[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №2376
Allexa, да никто не желает распространение войны на всю страну на самом деле, просто приходит понимание того, что ситуация на юго-востоке может длиться годами. Тогда и возникают мысли - а может "резать к чертовой матери! не дожидаясь перитонита"©......
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №2377
Nathaly, это горько, очень. И как много таких семей как Ваша...
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №2378
Декабристка, не возникают. Идет война с Россией, гражданской нет. С Россией борется армия. Все.
Даже те единицы, кто думает по-другому, вслух говорят про войну с Россией и осуждают ополчение. Потому что на Украине - свобода слова:)
Сообщение №2379
Вот не понимаю я этого ![]() Или за то, что мнение на происходящее на Украине не совпадает? ![]() ![]()
Сообщение №2380
самая демократическая и самая свободная, ага ![]() Зірка і Багіня ©
Сообщение №2381
сразу вспоминается: "Колхоз - дело добровольное. Хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем...."
Сообщение №2382
нет, пока был майдан, мы общались, спорили, обсуждали и одновременно планировали отпуск. А как Крым случился- все
Сообщение №2383
я понимаю о чем ты, сталкивалась с такой же породой людей. Но мой дед, украинец, скрывал девочку-еврейку во время оккупации у себя, он тот же самый хохол... Девчонки, я против привязывания гадких поступков ко всей нации. С этого нацизм и начинается. Понимаю все эмоции, сама периодически злюсь невероятно. Но не надо становится вровень с нацистами.
а штамповать российский паспорт, тем самым его приводя в негодность, это как? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2384
Мне иногда даже хочется, чтобы российская армия чуток показалась бы из-за границы с украиной, шоб зуб на зуб у укроармии не попадал. но к счастью у нас умный Президент. Не поддается на провокации запада и штатов. (про украину вообще молчу, потому как у нее слова нет и не будет никогда) ![]()
Сообщение №2385
Ozzy, а когда вам штамповали? Вроде, лет 10 этого уже не делают.
Да и до этого не из вредности, прямо скажем:) Украинские паспорта так же росс. таможенники штамповали. потом миграционки придумали.
Сообщение №2386
он самый и начинается. Зірка і Багіня ©
Сообщение №2387
ГалинаТ, а тебе попадалась где-то инфа про это, или уже американская истерия?
В 1933 году англо-американские банкиры насильственно-мошенническим путём привели опекаемого ими с 1922 года Шикльгрубера к власти. Последние выборы в рейхстаг нацисты проиграли и настроения в Германии свидетельствовали, что их общество отворачивается от их демагогических и человеконенавистнических ценностей. Тогда англо-американские банкиры прижали своих немецких коллег (встреча на вилле Шредера 4 января 1933 г.) с вполне конкретным требованием - деньги, вложенные ими в нацистскую партию, нужно окупить за счёт захвата "жизненного пространства" на востоке. Присутствовавший на встрече Гитлер дал принципиальное согласие на войну с Россией, после чего президент Гинденбург получил указание от банкиров назначить бесноватого рейхсканцлером. США принадлежит ведущая роль в взращивании гитлерирзма и его нападении на нашу страну. Уже тогда начала раскручиваться подрывная работа против России и сделана ставка на Украину, как на главный таран против России. Это и было главной целью культивирования бандеровщины и ненависти к России. Хотя непосредственным исполнителем был абвер, кадровым агентом которого был лично Бандера, за спиной нацистских спецслужб стояли англо-американские спецслужбы. Бандеровщина является англо-американским проектом. А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №2388
и это Украина съест?
ОУН-УПА признаны Нюрнбергским процессом нацистскими преступниками. А кто еще из антигитлеровской коалиции освобождал Украину?
Украина тоже тогда сотрудничала, потому как была в составе СССР.
а что так?
фиксацию то приложили? или то галлюцинация была очередная?
разводят всех! нас на газ, Европу на деньги. Лихие хлопчеГи. Народ свой на жизнь.
я бы на их месте накостыляла бы украинской делегации от души. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2389
вот это самое я сказала бабушке в июне, а теперь настроение поменялось, могу только декабристку процитировать, даже не находясь в россии, так и думаю. кто его знает, что у отдельных человекообразных в голове. поймала себя на том, что заходя в польские/литовские магазины, говорю с ребенком, с продавцами по-английски на всякий пожарный.
почитаешь, что они думают, и хочется планету сменить нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2390
Кабмин 21 января рассмотрит вопрос временного закрытия пунктов пропуска на госгранице. Об этом говорится в повестке завтрашнего заседания
Кабинета министров Украины, опубликованной на официальном сайте правительства. Как я поняла могут закрыть для выезда границы? ![]()
Сообщение №2391
нет, ни разу о таком не слышала..ничего подобного нигде не встречала.
Сообщение №2393
Да, чтобы не допустить выезд мужчин. http://vz.ru/opinions/2015/1/19/725010.html
Сообщение №2394
Я не знала, наши тоже штамповали?
Сообщение №2395
Галина, где Вы всю эту дрянь берете? Меня эти новости последнего года не веселят нисколько. Соревнования у шизофреников, кто что хлеще выдумает. Откуда бандеровщина взялась? Да когда из грязи в князи, когда на соседей кляузку написать и потрм дом его и хозяйство растащить - значительно веселее, чем все наживать? Да еще с Троцкого все идет. Чето его в херои не записали - странно? И фактом являнтся то, что первая мировая война была развязана в результате мирового финансового кризиса. А в тридцатые годы бушевал новый мировой кризис. Про Великую депрессию слышали? Это был и европейский кризис, очень серьезный. И в то же самое время, для России это были, без ложной скромности, годы подъема. Так же, как и сейчас. Если не брать хамон с пармезаном, а оценивать именно состояние бюджета, социальную политику, если сравнивать подобное с подобным, российский кризис - это ничто. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2396
у меня ж паспорта не было укр. никогда, а муж начал ездить. когда уже штамповать перестали. Но чисто зрительно я помню, как идут по автобусу и так же точно проверяют и штампуют.
Сообщение №2397
Девочки, посмотрите этот фильм "Убить в себе русского"
Фильм о том, как искусственным путем создавалась украинская нация, как создавался проект «Украина». В фильме нет ни одного факта, который не подтвержден архивными документами. Украинцев делали, убивая в них русских, – повествуется в фильме. Для чего это было сделано? «Украина – это колоссальный, грандиозный проект против России, – уверена Вера Кузьмина. – Он имел цель отделить часть территорий от России, изменить образ мысли и структуру души части ее народа». Подобную тактику – поддержка сепаратистов – использовали и Австро-Венгрия, и нацистская Германия. Западная элита строго следует правилу «разделяй, стравливай и властвуй». Итогом чего является потеря суверенитета русской цивилизации и невыносимые условия жизни простого народа, чередующиеся с явным геноцидом (алкогольным, военным, ростовщическим, бюрократо-паразитарым).
ссылка - http://rutube.ru/video/85eef8d7a63809894f0b18ee67b91c22/
Сообщение №2398
чего это история России 24 года? )))) Иван Грозный в гробу переворачивается бедный. И какого мирного соседа мы уничтожили тоже хочу знать!
это как? ![]()
а как узнали, что не осталось? по каким признакам?
ну это лучше по любому, чем стадо, выведенное Порошенко на убой. ![]() Наш президент нас защищает, а украинский - их убивает.
ну я так поняла, я вру, Вайолет врет, Галина Т врет. ![]()
у вас же украинские номера, как я поняла - к вам другое отношение.
как в чем? не москальский газ!)))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2399
с украинскими номерами я езжу только 5 лет. брат, соседи, сотрудники, прочие знакомые - все ездят с российскими
Сообщение №2400
Я не слышала о том, чтобы наши штамповали паспорта украинские.
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|