И снова о Боинге

Сообщение №251

Сообщение Екатерина Л. » 01 дек 2014, 16:32

А нигде не было объяснения, почему Малайзию отстранили от расследования?
В КП на днях был материал, где сравнивались особенности фюзеляжей, прорисовки букв на них у двух Боингов, пропавшего весной и разбившегося на Украине. И сравнение в пользу версии, что это пропавший весной Боинг. Версия фантастическая какая-то, но еще раньше, анализируя некоторые особенности: состояние тел, отсутствие фото и видео за последние месяцы на гаджетах погибших, голые тела без всяких отметин от одежды, если предположить, что ее сорвало, много теплой одежды в багаже и т.д., были такие же высказывания, что это тот весенний Боинг. Два Боинга - две большие загадки. Узнаем ли мы когда-нибудь правду?
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №252

Сообщение Izis » 01 дек 2014, 17:44

Екатерина Л. писал(а) on 01 дек 2014, 16:32 [?]И сравнение в пользу версии, что это пропавший весной Боинг.

И откуда же он летел? :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №253

Сообщение Жадина » 01 дек 2014, 19:11

Izis писал(а) on 01 дек 2014, 17:44 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 01 дек 2014, 16:32 [?]И сравнение в пользу версии, что это пропавший весной Боинг.

И откуда же он летел? :idontno:

И куда?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №254

Сообщение Ozzy » 01 дек 2014, 19:17

BATHUK писал(а) on 01 дек 2014, 11:30 [?]Что снимок фальшивка

и что?
BATHUK писал(а) on 01 дек 2014, 11:30 [?]До сих пор много людей верят в его подлинность.

ну а вы верите в искренность Ходорковского с Навальным. И что?
BATHUK писал(а) on 01 дек 2014, 11:30 [?]Что нашим СМИ можно верить только с очень большой осторожностью. А лучше не верить вовсе.

это вы сейчас Америку открыли? )))))))))))))))))))
BATHUK писал(а) on 01 дек 2014, 11:30 [?]Не знаю. Вот честно, не зна-ю. И вы, кстати, тоже не знаете. Хотя туман вокруг официального расследования всё больше навевает мысль, что сбили таки наши восточные братья славяне из регулярной армии. Но снимок из карт яндекса точно не может служить доказательством этого.

Если его не сбили - почему украина не дает огласки переговорам летчиков с диспетчерами. У нас после Внуково-3 сразу дали народу прослушать сей диалог. Понимаете почему? Потому что мы признали свою вину во Внуково, а украинцы не хотят признавать. Это ясно и без снимков. Потому, как замяли дело голландцы. Очень много чего становятся понятным по реакции официальных лиц.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №255

Сообщение Екатерина Л. » 01 дек 2014, 23:12

Девочки, не знаю. Версия фантастическая, но о ней говорят и говорили. Статья есть на сайте КП, где фюзеляжи сравниваются.

Екатерина Л.

Сообщение №256

Сообщение Miledy » 01 дек 2014, 23:44

Меня тоже изначально эта версия зацепила, особенно когда ополченцы стали говорить в интервью, что много тел несвежих было с характерным запахом, еще предположили тогда, что это спецборт какой-то по перевозке умерших. Жуть. Но совпадений чересчур много, это факт.

Miledy

Сообщение №257

Сообщение BATHUK » 02 дек 2014, 17:40

Доходы увеличились!

https://www.youtube.com/watch?v=xWa1TTYqhL4
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №258

Сообщение jannet » 02 дек 2014, 18:13

BATHUK писал(а) on 02 дек 2014, 17:40 [?]Доходы увеличились!

https://www.youtube.com/watch?v=xWa1TTYqhL4

Вброс получился! :applause:

Ну а по существу - с чем именно Вы не согласны?
Цб должен был тушить нашей "подушкой" пожар на бирже, разгоревшийся во многом из за нефтяного сговора и санкций?
В РФ не перекошенная в сторону сырья экономика?
Развитие программ социальных направлений осуществляется не из бюджета?
Если не сокращать и не останавливать программы не надо пересматривать их в сторону уменьшения импортного участия?

И позвольте вопрос - у Вас какое образование и в какой сфере Вы трудитесь?

jannet

Сообщение №259

Сообщение Sanad » 02 дек 2014, 18:14

BATHUK писал(а) on 02 дек 2014, 17:40 [?]Доходы увеличились!

это тема про боинг, причем тут доходы???
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №260

Сообщение Anoek » 02 дек 2014, 18:39

San1 писал(а) on 02 дек 2014, 18:14 [?]это тема про боинг, причем тут доходы???

а я вообще когда в топике ее вижу сразу напеваю ...
"И снова седая ночь ...." :alcofreinds: вот откуда такие ассоциации ))))))))
phpBB [media]

вот вам :p чтоб не до меня одной цеплялось
Изображение

Anoek

Сообщение №261

Сообщение BATHUK » 02 дек 2014, 18:45

San1 писал(а) on 02 дек 2014, 18:14 [?]это тема про боинг, причем тут доходы???

Не странице 10 я оставлял несколько ссылок.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №262

Сообщение Дикая кошка » 02 дек 2014, 20:06

Anoek, чооооорт, теперь и я напеваю)

Дикая кошка

Сообщение №263

Сообщение Дикая кошка » 02 дек 2014, 20:08

BATHUK, и? Ну оставлял, ла, ли и чего? :hearing:

Дикая кошка

Сообщение №264

Сообщение Anoek » 02 дек 2014, 20:08

Дикая кошка, не одной мне мучаться )) :dance:
Изображение

Anoek

Сообщение №265

Сообщение Дикая кошка » 02 дек 2014, 20:14

Anoek, держи за меня кулаки завтра. Мне это очень важно. И сновая седая ночь... :whistle:

Дикая кошка

Сообщение №266

Сообщение Anoek » 02 дек 2014, 21:03

Дикая кошка, @@@@@@@
Изображение

Anoek

Сообщение №267

Сообщение Екатерина Л. » 11 дек 2014, 11:06

Августовское, но раньше не видела:

Юрий Мухин: Боинг 777, выполнявший рейс МН 17 пропал, обломки и трупы были сброшены транспортным самолётом.
Наиболее проработанная и подробно описанная версия, в которой автор на основе большого количества доказательств приходит к выводу, что малазийский Боинг 777, выполнявший рейс МН 17 не был сбит, а на место «катастрофы» были сброшены трупы и обломки иного самолета...

По ссылке много фото и размышлений, а также инфа о стране, являющейся профессионалом в области исчезновения самолетов – США. Для них «исчезнуть» самолет, это раз плюнуть. (Я же хочу в качестве примера американских фокусов привести самый первый, уже древний, но практически аналогичный случай со «сбитием» советским истребителем корейского Боинга 747 над Охотским морем 1 сентября 1983 года.)

http://www.kramola.info/vesti/neobyknovennoe/krushenie-boinga-777-na-ukraine-zamalchivaemye-versii

Екатерина Л.

Сообщение №268

Сообщение Екатерина Л. » 13 дек 2014, 19:00

Бывший премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад потребовал вернуть в страну обломки самолета Boeing, потерпевшего крушение на востоке Украины.
"Расследование должны проводить малайзийцы. Опять же, именно против Малайзии родственники погибших подали иски", — пишет Мохамад. Кроме того, бывший премьер поинтересовался, "какой закон сделал самолет их (голландцев) собственностью".
Мохамад также поставил под вопрос обвинения в сторону ополченцев. "Как они (США) смогли идентифицировать ракету так быстро, даже определить, кто ее запустил? Я помню, как с боевого корабля США была запущена ракета, которая сбила иранский пассажирский самолет. Было ли это ошибочное опознание или умышленное пренебрежение жизнями людей, не являющихся американцами?", — пишет экс-премьер.

"Как малайзиец я требую, чтобы обломки MH 17 вернули в Малайзию", — заявил Мохамад.

Екатерина Л.

Сообщение №269

Сообщение Neill » 13 дек 2014, 20:21

Екатерина Л. писал(а) on 13 дек 2014, 19:00 [?]Расследование должны проводить малайзийцы.

Проснулись, блин! :headbang:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №270

Сообщение Крапива » 13 дек 2014, 20:41

Екатерина Л. писал(а) on 13 дек 2014, 19:00 [?]"Как малайзиец я требую, чтобы обломки MH 17 вернули в Малайзию", — заявил Мохамад.

А где он это потребовал?... Что-то прям странная смелость...

Крапива

Сообщение №271

Сообщение Екатерина Л. » 13 дек 2014, 21:41

Так это бывший премьер - министр, может оттуда и смелость.

Екатерина Л.

Сообщение №272

Сообщение Крапива » 13 дек 2014, 21:42

Екатерина Л. писал(а) on 13 дек 2014, 21:41 [?]Так это бывший премьер - министр, может оттуда и смелость.

Что-то долго он смелость копил для своего требования...

Крапива

Сообщение №273

Сообщение Екатерина Л. » 13 дек 2014, 21:45

Крапива, на ria.ru эту информацию взяла. Сейчас с телефона точную ссылку не скопировать.

Екатерина Л.

Сообщение №274

Сообщение Крапива » 13 дек 2014, 21:48

Екатерина Л., да я ни разу не в претензии к информации :sorry:
Я по-честному недоумеваю, больше полугода прошло, обломки попилили и вывезли, что не вывезли валяются под открытым небом, снегом занесенные, а ентот премьер что-то там заявляет. Мог бы и ещё подождать, куда торопится? :idontno:

Крапива

Сообщение №275

Сообщение Екатерина Л. » 13 дек 2014, 22:24

Крапива, да я поняла))) Но ссылки стараюсь вставлять, а тут упустила. Просто многие любят перейти по ссылке и комментарии почитать, да и по надежности источники разные бывают. А так - то да времени прошло много, но видимо была надежда и гарантии беспристрастного быстрого расследования , а в итоге до сих пор ничего. Вот люди и начинают возмущаться. Действующие власти Малайзии к слову до сих пор молчат.

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения