[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5

Сообщение №2376

Сообщение Тимыч » 27 ноя 2018, 11:09

Руфь, у вас должен быть закон о военном положении. там в принципе все должно быть расписано. но принцип и суть действия закона я думаю одинаковая в любой стране. главное в этом законе - ограничение прав граждан. может Порошенко заранее отсекает регионы, в которых для него выборы будут провальными? в оставшихся регионах может рассчитывает получить большинство :idontno:
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №2377

Сообщение Lectrice » 27 ноя 2018, 11:30

Капитаны задержанных кораблей ВМС Украины рассказали, что сознательно осуществили провокацию в Керченском проливе. Таков был приказ начальства, заявили они во время допроса, кадры которого опубликованы российской погранслужбой ФСБ.
скажут, пытали.

Lectrice

Сообщение №2378

Сообщение Руфь » 27 ноя 2018, 11:33

Октавия,
Оксана, даже не знаю, что сказать.... держитесь там, не высовывайтесь особо. Может, наиграется в войнушку ваш Петро до конца декабря
Спасибо. :love:
Ведьмежонок,
Это не он передумал, а, вроде, Рада не согласилась. Теперь у них компромисс.
Передумал, передумал!
Он еще до того, как Рада стала заседать закинул удочку, что если что, то не на 60, а на 30 введем.
Рада пошла на компромисс - ввести ен по всей стране.

Ребята, я понимаю, что ен в той теме, но очень нужна помощь.
Просить ее тут просто ен знаю у кого. Да и реально страшно сейчас кому-то это у нас говорить.
На старом ноуте у меня стояла какая-то программа, VNP если не ошибаюсь, которая разрешала мне везде заходить, обходя наши законы и блокировки.
Сейчас купили новый и я не могу никак ничего установить.
Может быть кто-то разбирающийся может по тим-виверу подсоедениться и установить?
Я еще переживаю, что будет же отслеживаться активность в инте, может эта программа хоть как-то убережет?

Добавлено спустя 58 секунд:
Тимыч,
Руфь, у вас должен быть закон о военном положении. там в принципе все должно быть расписано. но принцип и суть действия закона я думаю одинаковая в любой стране. главное в этом законе - ограничение прав граждан. может Порошенко заранее отсекает регионы, в которых для него выборы будут провальными? в оставшихся регионах может рассчитывает получить большинство :idontno:
Вполне реально.
Многие поговаривают о том, что эти регионы могут отойти от Украины. :idontno:

Руфь

Сообщение №2379

Сообщение Ведьмежонок » 27 ноя 2018, 12:11

Тимыч писал(а) on 27 ноя 2018, 11:09 [?]может Порошенко заранее отсекает регионы, в которых для него выборы будут провальными?

Мне тоже так кажется. В первый выборы отрезали Донбасс, теперь восточные территории.
В итоге будут голосовать области, населенные наиболее упоро самостийными гражданами. Демократия, ёпт.. :hang:

Картинка 2014 года... примерно так всё и движется (только эти регионы оказались не в РФ, а в подвешенном состоянии)
post-443227-1397479297.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2380

Сообщение Ведьмежонок » 27 ноя 2018, 12:13

Руфь писал(а) on 27 ноя 2018, 11:34 [?]Ребята, я понимаю, что ен в той теме, но очень нужна помощь.

Попробуй в "Вопросы техадмину" задать, там Вояджер точно посты просматривает. Может скажет что.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2381

Сообщение jannet » 27 ноя 2018, 13:34

Руфь писал(а) on 27 ноя 2018, 11:34 [?]
может Порошенко заранее отсекает регионы, в которых для него выборы будут провальными? в оставшихся регионах может рассчитывает получить большинство

Вполне реально.
Многие поговаривают о том, что эти регионы могут отойти от Украины.

читала иную версию про ВП для отдельных областей: что, мол, это к захвату церквей так Педро подстраховывается. Томос же ждут в декабре (в начале), пока то да се - месяца должно хватить на окучивание храмов УПЦ МП

jannet

Сообщение №2382

Сообщение Rugaya » 27 ноя 2018, 14:16

Началось.Сегодня уже бравые защитнички угрожали завтра отжать транспорт.У нас задание быстро изучить законодательство о вп.

Rugaya

Сообщение №2383

Сообщение Крапива » 27 ноя 2018, 14:24

Rugaya писал(а) on 27 ноя 2018, 14:16 [?]бравые защитнички угрожали завтра отжать транспорт

у организации? для "нужд фронта", так сказать? :idiot:

Крапива

Сообщение №2384

Сообщение Rugaya » 27 ноя 2018, 14:26

Крапива писал(а) on 27 ноя 2018, 14:24 [?]
Rugaya писал(а) on 27 ноя 2018, 14:16 [?]бравые защитнички угрожали завтра отжать транспорт

у организации? для "нужд фронта", так сказать? :idiot:

Борзота мелкая повылазила.Без официальных запрсов.

Rugaya

Сообщение №2385

Сообщение Крапива » 27 ноя 2018, 14:48

А вот мне интересно, как Порошенко будет отменять военное положение?

Исчезнет угроза?

Успеет вернуть территории?

Обеспечит безопасность государства и граждан?

Победит агрессора?

Освободит заложников?

Или он не собирается его заканчивать?

Загнал себя в ловушку.
Явно.
#военноеположение #військовийстан #порошенко #вру
https://www.facebook.com/lukash.elena.u ... 9081580599

Придумает что-нибудь, не впервой :sorry:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Изображение

Крапива

Сообщение №2386

Сообщение Тимыч » 27 ноя 2018, 14:50

Rugaya писал(а) on 27 ноя 2018, 14:26 [?]Борзота мелкая повылазила

сейчас утырки повылазят. для таких уродов шикарная возможность отжать чего-нибудь.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №2387

Сообщение Тарелка » 27 ноя 2018, 15:27

Крапива писал(а) on 27 ноя 2018, 14:50 [?]А вот мне интересно, как Порошенко будет отменять военное положение?

Ему уже не придется. Выберут другого Президента, он и отменит. :sorry:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я запамятовала. В 2014 году было военное положение?

Тарелка

Сообщение №2388

Сообщение zayka » 27 ноя 2018, 15:43

Тарелка, вроде не было...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №2389

Сообщение Lectrice » 27 ноя 2018, 15:43

Тарелка писал(а) on 27 ноя 2018, 15:28 [?] В 2014 году было военное положение?

не было.
и когда крым ушел, не было.

Lectrice

Сообщение №2390

Сообщение Тарелка » 27 ноя 2018, 15:48

zayka писал(а) on 27 ноя 2018, 15:43 [?]вроде не было...

Вот и мне так кажется. Когда была реальная война военного положения не было. А сейчас вдруг решились. С чего бы это? :hearing:

Добавлено спустя 41 секунду:
В казне деньги закончились? Вспомнилось
[+]
Скрытый текст

Тарелка

Сообщение №2391

Сообщение Крапива » 27 ноя 2018, 17:27

уж не знаю, на сколько правдива история, но интересно :)
После задержания пограничниками двух украинских катеров проекта «Гюрза М» и рейдового буксира «Независимой газете» удалось связаться с одним из участников операции в Керченском проливе. На условиях анонимности он рассказал некоторые детали произошедшего в районе пролива.

«Все команды молодые, то есть не помнят прошлого, причём, от слова «совсем», – сообщил источник. – В настоящее время, действительно, все они в шоке. Два куратора от СБУ выявлены и изолированы. С ними работают отдельно. Шифры, аппаратура ЗАС (засекреченной связи) взяты в целости и сохранности.
Бронекатер «Бердянск» пытался сопротивляться – опасное маневрирование, поэтому применили силу. Раненых (легко) трое. Бронекатер «Никополь» и буксир сдались без сопротивления. Всего 23 человека. Шли с выключенными приборами позиционирования. Вели их ещё от Одессы (источников в городе хватает)».

«Авантюра чистой воды – буксир портофлот (портовый) и ему 43 года, а катера речники с мореходностью в 3 балла, поэтому вспомогательным силам ЧФ была поставлена задача, если начнётся шторм – спасти бедолаг. И в готовности были все силы и средства. Как только вышли к закрытому квадрату, их попытались увещевать, но без результата. Как настоящие бандеровцы, когда поняли, что их будут брать, по радио подали заявку на проход под мостом.

По тем, что вышли из Бердянска (пара таких же бронекатеров) – топить не было задачи, оказалось достаточным пролёта двух «Аллигаторов» с полным обвесом – рванули в базу на максимальном ходу. На буксире пришлось некоторым членам команды менять бельё в буквальном смысле слова. Мужественней всех вёл себя кок – предложил горячего чая и кофе».
https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php? ... #p20586860

Крапива

Сообщение №2392

Сообщение Злая Аглая » 27 ноя 2018, 17:43

Крапива писал(а) on 27 ноя 2018, 17:27 [?] Мужественней всех вёл себя кок – предложил горячего чая и кофе».

[+]
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2393

Сообщение Лунный Кстати » 27 ноя 2018, 18:33

В Мариуполе детей заставили рыть окопы

Воспитанников украинского благотворительного фонда «Пилигрим», который занимается реабилитацией беспризорников и трудных детей, отправили рыть окопы на берегу Азовского моря, чтобы «помочь украинским военным» после «российской атаки в Керченском проливе».

Сюжет о том, как дети роют окопы, опубликовал мариупольский телеканал TV7. Дети создавали укрепления для военных под руководством руководителя благотворительного фонда, епископа пятидесятнической Церкви Божией Украины Геннадия Мохненко, который в сюжете появился в камуфляжной куртке с надписью «капеллан».

В сюжете приводятся слова детей, которые говорят о своем возмущении из-за того, что кто-то «хочет захватить украинскую территорию», а также слова военного с позывным «Кот», который выражает радость в связи с тем, что детей приучают к патриотизму.

На сайте благотворительного фонда сообщается, что дети во главе с пастором Геннадием Мохненко выдвинулись на оборонительные позиции на берегу Азовского моря, чтобы привести их в состояние готовности, «почистить заросшие окопы, блиндажи и другие оборонительные сооружения».

«Причиной этому стала вчерашняя атака в Керченском проливе украинских судов со стороны РФ и обострение ситуации в Азовском море», – говорится в сообщении.

https://vz.ru/news/2018/11/27/952595.html

phpBB [media]
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2394

Сообщение Лунный Кстати » 27 ноя 2018, 18:50

На Волыни ловят уклонистов и отправляют в армию

Из Волынской области в учебный центр в Василькове (Киевская область) отправили автобус призывников, большинство из которых скрывались от службы в Вооруженных силах Украины. Об этом во вторник, 27 ноября, на брифинге в Луцке рассказал заместитель военного комиссара областного военкомата Юрий Кучер.

Брифинг проводили из-за случившегося в прошлые выходные инцидента, когда родственники призывников собрались у стен Волынского областного военкомата и препятствовали выезду автобуса с призывниками. В частности, на брифинге замвоенкома рассказал, что большинство призывников в этом автобусы были уклонистами и находились в розыске.

"Родителей возмутило, что их разыскали и отправили. Большинство родственников призывников приехали из Камень-Каширского района. Они не хотели, чтобы их дети и мужья шли на службу. Никаких документов об отсрочке от службы у них не было", - сказал Кучер. Также на брифинге рассказали, что родственникам призывников предложили написать заявления о неправомерном призыве. Заявление написала только одна женщина. Правовую оценку действиям родственников призывников во время блокирования военкомата дадут правоохранители, уточнили участники брифинга.

https://vesti-ukr.com/strana/314572-na- ... t-v-armiju

Изображение

https://peremogi.livejournal.com/41612858.html#comments
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2395

Сообщение Lyubov » 27 ноя 2018, 19:27

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №2396

Сообщение MaSher » 27 ноя 2018, 19:29

Лунный Кстати писал(а) on 27 ноя 2018, 18:33 [?]дети роют окопы

идиоты! что ж творят? Представляете, кто из этих деток вырастет.
Одураченное тупое стадо, дико ненавидящее соседей, жаждущее халявы и готовое продаться любому. Вон как бравые вояки, вчера на своих боевых корытах вопящие про сало Украине, сегодня дружно блеют, что действовали по приказу и вообще невиноватые. Тьху! Гнилое семя.

MaSher

Сообщение №2397

Сообщение Lyubov » 27 ноя 2018, 19:34

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №2398

Сообщение Совёнка » 27 ноя 2018, 21:49

MaSher писал(а) on 27 ноя 2018, 19:29 [?]идиоты! что ж творят? Представляете, кто из этих деток вырастет.

Хм... Тут недалече на ютубе включали мультик про грузовичка Лёву и у меня почему-то сбоку вылез чат(раньше там список мультиков был). Видно по фразам что там дети переписываются. Смайлики, "мой любимый мультик", "все какашки' и.."Слава Украине!“ :facepalm:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2399

Сообщение И.В. » 27 ноя 2018, 23:13

Я сдуру посмотрела местные новостные каналы... Классу на уроке обществоведения показывала...
Россия - редиска, агрессор и захватчик :cry:
Ну нафиг, пусть свою современную историю без меня учат.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2400

Сообщение Voyager » 27 ноя 2018, 23:21

Керченский городской суд арестовал трех украинских моряков, задержанных в Керченском проливе. Об этом говорится в сообщении суда.

Моряки арестованы на два месяца по подозрению в незаконном пересечении российской границы.

Фамилии арестованных не указываются. Вопрос об аресте оставшихся девяти моряков суд рассмотрит в среду.

Ранее сообщалось, что суд в Симферополе арестовал 12 моряков, задержанных в Керченском проливе. Они проведут под стражей два месяца — до 25 января 2019 года.

https://www.ntv.ru/novosti/2113621/
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения