Навальный: Крым останется российским

Сообщение №26

Сообщение Хепберн » 17 ноя 2014, 21:16

Lencha писал(а) on 17 ноя 2014, 21:13 [?] ее уже на материнстве давно не видно-забанили?Дискордию?помню помню такая революционерка

да. когда поняли, что это не просто девочка-припевочка забрела на многотысячный форум, пользователи которого могут реактивно реагировать на ситуацию (например, молниеносно собрать митинг в защиту питания и т.д.) Это же только со стороны кажется: собрались мамаши и рот им не заткнешь, а оказывается умных-то полно.... поле не паханное
Изображение

Хепберн

Сообщение №27

Сообщение MsAutry » 17 ноя 2014, 21:33

Дискордию ушли в начале украинского кризиса, когда Киев скакал. Я тогда еще очень удивлялась, что поддерживающие оппозицию товарищи (те которые были впереди всего форума во время Болотной), тихо слились и молчат в тряпочку. :idontno:
Мне как бы и сейчас не совсем понятно почему администрацию Мамства то в одну сторону, то в другую мотыляет, то оппа -фу, но из-за нашей толерантности пусть флудит, то оппа фу-фу-фу вся проплачена, уходите в баню и дневники, а теперь вообще в фаворе? Неужели правда дело в деньгах?

Но надо признаться рецепты у нее были отменные :clap:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №28

Сообщение Хепберн » 17 ноя 2014, 21:40

MsAutry писал(а) on 17 ноя 2014, 21:33 [?]Но надо признаться рецепты у нее были отменные

ну. должно же у человека быть хобби :crazy:
MsAutry писал(а) on 17 ноя 2014, 21:33 [?]дминистрацию Мамства то в одну сторону, то в другую мотыляет, то оппа -фу, но из-за нашей толерантности пусть флудит, то оппа фу-фу-фу вся проплачена, уходите в баню и дневники, а теперь вообще в фаворе? Неужели правда дело в деньгах?

не хочу это обсуждать. так как не владею информацией :idiot:
Изображение

Хепберн

Сообщение №29

Сообщение BATHUK » 18 ноя 2014, 14:29

Ozzy писал(а) on 17 ноя 2014, 19:42 [?]Навальный ваш почему на Болотную пошел? у него ведь разрешение было на другой маршрут.

Можно ссылку на подтверждение? Когда он пошёл? Какой другой маршрут? Я слышал, что там полицейский кордон стоял не как договаривались, а как получилось.
Lyubov писал(а) on 17 ноя 2014, 17:51 [?]Вам очевидно?

А вам не очевидно? Ну подумайте сами, откуда в воюющем боевом соединении холостые патроны?
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №30

Сообщение Galka » 18 ноя 2014, 14:39

Навальный уже прошлое. Новых лидеров не видать? Успешных губернаторов там, надоели манагеры, которые ничего не умеют, от Навального до отдельных личностей в правительстве.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №31

Сообщение Anoek » 18 ноя 2014, 15:03

BATHUK писал(а) on 18 ноя 2014, 14:29 [?]откуда в воюющем боевом соединении холостые патроны?

да хотьот верблюда :) по ДОМЫСЛАМ людей не обвиняют.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №32

Сообщение Ведьмежонок » 18 ноя 2014, 15:11

Anoek писал(а) on 17 ноя 2014, 15:24 [?]А. НАВАЛЬНЫЙ: Крым – это бутерброд с колбасой, что ли, чтобы его туда-сюда возвращать? Вот я не считаю...
Зайка! :D
Жадина писал(а) on 17 ноя 2014, 16:09 [?]Н-да, они рушат мою картину мира такими интервью.
Да ладно.. все ожидаемо вполне.
Anoek писал(а) on 17 ноя 2014, 16:32 [?]Просто товарисЧ Навальный понимает, что предложи он сейчас отдать Крым в зад, на карьере можно ставить жирный прежирный крест.
:beer:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №33

Сообщение Ведьмежонок » 18 ноя 2014, 15:17

Декабристка писал(а) on 17 ноя 2014, 17:08 [?]Девочки, а помните кувоечку? Она потом ник сменила не помню на какой. Такая оппозиционерка знатная была, отсидкой в автозаке гордилась. Поклонница Навального и Удальцова. Удальцова даже знакомая или родственница что ли.
О, у нее вообще столько родственников было.. знаменитых :idiot:
Декабристка писал(а) on 17 ноя 2014, 17:08 [?] Вот интересно, что она сейчас думает про все это? Про Навального, про Крым, внешнюю политику ВВ...
Да то же самое....
Хепберн писал(а) on 17 ноя 2014, 21:10 [?]находишь себе единомышленников, из числа болезных на голову и обделенных интеллектом...
Ну спасибо тебе :) Вот еще Инканто с Жанет поблагодарят, когда прочитают :secret: И Вояджер :p
Lencha писал(а) on 17 ноя 2014, 21:13 [?]а ее уже на материнстве давно не видно-забанили?Дискордию?
Посралась с единомышленниками. .. крупно :manicure:

Ведьмежонок

Сообщение №34

Сообщение Lumix » 18 ноя 2014, 15:22

Вы про Крым или про баб? Ща спугнете мужчину, и он будет прав.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №35

Сообщение Ведьмежонок » 18 ноя 2014, 15:24

Lumix писал(а) on 18 ноя 2014, 15:22 [?]Вы про Крым или про баб

Мы про политических :idiot:

Ведьмежонок

Сообщение №36

Сообщение Ozzy » 18 ноя 2014, 22:57

BATHUK писал(а) on 18 ноя 2014, 14:29 [?]Можно ссылку на подтверждение? Когда он пошёл? Какой другой маршрут? Я слышал, что там полицейский кордон стоял не как договаривались, а как получилось.
полицейский кордон стоял правильно, и дама, с которой Навальный организовывал митинг была очень удивлена, почему Навальный повел людей по другому маршруту + еще и сел на ступеньки - чтобы образовалась давка. Ссылки искать не буду, мне этот товарищ вообще не интересен - я слышала интервью с этой дамой по РСН. Но не думаю, что их трудно найти, если у вас есть желание разобраться.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №37

Сообщение Декабристка » 18 ноя 2014, 23:08

Ведьмежонок писал(а) on 18 ноя 2014, 15:17 [?]
Посралась с единомышленниками. .. крупно :manicure:[/quote]
Интересненько :whistle: *почти злорадно*
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №38

Сообщение MsAutry » 18 ноя 2014, 23:14

Ведьмежонок писал(а) on 18 ноя 2014, 15:24 [?]
Lumix писал(а) on 18 ноя 2014, 15:22 [?]Вы про Крым или про баб

Мы про политических :idiot:

Мы про политических баб :spy:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №39

Сообщение Ютка » 19 ноя 2014, 11:00

MsAutry писал(а) on 18 ноя 2014, 23:14 [?]Мы про политических баб

Класс! Политические бабы... :willow: :catch:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №40

Сообщение Хепберн » 19 ноя 2014, 11:14

Ведьмежонок писал(а) on 18 ноя 2014, 15:17 [?]Ну спасибо тебе Вот еще Инканто с Жанет поблагодарят, когда прочитают И Вояджер

:rock-n-roll: :rock-n-roll: :rock-n-roll: гы.... люди всегда по интересам объединяются))))
Изображение

Хепберн

Сообщение №41

Сообщение donna » 19 ноя 2014, 11:52

Дискордию не банили, она ушла, хлопнув дверью. Точнее многими дверьми сразу. И не только она. Мы в скайпе общались ещё. Разногласия случились на почве Украины.. Кстати, она, (Юля-Дискордия) с Украины.
Погубила Цезаря, Клеопадла....

donna

Сообщение №42

Сообщение Хепберн » 19 ноя 2014, 12:25

donna писал(а) on 19 ноя 2014, 11:52 [?]Дискордию не банили, она ушла, хлопнув дверью

это она тебе так сказала? :hahaha:
Изображение

Хепберн

Сообщение №43

Сообщение Хепберн » 19 ноя 2014, 12:26

donna писал(а) on 19 ноя 2014, 11:52 [?]Кстати, она, (Юля-Дискордия) с Украины.

новость новостей)))))))))))))) а про Болотную писала как в России живет))))))) откуда бы такие географические подробности :D
Изображение

Хепберн

Сообщение №44

Сообщение donna » 19 ноя 2014, 12:34

Хепберн писал(а) on 19 ноя 2014, 12:25 [?]это она тебе так сказала?

ну я могла,конечно,что-то пропустить, но выглядело это как добровольный уход, не только с материнства, но из группы в скайпе.

Хепберн писал(а) on 19 ноя 2014, 12:26 [?]новость новостей)))))))))))))) а про Болотную писала как в России живет))))))) откуда бы такие географические подробности

я сказала, что с Украины она :) а не то,что живёт она там. У неё там отец. Ну и прочие родственники. живёт в Москве, да, замужем она тут. Или может уже уехала куда-нибудь, я просто не знаю...
Погубила Цезаря, Клеопадла....

donna

Сообщение №45

Сообщение Хепберн » 19 ноя 2014, 12:50

donna писал(а) on 19 ноя 2014, 12:34 [?]я сказала, что с Украины она а не то,что живёт она там. У неё там отец

Таня, да все это я знаю))))) Кто такая, чем живет, где работала
donna писал(а) on 19 ноя 2014, 12:34 [?]но из группы в скайпе.

Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить :dance:
Ищите ее теперь на каком-нибудь форуме: мамки-папки-тапки в политической теме :D
Изображение

Хепберн

Сообщение №46

Сообщение fioccola » 19 ноя 2014, 12:55

А ее, Дискордии, первая тема про беременную соседку и мужа тирана, тоже часть плана была? Чтоб сразу познакомится со всеми?

fioccola

Сообщение №47

Сообщение Хепберн » 19 ноя 2014, 13:09

fioccola писал(а) on 19 ноя 2014, 12:55 [?]А ее, Дискордии, первая тема про беременную соседку и мужа тирана, тоже часть плана была? Чтоб сразу познакомится со всеми?

это мне вопрос?
Изображение

Хепберн

Сообщение №48

Сообщение fioccola » 19 ноя 2014, 13:12

Хепберн, ну если Вы осведомлены, то может и это знаете ;)

fioccola

Сообщение №49

Сообщение benice » 19 ноя 2014, 13:14

Хепберн писал(а) on 19 ноя 2014, 12:50 [?]Ищите ее теперь на каком-нибудь форуме: мамки-папки-тапки в политической теме

Прочитала это и думаю ,дай схожу на Форумок полюбопытствую. Иии http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=59843&pid=4714966&st=0&#entry4714966
Изображение
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №50

Сообщение Хепберн » 19 ноя 2014, 13:17

fioccola писал(а) on 19 ноя 2014, 13:12 [?]ну если Вы осведомлены, то может и это знаете

:shades: я что? так похожа личного библиографа Кувоечки? сейчас посмотрела, как ни странно первая заведенная тема у нее политическая "Ситуация в стране после выборов.".. видимо предыдущую гражданско-сопливо-ориентированную она за ненадобностью удалила)))
Изображение

Хепберн

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения