Освобождение Савченко
Сообщение №251
Ведьмежонок, кстати, если схуднуть Пороху, то вот и Швондер, а сзади Кличко стоит
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №252
Точно, кудрявенький такой, Кличко так вообще двойник практически))) Революционеры.. мать их за ногу. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №253
Марина Юденич @Marina_Yudenich 5 мин.
phpBB [media]
Сообщение №255
говорят - кистевой эспандер ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №257
Это ж она его с собой принесла
![]() Аллегорию Надия приготувала: граната - Украина, чека - Донбасс, кольцо - конституция. Вытащите кольцо, и если отпустите руку (рука - это влада-Рада), то нашу Украину разорвёт! Конституцию не трогать! ![]()
Сообщение №258
Финетка, у кого что болит,...
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №260
Унесённая ветром, все так заходят
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №262
О ней либо хорошо, либо ничего ещё рано. Пока рано ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №263
а я вот думаяю, вот что её изначально сподвергло пойти по этому пути? неудачное детство? насилие? несчастная любовь?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №266
На Яндексе , я сначала прочитала "депутаты рады", ни фига думаю. потом поняла опечатка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне не стыдно!
Сообщение №267
"И чему же она рада? - Тому что она не дума" (КВН начала 90-х)
Сообщение №268
Чтобы представлять Украину в Европе, необходимо стать более культурной и воспитанной. Такое заявление сделала депутат Верховной рады Надежда Савченко.
«Для начала мне нужно быть более культурной и воспитанной, я наверное ещё немного дикая — армия, война, Майдан. Меня сестра иногда солдафоном называет. А мне нужно быть политиком, ехать и представлять Украину в Европу, на мероприятиях, по всему миру, и все-таки я научусь говорить, по крайней мере, более сдержанно. Над этим я буду работать», — цитирует Савченко РИА Новости. Ранее Надежда Савченко назвала журналистов «собаками» и «шакалами», а также в нецензурной форме охарактеризовала работу Верховной рады. https://russian.rt.com/article/305989-n ... urnoi-dlya
Сообщение №269
мне кажется там все уже вышиванками переболели, тупо кнопки нажимают и стараются побольше загрести, а тут эспандеры, аллегории, патриотизьм – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №270
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №271
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №273
Судя по фоткам: сухая голодовка ни фига не эффективна
![]() Решу сесть на диету, эту как несостоявшуюся исключу из списка рассматриваемых.
Сообщение №274
Все было бы смешно, если бы не было так страшно...
Благодаря Закону Савченко http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/838-19 на воле оказалось на данный момент примерно 6000 заключенных, всего должны в ближайшее время выпустить 45000. Из выпущенных 6000 человек 80 человек уже на следующий день были задержаны за преступления. Это не все, каждый день возвращаются в родные пенаты новые бывшие зеки. Из материалов дел: Винницкая область: убийство и изнасилование двух женщин. Первая - осталась дочь, которую она растила одна; Вторая - остались дети 6 и 12 лет, девочка и мальчик, муж. Преступные действия совершил бывший заключенный, который был выпущен благодаря закону Савченко, предыдущая судимость за изнасилование и убийство, должен был отсидеть 25 лет. Киев: изнасилование семиклассницы. Преступные действия совершил заключенный, выпущенный по закону Савченко, предыдущая судимость за изнасилование несовершеннолетней. На допросе признался что это уже второе изнасилование с момента выхода. Первая жертва неизвестна, но так же девочка школьница. Это только два случая, сколько будет еще таких? На предложения в закон внести поправки Савченко ответила: Нет, это только начало тех действий, которые я буду делать. Возможно она и хочет сделать что-то хорошее, но что говорить детям, которые похоронили матерей, и девочке, которую в лифте изнасиловал 40-летний мужлан?
Сообщение №275
vosana,
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
|