MsAutry писал(а) on 16 июл 2018, 15:29А что у Трампа с лицом?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Саммит. Трамп-Путин
Сообщение №26
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №27
Левой рукою за кресло держался. Так держатся в стоматологическом кресле люди. Левой рукою вцепился. Аж вывернул, но не выпускал.
Сообщение №28
у него вообще похоже на витилиго окраска – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №29
Встреча между Трампом и Путиным завершилась. Она продлилась 2 часа 10 минут.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №30
что то пошло не так? ![]() вроде б анонсировали трехчасовые переговоры?
Сообщение №31
А пресс-конференции не было???
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №32
нет, рассчитывали на 1,5 часа
скоро должна быть, около 18 ч, кажется Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №33
нет, личная - на полтора часа. Потом обед в общем зале. Добавлено спустя 59 секунд:
да вообще - какой же он страшный.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №34
В ТАСС писали о трёх часах , но правда, что «включая пресс-конференцию»
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5373585
Сообщение №35
Вот ТВ включила - планировали 1,5 часа. А сейчас встреча продолжается "в расширенном формате".
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Трамп: "Мы с вами две великие ядерные державы... и Путин кивает с видом Матроскина: "Это ты пррраааавильно говоришь, прррааавильно...." ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №36
Трамп назвал встречу тет-а-тет с Путиным «очень хорошим началом».
А у нашего ВВП глаза такие добрые-добрые ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №38
Я последние несколько дней не успеваю следить за новостями, поэтому темы просматриваю внимательно на предмет свежести)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №39
Ну перестаралась малёк с актуальностью, издержки модерации. ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №40
Декабристка, назад в прошлое?
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №41
Сергей жжет ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №42
Феерично)) Добавлено спустя 28 секунд:
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №43
Офис президента Финляндии сообщает, что зал наполняется, все ожидают совместной пресс-конференции по итогам встречи Трампа и Путина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №44
Ага, Вести время тянут. Одни и те ролики-нарезки крутят, периодами прорезается репортер с места событий с ценной информацией, что все ждут пресс-конференцию
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №45
Началась пресс-конференция по итогам саммита Россия — США.
«Переговоры с президентом США Дональдом Трампом прошли в откровенной и деловой атмосфере. Считаю их весьма успешными и полезными», — сказал российских лидер. Он отметил, что стороны обсудили текущее состояние двусторонних отношений и вопросы международной повестки. «Считаю важным отладить диалог по проблематике стратегической стабильности и нераспространению оружия массового уничтожения», — сказал Путин, подчеркнув, что Москва предоставила Вашингтону ряд конкретных предложений по этой теме. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Стороны обсудили ситуацию в Сирии, сообщил российский лидер. «Россия и Соединённые Штаты могут организовать взаимодействие по преодолению гуманитарного кризиса, помочь возвращению беженцев к своим родным очагам», — подчеркнул президент. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №46
комментарий подписчика кота:
Сообщение №47
Пока моё впечатление: мы ни о чём конкретном пока не договорились, но точно договоримся... и вообще США + РФ это сила
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №48
Перед началом пресс-конференции из зала выгнали человека, который кричал "Запрет ядерного оружия!"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №49
Мне показалось, что Трамп приглашал Путина дружить против товарища Си.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №50
То, о чём конкретно договорились, не скажут в открытую. ![]()
|