Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Гамаюн

новые беспорядки в американском Фергюсоне

Сообщение №251

Сообщение Tatim » 14 дек 2014, 01:38

Совёнка писал(а) on 13 дек 2014, 18:44 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 13 дек 2014, 18:00 [?]
Tatim писал(а) on 13 дек 2014, 09:08 [?]ну тогда скажите мне что делать
я эту ситуацию придумала
могла б придумать что ребенок за мной находится и вваливаются два бугая

Замереть и демонстрировать полную покорность и безопасность (с Вашей стороны). Как при встрече с агрессивной собакой в общем-то...

Ммм.... а я понять пытаюсь, почему, если у меня есть время достать оружие(я же его не в кармане халата ношу, так? Где-то лежит, значит, даже если в прикроватной тумбочке, но до нее все равно дойти надо), то почему я не могу схватить ребенка подмышку и убежать? Сами говорите, у вас частные дома, можно прыгнуть в окно, разве нет? Выпрыгнуть, спрятаться в кустах, ползком добраться до соседей и оттуда вызвать полицию?
Мне это кажется самым разумным и естественным поведением, а не хватать пистолет :idontno:

Кстати, раз в доме есть ребенок, то оружие явно и не в прикроватной тумбочке лежит, а где-то подальше, чтобы наследник не убился....

Если вокруг реально обстановка жесть и мне страшно в окно выглядывать, то, действительно, я скорее заведу специально обученную собаку и буду с ней "развлекаться "(ветеринар-выгулы-дрессировка), но не куплю себе оружие.

а если вошли на первый этаж а ты на втором с ребенком
я прыгать как то не оч хочу
и бросать ребенка со второго этажа тоже не оч хочу, канешно надо пытаться убежать
и звонить в 911 одновременно
но если есть пистолет то как то мне легче.
если вам легче убежать ваше право.

вот именно что обстановка как бы спокойная
но это как бы. потому что ты знаешь что все вокруг могут купить ружья, если не купили.
и с одной стороны оч спокойно тут а с другой стороны зная факт про оружие - есть мысли купить себе тоже. на всякий случай.

Tatim

Сообщение №252

Сообщение Tatim » 14 дек 2014, 01:41

Совёнка писал(а) on 13 дек 2014, 19:01 [?]
Зато, спасибо теме, я теперь поняла почему в фильмах остановивший машину полицейский, если регоиня вышла, начинает судорожно орать 'мэм, остановитесь!!' и почему они чуть что - стреляют. Наши в фильмах в засаде сидят и подножки ставят, а их - стреляют. Теперь хотя бы понимаю откуда это, потому что с моего кусочка планеты это выглядело странно :)

в американских фильмах многое странно кажется
и юмор кажется не очень то смешным
надо жить в стране чтобы понимать

я например чем дольше в сша живу тем меньше смеюсь в квн. не все шутки догоняю и камеди клаб тоже
раньге другими глазами смотрела
просто в стране бываю 2 мес в году и не все успееваешь заметить) они там и насчет рекламы шутят и про ведущих там всяких
я даж не знаю этого всего. музыку - новых артистов для всегда летом открываю :kuku:

так и фильмы голливудские. многое яснее когда побываешь тут

ну и да - вы сами видели что вначале полиция говорит стой. потом еще пару раз. а потом если человек не понимает - могут достать оружие.
а не вот вышел из машины и пулю в лоб сразу.

Tatim

Сообщение №253

Сообщение Tatim » 14 дек 2014, 01:48

tarakashka писал(а) on 13 дек 2014, 20:39 [?]
Tatim писал(а) on 13 дек 2014, 00:16 [?]он знает что я предупреждена как себя вести.
откуда он знает? Я уже писала и спрашивала Вас раньше, а если иностранец за рулем вечером заблудился и заехал в неблагополучный район, откуда ему знать благополучный район или нет. И вот он видит полицейского, с радостью выскакивает из машины, чтоб спросить дорогу и....получает пулю в лоб! Зашибись! :shok:
Да, вообще понятно, почему вашей полиции даны такие полномочия, получается что проблема в доступности оружия. Но и все же перебор в том, чтоб стрелять сразу на поражение. Вот Вы считаете, это правильно? Почему полицейский сразу стрелял на поражение и не просто стрелял - расстрелял всю обойму. Уму непостижимо. У меня только один вывод - он, извините, обосрался. Так нафиг такой полицейский, который со страху палить начинает на поражение и не может справится с ОДНИМ и невооруженным преступником
Tatim писал(а) on 13 дек 2014, 00:16 [?]так если этот мальчик говорил полицейскому - "а что ты сделаешь, если я не буду делать то, что ты просишь?," и двигался на него вперед?
странный мальчик, вы же сами писали, что все граждане США знают как вести себя с полицией и что если что не так, то получат пулю в лоб. Значит мальчик это знал? Выходит полицейский врет или мальчик самоубийца :idontno:

1. откуда знаешь - правилах дорожного движения пишут.150 раз. в разных ракурсах.и в вопросах это есть.
2. про иностранцев - остановился. по незнанию вышел из машины - полицейский скажет - пожалуйста зайдите в машину обратно. и так несколько раз.
стрелять в лоб не будут.
так и тот полицейский просил остановится несколько раз.одноко малчик продолжал не реагировать на слова.

3.почему всю обойму опять таки я не знаю. видимо сильно испугался. нужен ли такой пугливый полицейский это др вопрос уже. человеческий фактор везде присуствует. в России тоже может встретися такой пугливый полицейский. это не значит же что все в России полицейские такие так же ведь?
4. вот именно что странный. он знает как себя вести и идет и не слушает представителя власти. потому что ему все должны? по какой причине? Ватрушка вон описала одну из них. вполне правдоподобно что так и было. нет уважения к полиции, все ему кругом должны, уверен что будет безнаказан. вот к чему привело все.
у меня тоже сложилось впечателение что мальчик самоубийца , зачем так шутить то и заигрывать с представителем власти с пистолетом в руках.

Tatim

Сообщение №254

Сообщение Tatim » 14 дек 2014, 01:53

tarakashka писал(а) on 13 дек 2014, 20:49 [?]
Tatim писал(а) on 13 дек 2014, 18:11 [?]огичнее было б на мой взгляд протестовать против закона о разрешении оружия. а лучше внести на рассмотрение билл о его отмене

мне кажется, что люди привыкшие к свободному ношению оружие будут против и опять начнутся митинги, только уже с другой стороны.
А вообще я против оружия в свободном доступе. Вот подумалось, если б в 90-е у нас такой закон был, то бардак был бы еще хуже, ще больше смертей. Итак, конечно, кому надо добывали себе оружие, но все-таки для этого нужно было поднапрячься...а так.
Ну вот будет у меня пистолет и даже может и стрелять я умею, так и у бандита он точно будет. И кто кого пристрелит фиг знает, а без оружия больше шансов остаться в живых. ИМХО

вот поэтому я и пишу что не отменят этот закон
потому что в стране два лагеря
одни хотят оружие. другие нет
одни продают и много денег имеют, другие покупают и стреляют
и это просто так не отменишь

а мне кажется если у бандита пистолет и у меня то мы на равных. ну мож не на равных но шансы у меня растут. от нуля до 30 хотя бы.
а если только у него - то он меня точно убьет.
этьо я так вижу
вы вполне можете по другому это рассматривать

Tatim

Сообщение №255

Сообщение Oceana » 14 дек 2014, 06:56

Tatim писал(а) on 12 дек 2014, 06:52 [?]разбивают боковые стекла на патио и входят в дом в то время, пока люди дома.

А укрепить двери первого этажа нельзя? Чтобы никто не разбил стекло и просто так не вошел? Или я очень по- русски рассуждаю? :scratch:

Oceana

Сообщение №256

Сообщение Tatim » 14 дек 2014, 08:36

Oceana писал(а) on 14 дек 2014, 06:56 [?]
Tatim писал(а) on 12 дек 2014, 06:52 [?]разбивают боковые стекла на патио и входят в дом в то время, пока люди дома.

А укрепить двери первого этажа нельзя? Чтобы никто не разбил стекло и просто так не вошел? Или я очень по- русски рассуждаю? :scratch:

не строят так)) тут дома "картонные")))) двери стеклянные много где делают, особенно на патио или дек (это типо балкона , он может быть как на земле так и на втором этаже)

Tatim

Сообщение №257

Сообщение Арабика » 14 дек 2014, 09:20

Tatim, а "тревожные кнопки" у вас есть? У нас в городе если сигнализация - приезжают быстро, за городом - 20 мин. обычно (дети случайно нажимали :willow: ). КОнечно, тут доли секунды важны, но всё-таки... У нас две кнопки: на первом и на втором.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №258

Сообщение Oceana » 14 дек 2014, 09:34

Tatim, поставить противоударное стекло или армированное. стену же ломать не будут.

Oceana

Сообщение №259

Сообщение Жадина » 14 дек 2014, 11:43

Тарелка писал(а) on 13 дек 2014, 18:00 [?]В России тоже есть люди, у которых есть дома оружие (официально).

У меня есть травмат (калибр 9 мм). Лежит в сейфе, НО собранным и со снаряженным магазином. (Так делать нельзя :whistle: ). Чтобы вставить магазин и дослать патрон мне надо 2-3 сек. Еще сейф открыть, секунд 10. Но это квартира с двумя дверями, которые тихо вскрыть не получится... А в доме, где несколько этажей, это оружие надо в кобуре с собой таскать, иначе смысла не имеет.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №260

Сообщение Тарелка » 14 дек 2014, 11:47

Жадина, я о том же. Вневедомственная охрана приедет быстро, зайдет сзади, так зачем рисковать своими детьми, имея в своем доме оружие?

Тарелка

Сообщение №261

Сообщение Мура-вей » 14 дек 2014, 12:05

Тарелка писал(а) on 14 дек 2014, 11:47 [?]Вневедомственная охрана приедет быстро

Как я понимаю, нет у них вневедомственной охраны (или есть, но очень дорогая), и окна укреплять бесполезно, так как сами дома не прочные.

Но я все равно двадцать раз подумала бы, прежде чем оружие в дом, где есть дети, покупать: если его хранить так, чтобы дети не добрались - будет невозможно его достать при нападении грабителей, а если хранить под рукой - то дети до него раньше доберутся.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №262

Сообщение Тарелка » 14 дек 2014, 12:09

Мура-вей писал(а) on 14 дек 2014, 12:05 [?]Как я понимаю, нет у них вневедомственной охраны (или есть, но очень дорогая), и окна укреплять бесполезно, так как сами дома не прочные.

В общем сложно все. :cry: Каждый защищается сам. Ну тогда неудивительно, что все вокруг продолжают убивать. Нуачо, демократическое государство, кто что хочет, тот то и делает.

Тарелка

Сообщение №263

Сообщение Ведьмежонок » 14 дек 2014, 12:51

vatrushka писал(а) on 13 дек 2014, 20:55 [?]Как то разрываюсь с одной стороны что то во всем этом есть, а с другой все на столько гиперболированно что теряюсь "куда шел" автор
Понятно :scratch:
Жадина писал(а) on 14 дек 2014, 11:43 [?]в доме, где несколько этажей, это оружие надо в кобуре с собой таскать, иначе смысла не имеет

:beer:
Мура-вей писал(а) on 14 дек 2014, 12:05 [?]окна укреплять бесполезно, так как сами дома не прочные

Я все время при просмотре американских ужастиков чувствую, как надежны наши панельки с железными дверями. И главное - места мало и вход один! :yyy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №264

Сообщение Yulka » 14 дек 2014, 13:16

Tatim, как же тяжело вам жить, стеклянные двери и картонные дома, ну ужас же... У нас вот у всех почему-то хорошо защищенные двери, пусть замки фиговые :-) , но двери хорошие, при чем это может быть и с частью стекла, у нас так, но оно какое-то там противоударное, противоещекакоето, на цокольном этаже на нижних окнах решетки, при чем мы живем в благополучном районе и части Германии, нет у нас такой уж преступности
Жадина, вот-вот, у нас оружие на верхнем этаже в одной из тумбочек лежит, потому как сейф этажом ниже, там где вход в квартиру, и если гости пожалуют, то ты никак неожиданно не появишься с ним, у нас тоже так запрещено и периодически полиция приходит описывать все добро огнестрельное. В общем, хорошо, когда есть, но не факт, что поможет и будет в нужное время в нужном месте, потому как у нас нет детей, которые могут найти , если бы были дети, опять же - все в сейф и в разобранном виде. Вчера только в Бильде прочитала, что ребенок в Ганновере, по-моему, убил себя из родительского пистолета, когда тех не было дома, врачи не спасли, против отца возжбуждено дело, полагают, что ребенок просто игрался, а не намеренно.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №265

Сообщение Мура-вей » 14 дек 2014, 13:26

Ведьмежонок писал(а) on 14 дек 2014, 12:51 [?]Я все время при просмотре американских ужастиков чувствую, как надежны наши панельки с железными дверями. И главное - места мало и вход один!

Угу. А там кулаком в стену двинул - в стене дыра. Я поначалу так удивлялась...
Yulka писал(а) on 14 дек 2014, 13:16 [?]стеклянные двери и картонные дома, ну ужас же...

Может, у них там ураганы часто? Из-под легких обломков выберешься, да и новый дом построить не так дорого, а тяжелый на тебя же рухнет - и все.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №266

Сообщение vatrushka » 15 дек 2014, 02:34

У нас где ураганы, торнадо и сильная сейсмическая активность легкие строения. :)

vatrushka

Сообщение №267

Сообщение Oceana » 15 дек 2014, 05:52

vatrushka писал(а) on 15 дек 2014, 02:34 [?]сильная сейсмическая активность легкие строения.

А у нас наоборот специальные мероприятия с фундаментом, пояса делают армированные в стенах и пр. И обязательно учитывается сейсмичность, чтобы дом при вибрации не разрушился.
Дом будет качаться, но не разрушится.

Oceana

Сообщение №268

Сообщение tarakashka » 15 дек 2014, 14:52

Tatim писал(а) on 14 дек 2014, 01:38 [?]но если есть пистолет то как то мне легче.

Вы очень наивно в данном случае рассуждаете. Может Вам морально и будет легче, но опасность для жизни возрастет многократно. Объясняю на пальцах: Если у Вас есть пистолет, то у преступника он есть тем более! Если Вы не дай Бог начнете стрелять или даже просто угрожать, то преступник будет стрелять однозначно! Если Вы дилетант в стрельбе, то преступник вряд ли. То есть - шансов при таком раскладе у Вас гораздо меньше.
В описанной ситуации один правильный выход - первое если есть возможность и вас не заметили - звонить 911 и пытаться покинуть дом. Если вас заметили, то вести себя спокойно, не кричать, не препятствовать преступнику, со всем соглашаться. Т.к. вор пришел воровать, а не убивать. А вот если пришел убийца (вряд ли), то тем более никакое оружие вам не поможет, если Вы конечно не подготовленный боец
Ну а еще лучше, это предупредить такое преступление - сигнализация, собака, забор и т.д. ;)
Tatim писал(а) on 14 дек 2014, 01:41 [?]ну и да - вы сами видели что вначале полиция говорит стой. потом еще пару раз. а потом если человек не понимает - могут достать оружие.

ну это Вы так сказали, а я Вам и поверила...
Но в любом случае, вопрос к вашей полиции один - почему стреляют сразу на поражение? Да еще и в безоружного? Вот этот вопрос не дает покоя в данной обсуждаемой ситуации
Yulka писал(а) on 14 дек 2014, 13:16 [?]как же тяжело вам жить, стеклянные двери и картонные дома, ну ужас же..

зато их целиком можно перевозить с места на место, я по телеку видела ;)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №269

Сообщение tarakashka » 15 дек 2014, 15:03

Tatim писал(а) on 14 дек 2014, 01:48 [?]про иностранцев - остановился. по незнанию вышел из машины - полицейский скажет - пожалуйста зайдите в машину обратно. и так несколько раз.
стрелять в лоб не будут.
Ну слава Богу :worthy: А то я уж подумала, что ни за что в США не поеду, вдруг меня пристрелят по незнанию...а оказывается не так страшен черт, как его малюют © ;)
Tatim писал(а) on 14 дек 2014, 01:48 [?]почему всю обойму опять таки я не знаю. видимо сильно испугался. нужен ли такой пугливый полицейский это др вопрос уже. человеческий фактор везде присуствует. в России тоже может встретися такой пугливый полицейский. это не значит же что все в России полицейские такие так же ведь?

да в России каких хочешь полицейских встретишь, даже спорить не буду :idontno: Так же как и в любой др. стране. Но у нас такого полицейского от работы отстранили бы тут же, да и уволили бы, а скорее всего и срок дали бы (хотя бы в рамках закона). А ваш пока сам не уволился - никто его не увольнял :idontno: И тоже по закону...

А что так и митингуют все еще? Я что-то в новостях не видела. Или все успокоилось уже?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №270

Сообщение Tatim » 15 дек 2014, 22:40

Yulka писал(а) on 14 дек 2014, 13:16 [?]Tatim, как же тяжело вам жить, стеклянные двери и картонные дома, ну ужас же... У нас вот у всех почему-то хорошо защищенные двери, пусть замки фиговые :-) , но двери хорошие, при чем это может быть и с частью стекла, у нас так, но оно какое-то там противоударное, противоещекакоето, на цокольном этаже на нижних окнах решетки, при чем мы живем в благополучном районе и части Германии, нет у нас такой уж преступности

нам нормально жить. я не жалуюсь)) со своим уставом в чужой монастырь не ходят) тут так принято, приезжаешь и принимаешь правила игры как говрится
кому не нра - не живут) иди живут , все делают по правилам и бурчат)) но продолжают жить))

не строят блочные дома или кирпичные
предпочитают или отдельно стоящие или тауны, есть кто живет к кондо (это типо квартир в России), но мало. посмотрите фильм Познера 'одноэтажная америка' , он там оч правдиво все показал. как есть. едешь и домики, домики. домики - вся америка такая.

они строятся не из блоков и не из кирпича, но это на теплоту не влияет. оч тепло в домах.причем сам лично устанавливаешь температуру , хочу зимой кондер включу)) хочу - летом отопление)))
вот наш дом построили от момента фундамента до сдачи - с августа по декабрь.
причем с отделкой, техникой - вьезжай и живи. ток мебель купи))
дверь например железную я не могу поставить - вид двери должен быть согласован с архитектором района где я живу
там все продумано по внешнему виду вплоть до цвета двери. у меня вон красную сделали) ежели я белую захочу надо запросы подавать на рассмотрение , разрещат или нет.
так что я не могу взять и поставить стекла того цвета какие я хочу, или двери без предварит согласования. не факт что разрешат.
тебя спрашивают как ты хочешь чтоб было отделано при строительстве и ты делаешь выбор
а потом ниче не сделаешь или сделаешь но побегать придется с бумагами
а если дом снимаешь то вообще не ты хозяин и не тебе решать че и как.
у меня друзья взяли новую дверь без спроса поставили . красивая такая. сразу письмо получили, приходите будем разбираться.
почему так строго - нравится же красота домиков да? вот они бдят эту красоту. чтоб кто во что горазд не делал

охрану можно сделать - но установка системы стоит денег - это на весь дом. не квартира)) и подвал и гараж и все на свете
и платить помесячно
не каждый может себе позволить охрану.
канеш если я миллионер то у меня будет и охрана и сигналки всякие это понятно. богатств то больше))

и не смотря что так страшно кажется и в дом могут зайти если хотят и двери стеклянные - тут безопаснее чем в России)
я игрушки оставляю, велосипеды без замка на заднем дворе. заходи бери - не берут. ТТТ
есть канешно воровство но оч ограниченное
можешь велик забыть на детской площадке он там и будет лежать
машину многие не закрывают
дома не закрывают
вот такой парадокс.
страх есть что у всех ружья, что в любой момент ктото может войти и тп
но с др стороны как то оч комфортно жить.
посылки под дверью почтальон оставляет и они там лежат пока домой не придешь. и лежат же...
но тоже от района зависит. в похуже районе дела хуже)) воровства больше
потому все хотят в более дорогие районы переезжать

но это все так.. не по теме.

Tatim

Сообщение №271

Сообщение Tatim » 15 дек 2014, 22:41

Мура-вей писал(а) on 14 дек 2014, 13:26 [?]
Yulka писал(а) on 14 дек 2014, 13:16 [?]стеклянные двери и картонные дома, ну ужас же...

Может, у них там ураганы часто? Из-под легких обломков выберешься, да и новый дом построить не так дорого, а тяжелый на тебя же рухнет - и все.

да , из-за этого скорее всего такие госты

Tatim

Сообщение №272

Сообщение Tatim » 15 дек 2014, 22:44

Oceana писал(а) on 15 дек 2014, 05:52 [?]
vatrushka писал(а) on 15 дек 2014, 02:34 [?]сильная сейсмическая активность легкие строения.

А у нас наоборот специальные мероприятия с фундаментом, пояса делают армированные в стенах и пр. И обязательно учитывается сейсмичность, чтобы дом при вибрации не разрушился.
Дом будет качаться, но не разрушится.

вы кино видели - там они выходят а перед ногами океан?
такой дом насколько я понимаю нельзя сильно укрепить там вода кругом и под землей тоже.
и ветра
их строят еще проще чем в центральной америке
легче
и страхуют обязательно. снесло - новый построили.

Tatim

Сообщение №273

Сообщение Тарелка » 15 дек 2014, 22:45

Tatim писал(а) on 15 дек 2014, 22:40 [?]дверь например железную я не могу поставить - вид двери должен быть согласован с архитектором района где я живу
там все продумано по внешнему виду вплоть до цвета двери. у меня вон красную сделали) ежели я белую захочу надо запросы подавать на рассмотрение , разрещат или нет.
так что я не могу взять и поставить стекла того цвета какие я хочу, или двери без предварит согласования. не факт что разрешат.

А как же демократия? :manicure:
Tatim писал(а) on 15 дек 2014, 22:40 [?]и не смотря что так страшно кажется и в дом могут зайти если хотят и двери стеклянные - тут безопаснее чем в России)

Ну и зачем вам тогда оружие? :idiot:

Тарелка

Сообщение №274

Сообщение Tatim » 15 дек 2014, 22:48

tarakashka писал(а) on 15 дек 2014, 14:52 [?]
Tatim писал(а) on 14 дек 2014, 01:38 [?]но если есть пистолет то как то мне легче.

Вы очень наивно в данном случае рассуждаете. Может Вам морально и будет легче, но опасность для жизни возрастет многократно. Объясняю на пальцах: Если у Вас есть пистолет, то у преступника он есть тем более! Если Вы не дай Бог начнете стрелять или даже просто угрожать, то преступник будет стрелять однозначно! Если Вы дилетант в стрельбе, то преступник вряд ли. То есть - шансов при таком раскладе у Вас гораздо меньше.
В описанной ситуации один правильный выход - первое если есть возможность и вас не заметили - звонить 911 и пытаться покинуть дом. Если вас заметили, то вести себя спокойно, не кричать, не препятствовать преступнику, со всем соглашаться. Т.к. вор пришел воровать, а не убивать. А вот если пришел убийца (вряд ли), то тем более никакое оружие вам не поможет, если Вы конечно не подготовленный боец
Ну а еще лучше, это предупредить такое преступление - сигнализация, собака, забор и т.д.

еще раз - это МОЕ ЛИЧНОЕ мнение.
есть люди отважные. есть не очень.
есть бесстращные. есть не очень
мне так кажется что так будет мне легче.
это мои мысли.
все люди не могут мыслить одинаково.
канешно я буду звонитьи в 911 и все остальные действия. но зная что у меня допустим есть пистолет - как то успокоил бы.
меня, еще раз говорю. незнаешь как повернется ситуация.

Tatim

Сообщение №275

Сообщение Tatim » 15 дек 2014, 22:51

tarakashka писал(а) on 15 дек 2014, 14:52 [?]
Tatim писал(а) on 14 дек 2014, 01:41 [?]ну и да - вы сами видели что вначале полиция говорит стой. потом еще пару раз. а потом если человек не понимает - могут достать оружие.

ну это Вы так сказали, а я Вам и поверила...
Но в любом случае, вопрос к вашей полиции один - почему стреляют сразу на поражение? Да еще и в безоружного? Вот этот вопрос не дает покоя в данной обсуждаемой ситуации

ну не стреляют тут стразу на поражение. писала уже об этом.
тогда б тут и преступников не было и тюрем
кого в тбрьмах то держут? если по вашим словам всех сразу стреляют в лоб?
на месте взял, убил - не надо денег в тюрьме на содержание тратить и тюрьмы б расформировали
ан нет. все это есть

1) предубреждают сто раз прежде чем достанут пистолет
2. убитого тоже предупреждали.

Tatim

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения