Это в Анналы и срочно!

[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №2553
Ир, если от души сказано, подпишусь под каждым словом. Вот хочется надеяться, что это не издевка. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2554
Как-то безрезультатно. ![]()
Сообщение №2555
Дамы, вы как-то совсем не сеньоры(В наших фавелах можно встретить такие разборки, как-то две дамы обсуждали нашего президента, Дилму Русеф. А она Русева на самом деле, из ваших тоже, в тюрьме сидела,диплом поддельный... Ух, они чуть не подрались, также вот друг дружку всякими рыбами обзывали.
Сообщение №2556
До свидания, сенсей. Мы еще поболтаем... ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №2557
Жадина, это такая поза, уже во всех соцсетях заметила. Свидомые склонны проявлять жалость к тем, кого презирают. Я не обманываюсь на сей счет. Никакого "от души" там нет.
Сообщение №2558
не верю ![]()
Сообщение №2559
Жадина, Вы про какую "душу"-то говорите?
Посмотрите предыдущие посты этого "пользователя"........ ну неужели, ох, "душа" появилась?........... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2560
А куда можно уехать в зиму, когда вокруг холодно и будет ещё холоднее, да ещё без денег? Где на Украине их ждут и готовы помочь?
Сообщение №2561
700-800 тыс. человек остается сейчас только в Донецке.
Сообщение №2562
А мне кажется наоборот. Все-таки при личном столкновении как раз чаще человеческого больше. "вблизи еще люди друг другу чаще люди, а не звери"- jannet. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №2564
Кстати, про цены в России, попался мне сейчас клочок бумажки, на котором мама писала расходы на поминки папы........ кафе, на 28 человек - 4500. (спиртное наше, но не более 1000, ибо не принято тут бухать на поминках). В кафе накрывается поминальный обед (борщ, на второе лапша, картошка, курица, свинина), салаты, мед, кутья, компоты - соки.
Коммунизм, однако. Обед в этом кафе не будет стоить больше 200 рублей. Ежедневно. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2565
Ну количественное соотношение людей и нелюдей да, далеко как выяснилось было от реальности. Но я все-таки верю пока в лучшее. Иначе смысл... Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №2566
Наткнулась http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?showtopic=110776&st=0 Тема 2008 года, а как вчера писали...
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №2567
Если бы это была последняя трагедия... ![]() Потом, легко сидя у себя дома, пусть даже в нём холоднее, чем было ещё год назад, советовать человеку уезжать. А куда ехать? А самое главное на что? Это летом можно было найти в России работу с зарплатой более-менее нормальной, летом ещё можно было найти бесплатное жильё на полгода-год-два в МО или областных центрах. А сейчас бесплатное жильё предлагают в таких районах, где работы нет вообще. И какой смысл сидеть в этих 4=х стенах без хлеба? Да, под обстрелами не жизнь...Но и в других местах никто не ждёт особо...А сил в себе начать с нуля найдёт далеко не каждый...
Сообщение №2568
Спорить не буду. Просто я всегда пытаюсь что-то хорошее в людях увидеть ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №2569
Погибших было больше, чем на Украине. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №2570
Жадина, и я не буду спорить. Так как нахожусь под диким впечатлением, и это может искажать мой взгляд на вещи.
Нет, конечно, на Украине нет тотального зверинца. Но многие люди стали совсем другими, совсем, совсем((( это у меня очень личное, тяжелое.
Сообщение №2571
Я знаю всё это. Сейчас вот собираю продукты и памперсы для роддома в Краснодоне. Там голодные и дети, и роженицы, и персонал... ![]() Маленькую девочку с лейкозом из Донецка собираемся перевозить на лечение в Москву, здесь не будет проблем с лекарствами, кровью. Комнату им с мамой фонд снимет, а вот с продуктами придётся помогать... А ещё собираем тёплые вещи для детей, которые остались на Донбассе... Да и в России у беженцев полно проблем... Нам бы тему о помощи жителям Донбасса на Чердаке открыть, скоро ведь Новый год, так хочется чуда для жителей Донбасса. Всего за год чудом стало мирное небо над головой ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №2572
Весь день не было возможности на форум зайти, я не поняла - мадам Омайгот вправду решила, что мы ежиками питаемся и ради злорадства ценник на продукты вывесила? ![]()
Сообщение №2573
Только когда они наконец-то придут в себя, всё поймут и осознают, переоценят всё в своей голове, нам очень сложно будет общаться с ними, как раньше...
Сообщение №2574
И судя по позиции Европы и США всё это на долгие годы...Зачем страну разрушили, уроды...
Сообщение №2575
Она посмотрела украинское телевидение, прочла по диагонали парочку газет и решила, что это правда.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0