Izis писал(а) on 24 ноя 2014, 14:593000 - 4000 тыс. евро средняя зарплата. В Киеве
Ого

[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №2376
Ого ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2377
Напомните, пожалуйста и размер средней зарплаты, а заодно и пенсии в гривнах, рублях и долларах. ![]()
Сообщение №2378
да нам татарам тарарарам (цы), а зверье жалко... ну и наглядная картина - как живет Украина под хунтой после выборов... как раз по теме так сказать..
Сообщение №2379
omaygot, а что с оплатой ЖКХ? Бензином? Об это не хотите фотофакт показать
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2380
да??????????? мой мир рухнул. Зірка і Багіня ©
Сообщение №2382
![]() ка-анечно, у кого только? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2383
Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер выступил против вступления Украины в НАТО.
23.11.2014, 15:35 Штайнмайер подчеркнул, что нереалистичным ему представляется также в ближайшей перспективе и присоединение Украины к Евросоюзу. «Экономическая и политическая модернизация страны является проектом нескольких поколений», - сказал Штайнмайер, добавив, что Киев должен скорее начать соответствующие реформы Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/60925#ixzz3Jz16DuQ1 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2384
по Киеву гораздо выше средняя, не бюджет бюджет 2000 наверное средняя ЖКХ лично у меня не вырос Бензин вырос с 10 до 16-17 Я про гривны конечно про 3-4 тыс.евро - это анриал) Последний раз редактировалось omaygot 24 ноя 2014, 15:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №2385
много чего даст, много "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2386
Даст, ну хотя бы приблизительный диапазон. А пенсии какие? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2387
tarakashka, у менеджера.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2388
почему это? вы особенная? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2389
у топа, скорее всего "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2390
Не- не, речь точно шла о евро - раз 20 переспрашивали.
А 2000 гривен - это сколько евро нынче? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2391
не, ну в гривнах как-то ближе к реальности, а то понапишут же... "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2393
даже не знаю что ответить, придумать повышение? ![]() ![]()
Сообщение №2394
tarakashka, у топа больше
![]() Девы, никто не читал что ли? Тема такая запоминающаяся. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2395
не знаю, все пишут, что повысилась и только Вы, что нет. Вот и спрашиваю...или все врут? ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2396
разговор о евро был так речь о 2000 евро бюджетникам? или все-таки гривнах?? у нас прожиточный минимум на одного взрослого 1218 грн, ребенка до 6 лет - 1032 грн., от 6 лет - 1286 грн.
некоторые с доходами в 3000 евро походу сделали себе бумажки про доходы в 3000 грн на семью и оформили субсидии. раньше хвастались некоторые на других форумах. Зірка і Багіня ©
Сообщение №2397
с утра под 19 гривен было. Зірка і Багіня ©
Сообщение №2398
Ну как бы здесь много Ваших соотечественниц и родня у многих на Украине. Знаем. Еще к вопросу цен в Киеве ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2399
и чего Вы реагируете на этот персонаж коллективного творчества? пришло, вбросило, ушло. развлекаются люди. Зірка і Багіня ©
Сообщение №2400
Это где-то 6 000 руб.? вроде 1:3 приблизительный курс. "Мы - русские. С нами Бог!"
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0