[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №2626

Сообщение Ozzy » 21 янв 2015, 23:10

Дождичек Летний писал(а) on 21 янв 2015, 22:49 [?]Так вот не все ж русские поддерживают политику Путина, это где- то 15-20%.

где то 15-20 не поддерживают Путина)))))
Дождичек Летний писал(а) on 21 янв 2015, 22:49 [?]Вот у них Украина и покупает.

Покупает Украина непосредственно у Путина. :hearing:
Дождичек Летний писал(а) on 21 янв 2015, 23:03 [?]Полякам зачем сейчас дружба с Украиной?

странная дружба, на том же кидстаффе жаловались, что визы польские аннулируют поляки непосредственно на границе.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2627

Сообщение Тарелка » 21 янв 2015, 23:11

Дождичек Летний писал(а) on 21 янв 2015, 23:09 [?]:wonder:
Вот именно. УКРАИНСКИЙ фронт был создан на территории УКРАИНЫ, для освобождения Украины и воевали в нем УКРАИНЦЫ. На фоне остальных войск он был управляемым, дисциплинированным и победоносным. И если освободил Освенцим Украинский фронт, то о какой сути вы говорите? Поляк это понимает и благодарен украинцам, а вы, к вашему же стыду, потомок героев Украинского фронта, не понимаете.

Как все запущено. :hang: Человек в школе вообще не учился? Не в курсе, что фронта назывались не по национальному признаку? :rat:

Тарелка

Сообщение №2628

Сообщение Дождичек летний » 21 янв 2015, 23:12

ГалинаТ писал(а) on 21 янв 2015, 23:04 [?]дружат не С, а ПРОТИВ

А зачем им дружить против нас? Полякам.

Дождичек летний

Сообщение №2629

Сообщение Nathaly » 21 янв 2015, 23:13

Тарелка писал(а) on 21 янв 2015, 23:11 [?]
Дождичек Летний писал(а) on 21 янв 2015, 23:09 [?]:wonder:
Вот именно. УКРАИНСКИЙ фронт был создан на территории УКРАИНЫ, для освобождения Украины и воевали в нем УКРАИНЦЫ. На фоне остальных войск он был управляемым, дисциплинированным и победоносным. И если освободил Освенцим Украинский фронт, то о какой сути вы говорите? Поляк это понимает и благодарен украинцам, а вы, к вашему же стыду, потомок героев Украинского фронта, не понимаете.

Как все запущено. :hang: Человек в школе вообще не учился? Не в курсе, что фронта назывались не по национальному признаку? :rat:

нет, это ложь, придуманная в России. Мне уже объяснили это

Nathaly

Сообщение №2630

Сообщение Ozzy » 21 янв 2015, 23:13

Э. ЛИМОНОВ: Я так понимаю, что они говорят о Киеве, потому что Донбасс – это отдельные территории и де-факто уже независимые. Братский народ – нет такого понятия в политике. Это выдумка, так же, как славянская солидарность, любая другая солидарность жёлтой расы. Мы видели сколько раз Вьетнам воевал с Китаем, например. Таких вещей нет в природе. Это измышления на время интеллектуалов, такие мечты. Помните Югославию, которая вся вдребезги раскололась в ненависти? Помните ненависть хорватов и сербов через две войны, как поляки к нам относятся? Никакой братской Украины никогда не было. Это была советская терминология. Пытались создать советского человека. И тот климат, который был в СССР, он был доброжелательным, не делящим людей по нациям и племенам. Но этого уже нет. Поэтому нам надо спокойно сейчас относиться, что есть враждебная, опасная страна прямо на наших границах. И только из этого исходить. Я даже удивляюсь какая может быть помощь. О какой помощи идёт речь? Почему идут непонятные нам составы с углём, нам никто не объяснил почему они идут туда?! На что надеется наше правительство, наш президент!? На восстановление отношений? Послушайте человека, уже пожившего на этом свете. Я вам говорю – когда количество трупов переваливает за несколько тысяч, то несколько поколений должно пройти как минимум, чтобы народы забыли эти трупы, забыли эту кровь на улицах Донбасса. Мы все хотим мира, но его нет. И активные меньшинства всегда делали все революции, все гражданские войны. Все остальные отсиживались и ждали что произойдёт. Активные меньшинства не позволят ни с той, ни с другой стороны, чтобы когда-нибудь опять восстановилась эта блаженное довоенное, домайданное время. Не будет этого. Живите новой реальностью и стройте свои позиции исходя из этого, что нет никаких братских народов. Я наблюдал сколько было в Сербии семей – мать хорватка, отец серб. Несчастные миллионы людей во время конфликта не знали куда деваться. У нас то же самое в Украине сейчас. Слава Богу, ещё не встал во весь рост чудовищный вопрос – это кто русский, а кто украинец. Если эта война дальше будет продолжаться, то этот вопрос встанет, наконец. И когда это начнётся, то вы увидите дни открытых убийство. Я никого не стращаю. Просто это логическое развитие событий. Вот это надо остановить.

Ozzy

Сообщение №2631

Сообщение Тарелка » 21 янв 2015, 23:18

Nathaly писал(а) on 21 янв 2015, 23:13 [?]нет, это ложь, придуманная в России. Мне уже объяснили это

Что ложь? Что фронта не по национальному признаку назывались? :surprise: Ну так они вообще ничего об СССР и дружбе народов не знают, видимо. :spy:

Тарелка

Сообщение №2632

Сообщение Ozzy » 21 янв 2015, 23:22

И. ИЗМАЙЛОВ: Они говорят прямо про территориальную целостность Украины. Означает ли это, что дальнейшего диалога не будет. И смысл пребывание посла (Тефта) здесь?

Э. ЛИМОНОВ: Вообще смысла нет. Он как бы посланник, он озвучивает то, что мы не услышали, но что уже было озвучено. А на самом деле территориальная целостность Украины не может быть понята без понимания, что такое был Советский Союз, и без возвращения приблизительно к времени до 1991 года. А это вчера было, по историческим меркам это вообще ничего. И если не уважалась и была разрушена территориальная целостность Советского Союза, в 1991 году он был легко разделён на 15 частей, никто за него не вступился. Какое моральное право они имеют нам сейчас говорить о территориальной целостности Украины, которая изначально была территорией внутри Советского Союза! Из неё весело ухмыляясь, украинская империя и вышла, прихватив всё то, что на ней налипло. Донбасс – одна из колоний Украины.

Ozzy

Сообщение №2633

Сообщение Lectrice » 21 янв 2015, 23:27

страх мозги включает? тема про мобилизацию
Ха, че-то вспомнила Советчицу весной, летом.... тогда тут, получается, 97% неадеквата сидело. Интересно, куда сейчас все подевались? Или перепрофелировались, авки с патриотичными флажками поснимали, ПТН ПНХ перестали орать... чудеса...

Lectrice

Сообщение №2634

Сообщение Yulka » 21 янв 2015, 23:33

Неужели все на столько запущенно вУкраине, или это ахинея забила все пространство в голове, ну как так-то, открой хотя бы название фронтов-то йопта и подумай, ну малол-мальскими остатками, нет... Там же просто понос какой-то
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2635

Сообщение Декабристка » 21 янв 2015, 23:36

Lectrice, ой не знаю...я в темке " вторжение..." насчитала 3-4 адекватных человека...
Вот сейчас читаю- короче ,людям говорят:" вы посмотрите, какая война с Россией, вон порошенко две новые линии на фабрике в Липецке открыл...." Ответ:"скорее всего он их чем то пичкает, вот увидите через пол года у них тоже будет революция, я не думаю что он просто так расширяет там производство" :help: :hang: И "благодарочка" -7. то есть минимум 7 человек так же думают....Это безнадежно... Они идиотки. И мне страшно жить с ТаКИМ рядом.
Одно радует- я рошеновские конхфеты и в былые времена не покупала, меня тетка моя предупредила о химозе, у нее небольшой магазинчик сладостей. МИня не зазомбируют :idiot: :kuku:
Последний раз редактировалось Декабристка 21 янв 2015, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №2636

Сообщение Lectrice » 21 янв 2015, 23:36

сегодня на предприятии вручили 7 повесток через генерального директора!!! сам лично вручал. Во до чего дошло... И сказал, что тех, которые не пойдут в военкомат не допускать к работе.Ужас....тут уже не отмажешься... только прятаться без средств

Lectrice

Сообщение №2637

Сообщение Дикая кошка » 21 янв 2015, 23:37

Амальгама писал(а) on 21 янв 2015, 23:27 [?]
Дикая кошка писал(а) on 21 янв 2015, 22:52 [?]Срочно границу закрывать. Какой тупизм

И маленькую калиточку "для друзей" ;)

Я не против ;)

Дикая кошка

Сообщение №2638

Сообщение Lectrice » 21 янв 2015, 23:37

Декабристка, это особая тема. Я туда не хожу. Там адеквата нет.
Я раньше думала, что там одни идиотки на форуме. Но сейчас картинка меняется. То ли голос подали те, кто раньше не рисковал противоречить линии партии, то ли мозги в норму от страха у тёток приходят.
Последний раз редактировалось Lectrice 21 янв 2015, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №2639

Сообщение Дикая кошка » 21 янв 2015, 23:38

Yulka писал(а) on 21 янв 2015, 23:33 [?]Неужели все на столько запущенно вУкраине, или это ахинея забила все пространство в голове, ну как так-то, открой хотя бы название фронтов-то йопта и подумай, ну малол-мальскими остатками, нет... Там же просто понос какой-то

Думать нечем. Вот тебе и йопта :insane:

Дикая кошка

Сообщение №2640

Сообщение Lectrice » 21 янв 2015, 23:42

’ничто так не сближает бабушку из Ростова и внука из Киева, как повестка в военкомат’

Lectrice

Сообщение №2641

Сообщение Ozzy » 21 янв 2015, 23:42

Yulka писал(а) on 21 янв 2015, 23:33 [?]ну как так-то, открой хотя бы название фронтов-то йопта и подумай, ну малол-мальскими остатками, нет... Там же просто понос какой-то

зачем открывать? а вдруг русские правы окажутся? а вдруг не только в этом? не, мы не рабы, рабы не мы :kuku:
Декабристка писал(а) on 21 янв 2015, 23:36 [?]я в темке " вторжение..." насчитала 3-4 адекватных

вот туда я вообще не ходок. Тут же вспоминается Лора, как она с этим мировоззрением рядом живет- это ж никаких нервов не хватит!

Ozzy

Сообщение №2642

Сообщение Декабристка » 21 янв 2015, 23:42

Lectrice писал(а) on 21 янв 2015, 23:37 [?]Декабристка, это особая тема. Я туда не хожу. Там адеквата нет.
Я раньше думала, что там одни идиотки на форуме. Но сейчас картинка меняется. То ли голос подали те, кто раньше не рисковал противоречить линии партии, то ли мозги в норму от страха у тёток приходят.

А я чёта повадилась туда ходить. Как в кунсткамеру.
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №2643

Сообщение Эльзара » 21 янв 2015, 23:44

Кстати, по поводу Рошен, какие мнения, почему ему дают работать в РФ?

Эльзара

Сообщение №2644

Сообщение Декабристка » 21 янв 2015, 23:45

Ozzy, Лора- умница! Лор, но пасаран! :kefir:
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №2645

Сообщение Анчутка » 21 янв 2015, 23:45

Эльзара писал(а) on 21 янв 2015, 23:44 [?]Кстати, по поводу Рошен, какие мнения, почему ему дают работать в РФ?

Может из-за рабочих мест :scratch:

Анчутка

Сообщение №2646

Сообщение Ozzy » 21 янв 2015, 23:47

Эльзара писал(а) on 21 янв 2015, 23:44 [?]Кстати, по поводу Рошен, какие мнения, почему ему дают работать в РФ?

в нашей деспотичной и тоталитарной стране всем дают работать, кто хочет и законов не нарушает.

Ozzy

Сообщение №2647

Сообщение Анчутка » 21 янв 2015, 23:49

Ozzy писал(а) on 21 янв 2015, 23:47 [?]в нашей деспотичной и тоталитарной стране

:beer: :beer: :beer: порой очень жалко становится. что у нас не "демократия" и "свобода";)

Анчутка

Сообщение №2648

Сообщение Lectrice » 21 янв 2015, 23:59

Lectrice

Сообщение №2649

Сообщение Ютка » 22 янв 2015, 00:00

Тарелка писал(а) on 21 янв 2015, 23:11 [?]Человек в школе вообще не учился? Не в курсе, что фронта назывались не по национальному признаку?

А первые названия Украинского фронта- Брянский и Воронежский.... По логике, перед украинцами там воевали жители Брянска и воронежцы.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №2650

Сообщение Тарелка » 22 янв 2015, 00:02

Ютка писал(а) on 22 янв 2015, 00:00 [?]А первые названия Украинского фронта- Брянский и Воронежский....

Да какие первые названия? Для этого же историю открыть надо. :idontno:
Вчера президент Украины Петр Порошенко экстренно прервал трехдневный визит в Швейцарию и отбыл на родину прямо в день открытия Давосского форума. От участия в нем глава украинского государства ждал политических и экономических выгод, а получил одно расстройство.
Захлебнувшееся наступление Вооруженных сил Украины (ВСУ) на Донецк, и ставшие явными, даже для симпатизировавших ему когда-то европейцев варварские методы ведения войны украинскими военными, сделали бессмысленной встречу Порошенко с финансовой и политической элитой Европы и мира.
Читать далее http://www.rg.ru/2015/01/22/poroshenko.html

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения