Совёнка младшая писал(а) on 20 окт 2015, 16:14
у нас всё отлично, вот прям как тут![]()
только уже не пушистые милые лапочки, а[+]совсем весь мех потеряли
Вот, отлично уже котики пошли, теперь можно плавно на Сеновал

[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №2626
Вот, отлично уже котики пошли, теперь можно плавно на Сеновал ![]() Мать моя пробирка, скальпель - мой отец
![]() Дарзанебы!
Сообщение №2628
Это типа такая субсидия??? http://expert.ru/2015/10/20/polyaki-hotya-vernut-imuschestvo/
Сообщение №2629
Ві случайно реституцию с субсидией не путаете?
Сообщение №2630
Сколько слов, придется в словарь лезть, чтобы с проституцией не перепутать. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №2631
В жизни не поверю, чтобі вот прямо так и перепутали слова. Скорее, всего, єто такой неуклюжий тест на грамотность, чтобі вічислить меня (или нас ![]() Или уже такой образ сложился? Сидит украинец в вішиванке, салом с чесноком закусівает и строчит сообщения. И обязательно безграмотній.
Сообщение №2632
Да не, слово смешное. Реституция... Правда, значение у него для украинцев грустненькое и хреноватенькое. Пора как раз про проституцию вспомнить, продали все что можно и продолжают собой торговать.
Далее по ссылке: http://novorus.info/news/obshetvo/31243-aleksandr-rusin-ukraina-eto-ne-durdom-eto-sekta.html Последний раз редактировалось Tedas 20 окт 2015, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №2633
Нет, образ другой. Кто не скаче, тот москаль. ![]() phpBB [media] Жизнь — маскарад. Надо ли всегда носить одну и ту же маску?
Сообщение №2634
Агрессоры такие непредсказуемые...
http://ria.ru/economy/20151020/1305064171.html
http://ria.ru/economy/20151020/1305053335.html Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №2635
Ластивка, а вы зачем язык коверкаете и буковку i вставляете? У нас на форуме есть кнопочка "транслит", она автоматически символы в кириллицу переводит, если у вас с клавиатурой проблемы
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2636
вот ты странная, это чтобы подчеркнуть, что они могут и не только по-русски, ну сигнал дать нам фашистам пропутинским ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2637
Какого числа? Ноябрь уже скоро. ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Выдумщики у вас там сидят. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Точно! ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Да вы что? Не надо меня паяльником, я так скажу. Это не я. ![]()
Сообщение №2638
ну вот что ты весь кайф обломала?! я уже попкорном запаслась, сижу смотрю на Кремль, жду, когда Темнейшего свергать начнут.
Сообщение №2639
Одной страны, одной и той же. Только вот не все в той стране полицаями становились. Если это не Allexa, то надо еще подумать... Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2640
Дык... уже началось, похоже... с нас
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2641
Крапива, и я тоже )
Догадываюсь ) Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Пали-тесь )
Сообщение №2642
вот тут + много Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: никогда не прощу У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2643
Про закрытое небо. Вчера ж это было что украинские авиаперевозчики просят зимних каникул у россии? Так вот, практически одновременно с РИА-новостью, украинские патриоты знов пэрэмогу отмечали, "щеню" спивали, гопак танцювалы: мол, по ИХ данным - это Россия потребовала НЕМЕДЛЕННЫХ переговоров по открытию украинского неба, в ЛЮБОЕ удобное для украины время и формате (не уверена, но чуть ли не на любых украинских условиях)
![]() Забавно что при этом никого не смутило одновременное упоминание о "требовании немедленных переговоров" и тут же "на любых условиях". Хотя... В мриях-то все возможно: вот и в этой - агрессор униженно приполз на коленях умолять о прощении и даровании милости ![]()
Сообщение №2644
Больше недостатков не нашли? ![]() ![]() ![]() ![]()
кибер-сотня не спит. и это радует.
Сообщение №2646
ыыы у Аллексы стока работы, что она никуда не ходит, даже перашки любимые некогда почитать ![]() ![]() а с "софочками" я и раньше не цапалась и впредь не собираюсь. у них везде Путин и русский след. это даже скучно. "откушенное ухо Булатова" - русский след. "звыряче побыття Танечки Чорновол" - русский след. это из старенького. да что там, даже новость про поляков - это тоже путинская пропаганда. лучшее средство от таких - игнор, полный игнор. от игнора они хиреют и чахнут. Зірка і Багіня ©
Сообщение №2648
Китайского производства, судя по замечаниям админа? ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №2650
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0