[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3

Сообщение №2626

Сообщение Фрайди » 20 окт 2015, 16:37

Совёнка младшая писал(а) on 20 окт 2015, 16:14 [?]
Ластивка писал(а) on 20 окт 2015, 16:08 [?]да да да
Подкиньте ужасов про кошмарную жизнь в Украине.

у нас всё отлично, вот прям как тут :hearing:

Изображение

только уже не пушистые милые лапочки, а
[+]
совсем весь мех потеряли

Вот, отлично уже котики пошли, теперь можно плавно на Сеновал :willow:
Мать моя пробирка, скальпель - мой отец :riffle:
Дарзанебы!

Фрайди

Сообщение №2627

Сообщение Ведьмежонок » 20 окт 2015, 16:44

WillyWonka писал(а) on 20 окт 2015, 16:02 [?]Allexa, нет?:)

Потому, что грамотная шибко? :wonder2:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2628

Сообщение Poniro » 20 окт 2015, 16:58

Ластивка писал(а) on 20 окт 2015, 13:22 [?]Пиарится. Три человека под дождем.
Кто не ленился - давно себе уже субсидию оформил.

Это типа такая субсидия??? http://expert.ru/2015/10/20/polyaki-hotya-vernut-imuschestvo/

Poniro

Сообщение №2629

Сообщение Ластивка » 20 окт 2015, 17:00

Poniro писал(а) on 20 окт 2015, 16:58 [?]Это типа такая субсидия

Ві случайно реституцию с субсидией не путаете?

Ластивка

Сообщение №2630

Сообщение Tedas » 20 окт 2015, 17:03

Ластивка писал(а) on 20 окт 2015, 17:00 [?]Ві случайно реституцию с субсидией не путаете?

Сколько слов, придется в словарь лезть, чтобы с проституцией не перепутать.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Tedas

Сообщение №2631

Сообщение Ластивка » 20 окт 2015, 17:35

Tedas писал(а) on 20 окт 2015, 17:03 [?] придется в словарь лезть, чтобы с проституцией не перепутать.

В жизни не поверю, чтобі вот прямо так и перепутали слова.
Скорее, всего, єто такой неуклюжий тест на грамотность, чтобі вічислить меня (или нас :p ).

Или уже такой образ сложился? Сидит украинец в вішиванке, салом с чесноком закусівает и строчит сообщения. И обязательно безграмотній.

Ластивка

Сообщение №2632

Сообщение Tedas » 20 окт 2015, 17:41

Ластивка писал(а) on 20 окт 2015, 17:35 [?]В жизни не поверю, чтобі вот прямо так и перепутали слова.

Да не, слово смешное. Реституция... Правда, значение у него для украинцев грустненькое и хреноватенькое.
Пора как раз про проституцию вспомнить, продали все что можно и продолжают собой торговать.

Многие называют Украину дурдомом. Это неверно. Хотя бы потому что в дурдоме за больными ухаживают и буйным пациентам не дают в руки не только огнестрельного оружия, но даже бутылок с бензином. И покрышки жечь в больничном дворике не позволяют.
Украина – это секта, возникшая в итоге массовой и вполне профессиональной обработки сознания.
Пропаганда времен Третьего рейха – это детский сад в сравнении с тем, что применялось на Украине. Прошлый век. У доктора Геббельса не было современного телевидения и таких вещей как телевизионные ток-шоу.

Далее по ссылке: http://novorus.info/news/obshetvo/31243-aleksandr-rusin-ukraina-eto-ne-durdom-eto-sekta.html
Последний раз редактировалось Tedas 20 окт 2015, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Tedas

Сообщение №2633

Сообщение Маска » 20 окт 2015, 17:43

Ластивка писал(а) on 20 окт 2015, 17:35 [?]Или уже такой образ сложился? Сидит украинец в вішиванке, салом с чесноком закусівает и строчит сообщения. И обязательно безграмотній.

Нет, образ другой. Кто не скаче, тот москаль. :idontno:
phpBB [media]
Жизнь — маскарад. Надо ли всегда носить одну и ту же маску?

Маска

Сообщение №2634

Сообщение Tedas » 20 окт 2015, 17:45

Агрессоры такие непредсказуемые...

КИЕВ, 20 окт — РИА Новости. Глава Минэнерго Украины Владимир Демчишин видит целесообразность в пролонгации договора с Россией о поставках электроэнергии по крайней мере на нынешний отопительный сезон.
"Этот контракт был нужен, как страховой ресурс, поэтому, я думаю, что мы будем продолжать, я вижу целесообразность в том, чтобы его (контракт) продлить, по крайней мере, на отопительный сезон", — сказал Демчишин журналистам во вторник, напомнив, что контракт на поставки электроэнергии из РФ был подписан сроком на один год.
Как заявил РИА Новости представитель Минэнерго РФ, согласно условиям действующего контракта, его действие автоматически продлевается на 2016 год, если только одна из сторон не расторгнет договор.

http://ria.ru/economy/20151020/1305064171.html

КИЕВ, 20 окт — РИА Новости. "Нафтогаз Украины" перечислил еще один транш предоплаты за поставки российского газа в размере 136 миллионов долларов, заявил глава Минэнерго Украины Владимир Демчишин.
"Все очень динамично происходит, они доплатили еще 136 миллионов долларов. Мы до конца месяца хотим выбрать этот объем", — сказал он журналистам.
"Газпром" 12 октября о возобновил поставки газа на Украину после получения от "Нафтогаза" 234 миллионов долларов предоплаты из обещанных Киевом, согласно так называемому "зимнему пакету", 500 миллионов.
В зимнем газовом пакете, который Украина, Россия и Еврокомиссия парафировали 25 сентября, оговорена закупка "Нафтогазом" у "Газпрома" газа на кредитные 500 миллионов долларов, привлеченные с помощью ЕК. При этом правительство РФ предоставило Украине скидку на четвертый квартал в размере около 20 долларов за тысячу кубометров. Сама контрактная цена составляет 248-252 доллара за тысячу кубометров, говорил министр энергетики РФ Александр Новак.

http://ria.ru/economy/20151020/1305053335.html

Tedas

Сообщение №2635

Сообщение Совёнка » 20 окт 2015, 17:46

Ластивка, а вы зачем язык коверкаете и буковку i вставляете? У нас на форуме есть кнопочка "транслит", она автоматически символы в кириллицу переводит, если у вас с клавиатурой проблемы ;)
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2636

Сообщение Yulka » 20 окт 2015, 18:10

Совёнка писал(а) on 20 окт 2015, 17:46 [?]Ластивка, а вы зачем язык коверкаете и буковку i вставляете? У нас на форуме есть кнопочка "транслит", она автоматически символы в кириллицу переводит, если у вас с клавиатурой проблемы ;)

вот ты странная, это чтобы подчеркнуть, что они могут и не только по-русски, ну сигнал дать нам фашистам пропутинским :hearing:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2637

Сообщение Тарелка » 20 окт 2015, 18:25

Ластивка писал(а) on 20 окт 2015, 12:14 [?]в ноябре в вашей кремляндии будет переворот. это уже давно говорят.

Какого числа? Ноябрь уже скоро. :nervous: Хотя вроде бы еще не 17 год, бояться еще рано? :hi:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ластивка писал(а) on 20 окт 2015, 12:27 [?]пророчества Ванги.

http://astromystik.ru/mistic/predskazaniya/kogda-zakonchitsia-voina-na-ykraine-predskazaniia-vangi-na-2015-god.html

Что касается точной даты окончания войны на Украине, то согласно высказываниям Ванги, военные действия на территории Украины должны закончиться к концу 2015 года. Далее последует гражданская война уже в России, которая завершится победой восставшего против режима народа. Далее, будет большая расплата для зачинщиков, развязавших ее. А вот что, по словам Ванги, ожидает главного виновника Владимира Путина

Выдумщики у вас там сидят. :manicure:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ластивка писал(а) on 20 окт 2015, 12:36 [?]И еще большой вопрос - кто оплачивает ваш Чердак. Уж не ФСБ ли кормит и методички заодно раздает, иначе с чего б вдруг вы столько продержались.

Точно! :umnik: А вы мне нравитесь. :shades: Сереж, а нам на годовщину медали от ФСБ раздадут? :manicure:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Tedas писал(а) on 20 окт 2015, 13:05 [?]Тарелку надо допросить (тянется за паяльником)...

Да вы что? Не надо меня паяльником, я так скажу. Это не я. :sorry:

Тарелка

Сообщение №2638

Сообщение MaSher » 20 окт 2015, 19:02

Тарелка писал(а) on 20 окт 2015, 18:30 [?]Хотя вроде бы еще не 17 год, бояться еще рано? :hi:

ну вот что ты весь кайф обломала?! я уже попкорном запаслась, сижу смотрю на Кремль, жду, когда Темнейшего свергать начнут.

MaSher

Сообщение №2639

Сообщение WillyWonka » 20 окт 2015, 20:58

Ластивка писал(а) on 20 окт 2015, 16:20 [?]Какая лексика. Оно и неудивительно, полстраны по лагерям сидело.

Одной страны, одной и той же. Только вот не все в той стране полицаями становились.

Если это не Allexa, то надо еще подумать...
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №2640

Сообщение Ведьмежонок » 20 окт 2015, 21:20

Ластивка писал(а) on 20 окт 2015, 12:36 [?]Уж не ФСБ ли кормит и методички заодно раздает

Тарелка писал(а) on 20 окт 2015, 18:30 [?]
Ластивка писал(а) on Сегодня, 12:14 [?]в ноябре в вашей кремляндии будет переворот. это уже давно говорят.

Какого числа? Ноябрь уже скоро.

Дык... уже началось, похоже... с нас
Voyager писал(а) on 20 окт 2015, 21:00 [?]Сегодня наш форум подвергся массированной DDoS атаке, в результате чего был выведен из строя сервер базы данных, что повлекло за собой разрушение структуры базы данных.

:hide:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2641

Сообщение jannet » 20 окт 2015, 21:52

Крапива, и я тоже )
Догадываюсь )

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Ластивка писал(а) on 20 окт 2015, 17:35 [?]
Tedas писал(а) on 20 окт 2015, 17:03 [?] придется в словарь лезть, чтобы с проституцией не перепутать.

В жизни не поверю, чтобі вот прямо так и перепутали слова.
Скорее, всего, єто такой неуклюжий тест на грамотность, чтобі ві числить меня (или нас :p ).

Или уже такой образ сложился? Сидит украинец в ві шиванке, салом с чесноком закусі вает и строчит сообщения. И обязательно безграмотні й.

Пали-тесь )

jannet

Сообщение №2642

Сообщение Злая Аглая » 20 окт 2015, 22:05

WillyWonka писал(а) on 20 окт 2015, 20:58 [?]Одной страны, одной и той же. Только вот не все в той стране полицаями становились.

вот тут + много

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
173482.jpg

general-major-ukraine-600x390.jpg

134c9c389f2fdccd50250eea447a8ba2.jpg

1bb30c2e9333e85f7175099e1d3.jpg

никогда не прощу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2643

Сообщение jannet » 20 окт 2015, 22:12

Про закрытое небо. Вчера ж это было что украинские авиаперевозчики просят зимних каникул у россии? Так вот, практически одновременно с РИА-новостью, украинские патриоты знов пэрэмогу отмечали, "щеню" спивали, гопак танцювалы: мол, по ИХ данным - это Россия потребовала НЕМЕДЛЕННЫХ переговоров по открытию украинского неба, в ЛЮБОЕ удобное для украины время и формате (не уверена, но чуть ли не на любых украинских условиях) :crazy:
Забавно что при этом никого не смутило одновременное упоминание о "требовании немедленных переговоров" и тут же "на любых условиях". Хотя... В мриях-то все возможно: вот и в этой - агрессор униженно приполз на коленях умолять о прощении и даровании милости :crazy:

jannet

Сообщение №2644

Сообщение Ластивка » 21 окт 2015, 09:12

Совёнка писал(а) on 20 окт 2015, 17:46 [?]а вы зачем язык коверкаете и буковку i

jannet писал(а) on 20 окт 2015, 21:58 [?]Пали-тесь )

Больше недостатков не нашли? :mrr: Это всего лишь раскладка клавиатуры. Специально вставлять букву украинскую - это только вы додуматься можете. :4u: :4u: :4u:

Ведьмежонок писал(а) on 20 окт 2015, 21:20 [?]Сегодня наш форум подвергся массированной DDoS атаке,

кибер-сотня не спит. и это радует.

Ластивка

Сообщение №2645

Сообщение ТаТаРин » 21 окт 2015, 09:24

Ластивка писал(а) on 21 окт 2015, 09:12 [?]кибер-сотня не спит. и это радует.

Ух ты! Это слава :medal:

ТаТаРин

Сообщение №2646

Сообщение Allexa » 21 окт 2015, 09:58

WillyWonka писал(а) on 20 окт 2015, 20:58 [?]Если это не Allexa, то надо еще подумать...

ыыы у Аллексы стока работы, что она никуда не ходит, даже перашки любимые некогда почитать :cry: :cry: и рада бы, но совсем никак.

а с "софочками" я и раньше не цапалась и впредь не собираюсь. у них везде Путин и русский след. это даже скучно.
"откушенное ухо Булатова" - русский след. "звыряче побыття Танечки Чорновол" - русский след. это из старенького. да что там, даже новость про поляков - это тоже путинская пропаганда.

лучшее средство от таких - игнор, полный игнор. от игнора они хиреют и чахнут.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №2647

Сообщение Дикая кошка » 21 окт 2015, 10:06

Allexa писал(а) on 21 окт 2015, 09:58 [?]иреют и чахнут.

:flower:

Дикая кошка

Сообщение №2648

Сообщение Tedas » 21 окт 2015, 10:33

Китайского производства, судя по замечаниям админа? :lol:

Tedas

Сообщение №2649

Сообщение Tedas » 21 окт 2015, 10:38

"Вести в 23" на России 24 о реституции с 42-й минуты.

phpBB [media]

Tedas

Сообщение №2650

Сообщение Safira » 21 окт 2015, 10:39

:D сотня? это про количество или вес в килограммах?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения