[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5
Сообщение №2376
Руфь, у вас должен быть закон о военном положении. там в принципе все должно быть расписано. но принцип и суть действия закона я думаю одинаковая в любой стране. главное в этом законе - ограничение прав граждан. может Порошенко заранее отсекает регионы, в которых для него выборы будут провальными? в оставшихся регионах может рассчитывает получить большинство
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №2377
скажут, пытали.
Сообщение №2378
Октавия,
Спасибо. ![]() Ведьмежонок, Передумал, передумал! Он еще до того, как Рада стала заседать закинул удочку, что если что, то не на 60, а на 30 введем. Рада пошла на компромисс - ввести ен по всей стране. Ребята, я понимаю, что ен в той теме, но очень нужна помощь. Просить ее тут просто ен знаю у кого. Да и реально страшно сейчас кому-то это у нас говорить. На старом ноуте у меня стояла какая-то программа, VNP если не ошибаюсь, которая разрешала мне везде заходить, обходя наши законы и блокировки. Сейчас купили новый и я не могу никак ничего установить. Может быть кто-то разбирающийся может по тим-виверу подсоедениться и установить? Я еще переживаю, что будет же отслеживаться активность в инте, может эта программа хоть как-то убережет? Добавлено спустя 58 секунд: Тимыч, Вполне реально. Многие поговаривают о том, что эти регионы могут отойти от Украины. ![]()
Сообщение №2379
Мне тоже так кажется. В первый выборы отрезали Донбасс, теперь восточные территории. В итоге будут голосовать области, населенные наиболее упоро самостийными гражданами. Демократия, ёпт.. ![]() Картинка 2014 года... примерно так всё и движется (только эти регионы оказались не в РФ, а в подвешенном состоянии) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2380
Попробуй в "Вопросы техадмину" задать, там Вояджер точно посты просматривает. Может скажет что. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2381
читала иную версию про ВП для отдельных областей: что, мол, это к захвату церквей так Педро подстраховывается. Томос же ждут в декабре (в начале), пока то да се - месяца должно хватить на окучивание храмов УПЦ МП
Сообщение №2382
Началось.Сегодня уже бравые защитнички угрожали завтра отжать транспорт.У нас задание быстро изучить законодательство о вп.
Сообщение №2383
у организации? для "нужд фронта", так сказать? ![]()
Сообщение №2384
Борзота мелкая повылазила.Без официальных запрсов.
Сообщение №2385
Придумает что-нибудь, не впервой ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: ![]()
Сообщение №2386
сейчас утырки повылазят. для таких уродов шикарная возможность отжать чего-нибудь. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №2387
Ему уже не придется. Выберут другого Президента, он и отменит. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Я запамятовала. В 2014 году было военное положение?
Сообщение №2389
не было. и когда крым ушел, не было.
Сообщение №2390
Вот и мне так кажется. Когда была реальная война военного положения не было. А сейчас вдруг решились. С чего бы это? ![]() Добавлено спустя 41 секунду: В казне деньги закончились? Вспомнилось [+]
Скрытый текст
Сообщение №2391
уж не знаю, на сколько правдива история, но интересно
![]()
Сообщение №2392
[+]
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2393
В Мариуполе детей заставили рыть окопы
Воспитанников украинского благотворительного фонда «Пилигрим», который занимается реабилитацией беспризорников и трудных детей, отправили рыть окопы на берегу Азовского моря, чтобы «помочь украинским военным» после «российской атаки в Керченском проливе». Сюжет о том, как дети роют окопы, опубликовал мариупольский телеканал TV7. Дети создавали укрепления для военных под руководством руководителя благотворительного фонда, епископа пятидесятнической Церкви Божией Украины Геннадия Мохненко, который в сюжете появился в камуфляжной куртке с надписью «капеллан». В сюжете приводятся слова детей, которые говорят о своем возмущении из-за того, что кто-то «хочет захватить украинскую территорию», а также слова военного с позывным «Кот», который выражает радость в связи с тем, что детей приучают к патриотизму. На сайте благотворительного фонда сообщается, что дети во главе с пастором Геннадием Мохненко выдвинулись на оборонительные позиции на берегу Азовского моря, чтобы привести их в состояние готовности, «почистить заросшие окопы, блиндажи и другие оборонительные сооружения». «Причиной этому стала вчерашняя атака в Керченском проливе украинских судов со стороны РФ и обострение ситуации в Азовском море», – говорится в сообщении. https://vz.ru/news/2018/11/27/952595.html phpBB [media] и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2394
На Волыни ловят уклонистов и отправляют в армию
Из Волынской области в учебный центр в Василькове (Киевская область) отправили автобус призывников, большинство из которых скрывались от службы в Вооруженных силах Украины. Об этом во вторник, 27 ноября, на брифинге в Луцке рассказал заместитель военного комиссара областного военкомата Юрий Кучер. Брифинг проводили из-за случившегося в прошлые выходные инцидента, когда родственники призывников собрались у стен Волынского областного военкомата и препятствовали выезду автобуса с призывниками. В частности, на брифинге замвоенкома рассказал, что большинство призывников в этом автобусы были уклонистами и находились в розыске. "Родителей возмутило, что их разыскали и отправили. Большинство родственников призывников приехали из Камень-Каширского района. Они не хотели, чтобы их дети и мужья шли на службу. Никаких документов об отсрочке от службы у них не было", - сказал Кучер. Также на брифинге рассказали, что родственникам призывников предложили написать заявления о неправомерном призыве. Заявление написала только одна женщина. Правовую оценку действиям родственников призывников во время блокирования военкомата дадут правоохранители, уточнили участники брифинга. https://vesti-ukr.com/strana/314572-na- ... t-v-armiju ![]() https://peremogi.livejournal.com/41612858.html#comments и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2396
идиоты! что ж творят? Представляете, кто из этих деток вырастет. Одураченное тупое стадо, дико ненавидящее соседей, жаждущее халявы и готовое продаться любому. Вон как бравые вояки, вчера на своих боевых корытах вопящие про сало Украине, сегодня дружно блеют, что действовали по приказу и вообще невиноватые. Тьху! Гнилое семя.
Сообщение №2398
Хм... Тут недалече на ютубе включали мультик про грузовичка Лёву и у меня почему-то сбоку вылез чат(раньше там список мультиков был). Видно по фразам что там дети переписываются. Смайлики, "мой любимый мультик", "все какашки' и.."Слава Украине!“ ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2399
Я сдуру посмотрела местные новостные каналы... Классу на уроке обществоведения показывала...
Россия - редиска, агрессор и захватчик ![]() Ну нафиг, пусть свою современную историю без меня учат. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2400
Керченский городской суд арестовал трех украинских моряков, задержанных в Керченском проливе. Об этом говорится в сообщении суда.
Моряки арестованы на два месяца по подозрению в незаконном пересечении российской границы. Фамилии арестованных не указываются. Вопрос об аресте оставшихся девяти моряков суд рассмотрит в среду. Ранее сообщалось, что суд в Симферополе арестовал 12 моряков, задержанных в Керченском проливе. Они проведут под стражей два месяца — до 25 января 2019 года. https://www.ntv.ru/novosti/2113621/ ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|