[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5
Сообщение №2426
Осенние дожди, о, если так, то из Украины исчезнет процентов 50 населения. а может и больше.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2427
Арестуют шесть священников РПЦ за какую-нибудь антиукраинскую деятельность или шпионаж и обменяют на своих.
Сообщение №2428
О, если будет обмен, то там среди экипажа есть парень из города моих родителей.
Можно нас с мужем на него поменять? Мы хорошие, православные и даже работать не боимся .. ![]()
Сообщение №2430
На Украине начали опись имущества в пещерах Киево-Печерской лавры
Вечером на территорию лавры зашли "должностные лица", которые заявили, что имеют распоряжение от украинского Министерства культуры на проведение инвентаризации. "Мы не понимаем, почему неизвестные люди без предупреждения буквально ввалились к нам и, размахивая непонятным документом, заявили, что будут описывать имущество. Никаких официальных писем о том, что будут произведены такие действия мы не получали, но были вынуждены пустить этих людей", — рассказали монахи. По их словам, подобные распоряжения выражают "полное неуважение к святыням и верующим". "Люди, которые приехали из разных уголков нашей страны, лишены возможности поклониться святым мощам из-за того, что в Ближних пещерах сейчас происходит опись", — пожаловались в монастыре. Впоследствии выяснилось, что опись имущества проводят представители Киево-Печерского заповедника, который находится в подчинении Минкульта страны. Ведомство якобы еще в сентябре потребовало от музейных работников провести полную инвентаризацию икон и других культурно-исторических ценностей храмов канонической православной церкви на Украине. В УПЦ назвали такое решение Минкульта незаконным. Глава юридического отдела УПЦ протоиерей Александр обратил внимание на то, что все имущество, которое находится в храмах украинской православной церкци, является собственностью религиозных общин. По словам юриста, осмотреть историко-культурные ценности чиновники могут только в случае, когда оно было передано на хранение или использование религиозной общине, о чем свидетельствуют соответствующие документы. РИА Новости https://ria.ru/religion/20181128/1533737058.html
Сообщение №2431
Власти анонсировали первые конфискации в Украине из-за военного положения
У предпринимателей, которые являются собственниками туристических баз в районе Арабатской Стрелки, готовы на некоторое время их конфисковать для расселения бойцов ВСУ. Как передает replyua.net со ссылкой на НикВести, с таким заявлением выступил глава районной госадминистрации Александр Воробьев. Он подчеркнул, что речь идет о всех базах отдыха, расположенных в пределах 40 км береговой линии. «Я получил вопрос от руководства страны, сколько я могу разместить здесь, на месте военных. В присутствии сотрудников СМИ отмечу, что я размещу тут столько военных, сколько будет необходимо для защиты нашей с вами территории и всей Украины. А это 40 километров Арабатской стрелки. Все базы отдыха», – сказал Воробьев. Он добавил, что не намерен слушать владельцев баз, которые будут говорить, что уже запечатали заведения на зиму. «Распечатаем заведения и запечатаем, кого надо и куда надо», — заявил Воробьев. https://replyua.net/news/121191-vlasti- ... eniya.html и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2432
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2433
это белый пушистый зверёк какой-то: один военное положение на пустом месте придумал, остальные - активно его используют в своих целях ![]() Беги, дядь Мить! © ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2434
Октавия, там не зверек, там хуже....
http://spzh.news/ru/news/57867-v-mariup ... olozhenija Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Петр Порошенко обнаружил связь между инцидентом в Керченском проливе и получением Томоса об автокефалии.
Президент: Путин устроил провокацию, чтобы нам не дали Томос Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2435
zayka, да как ни назови, всё мало будет ![]()
Петро надо послушать хитрого еврея Коломойского, который сказал, что Украина воюет сама с собой ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2436
Ах, вот оно что, Михалыч! А мы-то по наивности думали, что наши погранцы просто свой долг выполняли, когда чужие корабли без предупреждения приперлись в наши территориальные воды. А это, оказывается очередной хитрый план Путина.
Сообщение №2437
Вот что наши ответили: ![]()
Сообщение №2438
он не в чести теперь. Хотя тоже тот еще козел. Он к ситуации на Донбассе, как и к самому майдану. Так что то что он сейчас чирикает, очень показательно. а то он про братоубийственную войну 3 года назад не догадывался, когда финансировал отряды типа Азов и проч. Иуда как есть.
Сообщение №2439
MaSher, ежу понятно, что Коломойский сказал это из своих шкурных соображений. Поэтому и пишу - хитрый еврей
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2440
Спрашивают о твоей точке зрения на события? Или детям в целом по барабану? хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2441
кораблями сбу управляли агенты Кремля?
Сообщение №2442
Крапива, не видно картинки
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2444
посмотреть хотела картинку ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2445
Октавия, такая подойдет?)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2446
ага, давай ещё ![]() Шутки шутками, а вообще страшно всё это... ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2447
страшно. И шутки - то уже с истерическим смешком "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2448
Германия отказалась помогать Украине в Чёрном море
Берлин, 29 ноября 2018, 08:49 — REGNUM Германия не планирует направлять свои корабли в Чёрное море для поддержки Украины, заявил пресс-секретарь федерального правительства Штеффен Зайберт, сообщило 28 ноября издание Deutsche Welle. Чиновник заявил, что Германия добивается сдержанности и от украинской, и от российской сторон конфликта, поэтому «отправка немецких кораблей к побережью Крыма не планируется». Зайберт призвал Россию отпустить задержанных украинских моряков, а также напомнил, что антироссийские санкции продлены до конца 2019 года, и поэтому не стоит спешить с вводом новых ограничений в отношениях с Россией. Напомним, 25 ноября российские пограничники задержали три корабля ВМС Украины, которые нарушили морскую границу России. Напомним также, спикер парламента Словакии Андрей Данко заявил, что от его страны не следует требовать немедленного ввода антироссийских санкций. Украине следует доказать свою версию произошедшего в Керченском проливе, поскольку ранее украинские официальные лица подорвали доверие к себе распространением фейковых новостей. https://regnum.ru/news/2528278.html?utm ... um=desktop и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2449
![]() Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Они дураки что ли, чтобы ввязаться в военный конфликт с Россией. Подвякивать, пальчиком грозить - это запросто, но отправлять в чужое море не пойми за какие интересы своих солдат и добиться только нового витка конфликта вряд ли кто в здраво уме станет. США нужна войнушка в центре Европы, но европецам она ни разу не прикакалась. Да и не верю я, что они не понимают, кто с кем на том же Донбассе воюет и для чего шоколадному королю то военное положение. Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
страшно что? что будет горячий конфликт между нами и украми? Я в это с трудом верю. Вряд ли укровояки так жаждут стать компостом. Что будут нам очередные санкции. Будут. И там предлог не нужен, не будет укропских вывертов, найдут другой предлог. Что будет еще хуже на Украине. Будет. Но мне лично пофик.
Сообщение №2450
О, нашла правильную ссылку ![]() ![]() Жизнь - боль ©
|