Izis писал(а) on 28 дек 2014, 23:47раньше, чем тело Лукашенко вынесут из его резиденции."
батьку вынесут? не, он двойным агентом успешно работает, берет не дорого, его оставят
Беларусь хочет в Европу?
Сообщение №26
батьку вынесут? не, он двойным агентом успешно работает, берет не дорого, его оставят – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №27
это кстати из ссср привычка- до последнего надеяться что правительство решит и все сделает лучше – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №28
А мне кажется, что нет. Хотя сегодня он очень бодро интервью давал в присутствии Путина.Что там они собирались в очередной раз. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №29
safira, вынесут. Он может легко опростоволоситься, точнее, как всегд , продасться, вопрос цены
Сообщение №30
Ага, и что не сам себе что-то не то сковал в качестве счасть, а кто-то другой напортачил, нагадил! А вот дали бы все не блюде с голубой каймов, вот тогда бы он точно горы свернул! У меня маман всю жизнь всем и везде недовольна, вот такая привычка, и каждый раз "вот если бы... Я б тогда!" Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №31
Лукашенко они очень не любят. Но так всегда было, сколько их знаю.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №32
Izis, тут не вопрос любви или нелюбви. Глупость какая. Надо реально СЕЙЧАС понимать, что такие выпады в общей массе людей приведут к войне и разрухе
Сообщение №33
И еще... была когда-то страна с няшками для населения, типа отсутствие коммуналки вообще, бесплатного обучения, бесплатной медицины, огромных сумм при рождении ребенка итд итп нет страны и нет каддафи. Да, диктатора, но это была цветущая страна, а теперь там смерть и голод
Сообщение №34
Да-да-да! С демографическим бумом и прочими няшками. А теперь у них "демократия" Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №35
Злая я сегодня
вот вам несколько фамилий, кто участвовал и потворстовал нападению на ливию на парижском саммите в 2011 саркози, меркель , ги мун, сапатеро, харпер, кэмерон, эштон, клинтон по-моему, понятно, кто есть кто
Сообщение №37
И да, я лично не прощу Ирак. Всем странам, кто в этом участвовал. Это бумеранг.. уже видим на примере
Сообщение №38
Мой муж молчаливый товарищ, но сегодня говорил, говорил много... теперь я поняла, почему так быстро и еще вначале он вывез своих дальних родственников из украины, седьмую воду на киселе
все умолкаю, простите, если обидела
Сообщение №39
Листаем все тот же "дембельский" альбом... Но ты попробуй донести это до тех же свидомитов или либерастов? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №41
Есть Европа. Есть страны, которые хотят в Европу: Украина, Беларусь. Они хорошие. Есть плохие Россия и США. А остального мира нет. Вот как-то так. Они даже не слышат эти примеры, и не хотят это обсуждать. Все это произошло с кем-то когда-то. На уровне интереса к Трое. Была Троя - не стало Трои. Был Ирак - ну не стало и не стало. Зато есть хорошие Украина и Беларусь. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №42
Дам чуть цифр, самых больших, чтобы понятно было, кто воевал в Ираке
это цифры по коалиции США- 250 000 СК- 45 000 РК-3 600 Италия -3 200 Польша -2 500 Австралия -2 000 Грузия -2 000 Украина -1650 Нидерланды -1 350 Это костяк, остальные по мелочи... Последний раз редактировалось Дикая кошка 29 дек 2014, 00:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №43
интересно было бы услышать от особо активных передовиков Украины, а чем же они хороши? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №44
ну с этими п... давно все понятно – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №46
СВОБОДА! Кодовое слово: СВОБОДА. ЗА 1,5 часа сеанса они повторили его раз 400. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №47
Еще момент
ребята-американцы, которые воевали и выжили... те, кто, попытался открыть рот, попал в психушку, да в этой дерьмократической стране
Сообщение №48
тем что они свободны? ну так это им просто пока смысл слова видимо неизвестен. а в чем их заслуга-то? хорошесть то в чем? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №49
В том, что они видят, что в России все плохо, и что они свободны. Я этот сеанс НЛП уже провела. Без особого толку. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №50
safira, блииин, ну какая ты непонятливая, они наследники потомки свободолюбивых героев борцов за ту самую свободу! Не каких-то там рабов-ватников отстоявших их землю, а Бандеры, например! А еще они хороши тем, что понимают слово свобода и демократия, по-своему, по-особенному, но понимают же!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0