[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4
Сообщение №2426
Ведьмежонок, она видимо про 40 млн украинцев говорит. А кого 300 тыс в Крыму , я не понимаю , украинцев что- ли или армии?
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2427
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в беседе с Владимиром Путиным заявил, что президент Украины Пётр Порошенко в телефонном разговоре сообщал о готовности к компромиссам по вопросу особого статуса Донбасса.
«Недавно Порошенко мне говорил, что принять статус Донбасса и второго региона, который там есть, не позволяет отсутствие у него большинства в Раде. Надо решить по другим вопросам. То есть тоже, я думаю, он склонен находить компромиссы, но почему-то не находятся. Все эти вопросы, конечно, дают вам нагрузку для России, но они все решаемые», — приводит слова Назарбаева РИА Новости. https://russian.rt.com/article/316895-n ... roshenko-k
Сообщение №2428
а также тут есть противопоставление "рабы немы" (говорить не могут т.е. а мы можем)
Сообщение №2430
Ну так это.... у кого чего болит..... ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2431
Во-первых никто еще не умер. А во-вторых будет союзное государство Россия/Украина/Беларусь. Потом к нему могут по желанию присоединится другие республики. Это будет та сила, которая сможет поставить на место наглую америку. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №2432
Новороссия. Украина - очень вряд ли "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2433
слово "умерла" здесь в том смысле, что пусть все остается так, как есть сейчас в плане независимости стран. Украина отдельно, Россия отдельно. Вообще, это фраза из анекдота
простите, а такое союзное государство сейчас кому-то нужно? Мы это уже проходили, 15 республик, 15 сестер зачем наступать на те же грабли? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2434
В Новороссию я верю ,и возможно в дальнейшее её присоединение к России , в объединение стран - нет. Все в прошлом.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2435
Для меня эта та же Надя Савченко, но типа "за наших". Умный и сильный человек такими словами, да еще "за всю Россию" бросаться в истерике не будет. Русских? Хотя тоже мало что-то Но 40 млн. - это она явно про население Украины. Следуя логике и в Крыму тогда надо считать именно население (чтобы сравнивать). А потом к численности крымчан прибавить всю остальную РФ)))Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Белоруссия в составе общего государства? Не будет такого тоже Там бы такого, как на УкраинеЮ не случилось - уже хорошо для нас было бы.
Идея умерла ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2436
Ведьмежонок, крымчан тоже не 300 тыс, 1,5-2 млн, если не ошибаюсь
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2437
Не верю ни во что. Ни меня, ни кого другого все равно не спросят.
Сообщение №2438
Екатерина Л., я знаю. Поэтому и предположила, что она посчитала только руских, по какой-нибудь украинской переписи
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2439
смотря какой ценой будет оплачено это присоединение если ценой войны, то не надо когда только начиналось все это на Донбассе, смотрела передачу по ТВ, там местных жителей опрашивали наши корреспонденты. Многие жители говорили, что они не столько хотят в Россию, сколько недовольны киевской властью, что хотят, чтобы русский язык был признан государственным и т.д. И если противоречия будут устранены, то и Украина в качестве места жительства их вполне устраивает. ![]() Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Ведьмежонок, да, именно это я и имела ввиду ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2440
Белоруссия и сегодня уже в составе союзного гос-ва. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
даже женщина?) мож, просто довели ее.
Сообщение №2441
Так и будет!
Сообщение №2443
Не знала Думала оно распалось и сейчас только договор о сотрудничестве.
Ну я исхожу их того, что "женщина - тоже человек"))
Могут, конечно. Но заявка конкретно о "повесит на столбах" на умную не очень тянет. В любом случае, даже от доведенного человека ИМХО. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2444
Не 15 республик, а главные 3 славянских республики. Может еще потом кто-то присоединится. Украина будет совсем другая, а не сегодняшняя бандеровская укропия. И это что значит ОТДЕЛЬНО?!!! Мы же братские народы. Конечно же, сейчас припомните наших майдаунов, как они на вас всякие гадости писали. Но на нас они тоже пишут, угрожают, а главное нам приходится жить рядом с этими буйнопомешанными. И в такой тяжелой ситуации, вы сдаетесь и нас бросаете. ![]() Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №2445
Ведьмежонок, юридически этот союз существует. А вот фактически... Между нами нет ни общих органов власти, ни единых законов, ни единой валюты ![]() Последний раз редактировалось Октавия 16 авг 2016, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2446
Согласна. Поэтому про Белоруссию даже не писала "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2447
Ольга C, я не знаю, что Вам сказать... а как Вы видите помощь России? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2448
Кхе..... а куда нашу Чечню (например) деть предлагается? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2449
тЮлька, так Чечня - это Россия ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2450
я тоже все время удивляюсь - ни одного раба за жизнь не встретила ![]()
|