Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ga-lya

[закрыто] Мировая политика

Сообщение №2601

Сообщение Izis » 06 фев 2015, 11:49

Yulka, в принципе неудивительно. Не все вырастали из таких ситуаций благо родными и порядочными людьми. Кто- то отвратительнейшим эгоистом.
У Рубиной в " на солнечной стороне улицы" это хорошо описано, у Улицкой Тоня в " казусе кукоцкого"
Сидит глубоко в человеке, что завтра опять жрать будет нечего и пофиг на вся и всех. А к тем, кто спас и ненависть может быть: не твоих же родителей убили, не ты же в подвале просидел год, а спокойно жил, ходил, общался.
Вот и выросло, что выросло.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2602

Сообщение Ozzy » 06 фев 2015, 12:06

Европа не субъектна в своей политике, и действия президента Франции и канцлера Германии — яркий тому пример, заявил в эфире «Русской службы новостей» пресс-секретарь компании «Роснефть», политолог Михаил Леонтьев. Сами по себе Олланд и Меркель могут иметь мнение, однако оно нигде и никем не будет учитываться, уверен он.

«С тем же успехом американцы могли бы послать в РФ какого-нибудь чиновника из Госдепартамента или дворника с какими-то предложениями. Наверное, если дворник уполномочен передавать какие-то предложения, то он вполне может их передать. Особенно, если это толковый дворник, исполнительный», — сказал он.

По мнению Леонтьева, тот факт, что в Москву направили Олланда и Меркель, свидетельствует о том, что никаких судьбоносных решений в российской столице не будет принято. В противном случае Вашингтон отправил бы в Москву кого-нибудь другого, уверен политолог.

«А сейчас это просто процесс, как у вас пищеварение. Тонкий кишечник, потом поворот — толстый кишечник, а потом идёт дефекация. Переговоры всё время где-то. Они движутся в одну сторону, они движутся путём воспроизводства конфликта. Этот конфликт питает огромное количество интересов. В первую очередь, американский интереc», — считает Леонтьев.

При этом политолог отметил, что украинская история — самодостаточный конфликт. Его суть заключается в самом конфликте, который необходим для того, чтобы генерировать некую эскалацию.

«Если эта эскалация не нужна, значит, будет поворот, тогда будут переговоры на высшем, на среднем, на низшем — на любом уровне», — сказал Леонтьев.

Единственным решением конфликта, по мнению политолога, будет резкое изменение соотношения сил.

Сегодня президент Франции и канцлер Германии прибудут в Москву. Планируется, что переговоры по вопросу ситуации в Донбассе начнутся вечером. Накануне Ангела Меркель и Франсуа Олланд посетили Киев, где встретились с Петром Порошенко.

Никаких заявлений по итогам четырёхчасовых переговоров они не сделали. Позже на сайте украинского президента появился призыв лидеров Германии, Франции и Украины к немедленному прекращению огня, выводу иностранных войск, отводу тяжёлой техники и освобождению заложников. Эти требования повторяют положения минских договорённостей, принятых в сентябре.

Помимо этого, Порошенко призвал европейских лидеров помочь освобождению лётчицы Надежды Савченко.

http://rusnovosti.ru/posts/362986
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2603

Сообщение Neill » 06 фев 2015, 12:22

Запад как минимум отчасти виноват в том, что на Украине начался конфликт, который перерос в военное противостояние, заявила сопредседатель партии "Левые" и депутат Бундестага Катя Киппинг в телепрограмме на немецком канале ZDF.

С точки зрения Киппинг, на Западе превалирует мнение, согласно которому виновником эскалации конфликта на Украине считается Россия. Однако, по словам депутата, именно Запад во многом спровоцировал разделение Украины, вынуждая ее выбирать между Европой и Россией.

Киппинг также выступила с критикой действий НАТО и высказалась против отправки оружия на Украину.
"Силы быстрого реагирования НАТО следуют исключительно логике спирали эскалации. Поставки оружия на Украину, на мой взгляд, являются неверным решением. В этом случае победитель только один — военная промышленность, а проигравших очень, очень много", — сказала она.

На программе также присутствовал глава Германо-российского форума Маттиас Платцек, призвавший перестать демонизировать Россию. Кроме того, он заявил о необходимости попытаться понять особенности российского менталитета. "Русские никогда не будут реагировать на политику кнута и пряника", — считает Платцек.

Немецкое издание Der Spiegel по итогам телепрограммы сделало выводы, по которым все гости оказались солидарны в одном: мир в Европе невозможен "без России или против России".
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2604

Сообщение Крапива » 06 фев 2015, 14:27

что-то стыдно за болгар...

Припомнили "Южный поток": Болгария назвала Россию главной угрозой для Евросоюза

Президент США Барак Обама уже ставил Россию в один ряд с лихорадкой Эбола и террористами "Исламского государства". Болгария же считает Россию одной из главных угроз для Евросоюза. Если исламисты использует античеловеческую идеологию в сочетании с мобильным терроризмом, то Россия – энергетические ресурсы, заявили в МИД этой страны.

http://www.mk.ru/politics/2015/02/06/pripomnili-yuzhnyy-potok-bolgariya-nazvala-rossiyu-glavnoy-ugrozoy-dlya-es.html

Крапива

Сообщение №2605

Сообщение Neill » 06 фев 2015, 14:30

Неужели смирились с остановкой ЮП? :hearing:

Еврокомиссар по энергетике и климату Мигель Ариас Каньете считает, что Евросоюзу необходим новый стратегический альянс с Турцией в сфере энергетики, поскольку в будущем она станет ключевой страной-транзитером газа.

МЭА: энергосоюз ЕС не должен становиться картелем закупщиков энергии
"Я предлагаю новый стратегический альянс с Турцией. Это центральная точка наших энергетических целей, так как Турция будет ключевым маршрутом транзита газа в будущем", — говорится в речи Каньете.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №2606

Сообщение Vittel » 06 фев 2015, 14:38

Neill писал(а) on 06 фев 2015, 14:30 [?]что Евросоюзу необходим новый стратегический альянс с Турцией в сфере энергетики, поскольку в будущем она станет ключевой страной-транзитером газа.

ну берите в Евросоюз-то :manicure: 20 лет уж на пороге топчутся :idiot:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2607

Сообщение Neill » 06 фев 2015, 15:09

ыыы. чёт меня дурная идея посетила - может Олланду намекнули простить Мистрали, если он с подходящим мирным планом очень постарается?
Не, это так. Чисто в порядке бреда :crazy: больно уж меня гробовая тишина на эту тему убивает :zlost:

Neill

Сообщение №2608

Сообщение Ozzy » 06 фев 2015, 15:12

Крапива писал(а) on 06 фев 2015, 14:27 [?] Болгария же считает Россию одной из главных угроз для Евросоюза.

"братья славяне" :hearing:

Ozzy

Сообщение №2609

Сообщение Ozzy » 06 фев 2015, 15:23

Журналист Авгеринос: В составе ЕС Греция не имеет права на своё мнение

В свободном и демократическом Евросоюзе стране не дают голосовать так, как хочется, ЕЦБ шантажирует кризисом из-за того, что Греция против антироссийских санкций, заявил шеф-корреспондент греческого телеканала «Мега»

[+]
Скрытый текст

Ozzy

Сообщение №2610

Сообщение Vittel » 06 фев 2015, 15:24

Neill писал(а) on 06 фев 2015, 15:09 [?]ыыы. чёт меня дурная идея посетила - может Олланду намекнули простить Мистрали, если он с подходящим мирным планом очень постарается?
Не, это так. Чисто в порядке бреда :crazy: больно уж меня гробовая тишина на эту тему убивает :zlost:

не исключено, вполне возможный вариант
исключительно предоставление мирного плана - маловато, конечно :scratch: это больше ему на пользу, чем нам - дотянется до Саркози, с "его" планом по Осетии. вот разворот Европы к нам лицом... :ssso: пусть думает как
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2611

Сообщение Тарелка » 06 фев 2015, 15:29

Vittel писал(а) on 06 фев 2015, 11:09 [?]
Тарелка писал(а) on 06 фев 2015, 10:26 [?]
Vittel писал(а) on 05 фев 2015, 22:57 [?]ой, перекупят наших греков

Думаешь? Наши им довольно выгодно предлагают вместе с турками газом торговать. Думаешь, откажутся, как болгары?

:scratch: не читала на эту тему..а греки уже с ЕС переговорили на этот счёт? вообще-то, честно говоря, я не думаю, что им дадут так запросто с Россией сблизиться. Просто они под это дело положение своё улучшат - мягкий шантаж. Не пойдут они на разрыв с ЕС. А уж перспектива пустить Газпром в огород члена ЕС..хотя может как раз наоборот это им это даст какие-то гарантии?..надо поискать что у них там пишут на этот счёт. А у турков с греками тоже замороженный конфликт :hang:

В ходе ежегодной пресс-конференции президент России Владимир Путин отметил, что судьба газового хаба на границе Турции с Грецией полностью зависит от позиции Евросоюза.

«Хотят ли европейские партнеры иметь устойчивые гарантированные абсолютно понятые поставки? Замечательно. Тогда можно проложить трубу через Грецию в Македонию, в ту же Сербию, снова прийти в Баумгартен», - отметил глава российского государства. http://www.stroypuls.ru/news/detail.php?ID=79232

Так что грекам надо что-то решать.

Тарелка

Сообщение №2612

Сообщение Vittel » 06 фев 2015, 15:56

Ozzy писал(а) on 06 фев 2015, 15:23 [?]Странное заявление, конечно, но это результат давления.

:idontno: заложники ситуации, они вынуждены балансировать. но да, время определяться, давайте, взвешивайте плюсы и минусы, и вперёд, составлять коалиции, продавливать свои интересы
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2613

Сообщение Ozzy » 06 фев 2015, 17:10

«США стремятся превратить Молдавию в антироссийский полигон в Восточной Европе», — заявил, как сообщили 6 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Партии социалистов Молдавии (ПСРМ), лидер партии Игорь Додон на встрече с послом Чехии в Кишиневе Яромиром Квапилом.

В подтверждение своих слов Додон напомнил о решении США выделить Молдавии несколько десятков миллионов долларов на «противодействие российскому влиянию». Партия социалистов, по словам политика, «решительно протестует против этих действий Вашингтона, которые попирают целый ряд основополагающих статей конституции Молдавии».

Игорь Додон также проинформировал дипломата о визите фракции ПСРМ в полном составе в Москву, где молдавские депутаты приняли участие в заседании Госдумы РФ. "Взаимодействие депутатов от ПСРМ с их российскими коллегами служит целям преодоления кризиса в российско-молдавских отношениях и способствует укреплению безопасности в Восточной Европе, — сказал Додон.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1892742.html#ixzz3QyRx5fIc

Ozzy

Сообщение №2614

Сообщение alora » 06 фев 2015, 17:25

ну- ну
«Южный поток» лжи: Болгария назвала Россию своей главной угрозой
Главные угрозы для внешнеполитических интересов Европейского союза исходят от России и террористической группировки «Исламское государство». С таким заявлением выступил министр иностранных дел Болгарии Даниел Митов

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1892440.html#ixzz3QyVhWw33
Изображение

alora

Сообщение №2615

Сообщение Ozzy » 06 фев 2015, 17:30

alora писал(а) on 06 фев 2015, 17:25 [?]Болгария назвала Россию своей главной угрозой

после вот таких песен отдыхать я буду в Греции, а не в Болгарии :sorry:

Ozzy

Сообщение №2616

Сообщение Vittel » 06 фев 2015, 17:38

Люди, у меня слова кончились. Захожу на сайт бельгийской газеты. Одна из ведущих, крупнейшая. Там вот это недоразумение.

Путин страдает синдромом Аспергера?

Сегодня в 15:08 по ДСО
Изображение

Президент России Владимир Путин возможно страдает от аутизма. Это может иметь непосредственное влияние на то, как он принимает решения. Кремль отрицает Путин страдает от синдрома Аспергера.

Путин привести к синдрому Аспергера, согласно докладу 2008 от Управления Net оценке, мозгового Пентагона.Исследование попала в руки американской газеты USA Today. Для этого исследования, только видео клипы Президента Российской проанализированы с 1996 года.

Отчет поэтому никогда не имел намерения поставить диагноз о состоянии здоровья Путина.Намерение было улучшить дипломатию с российским президентом.

Отчет был написан Бренда Коннорс, США Военно-морском колледже в Ньюпорте, штат Род-Айленд. Она является экспертом в анализе двигательных паттернов.

"Неврологическое развитие Путина серьезно прерван во время его детства", пишет Коннорс. Она предполагает, что Путин перенес инсульт, что он, возможно, получил, когда он был еще в утробе матери.Ход повлиял на его способность говорить, а также влияет на то, как он перемещает правую сторону его тела.

Авторитарный стиль и одержимость с крайней контролем »президента, по ее словам способ" компенсации за его нарушения.

Плоское лицо :surprise:

Психолог Стивен Поргес из Университета Северной Каролины, который принимал участие в исследовании, предупреждает, что следует относиться с осторожностью результатов.

"Это невозможно поставить диагноз на основе видеозаписей," говорит он британской газете The Guardian. "Путин, по-видимому трудно чувствовать себя комфортно в сложных социальных условиях, как в случае с важными дипломатическими отношениями.Идея заключалась в том, чтобы смотреть эти видео и разработать структуру для дипломатической среде. Мы видим, что Путин на официальных мероприятиях имеет удивительно плоское лицо, и он показывает мало эмоций ".

Для того, чтобы лучше судить о Путине, каждый должен соблюдать президента в небольшой группе или в личной беседе, говорит Поргес.

Кремль отрицает Путин страдает от синдрома Аспергера. "Это слишком глупо слова прокомментировать это", сказал пресс-секретарь Дмитрий Песков на новостном сайте Gazeta.ru.

ПЗДЦ :surprise:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2617

Сообщение И.В. » 06 фев 2015, 18:56

Vittel писал(а) on 06 фев 2015, 17:38 [?]"Неврологическое развитие Путина серьезно прерван во время его детства", пишет Коннорс. Она предполагает, что Путин перенес инсульт, что он, возможно, получил, когда он был еще в утробе матери.

:xaxa: и снова здравствуй перинатальная психология :xaxa:
Vittel писал(а) on 06 фев 2015, 17:38 [?]Президент России Владимир Путин возможно страдает от аутизма. Это может иметь непосредственное влияние на то, как он принимает решения
если даже и страдает - и слава богу. Аутисты - товарищи умные, что президент и демонстрирует.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2618

Сообщение Ozzy » 06 фев 2015, 18:58

Vittel писал(а) on 06 фев 2015, 17:38 [?]Президент России Владимир Путин возможно страдает от аутизма. Это может иметь непосредственное влияние на то, как он принимает решения.

шикарный вывод)) раз человек принимает решения, неожиданные для людей иного менталитета - он аутист. Хорошо, что не идиот!))))))
Vittel писал(а) on 06 фев 2015, 17:38 [?]Ход повлиял на его способность говорить, а также влияет на то, как он перемещает правую сторону его тела.

интерено прочитать его отчет по Обаме :manicure:
Vittel писал(а) on 06 фев 2015, 17:38 [?] Мы видим, что Путин на официальных мероприятиях имеет удивительно плоское лицо, и он показывает мало эмоций ".

точно! плосколицый аутист))))))))))

Ozzy

Сообщение №2619

Сообщение Ozzy » 06 фев 2015, 18:58

Государственный департамент США не комментирует информацию о том, что Украина перепродаёт Сирии американское оружие, сообщил «Русской службе новостей» представитель Госдепа США.

«Возможно, официальная реакция ведомства последует, позже о ней может заявить Джен Псаки на брифинге», — заявил он.

Послушаем умного человека - Дж. Псаки! :dance: :applause:

Ozzy

Сообщение №2620

Сообщение Vittel » 06 фев 2015, 19:11

Девочки, жжёте :D
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2621

Сообщение lelek » 06 фев 2015, 19:36

Vittel, да этот опус я еще вчера видела... поржать только. путин на минуточку в органах служил, а там отбор огого и начинают со здоровья. лучше б своих политиков на шизофрению перед выборами тестировали и всякие другие расстройства
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2622

Сообщение Izis » 06 фев 2015, 19:50

Ozzy писал(а) on 06 фев 2015, 18:58 [?]что Украина перепродаёт Сирии американское оружие,

Кто у нас сегодня обосратушки? Порошенко? Как неожиданно.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2623

Сообщение Ozzy » 06 фев 2015, 20:03

Американцам выгодно развить сложившуюся политическую ситуацию в мире в противоборство, в войну между Россией и Европой, сказал в эфире «Русской службы новостей» журналист, телеведущий, автор нашумевшей «Биохимия предательства» Константин Сёмин.

«При этом США будет поставлять оружие, координировать и делать всё, что они любят делать, не принимая прямого участия, не платя за происходящее собственной кровью», – сказал он.

Сёмин предположил, что Россию пытаются втянуть в очередную шулерскую игру в связи с тем, что смыкается дебальцевский котёл, и украинская армия оказалась в тяжёлом положении.

Журналист напомнил о том, что в своих высказываниях об Украине американские политики, в частности, Керри, не забывают упомянуть о России, о присутствии на Украине российских танков и военных. При этом европейские СМИ пишут о том, что США не позволят России перекроить карту Европы, напомнил Сёмин.

«Я читаю Twitter представителя США в НАТО Иво Далдера. Он каждый день пишет, что достичь договорённости с Россией можно только при разоружении ополченцев, а также при условии возвращения российско-украинской границы под контроль Украины или международных наблюдателей», – добавил Сёмин.

По его словам, мир опять подошёл к черте противоборства, потому что история нацизма не закончилась, когда над рейхстагом подняли красный флаг. «Гитлера к власти во многом привели американские корпорации и английские бизнес-интересы. Поэтому с уничтожением СССР, историю стали мгновенно переписывать», – подчеркнул Сёмин.

http://rusnovosti.ru/posts/363043

Ozzy

Сообщение №2624

Сообщение Lencha » 06 фев 2015, 20:34

Ozzy писал(а) on 06 фев 2015, 18:58 [?]точно! плосколицый аутист))))))))))

а еще если добавить сюда исследования британских ученых :umnik: люди, у которых нет аккаунтов в соцсетях, могут считаться психически нездоровыми-то на лицо точняк диагноз :rat: завидуют его мозгам что ли не пойму, особенно Пскаки

Lencha

Сообщение №2625

Сообщение Ведьмежонок » 06 фев 2015, 21:19

Vittel писал(а) on 06 фев 2015, 17:38 [?]Президент России Владимир Путин возможно страдает от аутизма.

КГБист?! ЫЫЫЫ :crazy: :clap: :hahaha:
Vittel писал(а) on 06 фев 2015, 17:38 [?] Путин перенес инсульт, что он, возможно, получил, когда он был еще в утробе матери.Ход повлиял на его способность говорить, а также влияет на то, как он перемещает правую сторону его тела.

Черный пояс карате, мастер спорта :hang: Вам бы так перемещать свои части тела...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения