Тарелка писал(а) on 13 дек 2018, 17:13По словам адвоката, Мокряк потребовал обращаться с ним и экипажем «Бердянска» как с военнопленными.
И по законам военного времени, расстрел

[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5
Сообщение №2501
И по законам военного времени, расстрел ![]()
Сообщение №2502
эх-хе-хе... "Дальше - больше" ©
Сообщение №2503
Крапива, они правы. Нормальная европейская правда жизни. Хотели в Европу, получите - распишитесь
Сообщение №2504
Тарелка, не очень они правы. Если в европейском жилом помещении зимой 14 градусов держать, то через неделю, из за отсутствия вентиляции , получаем пушистую серебристую плесень на стенах.
И да, помещения проветривать надо очень часто, готовить на кухне при открытом окне (У нас этот пункт в договоре прописан), и т.д. и т.п.... Поэтому температуру приходится держать вышеи все равно мерзнуть. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2505
zayka, я о том, что ссср закончился. Хотели в Европу, живите как в Европе
![]() ![]()
Сообщение №2506
совсем с дуба рухнули?! какой спится лучше!? Я не усну при такой температуре. если только не имеется в виду уснуть вечным сном. Мне и при 18 спать холодно.
почему? вентиляция не справляется? Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: одно из самых больших моих потрясений: разговариваю с англичанкой, и вскользь она упоминает, что используют для мытья одну ванну на всю семью. Я аж переспросила, решив, что поняла неправильно. Ан нет. Ванна набирается. Сначала в этой воде плещутся дети, потом все остальные члены семьи. 5 человек. Может, это такая особая фишка той семьи, но я впечатлилась.
Сообщение №2507
MaSher, нету вентиляции. Они без нее строят. Везде окна, в санузле тоже. У нас ,правда, в туалете, в котором окна нет, вентиляция есть, но она не справляется (ну или вообще не работает). Мы дверь там закрываем, только когда пользуемся. Иначе- плесень. На старой кварнире вентиляции не было вообще. Нигде.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2508
Справедливости ради напишу, что с ужасом ждала платежку на отопление за ноябрь, нет, не расстроилась, даже удивилась. На 10 грн больше, чем в прошлом году.
Заплатила, но что-то моя попа не дает мне покоя и чует мое сердце, что где-то меня лоханули. Жду подвоха. И платежки за декабрь.... Те, у кого газовое отопление, конечно взвыли. ![]()
Сообщение №2509
MaSher,
Можно, но, зачастую, не нужно. ![]() Во всяком случае ни свекровь, ни мамане оформляет. Знаю, что свекрови сестра оформила два года назад, или три - не помню, мы как раз к ним в гости приехали, а у них: жара в доме такая, что окна на распашку. Мы: Зачем? Они: Субсидия, нам типа пофиг! А потом летом это пофиг вылезло возвратом денег государству. Сумму не знаю, но для них она была существенная. А в пересчете оказалось, что и ничего они не получили с той субсидии. Нет, кому-то явно помогает, но я предпочитаю с нашим государством ен связываться. Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: MaSher, Как я вчера ржала! Показывают по новостям ролик про французов и их майдан. И дальше: Россия и тут вводит украинцев в обман! Во-первых, уже доказано, что в Париже большинство митингующих - русские, а во-вторых, никто из митингующих ен выдвигает требования выйти из ЕС. Мы с мужем чуть с 9 на 1 этаж не упали от услышанного. Ага, прям, целая армия направлена в Париж, ну а чЁ? Нет же что в России делать, поехали в Париж! ![]()
Сообщение №2510
![]() ![]()
Сообщение №2511
Крапива,
А шо еще и доказывать надо? не, про доказательства нам ничего не говорили ![]()
Сообщение №2512
Депутат Верховной рады Андрей Билецкий, командующий неонационалистическим батальоном «Азов», заявил, что российские войска сконцентрировались вдоль всей сухопутной границы с Украиной и готовы наступать.
«Фактически войска развернуты. Первые ударные группировки фактически развернуты в боевом порядке — в прямом смысле слова. А что касается того, может ли Россия нарастить серьезные мощности в случае своей прямой агрессии и интервенции... Может! Потому что она давно формировала группировки в виде трех армий на южном направлении, на севере и так далее», — сказал украинский националист-парламентарий в эфире телеканала ZIK. Примечательно, что этот же телеканал провел опрос, по результатам которого выяснилось, что «в случае полномасштабной войны с РФ» 51,3% украинцев запишутся в армию, 22,3% пойдут рыть окопы, 21,2% — сдадутся врагу, то есть России, а 5,3% — сбегут за границу. В связи с этим российский военный эксперт Владислав Шурыгин напомнил анекдот, появившийся на Украине в 2014 году. «Участник так называемой АТО собирается воевать в Донбасс. Мама его спрашивает: «Куда тебе, сынку, писать-то?». «Пиши, мамко, сразу в плен», — отвечает сын. Это отражает нынешние настроения», — заметил военный эксперт в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1». По мнению Шурыгина, «истерия украинских националистов по поводу того, что Россия вот-вот нападет, уже стала дежурной и никого не пугает». «Российские вооружения давно сосчитаны. SIPRI давным-давно расписало, где, в каком состоянии и в каком количестве находятся наши вооружения. Придуманные армии, которые возникают в головах таких людей, которые пришли с Марса, могут пугать только местного обывателя. Потому что всем остальным очевидно — если бы Россия хотела начать войну, она бы ее закончила в течение двух недель в 2014 году», — сказал эксперт. Он подчеркнул, что Россия не воюет против Украины, потому что пытается сохранить ее как государство, с которым еще можно как-то договариваться». «И это очевидно даже по той конфигурации наших войск, которая сегодня есть. Никаких армий вдоль украинских границ не расположено. Ничего нового», — заметил Владислав Шурыгин. https://riafan.ru/1131590-pishi-mamko-s ... s-ukrainoi Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
https://news-front.info/2018/12/14/mosk ... u-na-ushi/
Сообщение №2513
И вечным не уснёшь. Ты будешь все время дрожать, это будет тебя взбадривать и не даст помереть спокойно ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2514
![]()
https://www.vesti.ru/doc.html
Сообщение №2515
«Мало не покажется»: Лавров предупредил Порошенко
17.12.2018, 11:56 Президент Украины Пётр Порошенко готовит вооруженную провокацию перед Новым годом на границе с Россией, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. Лавров напомнил: Порошенко заявил, будто не будет продлевать военное положение, «если только не последует провокации на линии соприкосновения на Донбассе или на административной границе с Крымом». По словам Лаврова, на сегодня есть информация, что на линии соприкосновения украинские военные сконцентрировали порядка 19 тысяч военных, большое количество техники. И помогают им в этом британские и американские инструкторы, заявил Лавров в интервью радиостанции «КП». Сергей Лавров: «Дополнительная информация, которая у нас появилась и которой мы склонны верить, что на последнюю декаду декабря Порошенко планирует вооруженную провокацию на границе с Российской Федерации, на границе с Крымом». При этом Лавров добавил, что в случае провокации Москва готова дать решительный ответ. Сергей Лавров: «Он получит ответ — мало не покажется. Наша страна — это наши границы. Мы не допустим, чтобы он пытался отстаивать какие-то свои интересы и нарушать те права, которые крымчане защитили в полном соответствии с международным правом». Министр также добавил, что провокацию на границе с Крымом Порошенко обсуждает «вместе со своими западными кураторами». Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Киев собирается устроить вооруженную провокацию на мариупольском направлении, воспользовавшись военным положением в областях, которые расположены на границе с самопровозглашенными республиками. По словам Захаровой, если Порошенко сможет эту провокацию реализовать, у него появится реальный «повод для продления военного положения вплоть до отмены президентских выборов» в марте 2019 года. https://www.ntv.ru/novosti/2123803/ ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2516
Лавров ещё про Порошенко сказал, что впервые сталкивается с таким хамством в лице первого человека в государстве (ну, это я своими словами). Во вчерашней речи на этом самом соборе (или как там это действо называлось) Порось сам себя превзошел. Я смотрела репортаж и такой стыд за человека. Он такую ересь нес, хоть святых выноси
![]() ![]()
Сообщение №2517
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2518
там дна нет. Уже сколько раз казалось, что всё, край, дальше падать некуда. И тут опять снизу постучали...
Сообщение №2519
![]() ![]() ![]() ![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2520
![]() ![]()
Сообщение №2521
Дипломаты подтвердили гибель россиянина в украинской тюрьме
Пресс-служба посольства России на Украине подтвердила гибель россиянина Валерия Иванова в колонии Дрогобича Львовской области. «Нам известно и гибели гражданина России Валерия Иванова в колонии Дрогобича. Этот трагический случай находится на контроле генконсульства РФ во Львове», – сказал ТАСС представитель посольства. Детали и причины гибели россиянина пока неизвестны. Во вторник о гибели Иванова сообщила представитель провозглашенной Луганской народной республики в подгруппе по гуманитарным вопросам Контактной группы Ольга Кобцева. По ее словам, российский доброволец, сражавшийся на стороне ЛНР, скончался от побоев охраны. Она также отметила, что Иванов был в списках на обмен, который состоялся в декабре прошлого года, но в последний момент украинские власти исключили его из списков вместе с еще несколькими гражданами России. https://vz.ru/news/2018/12/19/956064.html
Сообщение №2522
Еврокомиссия: Украина не соблюдает условия безвизового въезда в ЕС
https://rg.ru/2018/12/19/evrokomissiia- ... -v-es.html Украинская сторона в массовом порядке нарушает условия безвизового въезда на территорию Евросоюза. Об этом говорится в опубликованном Брюсселем ежегодным отчетом Еврокомиссии (ЕК) по выполнению соглашений о безвизовом режиме со странами Западных Балкан и программы Восточного партнерства. Так, начиная с 2016 года, растет число граждан Украины, которым отказано во въезде в ЕС. Увеличивается и количество нелегальных мигрантов с Украины. Кроме того, граждане Украины, по сведениям ЕК, активно занимаются контрабандой, наркоторговлей, перевозкой мигрантов, незаконной торговлей людьми, отмыванием денег, участвуют в трансграничных преступных группировках. Украина - один из главных транзитеров на территорию стран ЕС различной поддельной продукции, табачных изделий. Кроме того, украинцы все чаще занимаются киберпреступностью. На основе вышеперечисленных сведений ЕК требует от Киева выполнить ряд условий под угрозой заморозки безвизового въезда в случае неисполнения. В числе этих требований - сократить число нелегальных мигрантов, повысить эффективность работы полиции, в том числе и с киберпреступностью, создать информационные программы о "безвизе", через которые украинцы могли бы узнать о правах и обязанностях при свободном въезде в ЕС. Кроме того, ЕК требует усилить борьбу с коррупцией, создать систему декларирования собственности украинских чиновников, восстановить работу независимой антикоррупционной прокуратуры и уменьшить давление на неправительственные организации.
Сообщение №2523
https://dumskaya.net/news/ukraina-ne-os ... sk-093608/ Вот Петя уже выстыпул с тем, что он снимет военное положение при условии, что Россия больше не проявит агрессии. Вопрос: это такой типа тактический ход, чтобы не снимать военное положение? Или я стала пессимистом или они уже шить начали светящимися в темноте нитками....
Сообщение №2524
https://russian.rt.com/ussr/news/585882 ... na-rossiya
Сообщение №2525
Распорядок дня барона Мюнхгаузена: 6:00 - Подъем. 7:00 - Разгон облаков, установление хорошей погоды. 8:00 - Подвиг. 16:00 - Война с Англией и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0