Сообщение №251
Юлиана » 27 окт 2014, 15:28
Пин писал(а) on 27 окт 2014, 15:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 15:05 Юлиана, нельзя делать героями палачей даже с такой светлой целью, как создание новой страны. Просто нужно, ИМХО, новых героев находить, тех, кто созидает, а не по локоть в крови испачкан. Украина - богатая прекрасными людьми страна, мне так обидно, что в герои каких-то, простите, ублюдков выбирают. У вас прекрасные ученые, талантливые писатели - вот кого на знаменах не стыдно нести.
А у вас в героях не палачи?Петр первый, Сталин для половины страны?И вы же огромные и великие?Чем наши палачи палачистей?
-
Юлиана
-
Сообщение №252
Амчаночка » 27 окт 2014, 15:28
Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 15:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня не получается цитировать, и я одна. Чечня ваша не считается войной с самой собой? Мы имеем право сохранять целостность страны как хотим! Нас никто за это не осудил в мире, в отличие от вас. Может весь мир заблуждаться??????Пока война-на знаменах надо нести воинов!Будет мир-не будут забыты ниписатели, ни ученые.
Сохранять целостной страны ценой убийства жителей этой страны,я не говорю об ополченцах ,эти люди сами выбрали свой путь,я говорю о детях стариках ,женщинах о мирных жителях которые не понимают за что так с ними поступают так их любящее государство и соотечественники.Для Вас это норма, вы так восхищаетесь вашей нацградией.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №253
Galka » 27 окт 2014, 15:31
увы, боюсь, что это уже свершилось, распад неизбежен, а так да, вы правы. уже не узнает никто
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
-
Galka
-
Сообщение №254
Пин » 27 окт 2014, 15:32
Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 15:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня не получается цитировать, и я одна. Чечня ваша не считается войной с самой собой? Мы имеем право сохранять целостность страны как хотим! Нас никто за это не осудил в мире, в отличие от вас. Может весь мир заблуждаться??????Пока война-на знаменах надо нести воинов!Будет мир-не будут забыты ниписатели, ни ученые.
Блин, я думала, на знаменах нужно все-таки тех людей нести, которые есть свет нации, а не убийц детей и женщин. Но, как говорится, все фломастеры на вкус разные. Я что хотела спросить, у вас очень талантливые фантасты есть - Дяченко Сергей и Марина, считаю, одни из сильнейших сейчас. Вот нигде не встретила упоминания о том, как они свою гражданскую позицию высказали, а мне любопытно было, ибо они - люди высокой культуры и ума, ИМХО. Не встречал кто-нибудь об этом упоминания?
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №255
Lyubov » 27 окт 2014, 15:33
Юлиана, а разве в вашей стране объявлена война или военное положение? Как это вообще можно юридически назвать?
-
Lyubov
-
Сообщение №256
Юлиана » 27 окт 2014, 15:34
Амчаночка писал(а) on 27 окт 2014, 15:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 15:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня не получается цитировать, и я одна. Чечня ваша не считается войной с самой собой? Мы имеем право сохранять целостность страны как хотим! Нас никто за это не осудил в мире, в отличие от вас. Может весь мир заблуждаться??????Пока война-на знаменах надо нести воинов!Будет мир-не будут забыты ниписатели, ни ученые.
Сохранять целостной страны ценой убийства жителей этой страны,я не говорю об ополченцах ,эти люди сами выбрали свой путь,я говорю о детях стариках ,женщинах о мирных жителях которые не понимают за что так с ними поступают так их любящее государство и соотечественники.Для Вас это норма, вы так восхищаетесь вашей нацградией.
Это случайные жертвы и мы о них скорбим!!!!В каждом городе есть беженцы, и в нашем тоже, им помогают все.Так ответьте про Чечню, там не было жертв мирных жителей??
-
Юлиана
-
Сообщение №257
MaSher » 27 окт 2014, 15:35
Юлиана, Чечня - это тоже наша боль. Но там мы столкнулись с международным терроризмом. И раны залечивали довольно долго. И слава Богу, что есть такой Кадыров, который держит свою вотчину в определенных рамках. И посмотрите на Грозный 10 лет назад и сейчас. Еще раз спрошу, именно Ваш хочу ответ услышать как женщины и мамы Что делать с теми УКРАИНЦАМИ, которые не разделяют Ваших восторженных позиций по новым "героям", которые не хотят жить вместе с неофашистами. Их в расход семьями в полном составе? или в концентрационный лагерь на перевоспитание? Если даже предположить, что голоса за Новороссию и против на Донбассе разделились 50 на 50, то что с этими 3,5 миллионами человек делать?
Кстати, после слов "Мы имеем право сохранять целостность страны как хотим!" чуднО читать про миролюбивую нацию.
-
MaSher
-
Сообщение №258
Юлиана » 27 окт 2014, 15:36
Lyubov писал(а) on 27 окт 2014, 15:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Юлиана, а разве в вашей стране объявлена война или военное положение? Как это вообще можно юридически назвать?
вы хотите, чтобы мы вообще развалились? вот и суть!При военном положении все так и будет!С воюющей страной никто не будет торговать, а нам нужно выживать.
-
Юлиана
-
Сообщение №259
jannet » 27 окт 2014, 15:37
Ну так вы же лучше нас! Прогрессивнее! Европеистее! Шо ж на рабов с этой их имперской манией равняетесь?? К Вашему сведению чеченский конфликт был двухфазовый и в первую чеченскую - была масса людей не поддерживающих военные действия. Во втором конфликте, были иные предпосылки, иная история развития и иные действия гордых нохчи и международных борцов за свободу. Поэтому и иное было отношение к этому в обществе. И напоследок: ни в первом, ни во втором конфликте - действия РФ по подавлению сепаратизма не одобрялось в "Цивилизованном Мире", "свободной журналистикой" пелись осанны лидерам "свободной Ичкерии", "гордым борцам за свободу". Вам это не кажется ну хоть немного странным? А? Хоть чуточку?
-
jannet
-
Сообщение №260
Пин » 27 окт 2014, 15:39
Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 15:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пин писал(а) on 27 окт 2014, 15:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 15:05 Юлиана, нельзя делать героями палачей даже с такой светлой целью, как создание новой страны. Просто нужно, ИМХО, новых героев находить, тех, кто созидает, а не по локоть в крови испачкан. Украина - богатая прекрасными людьми страна, мне так обидно, что в герои каких-то, простите, ублюдков выбирают. У вас прекрасные ученые, талантливые писатели - вот кого на знаменах не стыдно нести.
А у вас в героях не палачи?Петр первый, Сталин для половины страны?И вы же огромные и великие?Чем наши палачи палачистей?
С портретом Петра - точно не видела никого на демонстрации.  с потретом Сталина - да, некоторые ветераны ВОВ ходили, так их единицы и остались уже. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №261
Virgo » 27 окт 2014, 15:40
Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 15:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lyubov писал(а) on 27 окт 2014, 15:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Юлиана, а разве в вашей стране объявлена война или военное положение? Как это вообще можно юридически назвать?
вы хотите, чтобы мы вообще развалились? вот и суть!При военном положении все так и будет!С воюющей страной никто не будет торговать, а нам нужно выживать.
значит с войной надо завязывать, да? Это все понимают?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №262
Юлиана » 27 окт 2014, 15:41
MaSher писал(а) on 27 окт 2014, 15:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Юлиана, Чечня - это тоже наша боль. Но там мы столкнулись с международным терроризмом. И раны залечивали довольно долго. И слава Богу, что есть такой Кадыров, который держит свою вотчину в определенных рамках. И посмотрите на Грозный 10 лет назад и сейчас. Еще раз спрошу, именно Ваш хочу ответ услышать как женщины и мамы Что делать с теми УКРАИНЦАМИ, которые не разделяют Ваших восторженных позиций по новым "героям", которые не хотят жить вместе с неофашистами. Их в расход семьями в полном составе? или в концентрационный лагерь на перевоспитание? Если даже предположить, что голоса за Новороссию и против на Донбассе разделились 50 на 50, то что с этими 3,5 миллионами человек делать? Кстати, после слов "Мы имеем право сохранять целостность страны как хотим!" чуднО читать про миролюбивую нацию.
А что вы делаете с теми, кто не голосует за вашу любимую единую россию? Лагерь или расход? или живут все-таки подчиняясь большинству?Большнство у нас хочет охранить единую страну!!!И так и будет, и это знают все! А миролюбивой нацей мы БЫЛИ.вы сделали нас другими.
-
Юлиана
-
Сообщение №263
Злая Аглая » 27 окт 2014, 15:41
Несколько ТЫСЯЧ случайных жертв??? Не, точно что-то там распыляют 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №264
Аки-но Хиган » 27 окт 2014, 15:42
нет не считается. на всеобщем референдуме чеченский народ решил остаться вместе с РФ. вы об этом знаете, например? еще в конце 80-х на Северный Кавказ, на котором я тогда жила, начали приезжать арабы с Саудовской Аравии, с Катара. я тогда первый раз в жизни увидела лилового араба в тюрбане. набирать мальчиков в медресе люди с удовольствием отдавали, надеясь, что их дети будут возрождать ислам, будут учеными и уважаемыми людьми а вернулись их дети ваххабитами. которые отрицали своих родителей, отрицали власти, отрицали мирный ислам. они приехали не одни, а с наемниками, которые съезжались со всего мира. стали сбивать банды, вооруженные группировки на Северном Кавказе начали преследовать русских, евреев и других людей неправильных наций. знаете как освобождали себе квартиру В многоквартирном доме от не чеченца? просто выкидывали хозяина в окно. труп мог лежать какое то время для устрашения, потом увозился и такое творилось не только на территории Чечни, они грабили и убивали соседние республики, в Дагестане, КБР, В Ставропольском и Краснодарском краях - убивали и похищади людей, целыми селениями, убивали от младенцев до стариков, увозили имущество, технику, скотину, занимали опустевшие дома. грабили проезжавшие по территории Чечни поезда а главное - объявили создание халифата. типа ИГИЛ вот с этим и стала бороться Россия. неумело. первая война это позор нам. там было сплошное неумение и предательство. спасибо Березовскому, Ельцину и ко. вторая война - вытекала из незавершенной первой и (разрыв шаблона у свидомых) именно Путин смог остановить эту бойню. успокоить регион чеченцы поняли, что англосаксы используют их в борьбе с Россией. вооют на их территории до последнего чеченца надеюсь мой ответ полный. если что непонятно - спрашивайте. я может язык сотру об этом рассказывать, но людям, которые там жили, потеряли родных, дом, все, нам невыносимо читать ту белиберду, что пишут ваши сограждане о том периоде. на дай Бог, чтоб кому то еще пришлось пережить то, что пережили там люди Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 15:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы имеем право сохранять целостность страны как хотим! Нас никто за это не осудил в мире, в отличие от вас. Может весь мир заблуждаться??????Пока война-на знаменах надо нести воинов!Будет мир-не будут забыты ниписатели, ни ученые.
нет. убивать людей не имеете права вас осуждает весь мир, откройте глаза. если мир это народ, а не правительства выходят на митинги по всему миру "Украина стоп", "Америка стоп" а нас поддерживают страны БРИКС )) сравните населения ваших "союзников" и наших. по вашей логике - могут ли миллиарды (а именно столько населения в странах БРИКС) людей ошибаться?
Последний раз редактировалось Аки-но Хиган 27 окт 2014, 15:47, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №265
Хепберн » 27 окт 2014, 15:42
Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 15:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вы хотите, чтобы мы вообще развалились? вот и суть!При военном положении все так и будет!С воюющей страной никто не будет торговать, а нам нужно выживать.
что МЫ хотим?????? гы. мы ничего не хотели, пока ваши наиумнейшие чины не начали вознь и переделы собственности. А теперь хотим, чтобы ваши оставили ваших же "юго-восточных сепаратистов" в покое  С портретом Петра - точно не видела никого на демонстрации. с потретом Сталина - да, некоторые ветераны ВОВ ходили, так их единицы и остались уже.
без Петра не было Империи, без Сталина не было бы вообще ничего. Сортиры бы немцам начищали за 20 гр. хлеба
-
Хепберн
-
Сообщение №266
Злая Аглая » 27 окт 2014, 15:43
MaSher писал(а) on 27 окт 2014, 15:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, после слов "Мы имеем право сохранять целостность страны как хотим!" чуднО читать про миролюбивую нацию.
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сказал, что он постоянно носит с собой цитату Петра Порошенко.
После этих слов Лавров извлек из папки лист бумаги, и зачитал слова Петра Порошенко, сказанные президентом Украины 1 июля. «Трудолюбивые и мирные люди, которыми являются большинство дончан и луганчан, почувствовали нашу симпатию, любовь и уважение… Вооруженные силы Украины, Национальная гвардия, другие подразделения никогда не позволят себе применить силу против мирных людей. Они никогда не будут бить по жилым кварталам. Украинские солдаты и гвардейцы будут рисковать собственными жизнями, чтобы не подвергать угрозам женщин, детей, пожилых мужчин... Такова вечная рыцарская природа украинского воинства», — прочитал Лавров.
Выдержав паузу российский министр многозначительно уточнил: «Еще вопросы есть?». И не услышав ответа удалился.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №267
фунечка » 27 окт 2014, 15:43
Юлианна, так вы к нам с лозунгами или нормально поговорить пришли? А то на вопросы не отвечаете совсем. С темы на тему перескакиваете  . Так Вы из какого города? За кого голосовали? Почему? Я так понимаю, что Вы верите в выбранных политиков, поделитесь с нами - почему? Может мы , ватники этакие, просто зачарованы нашими сми поХаными и мнение переменим или хотя бы задумаемся? Или Вы правда тролль?
кто, если не я? когда, если не сейчас?
-
фунечка
-
Сообщение №268
Galka » 27 окт 2014, 15:43
Аки-но Хиган, да не услышат(. Сколько в украинских темах на мамстве усе это поднималось, бесполезно(
-
Galka
-
Сообщение №269
jannet » 27 окт 2014, 15:44
Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 15:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это случайные жертвы и мы о них скорбим!!!!В каждом городе есть беженцы, и в нашем тоже, им помогают все.Так ответьте про Чечню, там не было жертв мирных жителей??
ога! Скорбь так и брызжет: "за что боролись на то и напоролись!", "услышали ваш домбас, мало? Еще добавить?" Это самое безобидное в адрес дончан и луганчан несется со всех сторон "единой крайины". Скорбите вы, как же! Ежедневно гибнут люди в Донецке, до сих пор! Перемирие в действии! Где ваши совести нациис призывами прекратить обстрелы города?? Где хоть кто то значимым в укросоциуме вякает об этом? Скорбят они! ((( пнх со своей "скорботой"
-
jannet
-
Сообщение №270
Амчаночка » 27 окт 2014, 15:46
Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 15:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Амчаночка писал(а) on 27 окт 2014, 15:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это случайные жертвы и мы о них скорбим!!!!В каждом городе есть беженцы, и в нашем тоже, им помогают все.Так ответьте про Чечню, там не было жертв мирных жителей??
Я просто в восторге от Вашей логики :целые деревни и города случайных жертв,да и еще в стране не вводящей военное положение.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №271
Юлиана » 27 окт 2014, 15:46
jannet писал(а) on 27 окт 2014, 15:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 15:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня не получается цитировать, и я одна. Чечня ваша не считается войной с самой собой? Мы имеем право сохранять целостность страны как хотим! Нас никто за это не осудил в мире, в отличие от вас. Может весь мир заблуждаться??????Пока война-на знаменах надо нести воинов!Будет мир-не будут забыты ниписатели, ни ученые.
Ну так вы же лучше нас! Прогрессивнее! Европеистее! Шо ж на рабов с этой их имперской манией равняетесь?? К Вашему сведению чеченский конфликт был двухфазовый и в первую чеченскую - была масса людей не поддерживающих военные действия. Во втором конфликте, были иные предпосылки, иная история развития и иные действия гордых нохчи и международных борцов за свободу. Поэтому и иное было отношение к этому в обществе. И напоследок: ни в первом, ни во втором конфликте - действия РФ по подавлению сепаратизма не одобрялось в "Цивилизованном Мире", "свободной журналистикой" пелись осанны лидерам "свободной Ичкерии", "гордым борцам за свободу". Вам это не кажется ну хоть немного странным? А? Хоть чуточку?
нет мне не кажется.Раз пели-значит была разница.И придется признать, что россия умнее всего мира и поет все время с ним в разную дуду! В это только у вас в телевизоре могут поверить.
-
Юлиана
-
Сообщение №272
MaSher » 27 окт 2014, 15:46
Вот у меня все больше и больше создается впечатление, что хотят этого именно ваши новые руководители. Всегда можно договориться. Любая война заканчивается мирными переговорами. Почему нельзя было услышать жителей Донбасса?! Да потому что цель стояла иная - надо было раскачать страну еще больше и раздуть конфликт до небес, а потом еще и кровью стариков, женщин и детишек шлифануть. России не выгоден развал Украины. Вы ж сейчас обезьяну со связкой гранат напоминаете. Во счастье-то иметь такую соседку под боком. Только до тех пор, пока вы во всех бедах будете винить других, а не себя (хоть за излишнюю легковерность) и свои власти (за откровенное вредительство и предательство),так и будете погружаться все дальше и дальше в болото.
-
MaSher
-
Сообщение №273
Galka » 27 окт 2014, 15:47
Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 15:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пин писал(а) on 27 окт 2014, 15:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 15:05 Юлиана, нельзя делать героями палачей даже с такой светлой целью, как создание новой страны. Просто нужно, ИМХО, новых героев находить, тех, кто созидает, а не по локоть в крови испачкан. Украина - богатая прекрасными людьми страна, мне так обидно, что в герои каких-то, простите, ублюдков выбирают. У вас прекрасные ученые, талантливые писатели - вот кого на знаменах не стыдно нести.
Т.е. вы реально не видите разницы между Бандерой и Жуковым, например. Между Петром и Лжедмитрием, например.
-
Galka
-
Сообщение №274
Юлиана » 27 окт 2014, 15:48
тЮлька писал(а) on 27 окт 2014, 15:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Несколько ТЫСЯЧ случайных жертв??? Не, точно что-то там распыляют 
Несколько тысяч за почти год войны! Подумайте, много ли это!!!!!!!!!!!
-
Юлиана
-
Сообщение №275
Galka » 27 окт 2014, 15:48
Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 15:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) jannet писал(а) on 27 окт 2014, 15:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) [quote="Юлиана";p=4104И придется признать, что россия умнее всего мира и поет все время с ним в разную дуду! .
Это называется суверенностью 
-
Galka
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|