[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4
Сообщение №2676
Жадина, пусть работают, не жалко. На сезонных работах.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2677
![]() Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Мордобой на трибуне [+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,
Сообщение №2678
Я смотрю, незалежная от кого ни попадя времени даром не теряет.
Вот и свежего: Украина готовит новые иски к России "На сей раз речь идет о праве на воду вокруг Крыма. Ранее в Москве признали, что предметного разговора с украинской стороной относительно Конвенции ООН по морскому праву не получилось. По словам главы МИДа Украины Павла Климкина, Киев также намерен доказать, что Россия нарушила обязательства в рамках Конвенции о запрете финансирования терроризма. Украинские власти надеются, что соответствующий иск в Международный суд ООН будет рассмотрен до конца этого года" На самом-то деле мы с вами уже в курсе, что крымская вода тут ни при чём - всё дело в шельфе, в добыче нефти на крымском шельфе. Т.е. всё снова и снова о том же. А про финансирование терроризма... Ну, это, конечно, клиника. Уж чья бы корова мычала! Вот навскидку фото "бойцов" батальона Торнадо с игиловцами, которые там давно окопались: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2679
11 ч · .. Злоключения Януковича в России– хороший повод поразмыслить о несправедливости бытия. Ведь, по-хорошему, Виктор Федорович – один из самых выдающихся государственных деятелей демократического мира. Общественно-политический строй, существовавший в Украине в 2010-2013 годах, - уникальный в истории сплав высокого уровня личной и политической свободы с поистине социалистическими подходами в области социальной защиты. В стране Януковича было разрешено практически все – любая политическая и общественная деятельность, в том числе откровенно антигосударственная и фашистская, финансируемая из любых, в том числе незаконных и заграничных источников. Существовал недостижимый для развитых западных стран уровень свободы прессы – контент многочисленных интернет-изданий не регулировался вообще никакими законами, можно было писать все, в том числе откровенную клевету и бред. «Золотой унитаз» - лишь один из примеров, и даже не самый яркий. При этом главное СМИ страны – «Украинская правда» работало в немыслимом для любой страны ЕС статусе частного предприятия и де-факто обладало статусом экстерриториальности в собственном государства. Криминальную преступницу и откровенную симулянтку Тимошенко лечили лучшие врачи мира, ее здоровьем опекались первые лица государства. Коррупционера Луценко и вовсе отпустили на свободу. Даже налоги платить было не нужно, а любые споры бизнеса с государством легко «решались» в судах не в пользу последнего. Чем не показатель независимости судебной системы? И вот этот рай либертарианца мирно сосуществовал с запредельным уровнем социальной ответственности режима, все время своего существования поддерживающего опережающий рост социальных расходов по сравнению с ростом ВВП. Немыслимое в истории человечества сочетание! Если добавить, что и ушел «кровавый режим» фактически добровольно, не воспользовавшись имеющимися в его арсенале законными силовыми методами, претензия к Януковичу может быть одна – почему он до сих пор не номинирован на Нобелевскую премию мира. https://www.facebook.com/vyacheslav.che ... 2427458017 [+]
Скрытый текст
Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,
Сообщение №2680
Владимир Корнилов
1 ч · .. Порошенко сегодня: "Квартиры для украинских офицеров - это такое же оружие, как танки". Страсти какие! Он, что же, теперь от Запада и летальные квартиры будет требовать, как до сих пор требовал летальное оружие??? ![]() https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 322&type=3 Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,
Сообщение №2681
Даже не знаю, куда постить, наверное, в политическую сатиру надо
![]()
Картинка актуальна? ![]() Добавлено спустя 32 секунды: Интересно, какому государству изменил Шойгу? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ко мне на "ты".
Сообщение №2682
Вспышку африканской чумы свиней зафиксировали в Ровенской области Украины. Об этом сообщает Государственная служба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.
«Согласно оперативной информации Главного управления Госпродпотребслужбы в Ровенской области 18 августа 2016 в домохозяйствах граждан в селе Озеро Владимирецкого района, селе Вербовка Дубровицкого района и селе Новоречица Заречненского района Ровенской области были зарегистрированы заболевание и гибель свиней», — говорится на сайте ведомства. В результате исследования отобранных проб биоматериала в Государственном научно-исследовательском институте по лабораторной диагностике и ветеринарно-санитарной экспертизе был выявлен диагноз «африканская чума свиней». В очагах заболеваний проводятся мероприятия по локализации и недопущению распространения возбудителя болезни. https://russian.rt.com/article/317712-n ... umy-svinei Добавлено спустя 43 секунды: Президент Украины Пётр Порошенко пригласил граждан страны на военный парад по случаю 25-й годовщины государственной независимости. По его словам, это мероприятие должно продемонстрировать врагу мощь украинской армии. «Послезавтра, 24 августа, придите посмотреть наш парад, который делается не только для того, чтобы продемонстрировать врагу нашу мощь, и не только для того, чтобы продемонстрировать нашим союзникам и партнёрам, что мы сделали за два года. <...> Это демонстрация в первую очередь украинскому народу, что нам есть чем и как защитить мир и спокойствие нашего государства», — приводит слова Порошенко сайт телеканала «112 Украина». Ранее президент Украины подписал указ о проведении военного парада в Киеве 24 августа, в День независимости Украины. Он поручил правительству обеспечить финансирование мероприятий, связанных с подготовкой и проведением парада, а государственному комитету телевидения и радиовещания страны — подготовить трансляцию мероприятия. Советник президента Юрий Бирюков заявил, что по центру Киева проедет около 200 единиц военной техники. https://russian.rt.com/article/317701-p ... ragu-mosch
Сообщение №2683
На Донбасе офигеть как спокойно от такой мощи ![]()
Сообщение №2684
странно, что Путина в этот список не внесли ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2685
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что украинская Генпрокуратура работает над тем, чтобы открыть уголовное дело в отношении президента РФ Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева. Ведомство подозревает россиян в совершении особо тяжких преступлений против основ национальной безопасности Украины. Юрий Луценко в эфире украинского телеканала «112 Украина» на вопрос о том, когда ГПУ вынесет уведомление о подозрении Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву ответил: «Работаем». Ранее Генеральная прокуратура Украины уже направила сообщения о подозрении министру обороны РФ Сергею Шойгу и советнику президента России Сергею Глазьеву. Всего ГПУ подозревает в совершении преступлений против основ национальной безопасности Украины 18 высокопоставленных российских чиновников и силовиков, они объявлены в розыск, отметил Луценко. По его словам, за развязывание войны против Украины привлечены к уголовной ответственности 39 граждан РФ, из которых 31 военнослужащий Вооружённых сил РФ. «В суд направлены обвинительные акты в отношении 10 граждан РФ, 6 из которых уже осуждены к наказанию в виде лишения свободы от 11 до 15 лет», — отметил Луценко. Напомним, что 8 августа ГПУ сообщила о подозрении в совершении особо тяжких преступлений против основ национальной безопасности Украины 18 высокопоставленным чиновникам РФ, среди которых министр обороны РФ. https://russian.rt.com/article/317723-g ... omleniem-o
Сообщение №2686
они чего там курят-то?
Добавлено спустя 28 секунд: что-то забористое привезли, новенькое?
Сообщение №2687
Вопрос дальнейшего финансирования Украины в рамках программы EFF отсутствует в августовской повестке заседаний совета директоров Международного валютного фонда (МВФ), сообщается на веб-сайте Фонда.
Ранее министр финансов Украины Александр Данилюк заявлял, что совет директоров МВФ может рассмотреть вопрос о предоставлении стране третьего транша кредита по программе расширенного финансирования EFF во время очередного заседания на четвертой неделе августа. http://interfax.com.ua/news/economic/365003.html
Сообщение №2688
Я смеюсь (если не ржу) над комментами по этому поводу. Директор странно на меня посматривает. http://korrespondent.net/ukraine/373513 ... podozrenyy
Сообщение №2689
Ишь как подхватывают что с Чердака слетает ![]() Че бы ещё такого написать, чтоб озадачить генпрокуратуру Украины...
Сообщение №2690
комментарий из твиттера:
Сообщение №2691
А Вы не знали ? Бегут из кровавого мордора тыщами! Только стена сеточкой может их остановить:) Яценюка же обвиняли в провале проекта этой стены и нецелевым использованием средств. Но проект до сих пор жив. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2692
вот что бывает, когда Генеральный прокурор - уголовник-дебил без юридического образования ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2693
коммент под статьей от товарищей с финскими флажками:
от украинского флага:
Ко мне на "ты".
Сообщение №2694
ЛЛена, да что ж такое, как просишь по человечески - ноль внимания, как 300 тыс шинелей, так все оказывается возможно, ну никак по-другому, никак!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2696
3 ч · .. Я уже слышал от одного товарища о человеке, который под влиянием алкоголя радикально меняет свои политические взгляды: в трезвом виде он за украинушку, в пьяном - за наоборот. А давеча я повстречал аналогичного поциента (подчеркну: это другой человек, не тот, про кого мне рассказывали). В точности та же картина: в трезвом виде он рассказывал про АТО и оккупированный Крым, в пьяном же исполнял про "е*аных хо**ов", границу по Збручу и прочее. Причём перемена приключилась с ним совершенно ВНЕЗАПНО, где-то на 5-6 кружке пива - я почти услышал раздавшийся в его голове щелчок, и началось. Серьёзно, в ближайшем будущем Украина станет настоящим кладезем для психиатров, которые напишут кучу диссертаций по необычным расстройствам психики у населения этой богоспасаемой страны. https://www.facebook.com/yuri.tkachev/p ... 8184260583 Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: Для Берлина и Парижа Украина превратилась в «токсичный актив» [+]
Скрытый текст
Сообщение №2697
![]() О времени, утраченных возможностях и уходящих поездах ... [+]
Скрытый текст
Сообщение №2698
У нас в Подмосковье тоже стало очень много машин с украинскими номерами. Еще месяца три назад такого не было. ![]()
Сообщение №2699
ВК
Порошенко поблагодарил русскоязычных за похороны проекта «Новороссия» Порошенко заявил, что проект «Новороссия» не был реализован из-за того, что большинство русскоязычных соотечественников поддержало единую Украину. Об этом он сказал в понедельник, 22 августа, передает телеканал «112 Украина». «Подавляющее большинство наших русскоязычных соотечественников сказало твердое "да" независимой Украине. Это мы освободили большую часть Донбасса и локализовали восточную "орду" в юго-восточных районах Донецкой и Луганской областей», — заявил Порошенко. В своем Twitter он добавил, что украинцы смогли помешать планам по расчленению страны. В День независимости Украины в прошлом году (отмечается 24 августа) Порошенко также коснулся темы Новороссии. «Украина была, есть и будет. А Новороссия — это толкиновский миф под названием Мордор», — подчеркнул Петя. В мае прошлого года провал проекта конфедеративного государства он назвал своим главным достижением на посту президента Украины. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2700
Когда вы говорите мне кажется что вы бредите ©
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|