Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Мировая политика
Сообщение №2577
наивная чукоцкая девочка, им нужен повод. они его нашли... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2578
если в Осетии или Абхазии начнется заварушка - наши войска быстро введут... у нас договора, и это очень важные для нас стратегические позиции
Сообщение №2579
он всегда был ![]()
Сообщение №2580
Председатель комитета Госдумы по международной политике Алексей Пушков подчеркнул в эфире «Русской службы новостей», что позиция США в вопросе военной помощи Украине разнится с позицией Германии и Франции.
«Если Америка начнёт поставлять летальное оружие Киеву, то это новое качество конфликта, после чего будет очень трудно контролировать его. Я думаю, что Меркель и Олланд это понимают», - отметил он. При этом Пушков подчеркнул, что пока США не приняли окончательного решения о поставках оружия. Сейчас этот вопрос активно обсуждается в Конгрессе и администрации президента. Однако сам факт такой дискуссии вызвал серьёзный переполох в Европу, отметил депутат. «Меркель и Олланд заявили, что они оружие не собираются поставлять Киеву. Но есть и любители этого жанра, в частности, этот вопрос обсуждается в Польше, об этом заявила Литва, что она поддерживает такие акции. Так что тут дело может перерасти из внутриукраинского военного конфликта в конфликт между великими державами», - заключил Пушков. Ранее три ведущих экспертных института США и восемь бывших высокопоставленных представителей администрации обнародовали доклад, в котором призывают поставить Украине оружие на 3 миллиарда долларов до 2017 года включительно. В свою очередь Пётр Порошенко в интервью газете Die Welt заявил, что Киев нуждается в поставках современных вооружений из стран НАТО. Госсекретарь США Джон Керри, который в настоящее время находится с визитом в Киеве, на своей пресс-конференции не стал говорить о поставках оружия в Украину. При этом он заявил, что агрессия России - самая большая угроза для Украины. США, по словам Керри, продолжат искать дипломатическое решение конфликта. В свою очередь представитель МИД РФ Александр Лукашевич заявил, что возможные поставки США – прямо или через посредников – летальных вооружений Киеву угрожают безопасности России. Вечером в четверг Ангела Меркель и Франсуа Олланд прибыли в Киев, чтобы вместе с Порошенко обсудить способ возможность урегулирования конфликта в Донбассе. Завтра они направятся в Москву. Госсекретарь США Джон Керри, который в настоящее время находится с визитом в Киеве, на своей пресс-конференции не стал говорить о поставках оружия в Украину. При этом он заявил, что агрессия России - самая большая угроза для Украины. США, по словам Керри, продолжат искать дипломатическое решение конфликта. http://rusnovosti.ru/posts/362937 Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2581
ВАШИНГТОН, 5 янв — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. В Белом доме признают, что возможные поставки украинским властям прямой военной помощи могут привести к росту кровопролития.
Россия предостерегает США от планов поставки оружия на Украину Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест заявил в четверг, что подобные действия "могут привести к дополнительному кровопролитию". "Это то, чего мы хотим избежать", — добавил Эрнест. Он также заявил, что США не хотят конфликта с Россией из-за ситуации на Украине. "Президент США Барак Обама дал ясно понять, что мы не хотим, чтобы этот конфликт привел к конфликту между США и Россией", — заявил представитель Белого дома. По его словам, "мы хотим избежать этого". Официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич заявил в четверг, что возможные поставки Вашингтоном Киеву современного оружия могут привести к эскалации конфликта в Донбассе, а также угрожают безопасности России. РИА Новости http://ria.ru/world/20150205/1046168403.html#ixzz3QtnWPciH Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2582
не хотят, а мечтают можно сказать что это утверждение как мантра...у них это получилось. Тут нужно признать поражение России. Но в итоге все станет на свои места. Галичину геть! с остальными какнить разберемся. ![]()
Сообщение №2583
моськи, блин ![]() уже давно пора, как цивилизованные люди, к психотерапевту сходить, проработать эту манию преследования У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2584
ойойой
![]() ![]() ![]() Министр финансов Греции Янис Варуфакис проведет в пятницу переговоры с замминистра финансов США Далипом Сингхом (Daleep Singh) и главой департамента по вопросам Европы и Евразии в казначействе США Ли Бузис (Lea Bouzis). В сообщении минфина Греции также указано, что в переговорах примет участие заместитель министра иностранных дел Греции Эвклид Цаколотос, отвечающий за вопросы международных экономических отношений. В сообщении не уточняется, какие темы предполагается обсудить. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2585
Neill, ой, перекупят наших греков
![]() ![]() да они уже съехали, первый день поартачились У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2586
уже? ёпрст, я как-то не зафиксировалась на съезде ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №2587
тааа, они на следующий день же начали встречаться с Германией, с Францией, всех уверили, что, конечно же, они остаются в ЕС, оставляют евро, давайте же скорее реструктурировать наши долги
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2588
Ну с Европой-то хусым, куда деваться - надо торговаться. А вот спасители человечества нервируют - хотя им тоже не позавидуешь, чё-та они последнее время без сна, без отдыха мотаются - то Турцию заверить, то Грецию поддержать, то Украину обнятьиплакать. Замаялись, небось, сердешные.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №2589
ага, кто к России лицом поворачивается, сразу же США тут как тут))
Сообщение №2590
пущай перекупают) ну их, греков этих. По крайне мере сейчас не время нам с ними в любоф играть как мне кааца. Потому как у них сейчас будет глубокая Опа. Мы их не вытянем оттуда за раз два, а скажут что вот мол с рашкой связались и в полную Опу сели. Мы будем еще и виноваты. Путь сами разбираются. ![]()
Сообщение №2591
Лавров поучаствует в ближневосточном "квартете" в Мюнхене
Глава МИД РФ Сергей Лавров в ходе выступления на конференции в рамках пленарной сессии высокого уровня на тему "Коллапс мирового порядка, равнодушные стражи. Мир в 2015 г." сделает главный акцент "на анализе системных причин нынешнего кризиса международных отношений". "На полях" Мюнхенской конференции пройдет министерское заседание "квартета" по ближневосточному урегулированию. В рамках пребывания в Мюнхене Лавров проведет двусторонние контакты с рядом участвующих в форуме зарубежных представителей", — говорится в сообщении, размещенном в пятницу на сайте МИД РФ. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №2592
Ну вот договорились- таки развернуть военные пункты в 6 странах восточной Европы.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2593
в случае Макаревича однозначно.
Сообщение №2594
Думаешь? Наши им довольно выгодно предлагают вместе с турками газом торговать. Думаешь, откажутся, как болгары?
Сообщение №2595
ну, была еще такая маленькая еврейская девочка, которую сербка во время войны прятала, чтобы фашисты ее не убили. Так выросла та девочка, и ни разу не дрогнув, приложила много сил, чтобы Югославия, и в частности Сербия, были разрушены. Это Мадлен Олбрайт. самка собаки неблагодарная!
Сообщение №2596
Позиция Аргентины в отношении конфликта на Украине остается неизменной, Буэнос-Айрес уверен, что необходимо избегать двойных стандартов и решать возникающие кризисы путем мирных переговоров, заявил в интервью РИА Новости посол Аргентины в РФ Пабло Ансельмо Теттаманти.
Посол выразил искреннюю надежду на то, что украинский кризис будет разрешен "исключительно мирным способом". "Мы поддерживаем точку зрения господина (главы МИД РФ Сергея) Лаврова, которую он высказал недавно на пресс-конференции — украинцы должны сами решить, дайте им возможность разрешить кризис без внешнего влияния третьих стран. Мы говорили об этом с самого начала. Позиция Аргентины по всей ситуации вокруг Украины оставалась неизменной с самого начала. Мы очень четко выражали свою точку зрения и продолжаем говорить о том, что нужно избегать двойных стандартов в международных делах, как например, референдум в Крыму", — заявил Теттаманти. Односторонние экономические санкции никогда не помогали в решении проблем, наоборот, они бесполезны и только наносят ущерб, заявил посол. Дипломат отметил, что в свое время Аргентина "также была жертвой санкций" ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №2597
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2598
Ну не тварь ли? Хотя по демократическому этотназывается "бизнес и ничего личного" Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2599
в новостях промелькнуло что в Сербии хотят замутить антироссийскую революцию, самки собаки ведь санкции видите ли сербы не поддерживают
![]()
Сообщение №2600
ага, про чехов тоже встречала, собрали 10000 петицию за отставку Президента, мол сильно прорусский
|