Сообщение №251
Тарелка » 16 май 2025, 21:14
Экс генерал США Кин - заявляет о готовности США присоединится к европейским санкциям против России:
Вся эта инициатива — «давайте говорить напрямую, в Стамбуле, в Турции» — выглядела как попытка показать готовность к диалогу. Но когда Зеленский и президент США приняли этот вызов и сказали: «Мы готовы приехать», — что происходит? Путин не появляется. Вместо себя он присылает малоизвестного переговорщика, который раньше даже не участвовал ни в одной из встреч и возглавлял у них культурное ведомство. Это явное унижение для Украины. Это показывает, что Путин не настроен серьезно.
Сейчас на повестке — ужесточение санкций: со стороны Европы, со стороны президента. А что у нас в Сенате? 52 из 53 республиканских сенаторов подписались, более 70 сенаторов в целом — с двух партий — поддержали жесткие санкции против России. Думаю, именно в этом направлении мы и будем двигаться, наряду с продолжением военной помощи.
Подпишись на ПУЛ N3 https://t.me/dimsmirnov175/97473Он не в курсе, что Мединский участвовал в прошлых переговорах?
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №252
Ирина З... » 16 май 2025, 21:15
Masha_new писал(а) on 16 май 2025, 21:13:А разве пленных домой отпускают? Я читала что обратно в окопы отправляют, приказ о мобилизации же еще действует
Вы когда дерьмо в рот для плевка набираете, подавиться не боитесь?
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №253
Тарелка » 16 май 2025, 21:27
❗️Прошедшие в Стамбуле переговоры по украинскому урегулированию ознаменовали тактическую победу руководства России, пишет The New York Times.
Газета связала это с тем, что переговорный процесс состоялся без договоренности о прекращении огня, на чем настаивали Украина и почти все ее западные сторонники. https://t.me/bbbreaking/207006
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №254
Маевка » 16 май 2025, 21:28
А, кстати, правда, что будет с вернувшимися из плена, кто не ранен и не нуждается в лечении?
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
-
Маевка
-
Сообщение №255
Ирина З... » 16 май 2025, 21:30
Маевка писал(а) on 16 май 2025, 21:28:А, кстати, правда, что будет с вернувшимися из плена, кто не ранен и не нуждается в лечении?
Так у каждого своя история. Контракт, мобилизация, состояние здоровья. Не единого правила. 
-
Ирина З...
-
Сообщение №257
Masha_new » 16 май 2025, 21:33
Маевка писал(а) on 16 май 2025, 21:28:А, кстати, правда, что будет с вернувшимися из плена, кто не ранен и не нуждается в лечении?
Обратно в окоп отправят. Тех кто нуждается в лечении подержат неделю в военном госпитале, выпишут и тоже в окоп. Контракт расторгнуть нельзя, вариантов 0. Вам показать видео военных в окопе на костылях?
-
Masha_new
-
Сообщение №259
Маевка » 16 май 2025, 21:35
украинские фейки не интересуют.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
-
Маевка
-
Сообщение №260
Safira » 16 май 2025, 21:35
Masha_new писал(а) on 16 май 2025, 21:13:А разве пленных домой отпускают? Я читала что обратно в окопы отправляют, приказ о мобилизации же еще действует
нет, наших демобилизуют пофамильными приказами, мобилизация это общий закон
-
Safira
-
Сообщение №261
Ирина З... » 16 май 2025, 21:48
А на костылях - да, есть, воюют. У сестры на работе мужчина был. Он контрактник, не за деньги и не по обязанности, семья в России, они с Донецкой области переехали. Из госпиталя выписался, ногу ампутировали. 7 марта из госпиталя его как раз сестра забирала на машине. Он снова уехал на войну. Его земля, его родина.
И здесь у форумчанки родственник тоже, после контузии и ранения вернулся сам, не мобилизованный.
-
Ирина З...
-
Сообщение №262
Людовик » 16 май 2025, 21:55
на костылях в окопе не видела. Предпологаю, что может боец ждëт отправки в госпиталь. Но вот лично знаю семью. Муж ушëл на СВО добровольцем, и через неделю оказался в госпитале. Нет, не с ранением, а с хроническим заболеванием. И его не отправили личиться домой, а лечили 3 месяца в госпитале, потом был санаторий, потом на 2 недели домой в отпуск приезжал. И всë это время на карту приходила з/п. И только потом он уехал воевать.
-
Людовик
-
Сообщение №263
MaSher » 16 май 2025, 21:56
По-любому реабилитация. Прежде всего психологическая. И уж точно не сразу в окопы. Кадровые военные потом опять на службу, но не факт, что на ЛБ.
-
MaSher
-
Сообщение №264
Masha_new » 16 май 2025, 22:04
Вот допустим недолеченных без пальцев везут на фронт. Вообще в канале полно видосов вояк на костылях, полистайте на досуге Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Masha_new
-
Сообщение №265
Крапива » 16 май 2025, 22:15
Masha_new писал(а) on 16 май 2025, 22:04:Вот допустим недолеченных без пальцев везут на фронт. Вообще в канале полно видосов вояк на костылях, полистайте на досуге
Не очень понятно, зачем вы это листаете... Нездоровый интерес удовлетворения требует?
-
Крапива
-
Сообщение №266
Masha_new » 16 май 2025, 22:21
Крапива писал(а) on 16 май 2025, 22:15:Не очень понятно, зачем вы это листаете... Нездоровый интерес удовлетворения требует?
Вы не те вопросы задаете. Не важно зачем я это читаю. Важно то должно ли такое происходить, чтобы недолеченных военных на костылях отправляли обратно в окоп воевать. И если вдруг не должно, то почему происходит.
-
Masha_new
-
Сообщение №267
Safira » 16 май 2025, 22:24
Masha_new писал(а) on 16 май 2025, 22:21:Важно то должно ли такое происходить, чтобы недолеченных военных на костылях отправляли обратно в окоп воевать.
не выходит опять каменный цветок, если вы так намекаете что побеждаете - зачем ваши требуют перемирия? может они конечно ваш тг канал не читали - вы в администрацию Зели отправьте - может они не в курсе
-
Safira
-
Сообщение №268
Крапива » 16 май 2025, 22:27
Совсем странно, что вы указываете какие мне надо вопросы задавать... Вы в каких-то фейках копаетесь и сюда тащите. Не понятно, зачем вам это?
-
Крапива
-
Сообщение №269
Masha_new » 16 май 2025, 22:35
Может все дело в том, что я не считаю это фейками? Как вам такая версия? Вот еще, долго искать не надо. Новосибирский врач Валерий Илларионов вышел в пикет против отправки раненых на фронт Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.тоже фейк?
-
Masha_new
-
Сообщение №270
Крапива » 16 май 2025, 22:45
 Владимир Мединский провел благотворительную лекцию в Стамбуле. Для слушателей был рассказан расширенный курс по истории для учеников 8 класса о Северной войне. Хотели бы обратить внимание коллеги из «The Economist», для которого трудности перевода стали неразрешимой задачей: информация о якобы «финансировании Петра Великого Англией и Францией» является не более, чем мифом. На самом деле, Петр I сразу после Полтавы был готов на заключение мира. Но этому препятствовали Англия и Франция, которые поддерживали Швецию и навязывали свое посредничество, чтобы минимизировать требования России. P.S. Планируется, что специальный курс в Стамбуле будет продолжен. Видеозапись будет доступна на крупнейших информационных площадках Украины и стран Западной Европы. https://t.me/RVIORF/12425
-
Крапива
-
Сообщение №272
Крапива » 16 май 2025, 22:48
Masha_new писал(а) on 16 май 2025, 22:35:Может все дело в том, что я не считаю это фейками? Как вам такая версия?
Никак  Вам-то что с этого? Порадоваться, как у нас плохо? За своих не хотите попереживать: Больных украинцев будут принудительно бусифицировать и штрафовать — Минобороны Украины
Ограниченно годным украинцам необходимо пройти повторную медкомиссию до 5 июня.
Иначе полиция принудительно привезёт «нарушителей» в ТЦК и оштрафует до 25 тысяч гривен (около 42 тысяч рублей).
Дальше их всё равно направят на медицинское обследование.
@rosich_russia
-
Крапива
-
Сообщение №273
Ведьмежонок » 16 май 2025, 22:58
Тарелка писал(а) on 16 май 2025, 17:06:На переговорах РФ пригрозила захватить еще две области — Харьковскую и Сумскую — репортер The Economist Оливер Кэролл
Уведомила Похлеще Медведева.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №274
Muffin » 16 май 2025, 22:59
На Украине? Тоже так слышала. До последнего хохла
-
Muffin
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|