Антироссийские выступления в Грузии

Сообщение №26

Сообщение Ведьмежонок » 21 июн 2019, 22:10

jannet писал(а) on 21 июн 2019, 21:12 [?]А с какого хрена президентша Грузии обвиняет в этом рф???

Жанна, вот смотри
[+]
Осторожно! Убийство Кадаффи

Страшно? Вот и им страшно :idontno:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №27

Сообщение Тарелка » 21 июн 2019, 22:17

Президент России Владимир Путин подписал указ, который запрещает российским авиакомпаниям с 8 июля 2019 года осуществлять воздушные перевозки граждан из России в Грузию. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

«Федеральным органам государственной власти, органам государственной власти субъектов России... в своей деятельности исходить из того, что с 8 июля 2019 года российским авиакомпаниям временно запрещается осуществлять воздушные перевозки (в том числе коммерческие) граждан с территории Российской Федерации на территорию Грузии», — говорится в тексте указа.

В документе отмечается, что туроператорам и турагентам на время действия запрета рекомендуется воздержаться от реализации гражданам туристических путёвок, предусматривающих перевозки людей из России в Грузию.

Ранее Ростуризм рекомендовал туроператорам и турагентствам России приостановить реализацию туров в Грузию до нормализации ситуации в стране.

https://russian.rt.com/russia/news/6433 ... ki-gruziya

Тарелка

Сообщение №28

Сообщение MaSher » 21 июн 2019, 22:19

Ведьмежонок писал(а) on 21 июн 2019, 22:00 [?]Госоди, да та же Украина - кучка упоротых, частью проплаченных, частью искренних генетических идиотов + запугивание со стороны США все остальных и в первую голову "первых лиц" этих самых "независмых" субъектов. Я примитивно мыслю? :sorry:

нет, не примитивно. А дальше на всю катушку включается пропаганда, и вот уже абсолютно трезво и с ужасом смотрящие на шабаш на майдане и отнюдь его не поддерживающие (как моя сестра) начинают искренне верить, нет, не в то, что пришедшие к власти все исправят и поведут их в светлое будущее, а в то, что все беды в их стране исключительно от соседа. А вот если б этот сосед развалился (ну, обещали ж, что вот-вот развалится), вот тогда-то они и заживут. и разговаривать с ними бесполезно, тут же идут завывания про зомбоящик, киселев-тв и что Крым отжали.
Последний раз редактировалось MaSher 21 июн 2019, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

MaSher

Сообщение №29

Сообщение jannet » 21 июн 2019, 22:19

Ведьмежонок писал(а) on 21 июн 2019, 22:00 [?]Ну лозунг-то на фото - от Госдепа)))

Ай, лозунг на фото от Бабетты)) из его ФБ , в смысле. Не из СД )
Они, кмк, сами в каком то раздрае. Голосовала замутили «поедете ли вы в Грузию». 4/5 из голосовавших заявили, что поедут. Но при этом ведущий не сказал, что «практически все (опуская, как они любят, словосочетание «слушатели СД») единодушны в своём мнении — «сегодня мы все грузины» — обычно, повторюсь, это так. Сегодня же: « проголосовавшие слушатели СД разделились в своём мнении относительно поездок в Грузию. Каждый пятый считает это нецелесообразным и рискованным» :surprise:

jannet

Автор темы

Сообщение №30

Сообщение Ведьмежонок » 21 июн 2019, 22:23

Лунный Кстати писал(а) on 21 июн 2019, 21:52 [?]Какие-то контуженные военные грузинские орали, что они убивали русских и будут их убивать.

Жаль, что мы не Израиль :idiot:
Лунный Кстати писал(а) on 21 июн 2019, 21:52 [?]Отвратительно, что в этом принял участие депутат Верховной рады Украины. Единственный из делегации ассамблеи, который поучаствовал в провокации

Позорище :hearing:
Лунный Кстати писал(а) on 21 июн 2019, 21:52 [?] Депутаты, которые сначала ворвались в парламент, постоянно говорили только по-английски по телефону. Когда мы двинулись из парламента в гостиницу, нас сопровождали люди, которые постоянно были вокруг и мгновенно доводили сведения до каких‑то своих начальников по телефону на английском языке

Шармааан :manicure: Ну я вот и писала... значит не совсем я дурочко.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
jannet писал(а) on 21 июн 2019, 22:19 [?]из его ФБ

*подозрительно* А у него откуда? :wonder2: :D

Ведьмежонок

Сообщение №31

Сообщение jannet » 21 июн 2019, 22:26

Ведьмежонок писал(а) on 21 июн 2019, 22:10 [?]Страшно? Вот и им страшно

Нуууу, в этом есть конечно рацио..
Я видела все эти жутчайшие видео. И меня, конечно, ничуть не утешало, что это «там где то у диких арабов». Уверена, что и Януковоща распяли также (опыт у Бандеру есть), если б не спецоперация нашего ВПР ((
Как к нему не относись, но зверства не заслуживает НИКТО.

Возможно и глава Грузии боится до усрачки такого ж. Поэтому пытается «возглавить протест», раз уж не в силах подавить/пригасить

jannet

Автор темы

Сообщение №32

Сообщение Другая жизнь » 21 июн 2019, 22:48

А Гавиилова ж я знаю) он оч умный, совершенно адекватный и бывалый мужик. Выходит, не знал, что там затевается(((
Плохо( плохо ФСБ работает(((

Другая жизнь

Сообщение №33

Сообщение MsAutry » 21 июн 2019, 22:50

Другая жизнь писал(а) on 21 июн 2019, 22:48 [?]Плохо( плохо ФСБ работает(((

Не факт.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №34

Сообщение Другая жизнь » 21 июн 2019, 22:51

И да, я считаю, как Инканта :beer:
Не лью воду на мельницу капитализма вражеских стран.
Давно как-то с мужем решили, что наших денег им не достанется)

Другая жизнь

Сообщение №35

Сообщение Ведьмежонок » 21 июн 2019, 22:51

jannet писал(а) on 21 июн 2019, 22:26 [?]Уверена, что и Януковоща распяли также (опыт у Бандеру есть), если б не спецоперация нашего ВПР ((
:beer:

Ведьмежонок

Сообщение №36

Сообщение Другая жизнь » 21 июн 2019, 22:53

MsAutry писал(а) on 21 июн 2019, 22:50 [?]
Другая жизнь писал(а) on 21 июн 2019, 22:48 [?]Плохо( плохо ФСБ работает(((

Не факт.

Тогда как Гаврилов ничего не знал? Почему не предупредили?
Он не производит впечатления боевого агента :idontno: несмотря на всю свою компетентность(
Он оч крутой, много и долго был в Сирии, да. Но сильно сомневаюсь, что он именно боевая единица :idontno:

Другая жизнь

Сообщение №37

Сообщение MsAutry » 21 июн 2019, 22:58

Другая жизнь писал(а) on 21 июн 2019, 22:53 [?]Тогда как Гаврилов ничего не знал? Почему не предупредили?

При чем тут это? Просто судя по мгновенной реакции ВВП, у России есть свой интерес, и возможно, в данный момент вся эта "хванчкара" нам выгодна.

MsAutry

Сообщение №38

Сообщение Ведьмежонок » 21 июн 2019, 22:58

Другая жизнь писал(а) on 21 июн 2019, 22:53 [?]Почему не предупредили?

Ну может отказ от визита был нашему реноме ну совсем не на руку. А теперь - какой простор для справедливого негодования... :whistle:

Ведьмежонок

Сообщение №39

Сообщение Другая жизнь » 21 июн 2019, 22:59

Гаврилов нынче весной дважды приезжал к нам в Ек. Оба раза я с ним общалась. Оч компетентный дядька.
Нет, конечно, всякое может быть. И может, он знал, что именно там будет. И все-таки мне в это не верится :idontno:

Другая жизнь

Сообщение №40

Сообщение Ведьмежонок » 21 июн 2019, 23:00

MsAutry писал(а) on 21 июн 2019, 22:58 [?]судя по мгновенной реакции ВВП

Пропустила самое интересное. А что он?

Добавлено спустя 43 секунды:
Другая жизнь писал(а) on 21 июн 2019, 22:59 [?]И может, он знал, что именно там будет. И все-таки мне в это не верится :idontno:

А мы этого и не утверждаем.

Ведьмежонок

Сообщение №41

Сообщение Другая жизнь » 21 июн 2019, 23:02

MsAutry писал(а) on 21 июн 2019, 22:58 [?]
Другая жизнь писал(а) on 21 июн 2019, 22:53 [?]Тогда как Гаврилов ничего не знал? Почему не предупредили?

При чем тут это? Просто судя по мгновенной реакции ВВП, у России есть свой интерес, и возможно, в данный момент вся эта "хванчкара" нам выгодна.

Сомневаюсь, чтоб левая рука не знала, что делает правая.
Это не личная инициатива Гаврилова - разъезжать по горячим точкам.

А хотя, с другой стороны... вот приехал туда Гаврилов, и точка резко стала горячей...
Нда. Стоит об этом и подумать

Другая жизнь

Сообщение №42

Сообщение MsAutry » 21 июн 2019, 23:04

Ведьмежонок писал(а) on 21 июн 2019, 23:01 [?]Пропустила самое интересное. А что он?

Прекратил авиасообщение. с 8 июля.

MsAutry

Сообщение №43

Сообщение Другая жизнь » 21 июн 2019, 23:04

Надо же.
Вот так вот порассуждаешь на Чердаке, и даже вериться как-то начинает, что именно боевой агент этот мужичинка в чёрном костюмчике)))

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
MsAutry писал(а) on 21 июн 2019, 23:04 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 21 июн 2019, 23:01 [?]Пропустила самое интересное. А что он?

Прекратил авиасообщение. с 8 июля.

Не так уж ирезко, кстати.
Вначале просто было сделано сообщение, чтоб туристы вели себя аккуратно.

Чего-то опасаются ведь, да(

Другая жизнь

Сообщение №44

Сообщение MsAutry » 21 июн 2019, 23:07

Я вообще не знаю, что туда все так активно стали ездить. У меня тоже "в гигиенических целях" запрет, я не забыла 2008 год, 11 дет еще нет даже, какое нафиг потепление. :idontno:

MsAutry

Сообщение №45

Сообщение Ведьмежонок » 21 июн 2019, 23:10

MsAutry, а, это знаю. Думала еще чего, нам тайно выгодное, случилось :hide: :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Другая жизнь писал(а) on 21 июн 2019, 23:06 [?]и даже вериться как-то начинает, что именно боевой агент этот мужичинка в чёрном костюмчике)))

Да откуда?))
Лично моя версия (кажется и MsAutry примерно о том же), что его, как это называется в американских боевиках, использовали вслепую :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №46

Сообщение MsAutry » 21 июн 2019, 23:12

Ну ВВП обычно молчит-молчит, а потом бац! А тут почти сразу бац! Поэтому в глаза бросилось.

Добавлено спустя 38 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 21 июн 2019, 23:11 [?]использовали вслепую

да, как и Голунова в истории с наркотой.

MsAutry

Сообщение №47

Сообщение Ведьмежонок » 21 июн 2019, 23:15

MsAutry писал(а) on 21 июн 2019, 23:12 [?] как и Голунова в истории с наркотой.

Оооо, ты тоже считаешь, что как-то очень вовремя это случилось и как-то вокруг этого быстро закрутились всякие пертурбации в министерстве? :brows: А я сижу молчу, ругаю себя за конспирологические бзики))
MsAutry писал(а) on 21 июн 2019, 23:12 [?]А тут почти сразу бац!

Вот! :umnik: :crazy:

Ведьмежонок

Сообщение №48

Сообщение MsAutry » 21 июн 2019, 23:17

Ведьмежонок писал(а) on 21 июн 2019, 23:15 [?]Оооо, ты тоже считаешь, что как-то очень вовремя это случилось и как-то вокруг этого быстро закрутились всякие пертурбации в министерстве?

Меня насторожило видеообращение министра помимо прочего. Пахнет история вся та не очень.

MsAutry

Сообщение №49

Сообщение Другая жизнь » 21 июн 2019, 23:22

Ведьмежонок писал(а) on 21 июн 2019, 23:11 [?]MsAutry, а, это знаю. Думала еще чего, нам тайно выгодное, случилось :hide: :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Другая жизнь писал(а) on 21 июн 2019, 23:06 [?]и даже вериться как-то начинает, что именно боевой агент этот мужичинка в чёрном костюмчике)))

Да откуда?))
Лично моя версия (кажется и MsAutry примерно о том же), что его, как это называется в американских боевиках, использовали вслепую :kuku:

ХЗ, конечно.
Наш с вами допуск не того уровня, чтобы делать выводы)))
А друг моего детства, если мне и расскажет потом что про Грузию, то точно лет через 5, не раньше) когда за давностию лет уже не оч тайно будет)

Другая жизнь

Сообщение №50

Сообщение Лунный Кстати » 21 июн 2019, 23:33

А как кучно-то пошло. И Голунов, и цыгане, и Иран, и Джорджия...

Про Голунова читала конспирологическую версию про 6-ю колонну :hide:
[+]
Скрытый текст

https://www.facebook.com/arsgfx/posts/2832983523384850
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения