Объявление

[закрыто] Мировая политика

Сообщение №2476

Сообщение Ozzy » 03 фев 2015, 16:48

МИД Польши передал российским дипломатам ноту в связи со словами замглавы МИД РФ Григория Карасина, сказанных в эфире «Русской службе новостей».

«По причине отсутствия Посла [России в Польше — прим. РСН] в Министерстве иностранных дел появился chargé d'affaires [поверенный в делах РФ в Польше Юрий Пилипсон — прим. РСН] Посольства РФ в Варшаве, в настоящее время руководящий представительством. Мы передали нотой нашу оценку высказываниям замминистра Карасина», — сообщил «Русской службе новостей» атташе посольства Польши в РФ Марек Садовски.

http://rusnovosti.ru/posts/362652
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2477

Сообщение Vittel » 03 фев 2015, 17:01

Ozzy, пипец :rat: ноту! :surprise: :hi:
они с нами окончательно расплеваться хотят?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2478

Сообщение Тарелка » 03 фев 2015, 17:04

Ozzy писал(а) on 03 фев 2015, 16:48 [?]МИД Польши передал российским дипломатам ноту в связи со словами замглавы МИД РФ Григория Карасина, сказанных в эфире «Русской службе новостей».

«По причине отсутствия Посла [России в Польше — прим. РСН] в Министерстве иностранных дел появился chargé d'affaires [поверенный в делах РФ в Польше Юрий Пилипсон — прим. РСН] Посольства РФ в Варшаве, в настоящее время руководящий представительством. Мы передали нотой нашу оценку высказываниям замминистра Карасина», — сообщил «Русской службе новостей» атташе посольства Польши в РФ Марек Садовски.

http://rusnovosti.ru/posts/362652

Ну что ж. Значит они согласны со своим схетиной. :idontno: Собственно это не удивительно.

Тарелка

Сообщение №2479

Сообщение Ozzy » 03 фев 2015, 17:05

Терзич: Цель Сербии – стать членом ЕС, но на санкции против РФ мы не пойдём

Правительство страны собирается стать членом Евросоюза, переговоры непростые, но они идут, отметил посол Сербии

[+]
Скрытый текст

Ozzy

Сообщение №2480

Сообщение Ozzy » 03 фев 2015, 17:06

Vittel писал(а) on 03 фев 2015, 17:01 [?]они с нами окончательно расплеваться хотят?

а как тебе известие, что там посла та нет нашего, только представитель?

Ozzy

Сообщение №2481

Сообщение Vittel » 03 фев 2015, 17:08

Ozzy писал(а) on 03 фев 2015, 17:06 [?]а как тебе известие, что там посла та нет нашего, только представитель?

обалдела и пошла искать :idiot:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2482

Сообщение Vittel » 03 фев 2015, 17:13

Нет, наверное временно отсутствует
H.E. Mr. Sergey Andreev

Ambassador Extraordinary and Plenipotentiary
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2483

Сообщение Ozzy » 03 фев 2015, 18:11

Суд выселил генконсульство Польши в Петербурге за многомиллионные долги

Дипведомство задолжало 72 млн рублей

Суд Петербурга принял решение о выселении генконсульства Польши за долги, сообщили «Русской службе новостей» в предприятии по обслуживанию иностранных представительств «Инпредсервис».

Дипломатическое ведомство задолжало за аренду помещений на 5-ой Советской улице более 74 млн рублей. Фактически оплаты не было 20 лет, но по закону долг взыскали за последние три года, пояснили в суде.

Госпредприятие по обслуживанию иностранных представительств «Инпредсервис» подало иск в июле 2014 года. По итогам заседания, суд потребовал выплатить долг по аренде и освободить здание. Решение может быть обжаловано в течение 12 дней. В генконсульстве Польши от комментариев отказались.

Ozzy

Сообщение №2484

Сообщение Neill » 03 фев 2015, 18:23

:surprise: :wonder: :fingal: :rat: Что происходит-то? :wonder:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2485

Сообщение Vittel » 03 фев 2015, 18:28

мать моя женщина :facepalm: троллинг 80 левел
куда зайдут?
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2486

Сообщение alora » 03 фев 2015, 18:45

:) Изображение
Изображение

alora

Сообщение №2487

Сообщение Тарелка » 03 фев 2015, 18:57

Ozzy писал(а) on 03 фев 2015, 18:11 [?]В генконсульстве Польши от комментариев отказались.

Еще одни халявщики :help:

Тарелка

Сообщение №2488

Сообщение Тарелка » 03 фев 2015, 19:05

alora писал(а) on 03 фев 2015, 18:45 [?]:) Изображение

Знатно троллят

Тарелка

Сообщение №2489

Сообщение Ozzy » 03 фев 2015, 19:18

Странно слышать от министра иностранных дел Польши предложения о праздновании Победы не в Москве, сказал «Русской службе новостей» кинорежиссёр, заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Владимир Бортко.

«Мне странно слушать это от господина Схетыны. Я посоветую президенту Польши и премьер-министру гнать такого министра иностранных дел подальше. Почему мы должны отмечать в Москве? А какого цвета был флаг на рейхстаге? Красного. Кто это сделал? Мы. Кто понёс самые большие потери? Мы. Если это непонятно министру Схетыне, пусть бросает всё и идёт заниматься другим делом», – сказал он.

Бортко добавил, что России стоит отказаться от поездки, если праздновать Победу решат в другой стране. Также, учитывая заявление поляков об Освенциме, он предложил отозвать посла РФ в Польше.

«Это была советская армия. Там были русские, там были украинцы, там были казахи, там были армяне, там все были», – добавил он.

http://rusnovosti.ru/posts/362664

Ozzy

Сообщение №2490

Сообщение Lectrice » 03 фев 2015, 19:24

http://tass.ru/ekonomika/1741618
Суд в Петербурге постановил выселить генконсульство Польши за неуплату аренды

Lectrice

Сообщение №2491

Сообщение alora » 03 фев 2015, 19:53

Страны-участницы моментально ответят на вызовы извне
ОДКБ начнёт пресекать «цветные революции»http://www.e-news.su/news/44691-odkb-nachnet-presekat-cvetnye-revolyucii.html
Изображение

alora

Сообщение №2492

Сообщение Ирина З... » 03 фев 2015, 19:58

Слушайте, я все думаю: не помню я раньше ни годовщины высадки союзников, ни годовщины осаобождения Освенцима...
А вон он чего! Поляки, оказывается - главные пострадавшие победители фашистов! И 8 мая все должны у них собраться! Чудны дела твои, Господи. Чем далее, тем чудесатее!
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №2493

Сообщение lelek » 03 фев 2015, 20:27

греки меня сегодня добили :rat: . аж приятно, что прадед грек
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2494

Сообщение alora » 03 фев 2015, 20:37

Саудовская Аравия обещала сократить добычу нефти в обмен на отказ Кремля от поддержки сирийского президента Башара Асада. Об этом, по данным The New York Times, велись переговоры, которые пока не дали никаких результатов

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/03/02/2015/54d0f86b9a794700f7dee315
Изображение

alora

Сообщение №2495

Сообщение MsAutry » 03 фев 2015, 20:37

Слушайте, с питерским ген консульством уж который год тяжба, я про это репортаж с год назад видела. Очень вовремя АС сработал :rock-n-roll:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2496

Сообщение Vittel » 03 фев 2015, 20:44

небольшой приятный офф про греков :)
однажды с другом гуляли, выбирали кафе. в Брюсселе. Зависли около кафе где за столиком сидели товарищи с гитарами, что-то там напевали, репетировали. Пообсуждали, что это за мотивы, пришли к выводу что балканское что-то, потом просекли, что, наверное, греки. Зашли в это кафе, подошёл довольно пожилой дядечка-официант. Мы у него и поинтересовались, что за музыка. Он подтвердил, что греческая. Я и сам, говорит, грек, а вы? Мой друг с Ирана, я из России. Он - ооо, я говорю немножко по-русски. Нам, конечно, стало приятно, я спросила откуда русский знает. Он ответил, что у него дед :rat: был коммунист, поклонник большой России и СССР, был инженером, ездил по передаче опыта, жил и строил что-то в Одессе. Сам говорил по-русски, и внуков :rat: научил. Мне было очень приятно, что над ним никто с автоматом не стоял и Россию любить не заставлял :ssso:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2497

Сообщение Yulka » 03 фев 2015, 20:48

Vittel, в прошлом году на Крите ощущала себя как в Крыму, все по-русски достаточно хорошо говорят, вывески по-русски, открыты все, приятно было неимоверно)))
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2498

Сообщение Vittel » 03 фев 2015, 20:52

Yulka, вах,класс :friends:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2499

Сообщение Yulka » 03 фев 2015, 21:01

Vittel, ага, у меня самые теплые воспоминания о людях там :friends: и в заброшенных деревнях и в туристических городках! А КАК на нас смотрела местная детвора, когда мы выскочили из машины и нюхали и разглядывали валяющиеся за забором дома лимоны, упавшие с дерева :yyy: видимо думали. что тетеньки прилично одеты, на машине, и побирушничают :hihi:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2500

Сообщение Vittel » 03 фев 2015, 21:11

Yulka, Всё больше хочу Грецию :dance:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel