Имя пользователя:

Пароль:

Переговоры в Турции (1-2 сезон)

Что будет?

1. Переговоры не состоятся.
12
34%

Маевка, Гамаюн, MaSher, Alameda, Другая жизнь, марисоль, gessiona, Декабристка, Tatsiana, Арабика
2. Переговоры состоятся, но результат достигнут не будет.
22
63%

Safira, zayka, УДачница, Lyubov, Voyager, Мазурка, Sanad, Кикимора, Екатерина Л., Ga-lya, Talia, Тушканчик, ladybird, Акация, Любовь, Джанга, мама Ксюша, Muffin, мадам де мертей, Эльфика, Ольга C
3. Переговоры состоятся, будут приняты наши условия.
0
Голосов нет

4. Будет заключено временно перемирие для выработки компромиссного решения.
1
3%

Всего голосов : 35, Всего голосовавших : 35

Сообщение №251

Сообщение Тарелка » 16 май 2025, 21:14

Экс генерал США Кин - заявляет о готовности США присоединится к европейским санкциям против России:

Вся эта инициатива — «давайте говорить напрямую, в Стамбуле, в Турции» — выглядела как попытка показать готовность к диалогу. Но когда Зеленский и президент США приняли этот вызов и сказали: «Мы готовы приехать», — что происходит? Путин не появляется. Вместо себя он присылает малоизвестного переговорщика, который раньше даже не участвовал ни в одной из встреч и возглавлял у них культурное ведомство. Это явное унижение для Украины. Это показывает, что Путин не настроен серьезно.

Сейчас на повестке — ужесточение санкций: со стороны Европы, со стороны президента. А что у нас в Сенате? 52 из 53 республиканских сенаторов подписались, более 70 сенаторов в целом — с двух партий — поддержали жесткие санкции против России. Думаю, именно в этом направлении мы и будем двигаться, наряду с продолжением военной помощи.

Подпишись на ПУЛ N3

https://t.me/dimsmirnov175/97473
Он не в курсе, что Мединский участвовал в прошлых переговорах?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №252

Сообщение Ирина З... » 16 май 2025, 21:15

Masha_new писал(а) on 16 май 2025, 21:13:
Safira писал(а) on 16 май 2025, 20:55:люди домой вернутся

А разве пленных домой отпускают? Я читала что обратно в окопы отправляют, приказ о мобилизации же еще действует

Вы когда дерьмо в рот для плевка набираете, подавиться не боитесь?
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №253

Сообщение Тарелка » 16 май 2025, 21:27

❗️Прошедшие в Стамбуле переговоры по украинскому урегулированию ознаменовали тактическую победу руководства России, пишет The New York Times.

Газета связала это с тем, что переговорный процесс состоялся без договоренности о прекращении огня, на чем настаивали Украина и почти все ее западные сторонники.

https://t.me/bbbreaking/207006

Тарелка

Автор темы

Сообщение №254

Сообщение Маевка » 16 май 2025, 21:28

А, кстати, правда, что будет с вернувшимися из плена, кто не ранен и не нуждается в лечении?
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №255

Сообщение Ирина З... » 16 май 2025, 21:30

Маевка писал(а) on 16 май 2025, 21:28:А, кстати, правда, что будет с вернувшимися из плена, кто не ранен и не нуждается в лечении?

Так у каждого своя история. Контракт, мобилизация, состояние здоровья. Не единого правила. :idontno:

Ирина З...

Сообщение №256

Сообщение Тарелка » 16 май 2025, 21:32

Маевка писал(а) on 16 май 2025, 21:28:кто не ранен и не нуждается в лечении?

Все они сейчас будет нуждаться в реабилитации

Тарелка

Автор темы

Сообщение №257

Сообщение Masha_new » 16 май 2025, 21:33

Маевка писал(а) on 16 май 2025, 21:28:А, кстати, правда, что будет с вернувшимися из плена, кто не ранен и не нуждается в лечении?

Обратно в окоп отправят. Тех кто нуждается в лечении подержат неделю в военном госпитале, выпишут и тоже в окоп. Контракт расторгнуть нельзя, вариантов 0.
Вам показать видео военных в окопе на костылях?

Masha_new

Сообщение №258

Сообщение Тарелка » 16 май 2025, 21:34

Masha_new, да успокойтесь уже. Подумайте о своих лучше.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №259

Сообщение Маевка » 16 май 2025, 21:35

Masha_new писал(а) on 16 май 2025, 21:33:Вам показать видео военных в окопе на костылях?

украинские фейки не интересуют.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №260

Сообщение Safira » 16 май 2025, 21:35

Masha_new писал(а) on 16 май 2025, 21:13:А разве пленных домой отпускают? Я читала что обратно в окопы отправляют, приказ о мобилизации же еще действует

нет, наших демобилизуют пофамильными приказами, мобилизация это общий закон
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №261

Сообщение Ирина З... » 16 май 2025, 21:48

А на костылях - да, есть, воюют. У сестры на работе мужчина был. Он контрактник, не за деньги и не по обязанности, семья в России, они с Донецкой области переехали. Из госпиталя выписался, ногу ампутировали. 7 марта из госпиталя его как раз сестра забирала на машине. Он снова уехал на войну. Его земля, его родина.

И здесь у форумчанки родственник тоже, после контузии и ранения вернулся сам, не мобилизованный.

Ирина З...

Сообщение №262

Сообщение Людовик » 16 май 2025, 21:55

Masha_new писал(а) on 16 май 2025, 21:33:Вам показать видео военных в окопе на костылях? 
на костылях в окопе не видела. Предпологаю, что может боец ждëт отправки в госпиталь. Но вот лично знаю семью. Муж ушëл на СВО добровольцем, и через неделю оказался в госпитале. Нет, не с ранением, а с хроническим заболеванием. И его не отправили личиться домой, а лечили 3 месяца в госпитале, потом был санаторий, потом на 2 недели домой в отпуск приезжал. И всë это время на карту приходила з/п. И только потом он уехал воевать.

Людовик

Сообщение №263

Сообщение MaSher » 16 май 2025, 21:56

Маевка писал(а) on 16 май 2025, 21:28:кто не ранен и не нуждается в лечении

По-любому реабилитация. Прежде всего психологическая. И уж точно не сразу в окопы. Кадровые военные потом опять на службу, но не факт, что на ЛБ.

MaSher

Сообщение №264

Сообщение Masha_new » 16 май 2025, 22:04

Людовик писал(а) on 16 май 2025, 21:55:на костылях в окопе не видела

Вот допустим недолеченных без пальцев везут на фронт.
Вообще в канале полно видосов вояк на костылях, полистайте на досуге
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Masha_new

Сообщение №265

Сообщение Крапива » 16 май 2025, 22:15

Masha_new писал(а) on 16 май 2025, 22:04:
Людовик писал(а) on 16 май 2025, 21:55:на костылях в окопе не видела

Вот допустим недолеченных без пальцев везут на фронт.
Вообще в канале полно видосов вояк на костылях, полистайте на досуге

Не очень понятно, зачем вы это листаете... Нездоровый интерес удовлетворения требует?

Крапива

Сообщение №266

Сообщение Masha_new » 16 май 2025, 22:21

Крапива писал(а) on 16 май 2025, 22:15:Не очень понятно, зачем вы это листаете... Нездоровый интерес удовлетворения требует?

Вы не те вопросы задаете. Не важно зачем я это читаю. Важно то должно ли такое происходить, чтобы недолеченных военных на костылях отправляли обратно в окоп воевать. И если вдруг не должно, то почему происходит.

Masha_new

Сообщение №267

Сообщение Safira » 16 май 2025, 22:24

Masha_new писал(а) on 16 май 2025, 22:21:Важно то должно ли такое происходить, чтобы недолеченных военных на костылях отправляли обратно в окоп воевать.

не выходит опять каменный цветок, если вы так намекаете что побеждаете - зачем ваши требуют перемирия?
может они конечно ваш тг канал не читали - вы в администрацию Зели отправьте - может они не в курсе
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №268

Сообщение Крапива » 16 май 2025, 22:27

Masha_new писал(а) on 16 май 2025, 22:21:Вы не те вопросы задаете

Совсем странно, что вы указываете какие мне надо вопросы задавать...
Вы в каких-то фейках копаетесь и сюда тащите. Не понятно, зачем вам это?

Крапива

Сообщение №269

Сообщение Masha_new » 16 май 2025, 22:35

Крапива писал(а) on 16 май 2025, 22:27:Вы в каких-то фейках копаетесь и сюда тащите

Может все дело в том, что я не считаю это фейками? Как вам такая версия?

Вот еще, долго искать не надо.
Новосибирский врач Валерий Илларионов вышел в пикет против отправки раненых на фронт
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

тоже фейк?

Masha_new

Сообщение №270

Сообщение Крапива » 16 май 2025, 22:45

:applause:
Владимир Мединский провел благотворительную лекцию в Стамбуле. Для слушателей был рассказан расширенный курс по истории для учеников 8 класса о Северной войне.

Хотели бы обратить внимание коллеги из «The Economist», для которого трудности перевода стали неразрешимой задачей: информация о якобы «финансировании Петра Великого Англией и Францией» является не более, чем мифом.

На самом деле, Петр I сразу после Полтавы был готов на заключение мира. Но этому препятствовали Англия и Франция, которые поддерживали Швецию и навязывали свое посредничество, чтобы минимизировать требования России.

P.S. Планируется, что специальный курс в Стамбуле будет продолжен. Видеозапись будет доступна на крупнейших информационных площадках Украины и стран Западной Европы.
https://t.me/RVIORF/12425

Крапива

Сообщение №271

Сообщение malinovka » 16 май 2025, 22:46

Masha_new писал(а) on 16 май 2025, 21:13:разве пленных домой отпускают? Я читала что обратно в окопы отправляют, приказ о мобилизации же еще действует

Это у хохлов, да

malinovka

Сообщение №272

Сообщение Крапива » 16 май 2025, 22:48

Masha_new писал(а) on 16 май 2025, 22:35:Может все дело в том, что я не считаю это фейками? Как вам такая версия?

Никак :idontno:
Вам-то что с этого? Порадоваться, как у нас плохо?
За своих не хотите попереживать:
Больных украинцев будут принудительно бусифицировать и штрафовать — Минобороны Украины

Ограниченно годным украинцам необходимо пройти повторную медкомиссию до 5 июня.

Иначе полиция принудительно привезёт «нарушителей» в ТЦК и оштрафует до 25 тысяч гривен (около 42 тысяч рублей).

Дальше их всё равно направят на медицинское обследование.

@rosich_russia

Крапива

Сообщение №273

Сообщение Ведьмежонок » 16 май 2025, 22:58

Тарелка писал(а) on 16 май 2025, 17:06:На переговорах РФ пригрозила захватить еще две области — Харьковскую и Сумскую — репортер The Economist Оливер Кэролл
Уведомила :umnik:
Екатерина Л. писал(а) on 16 май 2025, 17:13:Мединский жжет
Похлеще Медведева.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №274

Сообщение Muffin » 16 май 2025, 22:59

Masha_new писал(а) on 16 май 2025, 21:13:
Safira писал(а) on 16 май 2025, 20:55:люди домой вернутся

А разве пленных домой отпускают? Я читала что обратно в окопы отправляют, приказ о мобилизации же еще действует

На Украине? Тоже так слышала. До последнего хохла

Muffin

Сообщение №275

Сообщение Ведьмежонок » 16 май 2025, 23:03

Masha_new писал(а) on 16 май 2025, 18:00:Интересно почему?

А зачем нам кузнец?©
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения