Путин: операция "Свадьба"
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №28
это да... ![]()
Сообщение №29
Да ради приезда Путина там сейчас все на фиг переженятся, разведутся и снова переженятся, ну или поумирают и воскреснут. Блин, Таки Путин- тролль стопицотого уровня.
А у меня не пошлости - так и должно быть. "Право первой ночи", как и положено между господином и вассалом. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №31
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №32
Уже................ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Нам просто не все фотографии показывают. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №33
Догадливая я ![]()
![]() Добавлено спустя 8 минут 36 секунд: Ролики посмотрела... Казаки в центре Европы, гармони и "за здоровье" по-русски на свадьбе у министра внешних дел Австрии... ну там всё прекрасно ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №34
как сказали в "Новостях" на 1 канале, "традиционная австрийская свадьба приобрела русский акцент" ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №35
Я вот подозреваю, что все, рядом с которым мы постоим, приобретает "русский акцент". Зараза, что ли, какая. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №36
Вот даже жалко его. Просто как Вова Путин он ничего не имеет права делать что ли? ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №37
А у меня разведческо-консператвиная версия
![]() ![]()
Сообщение №38
![]()
Сообщение №39
Крапива, народ веселится вовсю
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №40
![]()
Сообщение №41
![]() Бывший шеф-редактор журнала «Forbes Украина» Максим Кухар предложил нарушать несуществующую австрийско-украинскую границу в ответ на приглашение российского лидера Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль. На своей странице в Facebook Кухар заявил, что Украина должна ввести «срочные санкции» против Австрии. По его словам, приглашение на свадьбу президента «страны-агрессора» является знаком дружбы и одобрения. Он призвал Киев ответить, не стесняясь, чтобы «история запомнилась». В частности, украинский журналист предлагает: устроить проверки всех австрийских компаний, работающих в его стране; «вышвырнуть» компании Австрии и связанные с ними фирмы из всех торгов и тендеров; «по три раза в день» задерживать автомобили австрийских граждан «для проверки на угон»; отменить контракты на поставку сырья австрийским или связанным с ними компаниям; провести военные учения в Закарпатье «со сценарием глубокого рейда и штурма столицы Австрии», а также «случайно» нарушать воздушные границы Австрии военными самолетами. Кухар считает, что приглашение Путина на свадьбу главы МИД ставит Австрию «за рамки НАТО». Отметим, что Австрия не является страной – членом Североатлантического альянса. Кроме того, по мнению украинского журналиста, было бы уместно передать посольству Австрии в Киеве «пять, а лучше десять ведер крови» для свадьбы главы австрийского внешнеполитического ведомства. В этой связи политолог Владимир Корнилов на своей странице в Facebook высмеял предложение Кухара касательно «случайного» нарушения воздушных границ Австрии украинскими военными самолетами. «То есть, я так понимаю, что сей гений стратегической мысли слышал, что Львов когда-то был частью Австро-Венгрии, и соответственно полагает, что между Украиной и Австрией где-то в Закарпатье затаилась украинско-австрийская граница, которую бравые львовские пилоты могут периодически нарушать с особым цинизмом», – написал политолог. «Представляете уровень обычных журналистов, если у них шеф-редакторы такие!» – добавил Корнилов. Украина и Австрия граничат со Словакией и Венгрией, но общей границы не имеют. Ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин признался, что ему взгрустнулось из-за поездки Путина на свадьбу главы МИД Австрии. https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... permPage=1
Сообщение №42
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №43
![]() С кем поведёшься... ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №45
Как нам сказали: "А они вам не обязаны чужие страны знать")))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №46
чужие страны - ладно, пусть не знают, хотя я всё же считаю, что минимальные знания должны быть. Но соседей-то знать нужно ![]() И, судя по удалению этим Кухаром своей записи в ФБ, до него дошло, что чушь сморозил ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №47
неа, ему в комментах подсказали, многа раз ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №48
С языка сняла))) создают поводы для неофициальных визитов ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №49
Источник: https://vnnews.ru/social/68201-sobchak- ... yandex.com
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|