Жадина писал(а) on 23 фев 2019, 18:31Ты в Баку была
Нет, я в школу ходила

Добавлено спустя 33 секунды:
Жадина писал(а) on 23 фев 2019, 18:31то нас за % ругают
Почему?
[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5
Сообщение №2601
Нет, я в школу ходила ![]() Добавлено спустя 33 секунды:
Почему?
Сообщение №2602
Ну если постоянно по башке лупить... то почему бы и нет. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2603
Жадина, слушай, пока ты здесь, расскажи что мне надо делать по текущим правилам...
1. Мне паспорт менять в октябре 2020 надо, приехать я могу только летом 2021-го и прописки в России у меня нет. Как поменять паспорт? 2. В 2021 оба ребенка будут старше 14 лет, российской прописки у них нет. Как получить паспорт? (14,5 и 16,8 будет) 3. И загран тоже можно будет уже менять всем. Прописку (любую) можно организовать в Новосибе и Москве, но надо? Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2604
И.В., сейчас прописка для получения паспорта не требуется, а за просрочку замены - штраф
![]()
Сообщение №2605
Talia, ой, да и ради бога, пусть штрафуют, лишь бы новый дали.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2606
А кто? Правительство что ли, которому поручалось обеспечить? ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2607
И.В., Лека Котик в текущую поездку меняла паспорт, а у неё просрочка несколько лет была. И муж ее пару лет назад тоже с годичной просрочкой получал паспорт новый (по возрасту).
В смысле, у Леки можно детали и нюансы выяснить ![]()
Сообщение №2608
Прописка не нужна. Тебе поменяют паспорт без штрафа, покажешь загранник, где стоят отметки о пересечении границы и напишешь заявление, что тебя в стране не было. Детям надо будет подтверждение гражданства и паспорта они получат. Загранники менять после смены/получения внутренних. По-другому не получится, ваши доки с истекшим сроком действия. У нас каждый год на День независимости (12 июня) торжественное вручение организовывают тем, кому первый паспорт дают. Приезжай, сделаем по высшему разряду ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2609
Эх ![]() Можно в любой паспортный стол идти, значит... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2610
И.В., если оформление просрочено на месяц, то в отдел МВД. Я сейчас бегаю по разным МФЦ, чтоб успеть Миле паспорт слелать (никто не может толком сразу всё объяснить
![]() Глянула на тему, что-то мы оффтопим ![]()
Сообщение №2611
он в школе вообще не учился? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2612
https://ria.ru/20190302/1551499806.html
Сообщение №2613
Суд Амстердама решит судьбу скифского золота, обнаруженного при раскопках в Крыму
![]() https://47channel.ru/event/Krim_foto_zo ... um=desktop 5 лет уже. Что-то мне не верится в справедливость решения суда.
Сообщение №2614
Я удивляюсь что эти золотые побрякушки все ещё не носит на себе королева ![]() Рояль Хуссейна в интерьер отлично вписался ![]() ![]() [+]
кто не в курсе
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2615
MaSher, да не вернут , конечно. Тем более, что есть причина для отказа.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2616
На Украине в президентской гонке лидирует приколист Зеленский. Я думала это шутка такая, что он кандидат, а оно вон чо
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2617
Кикимора, глядишь, еще и выиграет
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2618
Кино "День выборов" в реале. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2619
Помнится, Мотя пророчил, что следующим президентом будет Медведчук. Прокололся выходит.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2620
а может это все спектакль? а потом как вывезут рояль в кустах
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2622
Еще лет пять беситься будут. Я бы эти выборы точно как цирк рассматривала, а вот к следующим возможно что-то поменяется.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2623
Я бы не была так оптимистична. В отношении России вряд ли что-то поменяется, ибо вырастет как раз поколение, которое сейчас так усиленно травят русофобией. Так что иметь нам под боком такую же, как ненавидящая нас Польша, соседку. Да еще со своей альтернативной историей в придачу.
Сообщение №2624
Мне одно непонятно , почему мы не реализуем в отношении Украины такие же протоколы отношений как с Польшей. Разрыв произошёл , в ближайшее время ничего не улучшится , почему границы- то настежь ?
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2625
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0