Злая Аглая писал(а) on 04 апр 2019, 15:05Lyubov писал(а) on 04 апр 2019, 14:41Мечтали, что я убегу, "отморожусь", спрячусь…
беседа двух кандидатов в президенты
Путинские "мочить в сортирах" туда же. Только какие года-то были ..
[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5
Сообщение №2676
Путинские "мочить в сортирах" туда же. Только какие года-то были .. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2677
Берёт пример с Путина в троллинге? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2678
Угу, профессионально и нагло. Но при чем тут дебаты, как оно должно быть.... в нормальном обществе
Почему?
Вот именно.
Есть же мнение, что за нерешительность? Мол Донбасс надо прессовать сильнее. Так что неизвестно еще, кто нам хуже окажется. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2679
1. Это не было приглашением на дебаты - чисто политическое и официозное мероприятие + снятый в спокойной ситуации ролик. 2. Он не был президентом. 3. Ну и главное - это было сказано после теракта в Москве (в том году тот самый, на Каширке), в сердцах. И он потом сожалел о срыве (говорил об этом). Так что вообще не туда же ![]() А дебаты на стадионе ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2680
Жан по последним слухам из интернетика, Коломойский не дал денег Зе для окончания предвыборной компании (офигел от рейтингов. Зе был техническим кандидатом Тимошенко). Поэтому братья побежали в Вену и выпросили денег у Фирташа. Плюс говорят, что вся избирательная сетка состоит из людей ХодаковскогоХорошковский (Левочкина). Так что такие слухи у нас курсируют. ![]() Последний раз редактировалось Мариса 05 апр 2019, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2682
Я думаю, что вопрос о Порошенко стоит не с позиции: Что же он сделал?, А как раз наоборот с позиции: Что он не сделал?
Лена писала о Донбассе. Не смог он поднять полноценную войну против Донбасса. Патриоты-идиоты закончились, а новые не идут. Есть ещё вопрос и, я думаю, что он главный, у нас так и не принят закон о продажи земли. Землю имеют все украинцы, по 2 гектара, вроде, у меня этим мама занимается, я не особо в курсе. Мы ее можем сдавать в аренду, а вот продать не можем. Когда Петя пришел, то первым же вопросом стал закон о продаже земли. Но что-то пошло не так, закон не прошел. Система здравоохранения в той интерпретации, что США ее хотело видеть под крепкой рукой Супрун тоже потерпела фиаско. Ну и еще, думаю, многое наберётся. Так что Америке Петя стал просто ненужным балластом.
Сообщение №2683
Жан они уже и анализы идут сдавать. Отстаешь ты от новостей с Родины. Плюс Зе предложил модератором Юлю, а ответила, что подумает. ![]()
Сообщение №2685
[quoteЗемлю имеют все украинцы,][/quote]
только жители сел, или те кто получил ее в наследство.
разные паи по размерам. У меня три - от 7 до 11 га. По каким критериям делили не знаю. Наверно пенсионерам меньше, чем работающим. Мои в аренде. Но я б продала. Можно и сейчас, но схемы мутные. Могут и кинуть. А против продажи земли агрохолдинги. Им дешевле аренда
Сообщение №2686
Мариса, нет, я не житель села, но имею землю. Все украинцы могли получить причитающиеся два гектара, подав заявления или по месту жительства или по месту рождения.
Закон приостановлен в связи с ато, а до него все могли получить. Не все хотели. Паи это другое. Прям маму переспросила. Она сказала, что у нас есть 2 гектара ее земли, 2 моей и два в наследство от дедушки досталось.
Сообщение №2687
Еще по наводке Оли-Крапивы почитала ГА и, кажется, поняла про "месть" порошенке. Когда избирали трампа, порох и вся эта укрошайка топили за хиларе, называя трампа земляным червяком клоуном ну и типа, Зе поддерживают из за лужи, но с совсем другого коая, который поддерживал порошенко
Интересные штуки там обсуждают, спасибо ![]() Когда то заходила туда частенько, а потом как то забросила
Сообщение №2688
Я тоже. Наследство.
кинь мне закон. Первый раз слышу. Пойду за своими гектарами.
тююююююююю Жана. Ты совсем нас бросила. Это ж большой скандал прошлой недели. Прокурор подставил кума. Там эпические битвы были Там замешаны все. И послица, и ФСБ, и грантожеры.
Сообщение №2689
Мариса, https://www.google.com/amp/s/ru.tsn.ua/ ... 33500.html
Вот первая статья на вскидку. Ты сходи, может уже что-то поменялось. Я год или полтора хотела этим заняться для мужа, но ответ был о том, что в данный момент приостановлено все в связи с АТО в стране. Пока попытки не повторяю, так как есть изменения в месте проживания. Если у тебя будет другой ответ, дай знать. Начинать надо точно с того, чтобы написать заявление о выделении тебе причитающейся земли в такомто районе в городскую Раду (или что там у них?), Или сельскую или районную.
Сообщение №2690
Украины-то хватит, чтобы каждому украинцу 2 гектара земли выделить?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2691
интересно от прописки зависит география. может в Крыму попросить
та сколько там нас осталось ![]()
Сообщение №2692
В общем для украинцев, что он, что Порошенко - однофигственно?
Больно у него вид унылый, не тянет на шоу-мена))
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2693
Вайолет, ну не знаю, знаю, что не все получают.
Мариса, хорошая идея просить в Крыму. Но, боюсь, что Россия не признает и ничего не получишь, проси уже по месту рождения. ![]()
Сообщение №2694
абсолютно. наверное поэтому и валютный рынок не реагируют сильно. Никто активно бабки не выводит. Только НБУ зарабатывает, как опытный валютный барыга
Сообщение №2695
Зато есть что посмотреть... семки погрызть))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2697
как это
по месту рождения уже есть. Надо в Киеве, по прописке ![]()
Сообщение №2698
2 гектара Майдана. И в аренду сдавать. Мечта ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2699
2 га для сельскохозяйственных нужд. Ты предлагаешь мне там помидоры выращивать? Только 0.25 га под дом могу попросить, и сдавать ![]()
Сообщение №2700
ты не будешь первой ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: http://orbita.dn.ua/v-kieve-na-majdane- ... -foto.html "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0