Сообщение №26
Хепберн » 17 ноя 2014, 21:16
Lencha писал(а) on 17 ноя 2014, 21:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ее уже на материнстве давно не видно-забанили?Дискордию?помню помню такая революционерка
да. когда поняли, что это не просто девочка-припевочка забрела на многотысячный форум, пользователи которого могут реактивно реагировать на ситуацию (например, молниеносно собрать митинг в защиту питания и т.д.) Это же только со стороны кажется: собрались мамаши и рот им не заткнешь, а оказывается умных-то полно.... поле не паханное
-
Хепберн
-
Сообщение №27
MsAutry » 17 ноя 2014, 21:33
Дискордию ушли в начале украинского кризиса, когда Киев скакал. Я тогда еще очень удивлялась, что поддерживающие оппозицию товарищи (те которые были впереди всего форума во время Болотной), тихо слились и молчат в тряпочку. Мне как бы и сейчас не совсем понятно почему администрацию Мамства то в одну сторону, то в другую мотыляет, то оппа -фу, но из-за нашей толерантности пусть флудит, то оппа фу-фу-фу вся проплачена, уходите в баню и дневники, а теперь вообще в фаворе? Неужели правда дело в деньгах? Но надо признаться рецепты у нее были отменные 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №28
Хепберн » 17 ноя 2014, 21:40
ну. должно же у человека быть хобби MsAutry писал(а) on 17 ноя 2014, 21:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) дминистрацию Мамства то в одну сторону, то в другую мотыляет, то оппа -фу, но из-за нашей толерантности пусть флудит, то оппа фу-фу-фу вся проплачена, уходите в баню и дневники, а теперь вообще в фаворе? Неужели правда дело в деньгах?
не хочу это обсуждать. так как не владею информацией 
-
Хепберн
-
Сообщение №29
BATHUK » 18 ноя 2014, 14:29
Ozzy писал(а) on 17 ноя 2014, 19:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Навальный ваш почему на Болотную пошел? у него ведь разрешение было на другой маршрут.
Можно ссылку на подтверждение? Когда он пошёл? Какой другой маршрут? Я слышал, что там полицейский кордон стоял не как договаривались, а как получилось. А вам не очевидно? Ну подумайте сами, откуда в воюющем боевом соединении холостые патроны?
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №30
Galka » 18 ноя 2014, 14:39
Навальный уже прошлое. Новых лидеров не видать? Успешных губернаторов там, надоели манагеры, которые ничего не умеют, от Навального до отдельных личностей в правительстве.
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
-
Galka
-
Сообщение №31
Anoek » 18 ноя 2014, 15:03
BATHUK писал(а) on 18 ноя 2014, 14:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) откуда в воюющем боевом соединении холостые патроны?
да хотьот верблюда  по ДОМЫСЛАМ людей не обвиняют.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №32
Ведьмежонок » 18 ноя 2014, 15:11
Anoek писал(а) on 17 ноя 2014, 15:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А. НАВАЛЬНЫЙ: Крым – это бутерброд с колбасой, что ли, чтобы его туда-сюда возвращать? Вот я не считаю...
Зайка! Да ладно.. все ожидаемо вполне. Anoek писал(а) on 17 ноя 2014, 16:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто товарисЧ Навальный понимает, что предложи он сейчас отдать Крым в зад, на карьере можно ставить жирный прежирный крест. 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №33
Ведьмежонок » 18 ноя 2014, 15:17
Декабристка писал(а) on 17 ноя 2014, 17:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, а помните кувоечку? Она потом ник сменила не помню на какой. Такая оппозиционерка знатная была, отсидкой в автозаке гордилась. Поклонница Навального и Удальцова. Удальцова даже знакомая или родственница что ли.
О, у нее вообще столько родственников было.. знаменитых Декабристка писал(а) on 17 ноя 2014, 17:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот интересно, что она сейчас думает про все это? Про Навального, про Крым, внешнюю политику ВВ...
Да то же самое.... Хепберн писал(а) on 17 ноя 2014, 21:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) находишь себе единомышленников, из числа болезных на голову и обделенных интеллектом...
Ну спасибо тебе  Вот еще Инканто с Жанет поблагодарят, когда прочитают  И Вояджер Lencha писал(а) on 17 ноя 2014, 21:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а ее уже на материнстве давно не видно-забанили?Дискордию?
Посралась с единомышленниками. .. крупно 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №34
Lumix » 18 ноя 2014, 15:22
Вы про Крым или про баб? Ща спугнете мужчину, и он будет прав.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №35
Ведьмежонок » 18 ноя 2014, 15:24
Мы про политических 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №36
Ozzy » 18 ноя 2014, 22:57
BATHUK писал(а) on 18 ноя 2014, 14:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Можно ссылку на подтверждение? Когда он пошёл? Какой другой маршрут? Я слышал, что там полицейский кордон стоял не как договаривались, а как получилось.
полицейский кордон стоял правильно, и дама, с которой Навальный организовывал митинг была очень удивлена, почему Навальный повел людей по другому маршруту + еще и сел на ступеньки - чтобы образовалась давка. Ссылки искать не буду, мне этот товарищ вообще не интересен - я слышала интервью с этой дамой по РСН. Но не думаю, что их трудно найти, если у вас есть желание разобраться.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №37
Декабристка » 18 ноя 2014, 23:08
Посралась с единомышленниками. .. крупно  [/quote] Интересненько  *почти злорадно*
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №38
MsAutry » 18 ноя 2014, 23:14
Мы про политических баб 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №39
Ютка » 19 ноя 2014, 11:00
Класс! Политические бабы... 
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №41
donna » 19 ноя 2014, 11:52
Дискордию не банили, она ушла, хлопнув дверью. Точнее многими дверьми сразу. И не только она. Мы в скайпе общались ещё. Разногласия случились на почве Украины.. Кстати, она, (Юля-Дискордия) с Украины.
Погубила Цезаря, Клеопадла....
-
donna
-
Сообщение №42
Хепберн » 19 ноя 2014, 12:25
это она тебе так сказала? 
-
Хепберн
-
Сообщение №43
Хепберн » 19 ноя 2014, 12:26
новость новостей)))))))))))))) а про Болотную писала как в России живет))))))) откуда бы такие географические подробности 
-
Хепберн
-
Сообщение №44
donna » 19 ноя 2014, 12:34
ну я могла,конечно,что-то пропустить, но выглядело это как добровольный уход, не только с материнства, но из группы в скайпе. Хепберн писал(а) on 19 ноя 2014, 12:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) новость новостей)))))))))))))) а про Болотную писала как в России живет))))))) откуда бы такие географические подробности
я сказала, что с Украины она  а не то,что живёт она там. У неё там отец. Ну и прочие родственники. живёт в Москве, да, замужем она тут. Или может уже уехала куда-нибудь, я просто не знаю...
Погубила Цезаря, Клеопадла....
-
donna
-
Сообщение №45
Хепберн » 19 ноя 2014, 12:50
donna писал(а) on 19 ноя 2014, 12:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я сказала, что с Украины она а не то,что живёт она там. У неё там отец
Таня, да все это я знаю))))) Кто такая, чем живет, где работала Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить Ищите ее теперь на каком-нибудь форуме: мамки-папки-тапки в политической теме 
-
Хепберн
-
Сообщение №46
fioccola » 19 ноя 2014, 12:55
А ее, Дискордии, первая тема про беременную соседку и мужа тирана, тоже часть плана была? Чтоб сразу познакомится со всеми?
-
fioccola
-
Сообщение №47
Хепберн » 19 ноя 2014, 13:09
fioccola писал(а) on 19 ноя 2014, 12:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ее, Дискордии, первая тема про беременную соседку и мужа тирана, тоже часть плана была? Чтоб сразу познакомится со всеми?
это мне вопрос?
-
Хепберн
-
Сообщение №48
fioccola » 19 ноя 2014, 13:12
Хепберн, ну если Вы осведомлены, то может и это знаете 
-
fioccola
-
Сообщение №50
Хепберн » 19 ноя 2014, 13:17
 я что? так похожа личного библиографа Кувоечки? сейчас посмотрела, как ни странно первая заведенная тема у нее политическая "Ситуация в стране после выборов.".. видимо предыдущую гражданско-сопливо-ориентированную она за ненадобностью удалила)))
-
Хепберн
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|