Сообщение №2401
Izis » 15 окт 2015, 08:17
Где? Какой район? Заселились прям? Или только извещение на руки выдали? Хорошевка стоит, Большая Очаковская стоит, Левобережка стоит - там только 2 или 3 дома сдали, которые другое СУ строило, и в те не заселился никто, так же двери заварены.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2402
MaSher » 15 окт 2015, 08:26
Заселили. Но это не Москва, а Питер.
-
MaSher
-
Сообщение №2403
Izis » 15 окт 2015, 08:35
В Питере, наверное, другое СУ.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2404
Talia » 15 окт 2015, 09:37
Интересно как Восточная и Центральная Украина восприняли вчерашний "праздник", аж тошнотно стало  или опять "всё не так однозначно как нам предподностили", "они хотели как лучше" и "это были переодетые нквдшники".... пройдет несколько лет, умрут те, кто знали этих упырей в лицо - и всё можно переписывать 
-
Talia
-
Сообщение №2405
MaSher » 15 окт 2015, 09:39
Talia писал(а) on 15 окт 2015, 09:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Интересно как Восточная и Центральная Украина восприняли вчерашний "праздник"
а что праздновали? какой-нить день образования УПА?
-
MaSher
-
Сообщение №2406
Talia » 15 окт 2015, 09:48
MaSher, именно, им заменили День Защитников Отечества. Вот такие теперь защитники у Украины 
-
Talia
-
Сообщение №2407
MaSher » 15 окт 2015, 10:00
Talia писал(а) on 15 окт 2015, 09:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) им заменили День Защитников Отечества. Вот такие теперь защитники у Украины
но на Украине фашизма нет. Козлы!
-
MaSher
-
Сообщение №2408
Solex » 15 окт 2015, 10:05
GalinovMost писал(а) on 14 окт 2015, 19:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вспомнила ту новогоднюю ночь и шок, первый раз тогда ВВП увидела
Так он же до этого пол года премьером был. Для меня то, что он преемник ни разу не сюрпризом было. А вот то что мухожук по "доброй воле" слез, вот это был сюрприз так сюрприз, мы даже петарды пошли раньше времени бахать. В тот год новогодняя ночь у нас началась с Владивостоком, в 2 часа дня). "Однажды президент записал в своем блокноте "не забыть сменить премьера министра". Кто-нибудь, закройте уже этот чертов блокнот!!!" (КВН) Кто помнит, сколько премьеров он успел сменить? Talia писал(а) on 15 окт 2015, 09:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher, именно, им заменили День Защитников Отечества. Вот такие теперь защитники у Украины
Они его и в прошлом году на Покров праздновали. ТОлько о том, что это день образования УПА в прошлом году говорили шепотом. А сейчас, че уж шептать. Громко заявили. Но на советчице всего пару человек были в восторге от такой формулировки. Остальные у виска покрутили. И это не может не радовать.
-
Solex
-
Сообщение №2409
Lumix » 15 окт 2015, 10:17
Izis писал(а) on 15 окт 2015, 08:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот все, что построено было при Шойгу - большой мыльный пузырь. Заключили контракт с обанкротившимся СУ, выстроили свечки, раздали извещения военным, и заморозили стройки. Уже второй год народ вокруг этих квартир ходит. 5 000 человек. А как кричал, как кричал на Сердюкова....
даааааааааааааааааа. Знакомый генерал- и тот заселиться не может. Есть даже от ВВП распоряжение- срочно исправить и заселить. Угу. У них же сууууд с СУ, ВВП тут бессилен Izis писал(а) on 15 окт 2015, 08:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хорошевка стоит, Большая Очаковская стоит, Левобережка стоит - там только 2 или 3 дома сдали, которые другое СУ строило, и в те не заселился никто, так же двери заварены.
да, да , да. На окт.поле кое -как люди въезжают- но лифты так и не запустили, св-в о собственности нет.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №2410
benice » 15 окт 2015, 10:21
Ну иМедведева мы тоже впервые увидели. так что Шойгу, Рогозин и т.п. - отвлекающие маневры Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:Правда что ли?  Надо узнать у своих. Я знаю, что при Путине было хорошо, потом при Медведеве роптали, потом опять при Путине норм
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
-

Сообщение №2411
zayka » 15 окт 2015, 10:30
tarakashka писал(а) on 14 окт 2015, 15:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) zayka писал(а) on Вчера, 14:12 У Назарбаева смены нет. так уверена? это плохо, потому что после его смерти начнется разброд и шатания - дележка власти
Мне народ оттуда рассказывал, что там без дележки примут только из семьй, а потомство у Назарбаева еще то, так что оно исключено.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №2412
GalinovMost » 15 окт 2015, 10:32
Порошенко в День защитника Украины принял участие в испытательном полете истребителя Су-27. Пользователи соцсетей заподозрили президента в желании быть похожим на Владимира Путина.  Фотография украинского президента Петра Порошенко в кабине самолета Су-27 вызвала неоднозначную реакцию пользователей - в частности, некоторые из них обратили внимание на сходство с полетом российского президента в 2000 году. Випробовую модернізований Су-27 pic.twitter.com/4QPldNFPB6 — Петро Порошенко (@poroshenko) 14 октября 2015 @poroshenko когда Украина будет выпускать свои самолеты? — AngryHamster (@exhibiture) 14 октября 2015 @poroshenko неполучится быть похожим на Путина, как бы не хотелось))) — Серега Горбачев (@gorbachev20) 14 октября 2015 @poroshenko @5channel Чтобы быть как Путин,надо было раньше его сесть в самолет и плавать под водой — Маруся Икоркина (@marusyikorkina) 14 октября 2015 @poroshenko это че за жалкая попытка показать себя крутым президентом)))). Если не дано, то и не стоить повторять за ВВ. Жалкое зрелище… — Роман Гладков (@34ed1b596c1043a) 14 октября 2015 @poroshenko Он улетел но обещал вернуться — Jonh Jerk (@JerkJonh) 14 октября 2015 http://ria.ru/world/20151014/1301897983.html
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №2413
benice » 15 окт 2015, 10:34
На хряка он похож, а не на Путина, пардоньте 
-
benice
-
-

Сообщение №2414
Совёнка » 15 окт 2015, 10:40
GalinovMost писал(а) on 15 окт 2015, 10:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пользователи соцсетей заподозрили президента в желании быть похожим на Владимира Путина.
Без фото топлесс верхом нереально 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2415
GalinovMost » 15 окт 2015, 10:41
Фотошоп рулит  Нарисует себе квадратики 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №2416
Крапива » 15 окт 2015, 11:43
те же чувства... омерзение прям... новости об Украине вчера смотреть не могла...
-
Крапива
-
Сообщение №2417
Izis » 15 окт 2015, 11:56
Lumix писал(а) on 15 окт 2015, 10:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На окт.поле кое -как люди въезжают- но лифты так и не запустили, св-в о собственности нет.
Значит, незаконно въезжают. Терпение лопнуло. Я все думаю: это ж какие там бабки отмыли, что готовы содержать за штатом огромное количество людей, ежемесячно выплачивая им полные оклады.  У нас друг получает 54 000 ежемесячно. На работе три года не был. Вот это откаты.
-
Izis
-
Сообщение №2418
Lumix » 15 окт 2015, 12:15
Izis писал(а) on 15 окт 2015, 11:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я все думаю: это ж какие там бабки отмыли, что готовы содержать за штатом огромное количество людей, ежемесячно выплачивая им полные оклады. У нас друг получает 54 000 ежемесячно. На работе три года не был. Вот это откаты.
а вот тут у меня как раз "более лучшие" новости, очень многих, кто так сидел, повыгоняли. Но, правда, не из мин.обороны, из других мин.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №2420
benice » 15 окт 2015, 12:53
safira, есть даже девайс специальный 
-
benice
-
-

Сообщение №2421
Камикадзе » 15 окт 2015, 13:00
Посмотрел интервью Алексеевич. Она космополитка. Вернее истинная ленинка-троцкистка. Блин, как можно так лгать. https://news.mail.ru/video/322078/Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:GalinovMost писал(а) on 15 окт 2015, 10:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Порошенко в День защитника Украины принял участие в испытательном полете истребителя Су-27. Пользователи соцсетей заподозрили президента в желании быть похожим на Владимира Путина.
Он тут представлен в своем обличие. Пятачок очень хорошенький.
-
Камикадзе
-
Сообщение №2422
Allexa » 15 окт 2015, 13:15
Talia писал(а) on 15 окт 2015, 09:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Интересно как Восточная и Центральная Украина восприняли вчерашний "праздник"
отсыпались на выходной. мои мужчины празднуют 23 февраля.
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №2423
Hope » 15 окт 2015, 13:34
https://news.mail.ru/politics/23641655/?frommail=1Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что его страна намерена потребовать у России не менее триллиона долларов за аннексированный Крым и разрушенный Донбасс. Украинский премьер отметил, что сейчас Киев готовится к юридической войне с Россией. Помимо компенсаций предметом судебного разбирательства может стать отказ Москвы реструктурировать Украине ее долг в 3 млрд долларов. Яценюк призвал Россию определиться с позицией в отношении реструктуризации долга к 29 октября. По его словам, Киев предлагает Москве реструктуризировать и частично списать задолженность. Других условий, по словам премьера, Россия не получит. Российские власти ранее отказались реструктурировать долг и заявили, что Украина должна погасить его в полном объеме. В то же время другие кредиторы Киева пошли ему на уступки в связи с тяжелой экономической ситуацией в стране. Пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков подтвердил, что позиция России в отношении долга не претерпела изменений. Его также удивило намерение потребовать компенсацию. «Крым — это территория России. Донбасс — это территория Украины. Причем тут триллион?» — сказал он.
Крым был включен в состав России в марте 2014 года. В республике провели референдум, по итогам которого жители полуострова высказались за выход из состава Украины и присоединение к России. Киев назвал референдум нелегитимным, а отчуждение Крыма — аннексией.
Боевые действия в Донбассе начались вскоре после событий в Крыму. За время боевых действий в зоне конфликта погибли несколько тысяч человек, в том числе мирных жителей. Кроме того, в результате боев была уничтожена значительная часть инфраструктуры региона.
Украинская сторона утверждает, что Россия поставляла вооруженным сторонникам самопровозглашенных республик Донбасса оружие, а также сама принимала прямое участие в боевых действиях. Москва все эти обвинения категорически отрицает.
[ закрыть ]
-
Hope
-
Сообщение №2424
Safira » 15 окт 2015, 13:37
Hope писал(а) on 15 окт 2015, 13:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Помимо компенсаций предметом судебного разбирательства может стать отказ Москвы реструктурировать Украине ее долг в 3 млрд долларов.
Hope писал(а) on 15 окт 2015, 13:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Других условий, по словам премьера, Россия не получит.  наша постоянная рубрика "новости ебанариума"
-
Safira
-
Сообщение №2425
Allexa » 15 окт 2015, 13:53
Hope писал(а) on 15 окт 2015, 13:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Украинский премьер отметил, что сейчас Киев готовится к юридической войне с Россией
а как мы ржали, глядя на его старинную предвыборную агитацию. зря ржали, ой, зря... 
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|