Сообщение №26
Ведьмежонок » 21 июн 2019, 22:10
jannet писал(а) on 21 июн 2019, 21:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А с какого хрена президентша Грузии обвиняет в этом рф???
Жанна, вот смотри
[+]
Осторожно! Убийство Кадаффи
Страшно? Вот и им страшно 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №27
Тарелка » 21 июн 2019, 22:17
Президент России Владимир Путин подписал указ, который запрещает российским авиакомпаниям с 8 июля 2019 года осуществлять воздушные перевозки граждан из России в Грузию. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
«Федеральным органам государственной власти, органам государственной власти субъектов России... в своей деятельности исходить из того, что с 8 июля 2019 года российским авиакомпаниям временно запрещается осуществлять воздушные перевозки (в том числе коммерческие) граждан с территории Российской Федерации на территорию Грузии», — говорится в тексте указа.
В документе отмечается, что туроператорам и турагентам на время действия запрета рекомендуется воздержаться от реализации гражданам туристических путёвок, предусматривающих перевозки людей из России в Грузию.
Ранее Ростуризм рекомендовал туроператорам и турагентствам России приостановить реализацию туров в Грузию до нормализации ситуации в стране. https://russian.rt.com/russia/news/6433 ... ki-gruziya
-
Тарелка
-
Сообщение №28
MaSher » 21 июн 2019, 22:19
Ведьмежонок писал(а) on 21 июн 2019, 22:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Госоди, да та же Украина - кучка упоротых, частью проплаченных, частью искренних генетических идиотов + запугивание со стороны США все остальных и в первую голову "первых лиц" этих самых "независмых" субъектов. Я примитивно мыслю? 
нет, не примитивно. А дальше на всю катушку включается пропаганда, и вот уже абсолютно трезво и с ужасом смотрящие на шабаш на майдане и отнюдь его не поддерживающие (как моя сестра) начинают искренне верить, нет, не в то, что пришедшие к власти все исправят и поведут их в светлое будущее, а в то, что все беды в их стране исключительно от соседа. А вот если б этот сосед развалился (ну, обещали ж, что вот-вот развалится), вот тогда-то они и заживут. и разговаривать с ними бесполезно, тут же идут завывания про зомбоящик, киселев-тв и что Крым отжали.
Последний раз редактировалось MaSher 21 июн 2019, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
-
MaSher
-
Сообщение №29
jannet » 21 июн 2019, 22:19
Ай, лозунг на фото от Бабетты)) из его ФБ , в смысле. Не из СД ) Они, кмк, сами в каком то раздрае. Голосовала замутили «поедете ли вы в Грузию». 4/5 из голосовавших заявили, что поедут. Но при этом ведущий не сказал, что «практически все (опуская, как они любят, словосочетание «слушатели СД») единодушны в своём мнении — «сегодня мы все грузины» — обычно, повторюсь, это так. Сегодня же: « проголосовавшие слушатели СД разделились в своём мнении относительно поездок в Грузию. Каждый пятый считает это нецелесообразным и рискованным» 
-
jannet
-
- Автор темы
Сообщение №30
Ведьмежонок » 21 июн 2019, 22:23
Лунный Кстати писал(а) on 21 июн 2019, 21:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какие-то контуженные военные грузинские орали, что они убивали русских и будут их убивать.
Жаль, что мы не Израиль Лунный Кстати писал(а) on 21 июн 2019, 21:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Отвратительно, что в этом принял участие депутат Верховной рады Украины. Единственный из делегации ассамблеи, который поучаствовал в провокации
Позорище Лунный Кстати писал(а) on 21 июн 2019, 21:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Депутаты, которые сначала ворвались в парламент, постоянно говорили только по-английски по телефону. Когда мы двинулись из парламента в гостиницу, нас сопровождали люди, которые постоянно были вокруг и мгновенно доводили сведения до каких‑то своих начальников по телефону на английском языке
Шармааан  Ну я вот и писала... значит не совсем я дурочко. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:*подозрительно* А у него откуда? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №31
jannet » 21 июн 2019, 22:26
Нуууу, в этом есть конечно рацио.. Я видела все эти жутчайшие видео. И меня, конечно, ничуть не утешало, что это «там где то у диких арабов». Уверена, что и Януковоща распяли также (опыт у Бандеру есть), если б не спецоперация нашего ВПР (( Как к нему не относись, но зверства не заслуживает НИКТО. Возможно и глава Грузии боится до усрачки такого ж. Поэтому пытается «возглавить протест», раз уж не в силах подавить/пригасить
-
jannet
-
- Автор темы
Сообщение №32
Другая жизнь » 21 июн 2019, 22:48
А Гавиилова ж я знаю) он оч умный, совершенно адекватный и бывалый мужик. Выходит, не знал, что там затевается((( Плохо( плохо ФСБ работает(((
-
Другая жизнь
-
Сообщение №33
MsAutry » 21 июн 2019, 22:50
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №34
Другая жизнь » 21 июн 2019, 22:51
И да, я считаю, как Инканта Не лью воду на мельницу капитализма вражеских стран. Давно как-то с мужем решили, что наших денег им не достанется)
-
Другая жизнь
-
Сообщение №35
Ведьмежонок » 21 июн 2019, 22:51
jannet писал(а) on 21 июн 2019, 22:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Уверена, что и Януковоща распяли также (опыт у Бандеру есть), если б не спецоперация нашего ВПР (( 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №36
Другая жизнь » 21 июн 2019, 22:53
Тогда как Гаврилов ничего не знал? Почему не предупредили? Он не производит впечатления боевого агента  несмотря на всю свою компетентность( Он оч крутой, много и долго был в Сирии, да. Но сильно сомневаюсь, что он именно боевая единица 
-
Другая жизнь
-
Сообщение №37
MsAutry » 21 июн 2019, 22:58
Другая жизнь писал(а) on 21 июн 2019, 22:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тогда как Гаврилов ничего не знал? Почему не предупредили?
При чем тут это? Просто судя по мгновенной реакции ВВП, у России есть свой интерес, и возможно, в данный момент вся эта "хванчкара" нам выгодна.
-
MsAutry
-
Сообщение №38
Ведьмежонок » 21 июн 2019, 22:58
Ну может отказ от визита был нашему реноме ну совсем не на руку. А теперь - какой простор для справедливого негодования... 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №39
Другая жизнь » 21 июн 2019, 22:59
Гаврилов нынче весной дважды приезжал к нам в Ек. Оба раза я с ним общалась. Оч компетентный дядька. Нет, конечно, всякое может быть. И может, он знал, что именно там будет. И все-таки мне в это не верится 
-
Другая жизнь
-
Сообщение №40
Ведьмежонок » 21 июн 2019, 23:00
Пропустила самое интересное. А что он? Добавлено спустя 43 секунды:Другая жизнь писал(а) on 21 июн 2019, 22:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И может, он знал, что именно там будет. И все-таки мне в это не верится 
А мы этого и не утверждаем.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №41
Другая жизнь » 21 июн 2019, 23:02
MsAutry писал(а) on 21 июн 2019, 22:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Другая жизнь писал(а) on 21 июн 2019, 22:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тогда как Гаврилов ничего не знал? Почему не предупредили?
При чем тут это? Просто судя по мгновенной реакции ВВП, у России есть свой интерес, и возможно, в данный момент вся эта "хванчкара" нам выгодна.
Сомневаюсь, чтоб левая рука не знала, что делает правая. Это не личная инициатива Гаврилова - разъезжать по горячим точкам. А хотя, с другой стороны... вот приехал туда Гаврилов, и точка резко стала горячей... Нда. Стоит об этом и подумать
-
Другая жизнь
-
Сообщение №42
MsAutry » 21 июн 2019, 23:04
Прекратил авиасообщение. с 8 июля.
-
MsAutry
-
Сообщение №43
Другая жизнь » 21 июн 2019, 23:04
Надо же. Вот так вот порассуждаешь на Чердаке, и даже вериться как-то начинает, что именно боевой агент этот мужичинка в чёрном костюмчике))) Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Не так уж ирезко, кстати. Вначале просто было сделано сообщение, чтоб туристы вели себя аккуратно. Чего-то опасаются ведь, да(
-
Другая жизнь
-
Сообщение №44
MsAutry » 21 июн 2019, 23:07
Я вообще не знаю, что туда все так активно стали ездить. У меня тоже "в гигиенических целях" запрет, я не забыла 2008 год, 11 дет еще нет даже, какое нафиг потепление. 
-
MsAutry
-
Сообщение №45
Ведьмежонок » 21 июн 2019, 23:10
MsAutry, а, это знаю. Думала еще чего, нам тайно выгодное, случилось Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Другая жизнь писал(а) on 21 июн 2019, 23:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и даже вериться как-то начинает, что именно боевой агент этот мужичинка в чёрном костюмчике)))
Да откуда?)) Лично моя версия (кажется и MsAutry примерно о том же), что его, как это называется в американских боевиках, использовали вслепую 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №46
MsAutry » 21 июн 2019, 23:12
Ну ВВП обычно молчит-молчит, а потом бац! А тут почти сразу бац! Поэтому в глаза бросилось. Добавлено спустя 38 секунд:да, как и Голунова в истории с наркотой.
-
MsAutry
-
Сообщение №47
Ведьмежонок » 21 июн 2019, 23:15
Оооо, ты тоже считаешь, что как-то очень вовремя это случилось и как-то вокруг этого быстро закрутились всякие пертурбации в министерстве?  А я сижу молчу, ругаю себя за конспирологические бзики)) Вот! 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №48
MsAutry » 21 июн 2019, 23:17
Ведьмежонок писал(а) on 21 июн 2019, 23:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Оооо, ты тоже считаешь, что как-то очень вовремя это случилось и как-то вокруг этого быстро закрутились всякие пертурбации в министерстве?
Меня насторожило видеообращение министра помимо прочего. Пахнет история вся та не очень.
-
MsAutry
-
Сообщение №49
Другая жизнь » 21 июн 2019, 23:22
Ведьмежонок писал(а) on 21 июн 2019, 23:11 MsAutry, а, это знаю. Думала еще чего, нам тайно выгодное, случилось Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Другая жизнь писал(а) on 21 июн 2019, 23:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и даже вериться как-то начинает, что именно боевой агент этот мужичинка в чёрном костюмчике)))
Да откуда?)) Лично моя версия (кажется и MsAutry примерно о том же), что его, как это называется в американских боевиках, использовали вслепую 
ХЗ, конечно. Наш с вами допуск не того уровня, чтобы делать выводы))) А друг моего детства, если мне и расскажет потом что про Грузию, то точно лет через 5, не раньше) когда за давностию лет уже не оч тайно будет)
-
Другая жизнь
-
Сообщение №50
Лунный Кстати » 21 июн 2019, 23:33
А как кучно-то пошло. И Голунов, и цыгане, и Иран, и Джорджия... Про Голунова читала конспирологическую версию про 6-ю колонну
В деле такие процессуальные залёты и такие нарочитые, почти открытые нарушения, которые на 99% процентов возможны только в одном случае: когда все это делается СПЕЦИАЛЬНО. Не специально, чтобы свинтить ласты мелкому писаке, а специально, чтобы это ЗАМЕТИЛИ и создать раздражение.
То есть, это скорее всего тот случай, когда эффективно отрабатывает "шестая колонна", пока наши ура-охранители и прочие банкетно-корридорные патриоты отвлечены "борьбой" с колонной пятой (массовкой).
- опера "вели" его с марта, но "не знали фамилию"; - дали только одну версию по экспертизе и молчали два дня, чтобы "нагрелись" либералы; - "ошиблись" с публикацией фото обыска и молчали два дня, чтобы "нагрелись" охранители; - "ошиблись", показав одну справку, сказав другое (создание эффекта "распятого мальчика"); - и т.д.
И всё это нарочито коряво, нарочито палевно и открыто (при том, что мы знаем, что они, когда нужно, умеют работать совсем по-другому). Мне, как человеку, с этими механизмами знакомому (ты знаешь), очевидно, что целью той группы полицейских чинов, которые ставили задачи по Голунову исполнителям и контролировали движ - был не "прессинг неугодного", а умышленное создание раздражения и резонанса на беспредел.
Как показывает практика, ни один успешный майдан не был возможен без заранее купленной американцами силовой верхушки и СМИ, без нужного процента "кротов" на ключевых должностях (и я не удивлюсь, если в итоге выяснится, что миллиарды полковника Захарченко и ему подобных - это как раз из этой оперы деньги). Ибо скачущее стадо - это не майдан, а лишь его верхушка, символическая массовка для картинки. Фактическую, реальную власть на местах захватывают распределенные сети из совершенно других людей.
И ещё на образцовую работу "шестой колонны" указывает "западный синхрон". Практически моментальный, как при MH17. Их информационщики этого ждали, заранее были готовы. Западные СМИ, организации, политики, все выстрелили "в едином порыве трудящихся".
Что касается наших "либералов" - кто-то действительно возмущался искренне, а кто-то - имел в своих текстах конкретные признаки единой координации, явные работы по общей заготовке. Когда сценарий провокации поломали, кто-то успел перефразироваться и переобуться, но три газеты спалилсь хорошо, дав явно "заряженную" (и сразу подхваченную Сталингулагом и иже с ним) заготовку "Je suis Иван Голунов", которая была бы очень актуальна, когда персонаж болтался бы на верёвке в СИЗО (что, как принесла одна сорока на хвосте, скажем так, вполне рассматривалось как развитие событий).
Что же касается самой провокации, которая кажется на поверхностной пене "тупым беспределом охреневших ментов-коррупционеров", то она совсем не тупая. Я вижу эту провокацию очень грамотно и профессионально просчитаной и подготовленной.
Давай смотреть, какие сегменты и через какую проблему она бьёт, короче, КАК ЭТО ВСЁ РАБОТАЕТ:
>Берётся человек определенного неприятного типажа, эмоционально нестабильный, причастный к либеральной касте, журналист либерального издания. Человек, который уже сам по себе будет отталкивающим для части народа, потому что он "либерота, пендос, гей, агент майдана" и т.д.
>Берётся мутная и скользкая тема - наркота. И подаётся тема специально двояко, в два такта, чтобы один сегмент (см. пункт выше) был запрограммирован на "фу, барыга, наркоша", а другой - на "подбросили наркотики, беспредел". Тактование в подаче противоречивой информации даёт "настояться" радикализации двух социальных групп и усиливает стравливание.
>Берутся "кроты" на федеральном ТВ, устраивают "распятого мальчика" в нужный такт и активируют установку "телек врёт, нагло врёт, нам врут!".
>Далее всё это выводится на серьезную, больную тему - тему заведомо обвинительного уклона. Тему, которая является болезненной для достаточно большого активного и АПОЛИТИЧНОГО сегмента россиян (а это самый лакомый кусочек для любого политтехнолога), которые не понаслышке знают, что это такое, и видят в происходящем "до боли знакомые штрихи".
>>И тут начинается главный фокус-покус: тебя ставят перед ложным выбором: ты не за Ивана Голунова? Значит ты за заведомо обвинительный уклон и за ментовский беспредел.
>Далее работают КАНАЛИЗАТОРЫ, которые не дают целевой аудитории активного сегмента отклониться от "линии партии". А программируемая линия очень проста: ты за Ивана Голунова > Голунова прессует росийская власть, Путин и ватники > значит ты против российской власти, Путина и ватников > значит ТЫ ЗА МАЙДАН. Ты пытаешься что-то робко сказать, мол, подождите, причем тут Голунов и власть, я вообще против такого беспредела, для всех... но тебя тут же либеральный обком затыкает так, что мифическое "Ольгино" нервно курит в сторонке. А с другой стороны тебя поджимает каток из знакомых "патриотов-ватников", которые подталкивают тебя к тому, чтобы ты слепо одобрил пока ещё недоказанное обвинение, обвиняют, что ты "прогибаешься перед майданом", психуют, расфренживают, в общем помогают тебе становиться перед ложным выбором.
В общем, так должно было быть, ибо это классическая схема, коих наши "дорогие партнеры" исполняют по азбуке регулярно, последние лет 10.
Но сценарий сломали и схема пошла не так. Я, после нескольких лет общественной деятельности, мало верю в чудеса, поэтому сомневаюсь, что оно само так вырулило, но допускаю. Скорее всего, и косвенно судя по той инфе, которую мне принесла сорока на хвосте, схему вовремя считали специально обученные люди из другого ведомства и перехватили контроль над ней. И вместо того, чтобы попасть в СИЗО, где (с большой вероятностью) Голунова ожидали следующие пункты по сценарию, он оказался под домашним арестом, и, надеюсь, на хорошем охранении со стороны молчаливых людей, ибо, очевидно, что надо сейчас сделать, что должно быть вишенкой на торте, чтобы схема выстрелила и отработала на все 100. Нужно прокачать и сделать сакральную жертву.
Надеюсь, ФСБ отработает всю полицейскую цепочку, всех субъектов, принимавших решения по Голунову, всю их деятельность и коммуникации желательно с 2008 года (момент, когда началась большая системная работа против России).
Нужно помнить, что настоящий майдан - он не на площадях. Он сидит плотным спрутом там, куда рядовой обыватель почти не смотрит.
Нужно помнить о том, что шестая колонна гораздо опаснее пятой, и, равно как видные комсорги в первых рядах записались в "демократические реформаторы новой России", так и современная паразитическая прослойка "пенно-слюнных патриотов" Путина, если что, не моргнув глазом, перебежит к условному Навальному. Нужно помнить исторический опыт как нашей страны, так и соседей, и внимательно смотреть не только туда, куда тычут тысячи пальцев, но ещё и рядом с собой...
Друзья, я отвечу всем сразу про "да это просто разгильдяйство и тупость": 1. Всё они умеют, когда хотят, даже самые низовые опера. Тропарёвский отдел годами подкидывал наркоту без сучка и задоринки, за что и "заехал", не всем составом, конечно, но много голов там полетело. 2. Да, безалаберность там зашкаливает. Тупость, тугость, лень, пофигизм. Я с этим сталкивался не раз, когда приходилось работать по самообороне, по универсальной 111 и ещё по нескольким "горячим линиям". Но РЕФЛЕКС ЗАКРЫТИЯ ЖОПЫ прекрасно работает даже у самых тупых и бездарных оперов. ТАК спалиться они могут в 0.01% случаев, и я бы это допустил, если бы не следующий пункт. 3. Я так же осуществлял информационную работу и сталкивался с информационной работой с других сторон. И я прекрасно знаю, что когда такие "залёты" и "тупость" в течение пары дней исполняются синхронно отдельными низовыми операми, отдельными сотрудниками пресс-службой МВД, отдельными редакторами СМИ - просто так это НЕ БЫВАЕТ.
[ закрыть ]
https://www.facebook.com/arsgfx/posts/2832983523384850
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|