По разные стороны Берлинской стены

Сообщение №26

Сообщение Yulka » 21 авг 2016, 13:49

Еще один штрих к иллюзии "единой страны", кстати, в свою бытность я сравнивала Германию с Украиной, как бы не кричали "мы единый народ", страна разделена.
В пятницу разговаривала со своим коллегой, лет ему 55 где-то, не сноб, нормальный, без замороче, катается каждый год в отпуск осенью в баварский лес, и говорит, что в этом году подумывают в другое место поехать, куда пока не решили и тут я , мол, в Саксонии замечательное место Саксонская швейцария, лес, горы, красота, на чешской стороне чешская швейцария, места красивые, до Лейпцига недалеко, рассказываю восторженно, что второй год туда не доедем. Он качает головой и говорит "нет". Грю, а вы вообще были в бывшем гдр? Нет! И как-то не тянет! Грю, что типичный весси. Улыбается, кивает головой.
Вот и единая страна, расстояние одно и тоже, что до баварского леса, что до саксонской швейцарии. И так многие, не поедут, потому что потому :shades:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Пред.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения