Выборы в США
Сообщение №252
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №253
У него американское гражданство есть? А то рванет сейчас в администрацию президента США. Вовремя уволился ![]()
Сообщение №255
А про банановую кожуру никто не знает, да?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №257
На украинском и русском написал сукашвили? А грузинского почему нет. Да ладно грузинского хде английский? Непорядок!
Последний раз редактировалось benice 09 ноя 2016, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №258
Трамп избран новым президентом США
Дональд Трамп избран новым президентом США, сообщает Associated Press. Таким образом Трамп становится 45-м президентом США. https://russian.rt.com/world/news/33160 ... ident-ssha и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №259
Ну что ей потом медаль дадут - это однозначно... ![]() Вообще говоря, наследование власти обычно от президента к вице-президенту, но Трамп ещё и не президент. В твоей ситуации скорее всего будут назначены новые выборы, вот только кандидата, равного Трампу, вряд ли найдётся. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №260
Нет, это не Мотя. Мотя считает, что Трамп вроде как патриот своей страны и для нас это оптимально. И что своё влияние в мире США потеряли на много десятилетий вперёд. Трамп всё-таки. Ай-да Мотя, ай да с-н сын! ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №261
Сообщение №262
ну вот я тоже на это надеюсь. Что Трамп займется реальными внутренними проблемами "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №263
Сообщение №264
Я удивлена, слов нет...офигеть просто..
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №265
Я в выхи смотрела сюжет про американского прогнозиста, который якобы никогда не ошибался в своих прогнозах, вот он сказал, что Трамп победит. Тогда я впервые засомневалась в победе Клинтон.
[+]
Скрытый текст
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №266
belunda, я бы тоже обделалась
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №267
10:43
Клинтон позвонила Трампу и признала поражение на выборах Об этом сообщает CNN. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №268
Ну вот и все
Сообщение №269
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №270
10:48
Пенс представил Трампа сторонникам как избранного президента США Избранный вице-президент США Пенс объявил о победе Трампа на президентских выборах. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №271
да не то слово! это первые выборы президента сша которые я знала кто баллотируется когда проводятся и вообще интересовалась - было весело... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №272
А меж тем на онлайн-табло на Таймс-сквере у Трампа 265,у Клинтон 218
http://pro-tv.net/136-kanal.html
Сообщение №273
10:52
Трамп подтвердил, что Клинтон поздравила его с победой Добавлено спустя 51 секунду: МОСКВА, 9 ноя — РИА Новости. Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен назвала неожиданное развитие событий на президентских выборах в США "сильным шоком". "Это был сильный шок, когда я увидела, как развиваются события. Но, я думаю, Дональд Трамп знает, что это было голосование не за него, а, скорее, против Вашингтона, против правящей политической элиты", — завила фон дер Ляйен в эфире телеканала ARD. https://ria.ru/us_elections2016/2016110 ... 55404.html ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №274
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №275
Слушайте Трампа в прямом эфире (лайф-ньюс)
https://life.ru/t/новости/live "...6 МИН. НАЗАД Трамп: 'я только что получил звонок от госсекретаря Клинтон' Дональд Трамп говорит толпа Хиллари Клинтон назвала ему уступать." Последний раз редактировалось Барабашка 09 ноя 2016, 11:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|