[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5

Сообщение №2601

Сообщение Дикая кошка » 23 фев 2019, 19:15

Жадина писал(а) on 23 фев 2019, 18:31 [?]Ты в Баку была

Нет, я в школу ходила :dance2:

Добавлено спустя 33 секунды:
Жадина писал(а) on 23 фев 2019, 18:31 [?]то нас за % ругают

Почему?

Дикая кошка

Сообщение №2602

Сообщение Ведьмежонок » 23 фев 2019, 20:34

Совёнка писал(а) on 23 фев 2019, 17:44 [?]Ну нельзя же быть НАСТОЛЬКО глупым

Ну если постоянно по башке лупить... то почему бы и нет.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2603

Сообщение И.В. » 23 фев 2019, 20:38

Жадина, слушай, пока ты здесь, расскажи что мне надо делать по текущим правилам...
1. Мне паспорт менять в октябре 2020 надо, приехать я могу только летом 2021-го и прописки в России у меня нет. Как поменять паспорт?
2. В 2021 оба ребенка будут старше 14 лет, российской прописки у них нет. Как получить паспорт? (14,5 и 16,8 будет)
3. И загран тоже можно будет уже менять всем.

Прописку (любую) можно организовать в Новосибе и Москве, но надо?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2604

Сообщение Talia » 23 фев 2019, 23:43

И.В., сейчас прописка для получения паспорта не требуется, а за просрочку замены - штраф :idontno:

Talia

Сообщение №2605

Сообщение И.В. » 24 фев 2019, 00:49

Talia, ой, да и ради бога, пусть штрафуют, лишь бы новый дали.

И.В.

Сообщение №2606

Сообщение Жадина » 24 фев 2019, 07:56

MsAutry писал(а) on 23 фев 2019, 18:56 [?]А вы тут при чем?

А кто? Правительство что ли, которому поручалось обеспечить? :smoke:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №2607

Сообщение jannet » 24 фев 2019, 08:01

И.В., Лека Котик в текущую поездку меняла паспорт, а у неё просрочка несколько лет была. И муж ее пару лет назад тоже с годичной просрочкой получал паспорт новый (по возрасту).
В смысле, у Леки можно детали и нюансы выяснить :4u:

jannet

Сообщение №2608

Сообщение Жадина » 24 фев 2019, 08:02

И.В. писал(а) on 23 фев 2019, 20:38 [?]Жадина, слушай, пока ты здесь, расскажи что мне надо делать по текущим правилам...
1. Мне паспорт менять в октябре 2020 надо, приехать я могу только летом 2021-го и прописки в России у меня нет. Как поменять паспорт?
2. В 2021 оба ребенка будут старше 14 лет, российской прописки у них нет. Как получить паспорт? (14,5 и 16,8 будет)
3. И загран тоже можно будет уже менять всем.

Прописку (любую) можно организовать в Новосибе и Москве, но надо?

Прописка не нужна. Тебе поменяют паспорт без штрафа, покажешь загранник, где стоят отметки о пересечении границы и напишешь заявление, что тебя в стране не было. Детям надо будет подтверждение гражданства и паспорта они получат. Загранники менять после смены/получения внутренних. По-другому не получится, ваши доки с истекшим сроком действия.
У нас каждый год на День независимости (12 июня) торжественное вручение организовывают тем, кому первый паспорт дают. Приезжай, сделаем по высшему разряду :kefir: и у детей память останется :)
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №2609

Сообщение И.В. » 24 фев 2019, 08:27

Жадина писал(а) on 24 фев 2019, 08:02 [?]Приезжай, сделаем по высшему разряду
Эх :cry: (горько вздыхаю) 12 июня дети учатся, а я - работаю. У нас до 26-29 июня учеба.
Можно в любой паспортный стол идти, значит...

И.В.

Сообщение №2610

Сообщение Talia » 24 фев 2019, 10:52

И.В., если оформление просрочено на месяц, то в отдел МВД. Я сейчас бегаю по разным МФЦ, чтоб успеть Миле паспорт слелать (никто не может толком сразу всё объяснить :shoot: )
Глянула на тему, что-то мы оффтопим :tomato:

Talia

Сообщение №2611

Сообщение Октавия » 24 фев 2019, 12:11

Voyager писал(а) on 23 фев 2019, 17:27 [?]Если раньше погибал каждый шестой человек, попавший в отделение интенсивной терапии, то теперь только каждый второй. Это очень важно – мы поднимаем уровень, мы спасаем жизни

он в школе вообще не учился? :facepalm:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2612

Сообщение Тарелка » 02 мар 2019, 17:52

СИМФЕРОПОЛЬ, 2 мар — РИА Новости. Председатель комитета парламента Крыма по межнациональным отношениям Юрий Гемпель пригласил министра иностранных дел Украины Павла Климкина побывать на праздновании пятой годовщины воссоединения Крыма с Россией.

Гемпель подчеркнул, что украинский МИД в последнее время активизировался по части громких и провокационных заявлений насчет Крыма и крымчан. Парламентарий считает это нагнетанием информационного и политического давления со стороны властей Украины.

"Я приглашаю господина Климкина посетить полуостров в середине марта и посмотреть на реальные настроения крымчан и динамику развития полуострова", — сказал он РИА Новости.

По его мнению, Климкин, побывав на полуострове, кардинально изменит свою позицию. "Уверен, что после визита он станет другом российского Крыма, если, конечно, у него хватит смелости посмотреть правде в глаза", — заключил Гемпель.

Крым стал российским регионом по итогам референдума, проведенного после госпереворота на Украине. За воссоединение с Россией высказались 96,77 процента избирателей Республики Крым и 95,6 процента жителей Севастополя. Украина считает полуостров своей, но временно оккупированной территорией. Москва неоднократно заявляла, что жители Крыма приняли решение демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН. По словам Владимира Путина, вопрос Крыма закрыт окончательно.

https://ria.ru/20190302/1551499806.html

Тарелка

Сообщение №2613

Сообщение MaSher » 11 мар 2019, 11:24

Суд Амстердама решит судьбу скифского золота, обнаруженного при раскопках в Крыму

В понедельник, 11 марта, в Апелляционном суде Амстердама состоятся слушания по прошению о возврате скифского золота. Дело касается коллекции, вывезенной из Крыма в музей Алларда Пирсона в феврале 2014 года.

После присоединения полуострова к России, нидерландский музей оказался в тупике, не будучи уверенным, с кем именно договариваться о возврате: с одной стороны вернуть экспонаты себе требует Украина, которая и выдавала разрешение на вывоз. Крымские музеи стоят на своем: коллекцию обнаружили и хранили на территории полуострова, справедливо будет вернуть ее обратно, невзирая на политические перемены.

Пять лет вопрос крутится вокруг двух тысяч артефактов, среди которых – ряд золотых украшений, найденных в одиночной могиле богатой скифской женщины. После смерти ее облачили в золотой венок, сережки, ожерелье, два кольца, мемориальные пластины на рукавах и золотые пластины на глазах. Ее богатое одеяние и одиночество в упокоении – признак высокого статуса в своем племени, считают эксперты.

Изображение
https://47channel.ru/event/Krim_foto_zo ... um=desktop
5 лет уже. Что-то мне не верится в справедливость решения суда.

MaSher

Сообщение №2614

Сообщение Совёнка » 11 мар 2019, 12:15

MaSher писал(а) on 11 мар 2019, 11:24 [?]не верится в справедливость решения суда

Я удивляюсь что эти золотые побрякушки все ещё не носит на себе королева :idontno:
Рояль Хуссейна в интерьер отлично вписался :idiot:

Изображение

[+]
кто не в курсе
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2615

Сообщение Екатерина Л. » 11 мар 2019, 12:21

MaSher, да не вернут , конечно. Тем более, что есть причина для отказа.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2616

Сообщение Кикимора » 25 мар 2019, 19:35

На Украине в президентской гонке лидирует приколист Зеленский. Я думала это шутка такая, что он кандидат, а оно вон чо :wonder:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2617

Сообщение Alameda » 25 мар 2019, 19:44

Кикимора, глядишь, еще и выиграет :D Ну ничего, хуже Порошенко президентить - это надо постараться.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2618

Сообщение Мура-вей » 25 мар 2019, 19:53

Кикимора писал(а) on 25 мар 2019, 19:35 [?]На Украине в президентской гонке лидирует приколист Зеленский. Я думала это шутка такая, что он кандидат, а оно вон чо :wonder:

Кино "День выборов" в реале. :D
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №2619

Сообщение Кикимора » 25 мар 2019, 19:55

Помнится, Мотя пророчил, что следующим президентом будет Медведчук. Прокололся выходит.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2620

Сообщение Лисица » 26 мар 2019, 09:57

а может это все спектакль? а потом как вывезут рояль в кустах
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2621

Сообщение Злая Аглая » 26 мар 2019, 10:09

Лисица писал(а) on 26 мар 2019, 09:57 [?]а может это все спектакль? а потом как вывезут рояль в кустах

Путина? :kuku:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2622

Сообщение MsAutry » 26 мар 2019, 10:15

Еще лет пять беситься будут. Я бы эти выборы точно как цирк рассматривала, а вот к следующим возможно что-то поменяется.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2623

Сообщение MaSher » 26 мар 2019, 10:57

MsAutry писал(а) on 26 мар 2019, 10:15 [?]вот к следующим возможно что-то поменяется.

Я бы не была так оптимистична. В отношении России вряд ли что-то поменяется, ибо вырастет как раз поколение, которое сейчас так усиленно травят русофобией. Так что иметь нам под боком такую же, как ненавидящая нас Польша, соседку. Да еще со своей альтернативной историей в придачу.

MaSher

Сообщение №2624

Сообщение Екатерина Л. » 26 мар 2019, 11:54

Мне одно непонятно , почему мы не реализуем в отношении Украины такие же протоколы отношений как с Польшей. Разрыв произошёл , в ближайшее время ничего не улучшится , почему границы- то настежь ?
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2625

Сообщение Safira » 30 мар 2019, 13:14

Совёнка писал(а) on 11 мар 2019, 12:15 [?]Рояль Хуссейна в интерьер отлично вписался

:wonder:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения