Сообщение №2551
Совёнка » 25 янв 2019, 18:07
Ну Поршенко с этой формулировкой и выбирали, я читала тогда кидстафф
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №2552
jannet » 25 янв 2019, 18:09
Нет, думаю, что это такая плеяда «молодых справжних украйинцив», те, что даже бравируют «маленькими слабостями» из анекдотов, типа, «ни зйим, так понадкусаю», «ось тут картопля будэ», «а нас то за що?», «Тю, та я ж пошутыв», «на два украинца три гетмана», «ласкавэ тэля, двох маток сосет» и пр. В общем, ниша, отчасти, делимая с «народным» Ляшко, только без флера «боевого пiдораsa». Аудитория у таких, кстати, немизерная
-
jannet
-
Сообщение №2553
Ведьмежонок » 25 янв 2019, 20:24
zayka писал(а) on 25 янв 2019, 15:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да что с украинцами... они нас с казахами не различают... Лунный Кстати писал(а) on 25 янв 2019, 17:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, на Йельском приеме я также кое-что "украл" - конфетки М&М`s, брендированные символикой Йеля. Да, я взял 8 (восемь) пачек, ибо у меня много друзей в Украине, и для всех нужны особые сувениры, а не стандартные из сувенирной лавки", - похвастался Шевченко.
Ну а чего. Дешево и сердито Лунный Кстати писал(а) on 25 янв 2019, 17:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Норд" украли, газ украли, шапки украли, конфеты украли. Лунный Кстати писал(а) on 25 янв 2019, 17:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как это вся?! если пан игор встанет пораньше, то *уй кому чего достанется! jannet писал(а) on 25 янв 2019, 18:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В общем, ниша, отчасти, делимая с «народным» Ляшко, только без флера «боевого пiдораsa». Аудитория у таких, кстати, немизерная
Ну.. так им и надо тогда.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2554
Тарелка » 29 янв 2019, 16:14
Президент Украины Петр Порошенко объявил о своем участии в президентских выборах, назначенных на 31 марта. Об этом он заявил на форуме "От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем", проходящем в Киеве во вторник, 29 января.
"Ощущение глубокой ответственности перед страной, перед современниками, перед прошлыми и будущими поколениями вынудили меня принять решение баллотироваться еще раз на должность президента Украины", — сказал Порошенко.
В выборах он будет участвовать как самовыдвиженец.
Выборы пройдут 31 марта. Если никто из участников не наберет 50% голосов, второй тур пройдет 21 апреля.
Кроме Порошенко, об участии в выборах заявили лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко и шоумен Владимир Зеленский. Тимошенко, по предварительным опросам, набирает 12% голосов, Зеленский — 11%, а Порошенко — 7%
https://www.dp.ru/a/2019/01/29/Poroshen ... ash=709520Добавлено спустя 43 секунды:Петр Порошенко заявил во вторник, что Украина намерена в 2024 году подать заявку на вступление в Евросоюз, передает РИА Новости.
"В 2024 году мы подадим заявку на вступление в Евросоюз. И нет никакого сомнения, что мы получим и начнем выполнять план действий по членству в НАТО", – сказал Порошенко.
Он также отметил, что ожидает проведения окончательного голосования в Верховной раде по закреплению в конституции курса страны на вступление в ЕС и НАТО.
Как отмечает агентство, ранее Еврокомиссар по политике соседства и расширению ЕС Йоханнес Хан заявлял о том, что вступление Украины в Евросоюз в ближайшие годы нереалистично. https://www.dp.ru/a/2019/01/29/Poroshen ... ash=709519Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:КИЕВ, 29 янв - РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украине нужен холодный мир с Россией. "Люди устали от войны. На этой болезненной эмоции играет пропаганда России", - сказал Порошенко на форуме в Киеве, трансляцию вели украинские телеканалы. https://ria.ru/20190129/1550080863.html
-
Тарелка
-
Сообщение №2555
Лисица » 29 янв 2019, 16:32
дежавю
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №2557
Тарелка » 29 янв 2019, 18:05
Я считаю, что Путину надо предъявить претензии за использование своего лица в предвыборной компании Порошенко.
-
Тарелка
-
Сообщение №2558
jannet » 29 янв 2019, 18:20
Тарелка писал(а) on 29 янв 2019, 18:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я считаю, что Путину надо предъявить претензии за использование своего лица в предвыборной компании Порошенко.
Кому? Если порошенке так вообще по маковку утонет «в использовании». А Путин вроде б даже специально подчеркивал, что не желает участвовать в выборах Украины ни тушкой, ни чучелом. ==== Вообще, конечно это реально смешная подстава ))) не удивлюсь, если юморески пойдут в плане того, чтоб внести в бюллетень ВВП Ну и вообще смешны и жалки эти потуги. У нас хоть своими, местными пугали при разгуле демократии — я про деда Зю и ЕБН, Голосуй или проиграешь и пр
-
jannet
-
Сообщение №2559
Тарелка » 29 янв 2019, 18:41
jannet писал(а) on 29 янв 2019, 18:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А Путин вроде б даже специально подчеркивал, что не желает участвовать в выборах Украины ни тушкой, ни чучелом.
О чем и речь. Однако его-таки протащили. Понятно, что Путин мараться не будет. Он уже свою позицию относительно себя в предвыборной кампании Порошенко высказал.
-
Тарелка
-
Сообщение №2560
Октавия » 29 янв 2019, 19:03
совсем берега Петро потерял 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2561
Ведьмежонок » 29 янв 2019, 19:32
Плакаты тоже смешные. Порошенко так страдальчески на Путина смотит... как пай-мальчик на хулигана, который его в углу зажал. Ну чегооо ты, ну отстааань..©
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2562
Лунный Кстати » 29 янв 2019, 19:49
Ведьмежонок писал(а) on 29 янв 2019, 19:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Порошенко так страдальчески на Путина смотит... как пай-мальчик на хулигана, который его в гулу зажал.
Точно) И ещё он там на Якуновича ужасно похож)
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2563
Другая жизнь » 30 янв 2019, 08:40
ну то есть вариант-то вполне возможен))) они уже почти готовы а ведь, девочки, это сигнал... снова России-матушке принимать Окраину в свои границы... вобщем-то, вполне ожидаемая перспектива. Ой-ей-ей... нужны ли они нам 
-
Другая жизнь
-
Сообщение №2564
Октавия » 30 янв 2019, 17:49
 а как дышал, как дышал ©, даже военное положение успел ввести КИЕВ, 29 января. /ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что стране необходим «холодный мир» с Россией."Конечно, нам нужен мир с Россией. Холодный, но все же мир", - сказал он на форуме "От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем" в Киеве. По его словам, тема войны и мира является одной из главных на выборах, так как народ будет выбирать не просто президента, а и верховного главнокомандующего. При этом он заявил, что Киев продолжит линию "по возобновлению территориальной целостности страны политико-дипломатическим путем", указав, что гарантировать мир может только боеспособная армия. https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6054207
МОСКВА, 30 января. /ТАСС/. Между Россией и Украиной нет никакой войны, но Москва не может позитивно оценить отношения между двумя странами. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Комментируя слова президента Украины Петра Порошенко, который охарактеризовал отношения Москвы и Киева как "холодный мир", Песков напомнил о ряде политических событий, произошедших в Киеве и на юго-востоке Украины, которые привели к обострению отношений двух стран. " Никакой войны между Россией и Украиной нет, это две соседние страны, два братских народа, но, в то же время, безусловно, мы не можем дать позитивную оценку тому, о чем я только что говорил [событиях на Украине]", - добавил он. Представитель Кремля напомнил о том, что Украина находится в состоянии гражданской войны, "есть события на Украине, которые спровоцированы властями в Киеве и которые привели к образованию двух республик на юго-востоке страны, есть серия продолжающихся провокаций, которая ведет к нагнетанию напряженности на линии соприкосновения, есть последствия для социально-экономического положения в этих двух республиках". "Вот, что есть де-факто, а также много других событий, которые стали последствием силового переворота, имевшего место в Киеве. Есть еще много всего, что не подлежит какой-либо оценке: это и дискриминационные меры в отношении наших компаний, это посягательство на собственность наших компаний, то есть, посягательство на собственность зарубежных инвесторов. Есть и посягательство на свободу наших средств массовой информации, на свободу слова, на жизнь и безопасность наших журналистов", - добавил Песков. В то же время, по его словам, в Кремле хотели бы, чтобы отношения Москвы и Киева были свободны от "уродливых проявлений", которые стали следствием этих событий на Украине. "Мы, конечно, больше всего хотели бы, чтобы всех этих негативных проявлений не было, чтобы наши двусторонние отношения были свободны от таких уродливых проявлений", - резюмировал он. https://tass.ru/politika/6057923
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №2565
Тарелка » 02 фев 2019, 21:20
МОСКВА, 2 фев — РИА Новости. В ООН объяснили пользователям Twitter, почему в сообщениях организации на русском языке со словом "Украина" используется предлог "на", а не "в". Украинские пользователи обрушили на организацию шквал критики и оскорбительных комментариев после того, как в ее микроблоге появилась запись о масштабной эпидемии СПИДа в стране. На это обратил внимание один из комментаторов. Нерезидент @neresident · 14 ч - На Украине вторая по масштабам эпидемия СПИДа, надо что-то делать... - В УКРАИНЕ, КЛЯТЫЙ МОСКАЛЬ!!! (кроме шуток, откройте реплаи)
ООН @UnitedNationsRU Использование русского языка в ООН (одного из шести официальных языков Организации) регулируется литературными нормами современного русского языка, в соответствии с которыми в ООН говорят и пишут НА Украине
600 6:21 - 2 февр. 2019 г.
Сотрудники организации ответили пользователю и подчеркнули, что сочетание "на Украине" соответствует языковым нормам. https://ria.ru/20190202/1550301907.html
-
Тарелка
-
Сообщение №2566
jannet » 05 фев 2019, 20:13
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).Вот так, дорогие чердачники: у меня есть все шансы побыть «мертвой душой», голосующей за томосопреподобного петраляксееча ((( И таких, как подсчитала страна.уа — больше миллиона. А я уверена, что больше — если даже меня включили в список избирателей Интересно, что еще до публикации данных из Госреестра, начались разговоры о том, что в списке избирателей заложены "мертвые души". Назывались даже сопоставимые цифры.
"В списках избирателей много неточностей, они не менялись с 2015 года, с последних выборов. Почти 1,5 миллиона "мертвых душ" смогут проголосовать, если мы не сможем убрать их из списков избирателей", - заявил 23 января глава избирательного штаба Анатолия Гриценко Николай Катеринчук.
По словам Катеринчука, оставить в списках избирателей 1,4 миллиона "мертвых душ" (или 4% от общего количества всех избирателей) было указанием Администрации президента.
"Полученная информация может свидетельствовать о подготовке масштабных фальсификаций результатов выборов в пользу провластного кандидата путем использования избирательных бюллетеней умерших", - добавил Катеринчук.
Отметим, что простор для манипуляций с реестром на этих выбора огромный и без "мертвых душ". Из-за массовой миграции что в Европу, что в Россию, в реестре числится гораздо больше избирателей, чем есть в наличии. И далеко не все из них смогут прийти на выборы за рубежом (а живущим в РФ украинцам ЦИК это напрямую запрещает).
https://strana.ua/news/183101-kak-prove ... dushi.html
-
jannet
-
Сообщение №2567
fioccola » 05 фев 2019, 20:33
jannet, а у тебя осталось украинское гражданство?
-
fioccola
-
Сообщение №2568
jannet » 05 фев 2019, 20:58
Да, я получала гр-во РФ в 90-х — тогда не требовался отказ от предыдущих гражданств. Вернее, было даже забавнее: я в молодости была КРАЙНЕ неаккуратна с документами (сейчас тоже, но в гораздо меньшей степени) и вообще с личными вещами: могла забыть сумку в ОТ, выронить кошелёк, паспорт (сунуть мимо кошелки), оставить документы там, где они мне зачем то понадобились. За 4 года с даты получения паспорта (ссср), я его теряла трижды (!!!). Один раз , в самый первый, мне восстановили его в Донецке на советском ещё бланке, во второй раз вернули через столичный паспортный стол (!!), ну а в третий раз — по закону подлости, паспорт пропал с концами. А я была с 16 лет временно прописана у тети с дядей в Москве (учеба). То есть восстанавливать нужно было по месту постоянной прописки.. это уже был 1994 год что ли, в общем, выдали мне украинское гражданство и синий паспорт автоматом, исходя из места постоянной прописки (( Ну а в 1996 году я уже стала гражданкой РФ ) Гражданство второе мне не мешало, не давило — даже легче было через границы шастать, и несколько раз летала по нему из Украины в заграницы. Года четыре назад, когда меняла загран, или может даже раньше — отдельной бумагой, честно указала о наличии второго гражданства, во избежание потенциальных штрафов 
-
jannet
-
Сообщение №2569
Тарелка » 08 фев 2019, 16:30
Россия из соображений безопасности не будет направлять своих представителей в составе миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ по наблюдению за выборами на Украине. Об этом сообщил российский МИД.
В ведомстве назвали решение Киева отказать россиянам в аккредитации грубейшим нарушением международных обязательств в области общепринятых электоральных процедур.
Как отмечается, причинён значительный урон имиджу БДИПЧ, о стандарты которого украинские власти «вытерли ноги», продемонстрировав «полнейшее пренебрежение нормами международного права и собственными обязательствами».
«В этих условиях российская сторона, исходя из соображений безопасности наших представителей в наблюдательной миссии БДИПЧ, приняла решение воздержаться от их направления на Украину», — говорится в заявлении на сайте.
В МИД усомнились в прозрачности предстоящего голосования в связи со сложившейся ситуацией и призвали Запад дать оценку действиям Киева.
Ранее в Кремле заявили, что ограничения на работу наблюдателей от России на украинских выборах понижают их легитимность.
Директор БДИПЧ ОБСЕ Ингибьёрг Сольрун выразила сожаление по поводу решения Киева, назвав его беспрецедентным. https://russian.rt.com/ussr/news/600645 ... li-ukraina
-
Тарелка
-
Сообщение №2570
Лисица » 19 фев 2019, 17:10
заголовки на яндексе По требованию Украины в США запрещают фильм «Т-34» Порошенко заявил о полном отказе США от переговоров с Россией Добавлено спустя 39 секунд:в США новый президент 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №2571
Октавия » 19 фев 2019, 21:01
по ссылке В Сан-Франциско по причине агрессивных действий активистов показ фильма был сорван
Владелец кинотеатра решил отказаться от демонстрации после многочисленных звонков и сообщений по электронной почте, содержавших угрозы.
Украинские дипломаты также поблагодарили представителей общины страны в США, благодаря которым в ряде городов уже было принято решение об отмене сеансов. Они призвали остальных активистов присоединиться к усилиям, направленным против демонстрации фильма
какая прелесть 
-
Октавия
-
Сообщение №2572
MaSher » 19 фев 2019, 22:48
прочитала, что тем самым, наоборот, подогрели интерес к фильму. Вот что ни делают хохлы, все через жопу.
-
MaSher
-
Сообщение №2574
Жадина » 20 фев 2019, 05:53
jannet писал(а) on 05 фев 2019, 20:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я получала гр-во РФ в 90-х — тогда не требовался отказ от предыдущих гражданств
Наоборот. Сейчас можно не отказываться, а тогда это было обязательно. Обязательное уведомление о наличии второго гражданства или ВНЖ в другом государстве с 2014 года. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Сейчас сталкиваюсь с тем, что люди в 45 лет, например, приходят паспорт менять, а оказывается, что гражданства-то РФ и нет у них 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №2575
fioccola » 20 фев 2019, 08:57
Жадина, а как так паспорт российский есть, а гражданства нет?
-
fioccola
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|