[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №2627
И? мне все равно где они находились. Я знаю достаточно украинцев, которые вполне осознают куда идет страна и что с ними делают... не ведуться на весь этот мусор. тем более где оно замкнутое, им интэрнет всем отрезали да? да и Российские каналы были почти в каждом доме все эти годы.
а это не обязательно напрямую писать. а я и не собираюсь переубеждать никого. тут только жизнь научит... может быть, если повезет. думаю даже Обама с Меркель не помогут ![]() Последний раз редактировалось Anoek 25 ноя 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2628
Вы мне то не рассказывайте, как держались девочки. Я читала. - Во-первых, я пришла с утра и перечитала дискуссию, простите, что ночь не сидела с вами, не следила. Во-вторых, никаких разборов полетов я пока не устраивала. В-третьих я высказала свое мнение, не как модератор, а как человек. И дискуссия была очень хамская и гадкая. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №2629
Все, что не написано напрямую - додумано каждым на свой вкус. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №2630
У меня тоже эмоции есть. Но еще и рамки тоже присутствуют.... В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №2631
перечитала. Эта функция доступна всем ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №2633
Руля, рамки наверное разные у всех.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №2634
![]()
Сообщение №2635
так моя киевская подружка о людях Донбасса говорит
Сообщение №2638
MaSher, Маша, где говорит твоя киевская подружка? Тут?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №2639
Руля, не намекала я. Я не знаю, все ли вы читали, до чистки откровенного хамства и переходов на личность собеседников. Я лично видела, что разговор ушел далеко от предмета обсуждения и перешел разряд "сама дура"
Сообщение №2641
Вот я от всей души ей желаю побывать на их месте.
Сообщение №2642
Вот вам ответ, сегодня в ФБ впечатлилась:
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2643
нет, Танюш, в скайпе. но я этот пример привела к тому, что очень обострено все. Это ж как постоянно ноющая рана. Отсюда и эмоции что тут у нас, что в личных разговорах.
Сообщение №2644
Я честно признаюсь, что мой пост был грубоватым, но я просто не сдержалась, за девочек с Донбаса стало очень обидно
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2645
ну не один, прямо скажем ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №2648
Эльзара,
а выборочно и не бывается. если прилетит ей бумерангом, то и мне прилетит. люди в Донецке год назад не предполагали, что такое возможно. и я не знаю, что меня ждет завтра. и воинственные львовянки ужаснутся, если представят, что шмаляют по их ратушам и кофейням. в этой реальности теперь возможно все. Зірка і Багіня ©
Сообщение №2649
В общем, хотелось бы попытаться все-таки не превращаться в зазеркалье мства, а без цензуры и вырезаемых фактов общаться. Граждане оппонентки, к вам та же просьба.
И отличная идея
![]() ![]() ![]() жених вообще не отдупляет, что происходит ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №2650
что-то так и хочется сказать, что когда наконец шоры падут и вы увидите эту самую реальную реальность, вы закричите от ужаса.
|