Скрипаль и Ко, Лондон

Сообщение №251

Сообщение Спай » 29 мар 2018, 07:11

И.В., а ты мужу скажи вот так по поводу - все хороши.
Могли ли русские отравить предателя из ГРУ ?
Да запросто ! Как и многие другие разведки мира. И я считаю правильно.
Но ! Уж никак не перед выборами президента и никак не перед ЧМ по футболу.
Это могли сделать только враги России, всё равно какие, хоть из Киева или даже "наши" предатели.
И ещё, выбрать боевой газ для этого, просто смешно ! И полить им входную дверь ! :lol:
Тогда лучше ледоруб и потерянное окровавленное удостоверение КГБ старого образца на месте оставить.
Ведь это очевидная и очень грубая, рассчитанная на очень простых потребителей, акция.
Впрочем как штатники и делают последние годы, потрясая стиральным порошком и вооружая игиловцев химоружием.
Отовсюду торчат ушки Госдепа, а Мэй дурочка, ей до железной леди как до Луны.

Спай

Сообщение №252

Сообщение Спай » 29 мар 2018, 07:45

А люди в западной провинции доверчивые :)
Помню как мы устанавливали свою систему безопасности стрельб на одной из военных баз в Британии на юго-западе.
Они попросили чтобы на компе можно было и кино посмотреть.
Я сказал, что у нас очень популярен сериал про Джеймса Бонда и популярна Маргарет Тэтчер.
Как вытянулись морды у этих сержантов от неожиданности ! :lol:
Там много было забавного в те времена, когда они спрашивали - ху из мистер Путин.

Спай

Сообщение №253

Сообщение Крапива » 29 мар 2018, 11:49

Как интересно получилось со Скрипалем.
Он и его дочь были отправлены 4 марта, по версии Британии - русскими, нервно-паралитическим средством "новичок".

Что нам известно о данном средстве от знающего человека, проводившего испытания данного средства?

Данный яд воздействует на организм в 10 раз мощнее любого существующего нервно-паралитического средства. 10 Грам "новичка" - это огромная концентрация. Из исследований известно, что 2 грамма способны убить до 500 человек МОМЕНТАЛЬНО.
По первичным данным Британии, Скрипаль и его дочь были отправлены в кафе, в котором так же пострадало 40 человек(!!!) и которые по мистическим обстоятельствам исчезли, о них вообще нет информации, их не существует. Спишу это на блестательные возможности британских учёных и допущу, что их вылечили. Но почему тогда не вылечили Скрипаля и его дочь?

Первые заявления по состоянию семьи Скрипаля появились 23 марта, которые были странными, как и те, что были сделаны ранее. Яд, который убивает моментально, не смог убить семью русского перебежчика, он всего лишь привел к необратимым процессам мозга. Наличие каких-либо доказательств (анализов, экспертиз) отсутствует. Как и нет пояснений лечащего врача Семьи Скрипаль о их состоянии, но есть интересное интервью врача больницы Солсбери изданию Гардиан, в котором сказано о 40 пострадавших - их нет!!! . (Наверное лечением занимаются лично Тереза Мэй и Борис Джонсон, так как именно от них поступает вся информация)

28 марта из Британии поступили ещё более абсурдные данные. Скрипаля и его дочь отравили "новичком" дома (Напоминаю, тем средством, которое убивает моментально), после чего, семья (наверное киборгов) смогла прогуляться по городу, посетить ресторан, посидеть в кафе и только потом им стало плохо. Тогда,по логике вещей, возникает вопрос, те, 40 пострадавших, которые исчезли из дела, так же были дома у Скрипаля, так же посидели в кафе и им стало так же плохо, но потом они быстро вылечились, а Скрипали нет ???

Все доводы 'британских учёных" смешны для обычных людей, которые легко находят множество несостыковок и вранья. И возникают вопросы: неужели мировые политики настолько тупы и не видят очевидных вещей? Зачем измазывают себя дерьмом, вводя санкции против России на основании мифа?

У вас есть сомнения по поводу провокации против России? У меня нет.
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 5191094040

Ну вот как в эти обвинения можно верить??? :wonder:

Крапива

Сообщение №254

Сообщение Совёнка » 29 мар 2018, 11:57

Крапива писал(а) on 29 мар 2018, 11:49 [?]Ну вот как в эти обвинения можно верить???

Рассчитано на массовую публику, которая не вдается в делали. Формируют образ.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №255

Сообщение Safira » 29 мар 2018, 12:20

Совёнка писал(а) on 29 мар 2018, 11:57 [?]Рассчитано на массовую публику, которая не вдается в делали. Формируют образ.

это понятно, не понятно мне какое-то время другое: при том что собственно говоря для того чтобы делать все что вздумается - им нужен только повод. Повод есть - сообщили - сделали что хотели. Нафига им вообще публика какая-то с каким-то мнением, можно подумать за высылку дипломатов народ где-то голосует и вообще от этого мнения хоть что-то зависит. По привычке что ли волну гонят, с другой стороны для простой привычки уж слишком много ресурсов в это мнение вбухивают. Не понятно зачем :idontno:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №256

Сообщение Спай » 29 мар 2018, 13:38

:)

Изображение

За столом в английском пабе человек перемешивал что-то в пробирке.
"Новичок" - подумал Штирлиц

Спай

Сообщение №257

Сообщение Спай » 29 мар 2018, 13:53

Safira писал(а) on 29 мар 2018, 12:20 [?]Нафига им вообще публика какая-то с каким-то мнением

Готовят военную операцию против РФ, например :popcorn:
Подготавливают общественное мнение, что русских можно и нужно бомбить.
Было уже такое с Ливией и Ираком. Окна Овертона...

Спай

Сообщение №258

Сообщение MaSher » 29 мар 2018, 14:02

Спай писал(а) on 29 мар 2018, 13:53 [?]Готовят военную операцию против РФ

да вряд ли. они ж не самоубийцы. понимать должны, что ответка прилетит мгновенно, мало не покажется.

я вот что подумала. а ведь вся эта истерия вокруг Скрипаля - это их ответ на послание президента от 1 марта. Ничего лучше не нашлось, чем тут же травонуть бывшего предателя и поднять волну о злом Мордере с длинными руками. и проглотили всю эти хрень не только их обыватели. наши либерасты тоже радостно бошками кивают: "Да-да, это все наши злобные гебисты".

MaSher

Сообщение №259

Сообщение Lyubov » 29 мар 2018, 14:04

MaSher писал(а) on 29 мар 2018, 14:02 [?]да вряд ли. они ж не самоубийцы. понимать должны, что ответка прилетит мгновенно, мало не покажется.

Те кто это делает, им наплевать даже на своих же граждан...

Lyubov

Сообщение №260

Сообщение Крапива » 29 мар 2018, 14:23

надеюсь, это фейк. Тащу сюда просто поржать :crazy:

Изображение

Крапива

Сообщение №261

Сообщение Ведьмежонок » 29 мар 2018, 16:04

И.В. писал(а) on 28 мар 2018, 13:26 [?]Из упрямства повесила над кроватью российской флаг

Весело люди живут, с огоньком)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №262

Сообщение Safira » 29 мар 2018, 16:30

Спай писал(а) on 29 мар 2018, 13:53 [?]Подготавливают общественное мнение, что русских можно и нужно бомбить.
Было уже такое с Ливией и Ираком. Окна Овертона...

слушай в штатах было большое движение против войны во Въетнаме - но это никого не остановило

Добавлено спустя 52 секунды:
MaSher писал(а) on 29 мар 2018, 14:02 [?]я вот что подумала. а ведь вся эта истерия вокруг Скрипаля - это их ответ на послание президента от 1 марта. Ничего лучше не нашлось, чем тут же травонуть бывшего предателя и поднять волну

кстати тоже вариант - типа мы видели че можем и без ракет
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №263

Сообщение Совёнка » 29 мар 2018, 16:47

Ведьмежонок писал(а) on 29 мар 2018, 16:04 [?]
И.В. писал(а) on 28 мар 2018, 13:26 [?]Из упрямства повесила над кроватью российской флаг

Весело люди живут, с огоньком)))

Ты дочитала: они ещё и гимн поют! Я восхитилась :clap: мы какое-то скучные...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №264

Сообщение Свекетака » 29 мар 2018, 17:42

Крапива писал(а) on 29 мар 2018, 14:23 [?]надеюсь, это фейк. Тащу сюда просто поржать :crazy:

Изображение

Это правда, он это говорил, смотрела сегодня лично по Р24.
Там в этой его речи был такой контекст, что «они» (русские-мое пояснение, в оригинале он так и повторял всё время «они») постоянно меняют свои версии, то говорят, что новичка у них нет, то он был, но его уничтожили, то, что уничтожили не весь, а часть увезли в лаборатории по миру (страны перечисляет, вт.ч. США), то «они» говорят, что это месть и вот это место про Ивана Грозного.
Наши и правда что-то про Ивана Грозного острили? Что-то я такого не читала и не слышала нигде.

Свекетака

Сообщение №265

Сообщение Злая Аглая » 29 мар 2018, 18:04

чёто я ничего не понимаю....
Юлия Скрипаль пошла на поправку после отравления в Солсбери
Отравленная неврно-паралитическом веществом в Солсбери Юлия Скрипаль находится в стабильном и некритичном состоянии. Она быстро поправляется, сообщили AP в отделении Национальной службы здравоохранения.

В службе агенству рассказали, что состояние Скрипаль «быстро улучшается и больше не оценивается как критическое. В настоящий момент ее состояние стабильно».

Ее отец, экс-разведчик Сергей Скрипаль, по-прежнему находится в тяжелом состоянии.

Напомним, 4 марта бывший российский разведчик Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были найдены в бессознательном состоянии в британском городе Солсбери. Их отправили в больницу. Власти Великобритании заявили, что ответственность за случившееся, вероятнее всего, лежит на России.

https://www.novayagazeta.ru/news/2018/0 ... v-solsberi
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №266

Сообщение lelek » 29 мар 2018, 18:13

https://www.theguardian.com/uk-news/201 ... ssian-debt
ну вот пусть эта недоженщина еще и в бизнес вмешается побольше, ее свои и вынесут вперед ногами быстрее, чем русские переводчики доработают тексты новостей для русских читателей.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Злая Аглая, а в наших газетках всех активно готовят к тому, что 'надо дать умереть'.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №267

Сообщение Екатерина Л. » 29 мар 2018, 21:59

Крапива писал(а) on 29 мар 2018, 14:23 [?]надеюсь, это фейк. Тащу сюда просто поржать :crazy:

Изображение

Ой , не фейк . И ещё одна коронная фраза: « они там делают новичок, а мы световые мечи». Его уже джедаем везде рисуют.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Про Скрипалей говорили в новостях. Что это какой - то странный яд, если он подействовал через несколько часов. Такое могло быть , если Скрипали выходили из дома в противогазе, и яд постепенно через кожу распространялся :idontno:

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Чудодейственное умение Юлии Скрипаль говорить после смертельного отравления боевым русским газом однозначно перекрывает предыдущее достижение "сирийских" "Белых касок" по сбору зарина голыми руками.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №268

Сообщение Lyubov » 29 мар 2018, 23:51

Скрипали
комикс в твиттерах
https://vk.com/@316243564-skripali

:xaxa:

Lyubov

Сообщение №269

Сообщение Lyubov » 29 мар 2018, 23:53

Чота я уже и смеяться не могу. Англия, не останавливайся! Комменты под твитом - огонь ))

https://twitter.com/mayskolpino/status/ ... 14240?s=12

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Захарова: "Это что, аля-Ирак? Представляете если бы к Пауэру подошел кто то и сказал -Дай пробирку! Дай!.. И если бы он её дал, то тогда не было бы 10 летней войны и сотен тысяч жертв. Но все поверили. Чему вы хотите сейчас поверить? ЧЕМУ?! Давайте формулу вещества или образец!"

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Изображение

Lyubov

Сообщение №270

Сообщение MsAutry » 30 мар 2018, 08:47

Зашла в мамскую тему про Скрипелей, у меня нет слов, как рыба рот открываю. :xaxa:
Зомбирование lvl100. Хотя что ждать от человека, голосовавшего за Явлинского...
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №271

Сообщение Совёнка » 30 мар 2018, 09:33

MsAutry писал(а) on 30 мар 2018, 08:47 [?]Зашла в мамскую тему про Скрипелей, у меня нет слов, как рыба рот открываю. :xaxa:
Зомбирование lvl100. Хотя что ждать от человека, голосовавшего за Явлинского...

Оправдывают? Поддерживают? Я не могу даже представить либеральную точку зрения. Там должна быть какая-то логика, а в этой британской истерии логика заблудилась.

Добавлено спустя 56 секунд:
Вашингтон полагает, что Москва продолжает изолировать себя ответными мерами.

Представители Госдепа прокомментировали ответные меры России на выдворение дипломатов из США.

Как сообщает ТАСС, представители внешнеполитического ведомства убеждены, что "российскому ответу нет оправдания". В Госдепе убеждены, что Москва не намерена настраивать отношения с Вашингтоном, не заинтересована в диалоге.

В Штатах считают, что ответными мерами Россия продолжает изолировать себя.

Напомним, МИД России заявил, что 60 американских дипломатов должны будут покинуть страну до 4 апреля. Также было закрыто генконсульство США в Петербург в качестве ответа на закрытие российского представительства в Сиэтле

https://m.ren.tv/novosti/2018-03-29/gos ... daniya-net
Изображение

Совёнка

Сообщение №272

Сообщение MsAutry » 30 мар 2018, 10:48

Совёнка писал(а) on 30 мар 2018, 09:34 [?]Оправдывают? Поддерживают? Я не могу даже представить либеральную точку зрения. Там должна быть какая-то логика, а в этой британской истерии логика заблудилась.

Ну, как бы это сказать... там одна дама, из Голландии, верхом мысли была сентенция:
вы детективы смотрели? Знаете, как расследования проводят? Задерживают подозреваемого, допрашивают. Но здесь уровень другой. Не задержишь, не допросишь.
:fingal:
А дальше, я верю британцам, они знают, что говорят.

MsAutry

Сообщение №273

Сообщение tarakashka » 30 мар 2018, 11:51

Изображение
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Автор темы

Сообщение №274

Сообщение MsAutry » 30 мар 2018, 12:06

tarakashka, ну по большому счету, так бы и надо. Но вот дочь заложница. Она то не сбежит.

MsAutry

Сообщение №275

Сообщение Lyubov » 30 мар 2018, 15:31

phpBB [media]

Lyubov

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения