[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №2651
МОСКВА, 14 мар — РИА Новости. Без проведения серьезных реформ украинских политиков ждет люстрация серьезнее "мусорной", которая прошла в стране не так давно, приводит слова руководителя жилищно-коммунальных программ гражданской сети "Опора" на Украине Татьяны Бойко украинское агентство УНИАН.
Для получения помощи от МВФ и других международных организаций Украина должна провести серьезные реформы, однако пока это вылилось только в повышение тарифов для населения с 1 апреля этого года, отмечает она. При этом реальные доходы жителей Украины снижаются из–за девальвации гривны. "Фактически ни одна реформа у нас еще не началась… Что сейчас стало реформой, которую можно пощупать, — это повышение тарифов, но это не реформа. Проблема в том, что если после этого ничего не произойдет, то можно прогнозировать ужасные последствия. У нас уже была мусорная люстрация", — заявила Татьяна Бойко. Эксперт напомнила, что в странах Западной Европы за подобные действия политики платили высокую политическую цену и не переизбирались на второй срок. На Украине же пока виновные в растратах средств на армию и коррумпированные судьи остаются на своих местах. Если так будет продолжаться, то страна может столкнуться с серьезными проблемами. Она также заявила, что коррупционерам может грозить не просто "мусорная люстрация", а даже расправа. РИА Новости http://ria.ru/world/20150314/1052529321.html#ixzz3ULlViuGk Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2652
умничка ![]()
ключевое слово "пока" Правительство США лжет о ситуации на Украине – американский историк: "Американский историк, специалист по СССР и России Стивен Коэн заявил, что Белый дом намеренно обманывает граждан США, распространяя ложные сведения о конфликте на юго-востоке Украины, пишет РИА новости. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503140305-zt39.htm НАТО не будет вмешиваться в конфликт на Украине — Столтенберг: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503140836-o4sk.htm Каратели нелегально вывозят оружие из зоны силовой операции в Донбассе После начала силовой операции в Донбассе на Украине увеличился нелегальный оборот оружия и боеприпасов, сообщает украинское издание «Вести» со ссылкой на правоохранительные органы. http://russian.rt.com/article/79335 Коломойский заявил, что под давлением Кучмы роздал взяток на $110 млн. Требует возбудить дело http://www.ukrinform.ua/rus/news/kolomoyskiy_zayavil_chto_pod_davleniem_kuchmi_rozdal_vzyatok_na_110_mln_trebuet_vozbudit_delo_1724186 ![]()
Сообщение №2653
alora,
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2654
С. КОРОЛЁВ: «Если будет начат новый виток агрессии против Украины могу уверенно утверждать, - это Порошенко говорит, - что мы немедленно получим и летальное оружие, и новую волну санкций против агрессора. Мы будем действовать жёстко и скоординировано». Это он заявил в интервью телеканалу «1+1».
Д. ОЛЬШАНСКИЙ: Хорошо. Если бы такое развитие событий произошло, мы бы притормозили дальнейшую помощь из Москвы прекрасному киевскому правительству. Наш интерес в чём? Чтобы было немного меньше дружбы со всем этим. В то время, как наши люди очень страдают. С. КОРОЛЁВ: Пушилин, полпред Донецкой народной республики в Минске, была видеоконференция контактной группы: «Её итоги дают надежду на продолжение мирного процесса, встреча прошла конструктивно. Нам необходимо делать всё возможное, чтобы выполнить комплексы мер. Третьим пунктом данного документы необходимо было заниматься ещё с февраля, он подразумевает обсуждение политических и экономических вопросов в рамках групп». Д. ОЛЬШАНСКИЙ: Ничего хорошего в этом нет. Какой мирный процесс? Мирный процесс – это успешное воцарение Пушилина в Верховной Раде Украины. Мы сумеем сигануть из ДНР в Верховную Раду. А зачем нам это? Нам это не надо. У нас совершенно другие интересы: в том, чтобы там была создана полноценная, союзная нам, государственность республики, а не в том, чтобы Пушилин мирно интегрировался в Верховную Раду. С. КОРОЛЁВ: С другой стороны были сообщения, что Госпогранслужба Украины начинает инженерное обустройство линии соприкосновения. Порошенко утвердил вчера план – там будут возводиться фортификационные сооружения. Это свидетельство чего? Д. ОЛЬШАНСКИЙ: Какие-то очередные их игры. Придётся значит проламывать фортификационные сооружения. Понятно, что линия этой псевдограницы, которая существует на Донбассе, она искусственная – это ерунда, она проходит по живому. Эта граница должна быть изменена. С. КОРОЛЁВ: Захарченко и Плотницкий, лидеры ДНР и ЛНР, сегодня потребовали от Олланда и Меркель наказать, внести в санкционные списки тех киевских деятелей, которые препятствуют выполнению Минских соглашений. Д. ОЛЬШАНСКИЙ: Это такое запредельное пустословие, что дальше некуда. С. КОРОЛЁВ: Если мы слышим пустословие с той стороны, почему бы и нам не поиграть? Д. ОЛЬШАНСКИЙ: Они не должны заниматься вообще тем позором, которым занимаются всё время. Пробы на них негде ставить. Они должны строить свою государственность, а не то, что мы видим. Понятно, что они не являются крайними, главными виновниками. С. КОРОЛЁВ: Сегодня звучало, что ополченцы дают 24 часа Киеву, чтобы принять в Раде закон об особом статусе Донбасса в очередной редакции. Я так понимаю, что этого не произошло, завтра, видимо, тоже не произойдёт. Д. ОЛЬШАНСКИЙ: 24 часа, потом ещё 24 часа, потом 242 часа - это всё бесконечное позорище. Надеюсь только на американцев, что они взломают эту ситуацию. С. КОРОЛЁВ: То есть Вы жаждите войны, я правильно понимаю? Д. ОЛЬШАНСКИЙ: Я жду не войны, а освобождения Донбасса. Я не понимаю, во имя чего погибли люди, если сейчас происходит то, что происходит. Это зачем всё было? Зачем сражались люди? Там страшная история, очень драматическая. В чём будет её хеппи-энд? Да здравствуйте Украина и в Донецке поднимут украинский шлаг? Из Минских соглашений вытекает, что там должен быть поднят украинский флаг. За это люди умирали? Я так не хочу. С. КОРОЛЁВ: «Забота об Украине – это самая высокая цена на газ, грабёж собственности Украины в Крыму, украденный «Черноморнефтегаз», а ещё поставки залпового огня сепаратистам?» - я цитирую нашего слушателя. Д. ОЛЬШАНСКИЙ: Это очень мало. Надо было ещё собственность арестовать всех украинских олигархов, перекрыть бесконечные поставки сырья и ресурсов, запретить все банкам вести банковскую деятельность дочек на Украине. Дорогой слушатель, очень мало было сделано, надо сделать гораздо больше, чтобы Украина почувствовала, что такое враждовать с Россией. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2655
Полностью с ним согласна. А то сюр какой-то получается.
Сообщение №2656
Не знаю, было ли... просто понравилось...
![]() Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №2657
Порошенко призвал все регионы Украины строить укрепления в Донбассе
Порошенко заявил, что «каждая область должна сделать свой посильный вклад в фортификационные работы». Порошенко также отметил, что за каждым регионом будет закреплена часть работ, «за сроки выполнения и качество которых он будет отвечать». http://www.ntv.ru/novosti/1359798/#ixzz3UMzUWgDh Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: "Украинское телевидение несет правду. Если бы местное население имело возможность смотреть украинские телеканалы, зомбирование сепаратистами было бы невозможно..." phpBB [media]
Сообщение №2658
Находящаяся в московском СИЗО украинская летчица Надежда Савченко набрала несколько килограммов. Об этом сообщает УНИАН.
Такое заявление сделала внештатный специалист МЗ Украины по специальности «гастроэнтерология» Наталья Харченко. «Я как врач угрозы для жизни при продолжающемся выходе из голодания, правильном выходе, у Надежды на сегодняшний день не вижу», — подчеркнула врач. Ранее Харченко сказала, что во время выхода из состояния голодания Савченко должна находиться в больнице. http://www.gazeta.ru/social/news/2015/03/14/n_7012521.shtml
Сообщение №2660
Достали уже про нее везде писать. Первая новость на Яндексе ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2662
Закарпатские русины провели съезд и требуют от Киева автономии
Закарпатские русины намерены требовать от Киева признание своей национальности, а также автономии края. Также организации, которые приняли участие в съезде 14 марта, постановили создать Координационный совет русинских организаций Закарпатья. "Было мероприятие и были приняты решения. Решения съезда преследуют цель: требовать признания русинов национальностью и требовать выполнения итогов референдума 1991 года об автономии путем диалога с Киевом. Раньше этого не было. Сейчас ориентация на диалог, а не на конфронтацию", — заявил лидер подкарпатских русинов Петр Гецко. Второе заседание Координационного совета должно пройти не позднее 8-10 апреля, сообщает издание. РИА Новости http://ria.ru/world/20150314/1052580966.html#ixzz3UP37oh7a
Сообщение №2663
На Украине поговаривают: она такая смелая, потому что за ней кто-то стоит. В откровенном интервью НТВ символ «крымской весны» Наталья Поклонская рассказала о том, как и почему именно она стала прокурором Крыма, а также о главном мужчине в своей жизни, о любимой дочке и простых женских радостях. 2
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1358698/#ixzz3UPDEKYW0 Президент Украины Петр Порошенко внес на рассмотрение Верховной рады проект постановления о зоне действия закона об особом статусе ряда районов Донбасса. Документ размещен в ночь на воскресенье в базе данных украинского парламента. РИА Новости http://ria.ru/world/20150315/1052588706.html#ixzz3UPDoM19k ![]()
Сообщение №2664
а так, еще раз повторюсь. я презираю тех украинцев, которые говорят...ну нет, нам страшно, нас напугали, как нам быть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №2665
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2666
Военного корреспондента «Радио Свобода» в Донбассе Андрея Бабицкого уволили из-за публикации информации о зверствах украинских националистов, сообщает ТАСС.
Бабицкий рассказал об этом пражской газете Lidove noviny. Журналист подчеркнул, что не комментировал видеозапись от 2 сентября 2014 года, только отправил ее в молдавскую редакцию «Радио Свобода». «Я снял на видео эксгумацию четырех тел - двух гражданских и двух повстанцев. По свидетельству местных, это были вовсе не ополченцы, а простые жители деревни Новосветловка. Их убили украинские добровольцы из батальона «Айдар», - сказал он. По его словам, видеозапись разместили на сайте, после чего в украинской редакции разгорелся скандал. «Сразу же у националистов, сидящих в украинской редакции "Радио Свобода", случился приступ истерии. Произошел ужасный скандал. При этом, я выложил только видео, на котором было то, что я действительно видел. Не было никакого моего комментария», - добавил корреспондент. Андрея Бабицкого в апреле 2014 года уже отстраняли от работы на один месяц – за поддержку России по поводу Крыма. Журналист работал на «Радио Свобода» уже 25 лет, был военным корреспондентом на Северном Кавказе, освящал события в Чечне. ![]()
Сообщение №2667
перероют все страну, как кроты. Вместо того, чтобы с людьми договориться. Можно подумать, эти канавы его спасут. ![]()
и что там ОБСЕ-вская защитница свободы слова и журналистов помалкивает?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2668
Сообщение №2669
ДОНЕЦК, 15 мар — РИА Новости. Указ главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко о выплатах единовременной социальной помощи по беременности и при рождении ребенка вступил в силу, сообщает в воскресенье Донецкое агентство новостей.
"Единовременная социальная помощь по беременности в размере тысячи гривен (примерно 46 долларов — прим. ред.) будет производиться по больничным листам с датой начала в период с 29 декабря 2014 года по 10 марта 2015 года", — сообщили агентству в пресс-службе правительства ДНР. В сообщении отмечается, что согласно указу, частичная помощь при рождении ребенка выплачивается на детей, которые родились до 10 марта 2015 года включительно, и составляет 3000 гривен (около 139 долларов). "Выдача денег производится из расчета установленной суммы на каждого ребенка в случае рождения двух или более детей", — приводит агентство текст указа. Как сообщается, граждане ДНР, имеющие право на выплату, могут получить деньги только по одной из категорий, сумма выплаты по которой является наибольшей. Выдача средств осуществляется в расчетно-кассовых центрах Центрального республиканского банка. РИА Новости http://ria.ru/world/20150315/1052607158.html#ixzz3UROSDHCn Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2670
"Сегодня в Одессе на бульваре Жванецкого возле памятника "апельсину", одесситами-антифашистами была проведена акция устрашения свидомитов: было "повешено" чучело сектанта, врага и предателя народа, который продал страну в рабство МВФ - Яценюка!"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]()
Сообщение №2671
Н-да, маразм он всё же заразителен ![]()
Сообщение №2672
В Волноваху нагнали укров и везде в окресности. Ждут, когда подсохнет. Местные старушки начали подвывать. У знакомой свекровь там осталась.
Сообщение №2674
а вы знаете Глюксмана? такой русофобствующий старичок из Франции. Его сын был на Майдане, а жена этого сына - вице-премьер в укр.правительстве. Она вроде с грузинским гражданством.
Сообщение №2675
у нас у сотрудницы тоже свекровь в Волновахе. Говорит, что очень много украинцев. Причем прямо в городе, в каком-то парке. И техники тоже очень много Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
честно говоря меня вообще бесит, что везде пишут какой она герой - 83 дня голодовки. Да ни за что не поверю. У меня в прошлом году было преддеприссивное состояние. Не могла есть дней 15. Просто не могла проглотить еду. От депрессии то вроде вытянули. Но... гормоны дали сбой - лечусь очень активно до сих пор. Так вот могу сказать на собственном опыте - через 10 дней начинается жуткое головокружение, слабость и обмороки. Не поверю, что совсем без поддержки прожила 83 дня. Ну а если постоянно в больничке (а не в тюремной камере!!!) и глюкозочки и витаминчики, то к чему столько разговоров ![]()
не могу нигде найти перечень районов Донбасса, которые будут подходить под особый статус. Везде читаю, что Порошенко настаивает, что территории будут определяться по состоянию на сентябрь 2014 года. Неужели так и будет ![]()
|