[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3

Сообщение №2401

Сообщение Izis » 15 окт 2015, 08:17

MaSher писал(а) on 15 окт 2015, 08:13 [?]мои только-только трешку получили.

Где? Какой район?
Заселились прям? Или только извещение на руки выдали?
Хорошевка стоит, Большая Очаковская стоит, Левобережка стоит - там только 2 или 3 дома сдали, которые другое СУ строило, и в те не заселился никто, так же двери заварены.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2402

Сообщение MaSher » 15 окт 2015, 08:26

Izis писал(а) on 15 окт 2015, 08:17 [?]аселились прям? Или только извещение на руки выдали?

Заселили. Но это не Москва, а Питер.

MaSher

Сообщение №2403

Сообщение Izis » 15 окт 2015, 08:35

MaSher писал(а) on 15 окт 2015, 08:26 [?]Но это не Москва, а Питер.

В Питере, наверное, другое СУ.

Izis

Сообщение №2404

Сообщение Talia » 15 окт 2015, 09:37

Интересно как Восточная и Центральная Украина восприняли вчерашний "праздник", аж тошнотно стало :down: или опять "всё не так однозначно как нам предподностили", "они хотели как лучше" и "это были переодетые нквдшники".... пройдет несколько лет, умрут те, кто знали этих упырей в лицо - и всё можно переписывать :poet:

Talia

Сообщение №2405

Сообщение MaSher » 15 окт 2015, 09:39

Talia писал(а) on 15 окт 2015, 09:37 [?]Интересно как Восточная и Центральная Украина восприняли вчерашний "праздник"

а что праздновали? какой-нить день образования УПА?

MaSher

Сообщение №2406

Сообщение Talia » 15 окт 2015, 09:48

MaSher, именно, им заменили День Защитников Отечества. Вот такие теперь защитники у Украины :idontno:

Talia

Сообщение №2407

Сообщение MaSher » 15 окт 2015, 10:00

Talia писал(а) on 15 окт 2015, 09:48 [?]им заменили День Защитников Отечества. Вот такие теперь защитники у Украины

но на Украине фашизма нет. Козлы!

MaSher

Сообщение №2408

Сообщение Solex » 15 окт 2015, 10:05

GalinovMost писал(а) on 14 окт 2015, 19:43 [?] вспомнила ту новогоднюю ночь и шок, первый раз тогда ВВП увидела

Так он же до этого пол года премьером был. Для меня то, что он преемник ни разу не сюрпризом было. А вот то что мухожук по "доброй воле" слез, вот это был сюрприз так сюрприз, мы даже петарды пошли раньше времени бахать. В тот год новогодняя ночь у нас началась с Владивостоком, в 2 часа дня).
"Однажды президент записал в своем блокноте "не забыть сменить премьера министра". Кто-нибудь, закройте уже этот чертов блокнот!!!" (КВН) Кто помнит, сколько премьеров он успел сменить?
Talia писал(а) on 15 окт 2015, 09:48 [?]MaSher, именно, им заменили День Защитников Отечества. Вот такие теперь защитники у Украины
Они его и в прошлом году на Покров праздновали. ТОлько о том, что это день образования УПА в прошлом году говорили шепотом. А сейчас, че уж шептать. Громко заявили. Но на советчице всего пару человек были в восторге от такой формулировки. Остальные у виска покрутили. И это не может не радовать.

Solex

Сообщение №2409

Сообщение Lumix » 15 окт 2015, 10:17

Izis писал(а) on 15 окт 2015, 08:07 [?]А вот все, что построено было при Шойгу - большой мыльный пузырь. Заключили контракт с обанкротившимся СУ, выстроили свечки, раздали извещения военным, и заморозили стройки. Уже второй год народ вокруг этих квартир ходит. 5 000 человек. А как кричал, как кричал на Сердюкова....

даааааааааааааааааа. Знакомый генерал- и тот заселиться не может. Есть даже от ВВП распоряжение- срочно исправить и заселить. Угу. У них же сууууд с СУ, ВВП тут бессилен :idiot:
Izis писал(а) on 15 окт 2015, 08:17 [?]Хорошевка стоит, Большая Очаковская стоит, Левобережка стоит - там только 2 или 3 дома сдали, которые другое СУ строило, и в те не заселился никто, так же двери заварены.

да, да , да. На окт.поле кое -как люди въезжают- но лифты так и не запустили, св-в о собственности нет.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №2410

Сообщение benice » 15 окт 2015, 10:21

GalinovMost писал(а) on 14 окт 2015, 19:43 [?]первый раз тогда ВВП увидела

Ну иМедведева мы тоже впервые увидели.
так что Шойгу, Рогозин и т.п. - отвлекающие маневры

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Izis писал(а) on 15 окт 2015, 08:07 [?]В армии народ шепчется:"Верните Сердюкова"

Правда что ли? :rat: Надо узнать у своих.
Я знаю, что при Путине было хорошо, потом при Медведеве роптали, потом опять при Путине норм
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

День Рождения

Сообщение №2411

Сообщение zayka » 15 окт 2015, 10:30

tarakashka писал(а) on 14 окт 2015, 15:14 [?]zayka писал(а) on Вчера, 14:12 У Назарбаева смены нет.
так уверена? это плохо, потому что после его смерти начнется разброд и шатания - дележка власти

Мне народ оттуда рассказывал, что там без дележки примут только из семьй, а потомство у Назарбаева еще то, так что оно исключено.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №2412

Сообщение GalinovMost » 15 окт 2015, 10:32

Порошенко в День защитника Украины принял участие в испытательном полете истребителя Су-27. Пользователи соцсетей заподозрили президента в желании быть похожим на Владимира Путина.
Изображение
Фотография украинского президента Петра Порошенко в кабине самолета Су-27 вызвала неоднозначную реакцию пользователей - в частности, некоторые из них обратили внимание на сходство с полетом российского президента в 2000 году.
Випробовую модернізований Су-27 pic.twitter.com/4QPldNFPB6
— Петро Порошенко (@poroshenko) 14 октября 2015

@poroshenko когда Украина будет выпускать свои самолеты?
— AngryHamster (@exhibiture) 14 октября 2015

@poroshenko неполучится быть похожим на Путина, как бы не хотелось)))
— Серега Горбачев (@gorbachev20) 14 октября 2015

@poroshenko @5channel Чтобы быть как Путин,надо было раньше его сесть в самолет и плавать под водой

— Маруся Икоркина (@marusyikorkina) 14 октября 2015

@poroshenko это че за жалкая попытка показать себя крутым президентом)))). Если не дано, то и не стоить повторять за ВВ. Жалкое зрелище…
— Роман Гладков (@34ed1b596c1043a) 14 октября 2015

@poroshenko Он улетел но обещал вернуться
— Jonh Jerk (@JerkJonh) 14 октября 2015
http://ria.ru/world/20151014/1301897983.html
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2413

Сообщение benice » 15 окт 2015, 10:34

На хряка он похож, а не на Путина, пардоньте :tomato:

benice

День Рождения

Сообщение №2414

Сообщение Совёнка » 15 окт 2015, 10:40

GalinovMost писал(а) on 15 окт 2015, 10:32 [?]Пользователи соцсетей заподозрили президента в желании быть похожим на Владимира Путина.

Без фото топлесс верхом нереально :idiot:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2415

Сообщение GalinovMost » 15 окт 2015, 10:41

Совёнка писал(а) on 15 окт 2015, 10:40 [?]Без фото топлесс верхом нереально

Фотошоп рулит :D Нарисует себе квадратики :)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2416

Сообщение Крапива » 15 окт 2015, 11:43

Talia писал(а) on 15 окт 2015, 09:37 [?]аж тошнотно стало

те же чувства... омерзение прям... новости об Украине вчера смотреть не могла...

Крапива

Сообщение №2417

Сообщение Izis » 15 окт 2015, 11:56

Lumix писал(а) on 15 окт 2015, 10:17 [?]На окт.поле кое -как люди въезжают- но лифты так и не запустили, св-в о собственности нет.

Значит, незаконно въезжают. Терпение лопнуло.
Я все думаю: это ж какие там бабки отмыли, что готовы содержать за штатом огромное количество людей, ежемесячно выплачивая им полные оклады. :idontno: У нас друг получает 54 000 ежемесячно. На работе три года не был.
Вот это откаты.

Izis

Сообщение №2418

Сообщение Lumix » 15 окт 2015, 12:15

Izis писал(а) on 15 окт 2015, 11:56 [?]Я все думаю: это ж какие там бабки отмыли, что готовы содержать за штатом огромное количество людей, ежемесячно выплачивая им полные оклады. У нас друг получает 54 000 ежемесячно. На работе три года не был.
Вот это откаты.

а вот тут у меня как раз "более лучшие" новости, очень многих, кто так сидел, повыгоняли. Но, правда, не из мин.обороны, из других мин.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №2419

Сообщение Safira » 15 окт 2015, 12:46

GalinovMost писал(а) on 15 окт 2015, 10:41 [?]Фотошоп рулит Нарисует себе квадратики

или так
Изображение
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2420

Сообщение benice » 15 окт 2015, 12:53

safira, есть даже девайс специальный
Изображение

benice

День Рождения

Сообщение №2421

Сообщение Камикадзе » 15 окт 2015, 13:00

Посмотрел интервью Алексеевич. Она космополитка. Вернее истинная ленинка-троцкистка. Блин, как можно так лгать. https://news.mail.ru/video/322078/

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
GalinovMost писал(а) on 15 окт 2015, 10:32 [?]Порошенко в День защитника Украины принял участие в испытательном полете истребителя Су-27. Пользователи соцсетей заподозрили президента в желании быть похожим на Владимира Путина.

Он тут представлен в своем обличие. Пятачок очень хорошенький.

Камикадзе

Сообщение №2422

Сообщение Allexa » 15 окт 2015, 13:15

Talia писал(а) on 15 окт 2015, 09:37 [?]Интересно как Восточная и Центральная Украина восприняли вчерашний "праздник"

отсыпались на выходной.

мои мужчины празднуют 23 февраля.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №2423

Сообщение Hope » 15 окт 2015, 13:34

https://news.mail.ru/politics/23641655/?frommail=1
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что его страна намерена потребовать у России не менее триллиона долларов за аннексированный Крым и разрушенный Донбасс.

Украинский премьер отметил, что сейчас Киев готовится к юридической войне с Россией. Помимо компенсаций предметом судебного разбирательства может стать отказ Москвы реструктурировать Украине ее долг в 3 млрд долларов.

Яценюк призвал Россию определиться с позицией в отношении реструктуризации долга к 29 октября. По его словам, Киев предлагает Москве реструктуризировать и частично списать задолженность. Других условий, по словам премьера, Россия не получит.

Российские власти ранее отказались реструктурировать долг и заявили, что Украина должна погасить его в полном объеме. В то же время другие кредиторы Киева пошли ему на уступки в связи с тяжелой экономической ситуацией в стране.

Пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков подтвердил, что позиция России в отношении долга не претерпела изменений. Его также удивило намерение потребовать компенсацию. «Крым — это территория России. Донбасс — это территория Украины. Причем тут триллион?» — сказал он.

[+]
Скрытый текст

Hope

Сообщение №2424

Сообщение Safira » 15 окт 2015, 13:37

Hope писал(а) on 15 окт 2015, 13:34 [?]Помимо компенсаций предметом судебного разбирательства может стать отказ Москвы реструктурировать Украине ее долг в 3 млрд долларов.

Hope писал(а) on 15 окт 2015, 13:34 [?]Других условий, по словам премьера, Россия не получит.

:crazy: наша постоянная рубрика "новости ебанариума"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2425

Сообщение Allexa » 15 окт 2015, 13:53

Hope писал(а) on 15 окт 2015, 13:34 [?]Украинский премьер отметил, что сейчас Киев готовится к юридической войне с Россией

а как мы ржали, глядя на его старинную предвыборную агитацию.
зря ржали, ой, зря...

Изображение
Зірка і Багіня ©

Allexa

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения