Allexa писал(а) on 24 ноя 2014, 15:16и чего Вы реагируете на этот персонаж коллективного творчества?
пришло, вбросило, ушло.
развлекаются люди.
Ну мало ли конструктив пойдет, наивная я, верю в людей

[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №2401
Ну мало ли конструктив пойдет, наивная я, верю в людей ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2402
105.26 евро ![]()
Сообщение №2403
Anoek, это я еще и соврала. глянула курсы по банкам http://finance.i.ua/eur/- так и все двадцать по продаже местами. только не продает никто.
Зірка і Багіня ©
Сообщение №2404
Я насчитала где- то 7000 рублей
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2406
Izis, да достаточно забить в гугле "работа в киеве" и посмотреть предлагаемые ставки. далеко от 3 тыщ евро.
вот 3 тыщи гривен - более реально звучит. и как прожить на эти деньги семье с одним работающим. Зірка і Багіня ©
Сообщение №2407
На Украине продолжают сходить с ума поодиночке и в массовом порядке. Очень хотелось бы, чтобы это было преувеличением, но, увы. Внесение народным депутатом от партии "Свобода" Ириной Фарион на рассмотрение Верховной рады законопроекта об отмене закона о региональном статусе русского языка способствовало эскалации конфликта на Луганщине, и к этому могли быть причастны российские спецслужбы.
Об этом, как передает УНИАН, на днях заявил организатор Луганского "евромайдана" Сергей Иванов на заседании круглого стола в рамках проекта "Восток+Запад", инициированного информационным агентством УНИАН, телеканалом УНИАН-ТВ и ТСН канала "1+1". "Сегодня в "Свободе" есть много порядочных людей, которые помогли нам с законом о люстрации. Но есть и такие, как товарищ Фарион, - провокаторы. Я неслучайно называю ее товарищем, поскольку коммунистов бывших не бывает. Этот человек сознательно спровоцировала ситуацию, и это привело к необратимым последствиям. Я утверждаю, что этот закон был подан в парламент благодаря спецоперации российских спецслужб, потому что лучшего повода за то, чтобы вывезти тысячи люмпенов и дать им повод что-то защищать, придумать было трудно", - отметил Иванов. Подскажем украинским "патриотам" следующий ход. Обвинения только какой-то, хоть и достаточно экстравагантной, но всего лишь Фарион, выглядят жидковато. Будет логично хватануть повыше и предъявить обвинения в работе на НКВД и её кумиру Адольфу Гитлеру: ведь именно благодаря его действиям Сталину удалось расширить влияние СССР на половину Европы. Подробнее: http://antifashist.com/item/farion-obvinili-v-rabote-na-rossijskie-specsluzhby.html#ixzz3Jz6va8Ar "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2408
Allexa, ну догадались- то еще в той теме, что не так все радужно, но поскольку автор растаивала - решили пусть будут евро.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2409
да как обычно бедные стали беднее, богатые - богаче. Зірка і Багіня ©
Сообщение №2410
" я паранойю не лечу, она у меня не болит" - все, что приходит на ум после таких новостей. Даже комментировать уже как- то и незачем.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2411
с зарплатами насмешили, конечно))))
курс евро к рублю на сегодня 1 : 57,4377 В Москве считается отличной з/п в 1000 евро))) А в Киеве интеграция прям семимильными шагами идет ![]() Омайгад, вы кого хотите обмануть?)))))
Сообщение №2412
всегда думала, что искусство призвано созидать, а не разрушать. для нас дешевые цены, но так всегда было. Кроме растительного и сливочного масла - тут цены такие же как у нас. Макароны есть дешевле, если отечественные. А сколько стоит свинина, говядина рыба? А зарплата в среднем сколько? И интересен весь пакет зарплата - еда (уже есть) - транспорт - коммунальные услуги. Удается ли отложить что то? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2413
он искренне считает, что созидает. что строит новое на руинах старого. только по истории, видать, двойки были. ибо проходили это уже.
с трех тысяч гривен-то? ![]() Зірка і Багіня ©
Сообщение №2414
так на мясо цены у вас нет. А ежиков мы не едим, нет такой традиции
.хорошо бы, чтобы и людей, живущих на Донбассе тоже бы было жалко. Или зверей жальче?
хотелось бы знать зарплату секретаря в школе. Учителя? врача? Пенсия?
2000 гривен? это 6000 тысяч? это очень мало. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2415
не, было
Зірка і Багіня ©
Сообщение №2416
"Ozzy", не так (не удержалась, извините) так на мясо цены у вас нет. А у нас ежики бесплатные ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №2417
На самом деле, на Донбассе на ряд продуктов даже ниже цена стала (сезонные овощи, к примеру), но там другая беда, вы ж знаете - нет денег у населения. Их уже отрезали от банковской системы и всех (!) видов безналичных расчетов, ходят упорные слухи , что блокируют физически и поставки-завозы товаров с территории укрианы. То есть вырисовывается полная блокада, уничтожение людей. Это на донбассе, повторюсь.
А так, остальной единой Украине, в принципе, - я уже писала ранее - именно голод не угрожает: страна потеряла гигантский рынок сбыта, куда то же все это майно надо девать. Поэтому рост цен в ближ.время будет незначительным или вовсе замороженным, причем без усилий со стороны экономблока. Далее, конечно, скажутся и недопосевы, и проблемы в животноводческом комплексе, и разорение продовольственных компаний, работающих на экспорт, но это будет (если будет) потом. Не исключено, что спрос будет ниже, поэтому предложения хватит на всех. Оставшихся.
Сообщение №2418
не расфокусируй картину мира человеку ![]()
еще рано )))
не, на 105 евро прожить невозможно даже одному.
да даже с двумя работающими с 2 детьми - затруднительно. А раньше так же было, до Майдана? может это и правда победа и сдобули?
так Фарион наш агент!
думаю, что себя. Нас то какой смысл обманывать и убеждать, что мы ежиков едим? вчера ела колбаски по-мюнхенски (может там ежик был?), завтра собирюсь говядину с фасолью потушить.
надо сказать, что полплана ему удалось - руина уже есть. Только на что он собирается новое строить, оно же не из воздуха берется, новое ведь всегда за деньги. Где брать их собирается? От того, что украинские артисты у нас не заработают - на Украине не потратят, в экономике не прибудет. А может в очередь за украинскими артистами стоят в Америке и Европе?
да ужас! раньше люди жили - что то в дом покупали, технику, ремонты, машины, ездили за границу и не один раз. Могли себе позволить кафе и салоны красоты - я общалась с обычными людьми, не олигархами - это была их жизнь. И что сейчас?! Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2419
точно, пропустила. Мясо дешевле, но не сильно. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2420
Я вот еще одну вещь не понимаю.
Германия сказала, что не рассматривает Украину в НАТО, что для этого рассмотрения должно пройти много поколений. А Порошенко собирается устроить референдум о вступлении в НАТО, куда их заведомо не берут. Интересно, сколько стоит это предприятие и кому куш достанется? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2421
Россия приостановила поставки на Украину энергетических марок угля
Ранее британская компания Steel Mont Trading отказалась поставлять на Украину уголь из ЮАР. Отказались поставлять уголь на Украину и в самопровозглашенной ДНР Москва. 24 ноября. INTERFAX.RU - Россия приостановила поставки на Украину угля энергетических марок, сообщил агентству "Интерфакс" источник на рынке. По словам собеседника агентства, отгрузки приостановлены с 21 ноября, сроки возобновления поставок не известны. http://www.interfax.ru/business/408976
Сообщение №2422
Поздравлямсы ...карателям
November 24th, 20:04 Одесса завсегда жила юмором. Даже в трудные времена. Не обошлась она без шутки юмора и нынче. Хотя эта "хохма" больше тянет на жестокую сатиру, даже на антифа-пропаганду. Причем, с использованием технических средств, без которых не обходится ни одно лазерное шоу. Вот какое сопровождение на словах прикреплено к этому ролику (без купюр): Одесская молодежь "тепло" поздравила предводителя убийц и карателей временно оккупировавших Одессу. В связи с годовщиной Майдана и выдающимися успехами Коломойского, Палицы, Гончаренко и прочих подонков в деле "улучшения" качества жизни, "борьбы" с коррупцией, свободы слова и т.п. Рядовые одесситы не смогли удержаться чтобы не поздравить феодального царька с майданной годовщиной. От всей души настоящие одесситы желают оккупантам, чтобы к следующей годовщине Майдана, вся скачущая в угаре майданная публика перестала наконец скакать и заслуженно присела на скамью подсудимых. По приговору Народного Трибунала Новороссии. Который обязательно оценит роль и место Коломойского и Палицы в событиях 2 мая а также в огромном количестве прочих преступных деяний одесского гауляйтера. Привет майданным вожакам одесситы передали с помощью лазерного проектора и флага Новороссии, который на время украсил фасад одного из зданий Областной Администрации на ул. Канатной 83. Как живое напоминание, что оккупация не вечна. Убийцы, каратели и воры обмотанные в красно-черные тряпки будут неминуемо и сурово наказаны. И наша славная жемчужина у моря снова станет свободной! phpBB [media] http://blizz-ak.livejournal.com/1105197.html "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2423
![]() Украинские блогеры радуются ранению британского журналиста November 24th, 16:20 По-моему, западенцы, особенно те, кто общается не по-русски, совсем свихнулись. Я понимаю, что на них активно воздействует киевская пропаганда, шлепающая утку за уткой, что все они охвачены милитаристским духом. Но почему они так радуются ранению британского журналиста? Ведь ранен он был после обстрела украинской армии. Наверное, Грэм Филлипс писал правду о юго-востоке. И еще напишет - ранение не столь серьезно. Раненый на Донбассе тележурналист, британский подданный Грэм Филлипс находится в стабильном состоянии в хирургическом отделении военного госпиталя N1 в Донецке. «У Грэма Филлипса слепое осколочное ранение мягких тканей поясничного отдела. Оно оценивается как легкое», — сообщил в понедельник журналистам исполняющий обязанности заведующего отделением госпиталя Алексей Роговой. Я помню, как точно так же они радовались заживо сожженным в Одессе. У этих людей не только промыты мозги, они подхватили опасное воспаление центральной нервной системы - смертельный вирус ненависти, который всех их и похоронит. http://rovego.livejournal.com/4501311.html "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2424
http://joinfo.ua/sociaty/1055523_Sob...vu-novogo.html
24.11.2014 | 14:28 (Киев) | Общество | joinfo.ua События на Донбассе лягут в основу нового украинского сериала В Украине снимут полнометражный фильм и сериал, в основу которого лягут события на Донбассе. Об этом рассказал министр культуры Евгений Нищук. Нищук отметил, что МВД и Министерство обороны подхватили его инициативу и сделали соответствующий заказ. В Минкультуры сейчас начали организовывать конкурс сценариев. В свою очеред Министерство внутренних дел и Министерство обороны возьмут на себя финансирование этого проекта. Ранее советник министра обороны страны Александр Данылюк рассказывал о том, что вильм про события на Донбассе хотят снять и американцы. Основной причиной такого решения стал видеоролик об армии Украины, который снял лауреат Каннского фестиваля рекламы Марк Реймонд-Вилкинс. Переговоры по поводу сьемок проходят при участии Министерства обороны Украины. phpBB [media] "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2425
представляю этот опус ![]() уроды
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0