населения со стороны РФ — взрыв в Харькове

после Боинга и Волновахи даже и не удивило :idontno:
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2375

Сообщение Nathaly » 20 янв 2015, 20:16

Ozzy, у меня муж в школу по состоянию здоровья не ходил, в универе по состоянию здоровья был освобожден от физры, на военку по состоянию здоровья не взяли, в армию (она тогда еще была) признали не годным по состоянию здоровья. И только, когда в 27 снимали с воинского учета, признали годным в военное время (тут выматериться хочется). Он программист, интраверт, он вообще живет в параллельном мире:) Прибавьте сюда, что он единственная опора у 5 человек.
Так что да, прям завтра- на защиту. Что бы послезавтра хоронить.

Nathaly

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения