ГалинаТ писал(а) on 05 дек 2014, 19:25Lencha, бункеры им не помогут
ну тогда будем надеяться
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Холодная война?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
ну тогда будем надеяться
Сообщение №27
меня сегодня с новостей тошнило до такой степени, что я вырубила все и... поставила елку, сделала перестановку, наготовила кучу еды... от пропаганды
![]() сначала было bbc, пока там не заявили, что 99% of russian sportsmen are on drugs переключила на skynews, а там: вот эта статуя из британского музея поедет в Москву на выставку, несмотря на Холодную войну с Кремлем переключила на RT, а там подборка: кто и какую бяку про Россию сказал-написал за послeдние сутки, особенно впечатлил Маккейн, известный русофоб и фанат ядерной войны, точно не процитирую, как-то так: 'То, что Россия свернула прoeкт Южный поток, - это великая победа Европы за европейскую энергетическую безопасность'. очередная перемога в мозгах ![]() а муж у меня в шоке от сюжета про калифорнию по rt: на всех бездомных нацепили бейджики-чипы с инфо о человеке: кто, что, наркоман ли, привлекался ли и пр. в виде желтой звезды. они обязаны это носить на одежде. я ему - пропагандаа!, а он мне: Так они ж с ними ходят, прямо по улице, показали же... нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №28
. ![]() Я тут тоже пару дней назад каналы переключала и наткнулась на Евроньюс и там было интервью как раз с этим деятелем, он по моему мнению такую чушь так уверенно нес, особенно пор Украину. Что США должно поставлять оружие для бедной Украины, тк Россия ввела свои войска и за время перемирия не помню сколько танков ввела на территорию Украины и убила 4 000 украинских солдат. Честно говоря меня взбесило что в нашем типа "тоталитарном" государстве есть такой канал, где что ни новость и сюжет, все какие то гадости про Россию. Правда может мне так кажется потому что уже досталось, что Россия такая сякая, а все вокруг белые и пушистые. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №29
А она когда-то прекращалась? (я имею в виду между Россией (СССР) и США)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №30
только у меня возникла ассоциация, что точно так же фашисты помечали евреев в гетто - обязательная желтая звезда Давида на одежде? Чтобы издали был виден унтерменш. Мир сошел с ума...
Сообщение №31
Да ну... не может быть, "утка" ![]()
У него крыша уехала давно и вернуться не обещала. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №32
вот что амер политик-республиканец Рон Пол об этом пишет http://www.ronpaulinstitute.org/archives/featured-articles/2014/december/04/reckless-congress-declares-war-on-russia/
![]()
Сообщение №33
Ведьмежонок, я вот ему о том же. а он уже про америку готов во все что угодно поверить, уже много лет читает-смотрит alex jones
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №34
В Госдуме назвали безвредной резолюцию Конгресса США по России
Антироссийская резолюция Конгресса США напоминает «кладовку старых ненужных вещей», вреда от которых нет, и с которыми жалко расстаться http://news.mail.ru/politics/20375948/?frommail=1 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №35
интересно, Европа эту американскую победу сама то разделяет? ))))
ага, я тоже видела.
самоутверждаются ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0