Злая Аглая писал(а) on 04 апр 2019, 15:05Lyubov писал(а) on 04 апр 2019, 14:41Мечтали, что я убегу, "отморожусь", спрячусь…
беседа двух кандидатов в президенты
Путинские "мочить в сортирах" туда же. Только какие года-то были ..
[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5
Сообщение №2676
Путинские "мочить в сортирах" туда же. Только какие года-то были .. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2677
Берёт пример с Путина в троллинге? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2678
Угу, профессионально и нагло. Но при чем тут дебаты, как оно должно быть.... в нормальном обществе ![]()
Почему?
![]()
Есть же мнение, что за нерешительность? Мол Донбасс надо прессовать сильнее. Так что неизвестно еще, кто нам хуже окажется. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2679
1. Это не было приглашением на дебаты - чисто политическое и официозное мероприятие + снятый в спокойной ситуации ролик. 2. Он не был президентом. 3. Ну и главное - это было сказано после теракта в Москве (в том году тот самый, на Каширке), в сердцах. И он потом сожалел о срыве (говорил об этом). Так что вообще не туда же ![]() А дебаты на стадионе ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2680
Жан по последним слухам из интернетика, Коломойский не дал денег Зе для окончания предвыборной компании (офигел от рейтингов. Зе был техническим кандидатом Тимошенко). Поэтому братья побежали в Вену и выпросили денег у Фирташа. Плюс говорят, что вся избирательная сетка состоит из людей ХодаковскогоХорошковский (Левочкина). Так что такие слухи у нас курсируют. ![]() Последний раз редактировалось Мариса 05 апр 2019, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2682
Я думаю, что вопрос о Порошенко стоит не с позиции: Что же он сделал?, А как раз наоборот с позиции: Что он не сделал?
Лена писала о Донбассе. Не смог он поднять полноценную войну против Донбасса. Патриоты-идиоты закончились, а новые не идут. Есть ещё вопрос и, я думаю, что он главный, у нас так и не принят закон о продажи земли. Землю имеют все украинцы, по 2 гектара, вроде, у меня этим мама занимается, я не особо в курсе. Мы ее можем сдавать в аренду, а вот продать не можем. Когда Петя пришел, то первым же вопросом стал закон о продаже земли. Но что-то пошло не так, закон не прошел. Система здравоохранения в той интерпретации, что США ее хотело видеть под крепкой рукой Супрун тоже потерпела фиаско. Ну и еще, думаю, многое наберётся. Так что Америке Петя стал просто ненужным балластом.
Сообщение №2683
Жан они уже и анализы идут сдавать. Отстаешь ты от новостей с Родины. Плюс Зе предложил модератором Юлю, а ответила, что подумает. ![]()
Сообщение №2685
[quoteЗемлю имеют все украинцы,][/quote]
только жители сел, или те кто получил ее в наследство.
разные паи по размерам. У меня три - от 7 до 11 га. По каким критериям делили не знаю. Наверно пенсионерам меньше, чем работающим. Мои в аренде. Но я б продала. Можно и сейчас, но схемы мутные. Могут и кинуть. А против продажи земли агрохолдинги. Им дешевле аренда
Сообщение №2686
Мариса, нет, я не житель села, но имею землю. Все украинцы могли получить причитающиеся два гектара, подав заявления или по месту жительства или по месту рождения.
Закон приостановлен в связи с ато, а до него все могли получить. Не все хотели. ![]() Паи это другое. Прям маму переспросила. Она сказала, что у нас есть 2 гектара ее земли, 2 моей и два в наследство от дедушки досталось.
Сообщение №2687
Еще по наводке Оли-Крапивы почитала ГА и, кажется, поняла про "месть" порошенке. Когда избирали трампа, порох и вся эта укрошайка топили за хиларе, называя трампа земляным червяком клоуном ну и типа, Зе поддерживают из за лужи, но с совсем другого коая, который поддерживал порошенко
Интересные штуки там обсуждают, спасибо ![]() Когда то заходила туда частенько, а потом как то забросила
Сообщение №2688
Я тоже. Наследство.
кинь мне закон. Первый раз слышу. Пойду за своими гектарами. ![]()
тююююююююю Жана. ![]() ![]()
Сообщение №2689
Мариса, https://www.google.com/amp/s/ru.tsn.ua/ ... 33500.html
Вот первая статья на вскидку. Ты сходи, может уже что-то поменялось. Я год или полтора хотела этим заняться для мужа, но ответ был о том, что в данный момент приостановлено все в связи с АТО в стране. Пока попытки не повторяю, так как есть изменения в месте проживания. Если у тебя будет другой ответ, дай знать. Начинать надо точно с того, чтобы написать заявление о выделении тебе причитающейся земли в такомто районе в городскую Раду (или что там у них?), Или сельскую или районную.
Сообщение №2690
Украины-то хватит, чтобы каждому украинцу 2 гектара земли выделить?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2691
интересно от прописки зависит география. может в Крыму попросить ![]()
та сколько там нас осталось ![]()
Сообщение №2692
В общем для украинцев, что он, что Порошенко - однофигственно?
Больно у него вид унылый, не тянет на шоу-мена))
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2693
Вайолет, ну не знаю, знаю, что не все получают.
![]() Мариса, ![]() ![]()
Сообщение №2694
абсолютно. ![]()
Сообщение №2695
Зато есть что посмотреть... семки погрызть))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2697
![]() ![]() ![]()
по месту рождения уже есть. Надо в Киеве, по прописке ![]()
Сообщение №2698
2 гектара Майдана. И в аренду сдавать. Мечта ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2699
2 га для сельскохозяйственных нужд. Ты предлагаешь мне там помидоры выращивать? ![]() ![]()
Сообщение №2700
ты не будешь первой ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: http://orbita.dn.ua/v-kieve-na-majdane- ... -foto.html "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0