Ведьмежонок писал(а) on 25 сен 2016, 19:58смотрю там все уже жгут напропалую...
последний рубеж, все в открытую играют. Особенно западные "партнеры" жгут. Черное - это белое, и точка

Война в Сирии.
Сообщение №2576
последний рубеж, все в открытую играют. Особенно западные "партнеры" жгут. Черное - это белое, и точка ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №2579
![]()
Что говорит? А есть у кого ссылка, где посмотреть? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2580
Чуркин:
что-то тревожно как-то.
Сообщение №2581
Новая Зеландия
![]() Все те, кто поддерживает мир, должны подтвердить свои слова делами. Наша делегация требует, чтобы сирийское правительство незамедлительно прекратило бомбардировки населения и продемонстрировало подлинную приверженность движению мира на основе переговоров. Мы призываем всех тех, кто подлинно привержен политическому урегулированию поступать таким же образом. Особенно относится к тем, кто может оказать наибольшее влияние на сирийское правительство. В частности, я говорю о тех, чья политическая и материальная поддержка позволяет сирийскому правительству проводить подобные операции. Ваша поддержка подрывает любые остающиеся перспективы мирного процесса. И это губит жизни ни в чем не повинных людей под предлогом борьбы с терроризмом. Сирийское правительство должно вернуть свои самолеты на аэродромы и отвести свои вооруженные силы. Новая Зеландия призывает правительства России и Ирака - если вы серьезно говорите о мире, сделайте все, от вас зависящее в предстоящие дни, чтобы сдержать бои и столкновения, чтобы дать шанс реализации договоренности между Россией и США. Мы признаем, что оппозиция также несет определенную ответственность. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2583
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2584
Блииин... А тут уже другая страница. Видно не там я веду онлайн репортаж. И где мне писать? И надо ли.
Последний раз редактировалось Чи-Ли 25 сен 2016, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2585
Россия больше не согласится на односторонние шаги по Сирии, которые ранее предпринимались по требованию США. Об этом заявил постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин в ходе экстренного заседания Совета Безопасности ООН.
Чуркин заявил, что во время обсуждения соглашения о прекращении огня «появилось требование о том, что сирийское правительство в качестве предусловия в одностороннем порядке должно прекратить полёты своих воздушных сил». «Сначала сказали — на три дня. Мы согласились. Потом сказали: «Нет, президент США передумал, надо 7 дней. Подобные тактические уловки не могут продолжаться бесконечно. На односторонние шаги мы больше не согласимся», — заявил дипломат. https://russian.rt.com/article/322773-c ... ostoronnie Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2587
Оксана, надо ![]() Прекращай комплексовать, не усложняй жизнь себе и другим ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №2588
Сирия не сломлена и продолжит отвоёвывать город Алеппо. Об этом заявил постпред Сирии при ООН Башар Джаафари в ходе экстренного заседания Совета Безопасности ООН.
«Сирия не сломлена. То, о чём представитель Великобритании говорил в своём выступлении, похоже на какие-то фантазии о попадании в рай. Это напрасные мечтания, которые не отражают истинной мудрости постоянного члена Совета Безопасности. Три постоянных члена Совета Безопасности выступили и оказалось, что они заново изобретают велосипед. Они говорят, что сирийское правительство пытается отвоевать Алеппо. А в чём новость?», — заявил Джаафари. Дипломат подчеркнул, что намерение правительства установить контроль над второй столицей Сирии абсолютно легитимно. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2589
на ГА очень точно подмечено
![]()
Сообщение №2590
Жаль, что самого главного мы не увидим - прения. Драка останется за кадром, если журналистам не позволят что-то осветить.
Остаётся ждать резолюции. И вот тут возможны неожиданности. Складывается впечатление, что решение уже принято, а обсуждение ведётся только для вида. Чуркин и сириец бились достойно.
Сообщение №2591
стоило три дня не читать интернет и не смотреть тв, а тут такие новости
![]() Последний раз редактировалось Шелестень 25 сен 2016, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2592
США, Великобритания и Франция, созвавшие 25 сентября экстренное заседание Совета Безопасности ООН по Сирии, виновны в подрыве мирного урегулирования и ударах по позициям сирийской армии. Об этом заявил постпред Сирии при ООН Башар Джаафари.
«Мы слышали выступления от трёх постоянных членов СБ ООН. Но их слёзы — крокодиловы. Именно они — те, кто созвал внеочередное заседание — неоднократно подрывали любые попытки по урегулированию, якобы случайно нанося удар по позиции сирийской армии», — заявил Джаафари. Он отметил, что происходящее в Сирии в вокруг неё вполне достойно пера Шекспира и Кафки. «Вспоминаются Шекспир, Кафка… Если бы они сейчас восстали из гробов и увидели, что происходит, они написали бы ещё лучшие трагедии и пьесы», — добавил постпред.
Сообщение №2593
Когда? Что-то мне прям дурственно. Нехорошее предчувствие какое-то.
Сообщение №2594
постпред Сирии:
Те, кто совершают преступления в Сирии, известны. Они убили 200 гражданских лиц в Меджепе. Они осуществляют удары и призывают к смерти. Их мишенью становится сирийская армия. Они поддерживают ДАИШ, они оказывают помощь сотням, тысячам террористов. Об этом говориться и в докладе СБ. Мы хотим положить конец кровопролитию и страданиям сирийского народа. Руководствуясь этим, мы приветствуем недавнее соглашение между Россией и США о борьбе с ДАИШ, фронтом Нусра, а также их сторонниками. И отмежевании так называемой умеренной оппозиции от ан-Нусры. А также о прекращении боевых действий на неделю. Мы были привержены выполнению данного соглашения, однако те, кто пользуется террористическими группировками в Сирии, сказали им не принимать это соглашение. Военные самолеты так называемой международной коалиции под руководством США провели бомбардировку позиций сирийско-арабской армии, которая ведет войну с ДАИШ. И это не первый подобный случай. Вызывает сожаление тот факт, что некоторые члены СБ, а также некоторые высокопоставленные сотрудники ООН, в том числе генеральный секретарь призывают выполнять соглашение о прекращении боевых действий, несмотря на наличие фактов и доказательств, наглядно демонстрирующих, что именно эти страны с самого начала поддерживали террористические группировки. И эти группировки никогда не имели реальных планов по прекращению огня. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2595
Соглашение между Россией и США ещё не сорвалось, хотя ситуация в Сирии остаётся чрезвычайно сложной. Об этом заявил постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин, сообщает ТАСС.
Напомним, ранее 25 сентября в Нью-Йорке состоялось экстренное заседание Совета Безопасности ООН по Сирии.
Сообщение №2596
Господи, а эта жопа мира куда лезет ![]()
Просто текущими постами ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2598
В ответ на это хочется уточнить: "А когда?" ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2599
со дня на день ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №2600
Почитала Мотю - всегда обращаюсь к коту в особо тревожные моменты. Кот довольно потирает лапы, предвкушая гигантскую мышеловку.
Уверяет, что наши ждали такую провокацию, как уничтожение конвоя, ПРОХОДЯЩЕГО ПО ТЕРРИТОРИИ ТЕРРОРИСТОВ. Поэтому кое-кого сейчас в Совбезе ждёт сюрприз ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0