[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2

Сообщение №2601

Сообщение Vittel » 12 мар 2015, 22:32

:beer: так-то они всегда говорили ДНР, ЛНР и прочее
но последнее время риторика поменялась в сторону готовящегося признания независимости
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №2602

Сообщение Ozzy » 12 мар 2015, 22:35

alora писал(а) on 12 мар 2015, 22:17 [?]Все то светлое, все то что было вложено в душу человека, выедается мерзкими тварями

причем работа ведется со всех сторон

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Кидстафф, тема про митинг

вы знаете, я думаю что если и будет такой митинг, то люди на него выйдут бесплатно, потому как жизнь в нашей стране круто изменилась в худшую сторону, людей все больше опускают на дно. А вот такое обьявление (которое вы нашли) скорей всего написано для того, что бы обвинить митингующих в раскачке страны, в том что они агенты путлера).

все с Вами ясно(((( т.е пенсионер у которого пенсия 1300 и дом в селе, где за отопление берет 500-700кубов газа, должен повеситься на самку собаки у своего дома???? верно??? потому что таких как Вы все устраивает

Если вы пишите опять, то этим подтверждаете, что майдан был проплачен от и до? Конечно, сейчас это выгодно тем, кто еще не был у кормушки, а может и тем, кто у кормушки сейчас нужен обоснованный повод слинять с награбленным, митинг и очередной переворот как раз годится для этой цели.

вы в своем уме? то есть мы выгнали яныка чтоб сдохнуть в землянке? это типа мы ближе к европе?

Странные вы девочки! Нормальные тарифы - вам об этом ещё перед майданом было сказано, что случится если ассоциация будет подписана. Это не из-за войны, нет, это повышение ради кредитов. В европу путь тернист и безумно дорог.
А в СБУ - это правильно, в 37 году точно так же было, НКВД, доносы, стукачи - всё повторяется.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2603

Сообщение Muffin » 12 мар 2015, 22:47

Vittel писал(а) on 12 мар 2015, 22:32 [?] последнее время риторика поменялась в сторону готовящегося признания независимости

Киев определил границы территорий Донбасса с особым статусом
https://news.mail.ru/politics/21359491/?frommail=1

Muffin

Сообщение №2604

Сообщение Ozzy » 12 мар 2015, 22:58

Украина наращивает обороноспособность параллельно с выполнением минских договорённостей, заявил Пётр Порошенко, как сообщает его пресс-служба.

Во время заседания Совета национальной безопасности и обороны президент рассказал об американской помощи.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2605

Сообщение Vittel » 12 мар 2015, 23:04

Muffin, опа опа
:toptop:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №2606

Сообщение alora » 12 мар 2015, 23:06

Ozzy писал(а) on 12 мар 2015, 22:58 [?]президент рассказал об американской помощи

заграница им поможет ) дряхлой старой техникой. с афгана загонят если что. но хорошую, мощную технику фиг дадут. не нужна америке победа киева...им затяжная война нужна, ну и главное- путинвведивойска! :new_russian:
Изображение

alora

Сообщение №2607

Сообщение Rugaya » 12 мар 2015, 23:11

Ох,если и признают республики, то в каких границах :scratch:

Rugaya

Сообщение №2608

Сообщение Vittel » 12 мар 2015, 23:14

Тэкс, украинская статья

Совет определит границы отдельных районов Донбасса, которым предоставят особый статус - СНБО
Четвергу, 12 марта 2015, 20:48
Версия для печати Коментари11

Совет нацбезопасности и обороны Украины поддержал решение о признании границ отдельных районов Донецкой и Луганской областей, где вводится особый порядок местного самоуправления в соответствии с минских договоренностей.

Об этом заявил первый заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль после заседания в четверг.

"Совет национальной безопасности и обороны было поддержано решение об определении границ отдельных районов, где вводится особый порядок местного самоуправления в соответствии с законом Украины об особом порядке местного самоуправления на территории некоторых районов Донецкой и Луганской областей по линии разграничения, определенной минскими договоренностями от 19 сентября 2014 ", - отметил он.

Коваль добавил, что для реализации этого решения Верховная Рада примет постановление и внесет изменения в ранее принятый закон об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донбасса.

"Особый порядок местного самоуправления не будет вводиться на территориях, которые были захвачены боевиками уже после подписания минских договоренностей 19 сентября 2014, а также во всех населенных пунктах вдоль линии разграничения, которые контролируются украинской стороной", - сказал Коваль.

Как известно, участники трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Украине по итогам переговоров в Минске подписали 12 февраля "Комплекс мероприятий по выполнению Минских соглашений".

Пункт 4 этого документа гласит: "В первый день после отвода начать диалог о модальности проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и законом Украины" О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей ", а также о майбутный режим этих районов на основании указанного закона.

Немедленно, не позднее 30 дней с даты подписания настоящего документа, принять постановление Верховной Рады Украины с указанием территории, на которую распространяется особый режим в соответствии с законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" на основе линии, установленной в минском меморандуме от 19 сентября 2014 года ".

Интерфакс-Украина

что-то тут немножко по-другому, чем в нашей статье :scratch: щас посмотрю

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Ксения Собчак ‏@xenia_sobchak 1 ч.1 час назад

Читаю вечь этот ад про болезнь Путина и понимаю,что насколько же надо не просчитывать даже на два шага вперед чтобы этому радоваться:(((
0 ответов 0 ретвитов 0 избранных

:hearing: :mrr:

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Vittel писал(а) on 12 мар 2015, 23:25 [?]что-то тут немножко по-другому, чем в нашей статье :scratch: щас посмотрю

оказалось показалось :scratch:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №2609

Сообщение alora » 13 мар 2015, 00:02

«Францию ждет более жестокая война, чем в Донбассе»: "На стороне ополчения в Донбассе все чаще можно встретить добровольцев из Европы. Один из них — французский националист
Гийом Норманн, воевавший за батальон «Призрак», — рассказал «Газете.Ru», почему он поддерживает народные республики, как попал на Украину, где достал амуницию и оружие, а также вспомнил свой первый бой против украинской армии. За столом в небольшом кафе в центре Донецка сидит молодой мужчина с бородой. Он невысок, его движения и мимика скупы. На его военном кителе одновременно нашивки батальона «Призрак», шутливый шеврон «Вежливые люди» и триколор Донецкой народной республики. Это Гийом Норманн,
доброволец из Франции, который воюет за ополчение с середины лета прошлого года.
— Почему ты решил приехать в Донбасс и принять участие в боевых действиях?
— Я активист французского националистического движения. Большая часть националистов во Франции убеждена, что наше правительство страшно коррумпировано, а Европейский союз и НАТО тянут нас вниз и разрушают нашу страну. Поэтому для нас это естественно — поддержать Россию, Сирию, страны БРИКС, которые противостоят этим силам.
[+]
Скрытый текст

http://www.infox.sg/others/frame/-franciyu-zhdet-bolee-zhestokaya-voyna-chem-v-donbasse/
Изображение

alora

Сообщение №2610

Сообщение Бусыга » 13 мар 2015, 00:16

Яценюк герой анекдотов
http://www.chitalnya.ru/work/1285053/

Бусыга

Сообщение №2611

Сообщение Yulka » 13 мар 2015, 00:22

Rugaya, вы и в наших медиа Донецкая республика :) но все же ВУ

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Читаю вечь этот ад про болезнь Путина и понимаю,что насколько же надо не просчитывать даже на два шага вперед чтобы этому радоваться:(((

не поняла, а что это с Кюсшей?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2612

Сообщение Дикая кошка » 13 мар 2015, 00:32

Yulka писал(а) on 13 мар 2015, 00:24 [?]что это с Кюсшей?

Ссыт

Дикая кошка

Сообщение №2613

Сообщение lelek » 13 мар 2015, 00:32

alora, вот о возможности гражданской войны мне муж все время напоминает. 10 лет назад мультикультурьем были поражены только крупные города и он, приехав в лондон из уэльса, был поражен: как в другую страну приехал. теперь это идет дальше. тут такая мешанина культур, языков, религий. только спичку поднеси - все вспыхнет
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2614

Сообщение alora » 13 мар 2015, 00:38

lelek писал(а) on 13 мар 2015, 00:32 [?]олько спичку поднеси - все вспыхнет
ничего хорошего :( потом сработает принцип Домино...причем повсеместно. Надеюсь этого не будет. :worthy:
Изображение

alora

Сообщение №2615

Сообщение Yulka » 13 мар 2015, 00:39

Дикая кошка, или кирпичи кладет :p

lelek, вот-вот, при чем в любой стране на любую клавишу надави и вот тебе музычка пошла... либо культурные, либо религиозные различия, либо финансовые, либо национальные... нетерпимость в толерантном обществе похлеще, чем в тоталитарных странах
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №2616

Сообщение Дикая кошка » 13 мар 2015, 00:41

Yulka писал(а) on 13 мар 2015, 00:39 [?] кирпичи кладе

Нет, Ytong жопной формовки :ssso:

Дикая кошка

Сообщение №2617

Сообщение Yulka » 13 мар 2015, 00:43

Дикая кошка писал(а) on 13 мар 2015, 00:41 [?]
Yulka писал(а) on 13 мар 2015, 00:39 [?] кирпичи кладе

Нет, Ytong жопной формовки :ssso:

ах да, кирпичи - это немодно и неХламурно... простите... Ytong со стразиками :friends:

Yulka

Сообщение №2618

Сообщение Yulka » 13 мар 2015, 01:20

из любимого ЖЖ по поводу очередного самоубийства

Изображение

Вороги народу і нації самогубляться пачками.
Семенюк-Самсоненко застрелилася, Чечетов викинувся з вікна, хтось випустив мізки з рушниці, сьогодні самогубець малодушний - до голови не дострелив, попав у шию.
Причому слідчі паляться так по дебільному - що навіть невдобно:

"Подробности я пока не могу сказать, поскольку на месте работает сейчас следственная группа. Предварительная версия - самоубийство. Из какого оружия был сделан выстрел пока тоже сказать нельзя - но на Пеклушенко было зарегистрировано оружие", - сказал нам пресс-секретарь МВД Запорожской области Александр Солошенко.

йобанаврот... дяді, я, знайомий з методами слідства виключно по книгам Конан-Дойля - і то не можу зрозуміти - як можна застрелитися - і так після самогубства заховати зброю, що прибувші мєнти не змогли знайти!

Звичайно самогубство! І до бабки не ходи.
Причому дуже віртуозне!

[+]
перевод

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
ну и оттуда же прицепом , переводить не буду, думаю все понятно и так))))

Вибране з методички.
- Кривава диктатура Януковича хотіла все продати Путіну.
Лише Майдан зміг зупинити ці плани.

- Криваву бійню на Майдані влаштував Путін щоб відібрати Крим користуючись безладом і тимчасовою анархією.

- У нас поки що все погано тому що іде війна.

- Ніякої війни немає, на Сході воюють виключно громадяни РФ, і місцеві, які залякані і зігнані примусово.

- Ще воюють наркомани і алкоголіки - за чергову пляшку чи дозу.

- Якщо не воювати - Путін завтра буде у Києві, а післязавтра - у Львові.

- Крим забрали бо українська армія була ще не готова, бо її 25 років розвалювали путінські агенти.

- В ідеалі Донбас треба було рівняти з землею - дешевше було б відбудувати ніж стільки часу воювати.

- Донбас немає можливості відвоювати бо немає американської летальної зброї. Якби дали - уже через тиждень і Донбас і Крим були б нашими.

- Путін хоче завоювати і зробити голодомор тому що він психічно хворий нащадок Орди, яка століття точить зуби на свободолюбиву і європейську Україну.

- Україна - останній форпост перед ордою - якщо українці не будуть воювати - то Путін захопить Європу. Тому нам повинні давати гроші, зброю і ще гроші. Більше грошей. Чим більше тим краще. Бо воювати дуже дорого - мільярд в день.

- Порошенко не може продати "Рошен" і активи бо зараз немає попиту. Скінчиться війна - і він одразу продасть. І взагалі - не наше то діло свинячими рилами пихатися не в свою справу.

- Розруха і смерті на Донбасі - це заслужена кара за бажання "русского міра" - ось отримайте, прийшов "русскій мір", ви дохнете з голоду і холоду. Якщо повернутися до Єдиної України - то знову настане добробут і процвітання.

- Звільнених мешканців Славянська і інших населених пунктів ніхто не примушує цілувати Бандеру, 99 % мешканців - патріоти України і прибічники Єдності. Щодня дякують визволителям що не віддали їх на розтерзання Путіну і путіністам.

- На Дніпропетровщині немає війни лише завдяки самовідданим діям Коломойського і друзів, які за власний кошт здійснили відпір агресорам.

- Кернес і досі сидить у Харкові тому що... продажная женщина... от тут немає пункту. Ніхто не знає чому бандит, зрадник і ворог народу Кернес сидить у Харкові. На цю тему прийнято багатозначно мовчати.

- Ціни ростуть тому що росте долар, а долар росте тому що злодійські папередники його штучно і по-бандитські криваво тримали. І його ріст - це абсолютно логічно і природньо.

- Ціни на комуналку і продукти ростуть тому що це єдиний шлях попасти в Європу. Треба затягнути пояси і чекати. Через рік-два буде покращення, через п"ять - ще більше покращення, через 10 - повний добробут і процвітання, безвізовий простір з ЄС і єврозарплати.

- Всі мітинги і протести влаштовують путінські агенти які працюють не Кремль.

- Всі негаразди і проблеми перекриваються природнім відчуттям свободи і волі, яке стало можливим тільки з вигнанням кривавого Диктатора Януковича.

- Реформи запрацюють уже скоро, це серйозні справи і швидко тільки кролики розмножуються.

- Через рік, максимум півтора РФ розвалиться, Путіна скинуть, і загроза буде подолана сама собою. Головне діждатися, не мітингувати і тримати пояси затягнутими. Треба ще трошки потерпіти.

- Іноземці в Кабміні це абсолютно нормально, бо наші всі крадії і злодії, знають схеми, а іноземці - схем не знають тому красти не будуть, і вони - талановиті менеджери.

- Треба слухатися Саакашвілі - він добився добробуту у Грузії, і нам допоможе. В Грузії взагалі подолали корупцію а правоохоронці там чесні і виховані. А вигнали грузини Саакашвілі бо не зрозуміли свого щастя. Ну і Путін канєшно винен.

- В усьому винен Путін.

ПЕРЕВОД на СЛЕДУЮЩЕЙ СТР
Последний раз редактировалось Yulka 13 мар 2015, 02:26, всего редактировалось 1 раз.

Yulka

Сообщение №2619

Сообщение Кикимора » 13 мар 2015, 01:34

Yulka писал(а) on 13 мар 2015, 01:28 [?]думаю все понятно и так

Ничё не понятно :sorry: читать трудно, приходится по слогам, а потом думать - что бы это значило. Поэтому такое просто пропускаю.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2620

Сообщение Дикая кошка » 13 мар 2015, 01:37

Кикимора писал(а) on 13 мар 2015, 01:34 [?]

Ничё не понятно :sorry: читать трудно, приходится по слогам, а потом думать - что бы это значило. Поэтому такое просто пропускаю.

Во всем виноват темнейший, а слушать надо грызуна галстуков :hearing:

Дикая кошка

Сообщение №2621

Сообщение Yulka » 13 мар 2015, 01:40

Кикимора, перевести? это выдержки из методички свидомых
Дикая кошка, :alcofreinds:

Yulka

Сообщение №2622

Сообщение Кикимора » 13 мар 2015, 01:42

Дикая кошка, спасибо!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2623

Сообщение Совёнка » 13 мар 2015, 01:54

Кикимора писал(а) on 13 мар 2015, 01:34 [?]

Аналргично.... Одно-два предложения еще можно как-то понять, а потом усилия от перевода блокируют понимание смысла и ерунда получается...

Тут суть поняла, про мертвое море :idiot:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Всегда благодарна тем, кто перевод даёт, хотя бы гугловский. А то с телефона в Гугл сложно забивать куски текста...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2624

Сообщение Yulka » 13 мар 2015, 02:03

ща сделаю вам литературный))) ой, деУки, деУки, воюете-воюете с украиной , а язык так и не выучили... хто ж вас спасать потом будет? :kuku:

Yulka

Сообщение №2625

Сообщение Совёнка » 13 мар 2015, 02:20

Yulka, а я в тылу сидеть планирую :hide: как в ВОВ к нам все эвакуировали, так тогда немецкий учить не надо было.

А вообще у меня родня под Воронежем, в деревне, так там все на суржике говорят, на слух много понимаю. Читать сложнее, да и за последний год уже и отторжение начинается, как с сочетанием желто-синего :(
Во всяких комментариях четко отслеживается: если на русском, то есть шанс на какую-то адекватность, если украинский - ведро помоев и лозунги.

Обидно, что закрепляются такие ассоциаци... Вышиванки и венки на голове уже "испортили", такая красивая вещь, а отравлена ассоциациями.
Хотя.....Гитлер свастику на века очернил, хороший ведь символ был.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения