[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №2551

Сообщение Лека Котик » 24 ноя 2014, 21:35

omaygot писал(а) on 24 ноя 2014, 21:18 [?]он не фонтан, но старается.
.

Это в Анналы и срочно!
:umnik:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №2552

Сообщение omaygot » 24 ноя 2014, 21:36

все, девицы , сеанс групповой терапии закончен, можете расходиться...

omaygot

Сообщение №2553

Сообщение Жадина » 24 ноя 2014, 21:37

Руля писал(а) on 24 ноя 2014, 21:35 [?]
omaygot писал(а) on 24 ноя 2014, 21:33 [?]Если бы от меня что-то звисело, ни один человек бы не погиб,

:cry: трогательно как...

Ир, если от души сказано, подпишусь под каждым словом. Вот хочется надеяться, что это не издевка.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №2554

Сообщение Oceana » 24 ноя 2014, 21:37

omaygot писал(а) on 24 ноя 2014, 21:36 [?]все, девицы , сеанс групповой терапии закончен, можете расходиться...

Как-то безрезультатно. :headbang:

Oceana

Сообщение №2555

Сообщение Дон Хулио » 24 ноя 2014, 21:38

Дамы, вы как-то совсем не сеньоры(В наших фавелах можно встретить такие разборки, как-то две дамы обсуждали нашего президента, Дилму Русеф. А она Русева на самом деле, из ваших тоже, в тюрьме сидела,диплом поддельный... Ух, они чуть не подрались, также вот друг дружку всякими рыбами обзывали.

Дон Хулио

Сообщение №2556

Сообщение Жадина » 24 ноя 2014, 21:38

omaygot писал(а) on 24 ноя 2014, 21:36 [?]все, девицы , сеанс групповой терапии закончен, можете расходиться...

До свидания, сенсей. Мы еще поболтаем... :secret:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №2557

Сообщение Руля » 24 ноя 2014, 21:41

Жадина, это такая поза, уже во всех соцсетях заметила. Свидомые склонны проявлять жалость к тем, кого презирают. Я не обманываюсь на сей счет. Никакого "от души" там нет.

Руля

Сообщение №2558

Сообщение Дикая кошка » 24 ноя 2014, 21:46

Руля писал(а) on 24 ноя 2014, 21:35 [?]
omaygot писал(а) on 24 ноя 2014, 21:33 [?]Если бы от меня что-то звисело, ни один человек бы не погиб,

:cry: трогательно как...

не верю :cry: Одесса...

Дикая кошка

Сообщение №2559

Сообщение Злая Аглая » 24 ноя 2014, 21:50

Жадина, Вы про какую "душу"-то говорите?
Посмотрите предыдущие посты этого "пользователя"........ ну неужели, ох, "душа" появилась?...........
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2560

Сообщение Франchessка » 24 ноя 2014, 21:50

omaygot писал(а) on 24 ноя 2014, 21:33 [?]Эльзара, мне очень вас жаль по-человечески. Люди - заложники, с любой стороны. Я не знаю, где вы и кто, но если есть возможность, любая, уезжайте. В Россию, в Украину , в Зимбабве, но чтобы мирное было небо.

А куда можно уехать в зиму, когда вокруг холодно и будет ещё холоднее, да ещё без денег? Где на Украине их ждут и готовы помочь?

Франchessка

Сообщение №2561

Сообщение Эльзара » 24 ноя 2014, 21:55

Франchessка писал(а) on 24 ноя 2014, 21:50 [?]А куда можно уехать в зиму, когда вокруг холодно и будет ещё холоднее, да ещё без денег? Где на Украине их ждут и готовы помочь?

700-800 тыс. человек остается сейчас только в Донецке.

Эльзара

Сообщение №2562

Сообщение Lumix » 24 ноя 2014, 21:58

Руля писал(а) on 24 ноя 2014, 21:41 [?]Жадина, это такая поза, уже во всех соцсетях заметила. Свидомые склонны проявлять жалость к тем, кого презирают. Я не обманываюсь на сей счет. Никакого "от души" там нет.

А мне кажется наоборот. Все-таки при личном столкновении как раз чаще человеческого больше. "вблизи еще люди друг другу чаще люди, а не звери"- jannet.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №2563

Сообщение Руля » 24 ноя 2014, 22:00

Lumix, события этого года многое перевернули в моем представлении о людях :idontno:

Руля

Сообщение №2564

Сообщение Злая Аглая » 24 ноя 2014, 22:01

Кстати, про цены в России, попался мне сейчас клочок бумажки, на котором мама писала расходы на поминки папы........ кафе, на 28 человек - 4500. (спиртное наше, но не более 1000, ибо не принято тут бухать на поминках). В кафе накрывается поминальный обед (борщ, на второе лапша, картошка, курица, свинина), салаты, мед, кутья, компоты - соки.
Коммунизм, однако.
Обед в этом кафе не будет стоить больше 200 рублей. Ежедневно.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2565

Сообщение Lumix » 24 ноя 2014, 22:05

Руля писал(а) on 24 ноя 2014, 22:00 [?]Lumix, события этого года многое перевернули в моем представлении о людях :idontno:

Ну количественное соотношение людей и нелюдей да, далеко как выяснилось было от реальности. Но я все-таки верю пока в лучшее. Иначе смысл...
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №2566

Сообщение Жадина » 24 ноя 2014, 22:06

Наткнулась http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?showtopic=110776&st=0 Тема 2008 года, а как вчера писали...

Жадина

Сообщение №2567

Сообщение Франchessка » 24 ноя 2014, 22:08

Дикая кошка писал(а) on 24 ноя 2014, 21:46 [?]не верю Одесса...

Если бы это была последняя трагедия... :headbang:
Потом, легко сидя у себя дома, пусть даже в нём холоднее, чем было ещё год назад, советовать человеку уезжать. А куда ехать? А самое главное на что? Это летом можно было найти в России работу с зарплатой более-менее нормальной, летом ещё можно было найти бесплатное жильё на полгода-год-два в МО или областных центрах. А сейчас бесплатное жильё предлагают в таких районах, где работы нет вообще. И какой смысл сидеть в этих 4=х стенах без хлеба? Да, под обстрелами не жизнь...Но и в других местах никто не ждёт особо...А сил в себе начать с нуля найдёт далеко не каждый...

Франchessка

Сообщение №2568

Сообщение Жадина » 24 ноя 2014, 22:09

Руля писал(а) on 24 ноя 2014, 21:41 [?]Жадина, это такая поза, уже во всех соцсетях заметила. Свидомые склонны проявлять жалость к тем, кого презирают. Я не обманываюсь на сей счет. Никакого "от души" там нет.

Спорить не буду. Просто я всегда пытаюсь что-то хорошее в людях увидеть :idontno: Вот никак мне не хочется верить, что на Украине зверинец, а не сообщество высокоорганизованных существ (читай, человеков).

Жадина

Сообщение №2569

Сообщение Жадина » 24 ноя 2014, 22:11

Амальгама писал(а) on 24 ноя 2014, 22:10 [?]А Поволжье типа не голодало?

Погибших было больше, чем на Украине.

Жадина

Сообщение №2570

Сообщение Руля » 24 ноя 2014, 22:12

Жадина, и я не буду спорить. Так как нахожусь под диким впечатлением, и это может искажать мой взгляд на вещи.

Нет, конечно, на Украине нет тотального зверинца. Но многие люди стали совсем другими, совсем, совсем((( это у меня очень личное, тяжелое.

Руля

Сообщение №2571

Сообщение Франchessка » 24 ноя 2014, 22:19

Эльзара писал(а) on 24 ноя 2014, 21:55 [?]700-800 тыс. человек остается сейчас только в Донецке.

Я знаю всё это. Сейчас вот собираю продукты и памперсы для роддома в Краснодоне. Там голодные и дети, и роженицы, и персонал... :zlost: И такая ситуация практически во всех роддомах и больницах
Маленькую девочку с лейкозом из Донецка собираемся перевозить на лечение в Москву, здесь не будет проблем с лекарствами, кровью. Комнату им с мамой фонд снимет, а вот с продуктами придётся помогать...
А ещё собираем тёплые вещи для детей, которые остались на Донбассе...
Да и в России у беженцев полно проблем...
Нам бы тему о помощи жителям Донбасса на Чердаке открыть, скоро ведь Новый год, так хочется чуда для жителей Донбасса. Всего за год чудом стало мирное небо над головой :headbang: отопление :headbang: вода в трубах :headbang: работа и зарплата :headbang:

Франchessка

Сообщение №2572

Сообщение Крапива » 24 ноя 2014, 22:20

omaygot писал(а) on 24 ноя 2014, 14:54 [?]вспоминайте, когда будете ежиков жевать :manicure:

Весь день не было возможности на форум зайти, я не поняла - мадам Омайгот вправду решила, что мы ежиками питаемся и ради злорадства ценник на продукты вывесила? :shok:

Крапива

Сообщение №2573

Сообщение Франchessка » 24 ноя 2014, 22:22

Руля писал(а) on 24 ноя 2014, 22:12 [?]Нет, конечно, на Украине нет тотального зверинца. Но многие люди стали совсем другими, совсем, совсем((( это у меня очень личное, тяжелое.

Только когда они наконец-то придут в себя, всё поймут и осознают, переоценят всё в своей голове, нам очень сложно будет общаться с ними, как раньше...

Франchessка

Сообщение №2574

Сообщение Франchessка » 24 ноя 2014, 22:24

Амальгама писал(а) on 24 ноя 2014, 22:20 [?]вот если бы еще и вас не было, причем это "небыло" надо было с первых дней майдауна организовать, так и в нашей стране было бы хорошо. А теперь, дякуюемо, у нас в стране Ж О П А , глубиной своей готовая посоревноваться с Марианской впадиной

И судя по позиции Европы и США всё это на долгие годы...Зачем страну разрушили, уроды...

Франchessка

Сообщение №2575

Сообщение Франchessка » 24 ноя 2014, 22:26

Крапива писал(а) on 24 ноя 2014, 22:20 [?]Весь день не было возможности на форум зайти, я не поняла - мадам Омайгот вправду решила, что мы ежиками питаемся и ради злорадства ценник на продукты вывесила?

Она посмотрела украинское телевидение, прочла по диагонали парочку газет и решила, что это правда.

Франchessка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения