[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5

Сообщение №2676

Сообщение Совёнка » 04 апр 2019, 17:22

Злая Аглая писал(а) on 04 апр 2019, 15:05 [?]
Lyubov писал(а) on 04 апр 2019, 14:41 [?]Мечтали, что я убегу, "отморожусь", спрячусь…

беседа двух кандидатов в президенты :hearing:

Путинские "мочить в сортирах" туда же. Только какие года-то были ..
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2677

Сообщение Voyager » 04 апр 2019, 17:23

Lyubov писал(а) on 04 апр 2019, 14:41 [?]среди них нет ни алкоголиков

Берёт пример с Путина в троллинге? :hearing:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №2678

Сообщение Ведьмежонок » 04 апр 2019, 18:16

jannet писал(а) on 04 апр 2019, 15:50 [?]ой, а мне прям понравился клипец!

Угу, профессионально и нагло. Но при чем тут дебаты, как оно должно быть.... в нормальном обществе :idiot:
jannet писал(а) on 04 апр 2019, 15:50 [?]и это не каломойша, кмк

Почему?
Крапива писал(а) on 04 апр 2019, 16:17 [?]Вообще, конечно, ад и израиль , а не страна

:beer: Вот именно.
jannet писал(а) on 04 апр 2019, 16:49 [?]чего он сделал то? за что его сливают и мстят?

Есть же мнение, что за нерешительность? Мол Донбасс надо прессовать сильнее. Так что неизвестно еще, кто нам хуже окажется.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2679

Сообщение Ведьмежонок » 04 апр 2019, 18:23

Совёнка писал(а) on 04 апр 2019, 17:22 [?]Путинские "мочить в сортирах" туда же.

1. Это не было приглашением на дебаты - чисто политическое и официозное мероприятие + снятый в спокойной ситуации ролик.
2. Он не был президентом.
3. Ну и главное - это было сказано после теракта в Москве (в том году тот самый, на Каширке), в сердцах. И он потом сожалел о срыве (говорил об этом).
Так что вообще не туда же :idontno:

А дебаты на стадионе :hang:

Ведьмежонок

Сообщение №2680

Сообщение Мариса » 04 апр 2019, 19:54

хто-то, хто-то стоит за бедный еврейским малчтиком :buba: и это не каломойша, кмк

Жан по последним слухам из интернетика, Коломойский не дал денег Зе для окончания предвыборной компании (офигел от рейтингов. Зе был техническим кандидатом Тимошенко). Поэтому братья побежали в Вену и выпросили денег у Фирташа. Плюс говорят, что вся избирательная сетка состоит из людей ХодаковскогоХорошковский (Левочкина). Так что такие слухи у нас курсируют. :whistle:
Последний раз редактировалось Мариса 05 апр 2019, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Мариса

Сообщение №2681

Сообщение jannet » 04 апр 2019, 20:12

Шоу продолжается :rock-n-roll:
Порошенко принял вызов:
phpBB [media]

jannet

Сообщение №2682

Сообщение Руфь » 04 апр 2019, 20:15

Я думаю, что вопрос о Порошенко стоит не с позиции: Что же он сделал?, А как раз наоборот с позиции: Что он не сделал?
Лена писала о Донбассе. Не смог он поднять полноценную войну против Донбасса. Патриоты-идиоты закончились, а новые не идут.
Есть ещё вопрос и, я думаю, что он главный, у нас так и не принят закон о продажи земли. Землю имеют все украинцы, по 2 гектара, вроде, у меня этим мама занимается, я не особо в курсе. Мы ее можем сдавать в аренду, а вот продать не можем. Когда Петя пришел, то первым же вопросом стал закон о продаже земли. Но что-то пошло не так, закон не прошел.
Система здравоохранения в той интерпретации, что США ее хотело видеть под крепкой рукой Супрун тоже потерпела фиаско.
Ну и еще, думаю, многое наберётся.
Так что Америке Петя стал просто ненужным балластом.

Руфь

Сообщение №2683

Сообщение Мариса » 04 апр 2019, 20:16

jannet писал(а) on 04 апр 2019, 20:12 [?]Шоу продолжается

Жан они уже и анализы идут сдавать. Отстаешь ты от новостей с Родины. Плюс Зе предложил модератором Юлю, а ответила, что подумает. :p

Мариса

Сообщение №2684

Сообщение jannet » 04 апр 2019, 20:20

А зеленский предложил Чаечке быть арбитром :hahaha:
phpBB [media]

jannet

Сообщение №2685

Сообщение Мариса » 04 апр 2019, 20:21

[quoteЗемлю имеют все украинцы,][/quote]
только жители сел, или те кто получил ее в наследство.
по 2 гектара, вроде,

разные паи по размерам. У меня три - от 7 до 11 га. По каким критериям делили не знаю. Наверно пенсионерам меньше, чем работающим. Мои в аренде. Но я б продала. Можно и сейчас, но схемы мутные. Могут и кинуть. А против продажи земли агрохолдинги. Им дешевле аренда

Мариса

Сообщение №2686

Сообщение Руфь » 04 апр 2019, 20:37

Мариса, нет, я не житель села, но имею землю. Все украинцы могли получить причитающиеся два гектара, подав заявления или по месту жительства или по месту рождения.
Закон приостановлен в связи с ато, а до него все могли получить. Не все хотели. :idontno:
Паи это другое.
Прям маму переспросила. Она сказала, что у нас есть 2 гектара ее земли, 2 моей и два в наследство от дедушки досталось.

Руфь

Сообщение №2687

Сообщение jannet » 04 апр 2019, 20:39

Еще по наводке Оли-Крапивы почитала ГА и, кажется, поняла про "месть" порошенке. Когда избирали трампа, порох и вся эта укрошайка топили за хиларе, называя трампа земляным червяком клоуном ну и типа, Зе поддерживают из за лужи, но с совсем другого коая, который поддерживал порошенко
Интересные штуки там обсуждают, спасибо :4u:
Когда то заходила туда частенько, а потом как то забросила

jannet

Сообщение №2688

Сообщение Мариса » 04 апр 2019, 20:46

Руфь писал(а) on 04 апр 2019, 20:37 [?]Мариса, нет, я не житель села, но имею землю.

Я тоже. Наследство.
Руфь писал(а) on 04 апр 2019, 20:37 [?]Все украинцы могли получить причитающиеся два гектара

кинь мне закон. Первый раз слышу. Пойду за своими гектарами. :manicure:
jannet писал(а) on 04 апр 2019, 20:39 [?]Когда избирали трампа, порох и вся эта укрошайка топили за хиларе, называя трампа земляным червяком клоуном ну и типа, Зе поддерживают из за лужи, но с совсем другого коая, который поддерживал порошенко

тююююююююю Жана. :cry: Ты совсем нас бросила. Это ж большой скандал прошлой недели. Прокурор подставил кума. Там эпические битвы были :smoke: Там замешаны все. И послица, и ФСБ, и грантожеры.

Мариса

Сообщение №2689

Сообщение Руфь » 04 апр 2019, 20:56

Мариса, https://www.google.com/amp/s/ru.tsn.ua/ ... 33500.html
Вот первая статья на вскидку.
Ты сходи, может уже что-то поменялось.
Я год или полтора хотела этим заняться для мужа, но ответ был о том, что в данный момент приостановлено все в связи с АТО в стране.
Пока попытки не повторяю, так как есть изменения в месте проживания.
Если у тебя будет другой ответ, дай знать.

Начинать надо точно с того, чтобы написать заявление о выделении тебе причитающейся земли в такомто районе в городскую Раду (или что там у них?), Или сельскую или районную.

Руфь

Сообщение №2690

Сообщение Вайолет » 04 апр 2019, 21:05

Украины-то хватит, чтобы каждому украинцу 2 гектара земли выделить?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2691

Сообщение Мариса » 04 апр 2019, 21:14

Начинать надо точно с того, чтобы написать заявление о выделении тебе причитающейся земли в такомто районе в городскую Раду (или что там у них?), Или сельскую или районную.

интересно от прописки зависит география. может в Крыму попросить :idiot:
Вайолет писал(а) on 04 апр 2019, 21:05 [?]Украины-то хватит, чтобы каждому украинцу 2 гектара земли выделить?

та сколько там нас осталось :manicure:

Мариса

Сообщение №2692

Сообщение Ведьмежонок » 04 апр 2019, 21:22

Мариса писал(а) on 04 апр 2019, 19:54 [?]Поэтому братья побежали в Вену и выпросили денег у Фирташа. Плюс говорят, что вся избирательная сетка состоит из людей Ходаковского(Левочкина).

В общем для украинцев, что он, что Порошенко - однофигственно?
jannet писал(а) on 04 апр 2019, 20:12 [?]Порошенко принял вызов

Больно у него вид унылый, не тянет на шоу-мена))
Руфь писал(а) on 04 апр 2019, 20:15 [?]Я думаю, что вопрос о Порошенко стоит не с позиции: Что же он сделал?, А как раз наоборот с позиции: Что он не сделал?
...
Так что Америке Петя стал просто ненужным балластом.
:beer:

Ведьмежонок

Сообщение №2693

Сообщение Руфь » 04 апр 2019, 21:30

Вайолет, ну не знаю, знаю, что не все получают. :idontno:
Мариса, :applause: хорошая идея просить в Крыму. Но, боюсь, что Россия не признает и ничего не получишь, проси уже по месту рождения. :hide:

Руфь

Сообщение №2694

Сообщение Мариса » 04 апр 2019, 21:31

Ведьмежонок писал(а) on 04 апр 2019, 21:22 [?] общем для украинцев, что он, что Порошенко - однофигственно?

абсолютно. :friends: наверное поэтому и валютный рынок не реагируют сильно. Никто активно бабки не выводит. Только НБУ зарабатывает, как опытный валютный барыга

Мариса

Сообщение №2695

Сообщение Ведьмежонок » 04 апр 2019, 21:33

Зато есть что посмотреть... семки погрызть))

Ведьмежонок

Сообщение №2696

Сообщение Руфь » 04 апр 2019, 21:34

Ведьмежонок, да мы уже задолбалась грызть! Аж зубы сводит!
Но кто ж нас спросит то?

Руфь

Сообщение №2697

Сообщение Мариса » 04 апр 2019, 21:34

Руфь писал(а) on 04 апр 2019, 21:30 [?]Но, боюсь, что Россия не признает и ничего не получишь,

:surprise: :ssso: как это :ban:
Руфь писал(а) on 04 апр 2019, 21:30 [?]проси уже по месту рождения.

по месту рождения уже есть. Надо в Киеве, по прописке :whistle:

Мариса

Сообщение №2698

Сообщение Злая Аглая » 04 апр 2019, 21:40

Мариса писал(а) on 04 апр 2019, 21:34 [?]Надо в Киеве, по прописке

2 гектара Майдана. И в аренду сдавать. Мечта :kuku:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2699

Сообщение Мариса » 04 апр 2019, 21:54

Злая Аглая писал(а) on 04 апр 2019, 21:40 [?]2 гектара Майдана.

2 га для сельскохозяйственных нужд. Ты предлагаешь мне там помидоры выращивать? :shok: Только 0.25 га под дом могу попросить, и сдавать :rock-n-roll:

Мариса

Сообщение №2700

Сообщение Злая Аглая » 04 апр 2019, 21:56

Мариса писал(а) on 04 апр 2019, 21:54 [?] Ты предлагаешь мне там помидоры выращивать?

ты не будешь первой :D

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
http://orbita.dn.ua/v-kieve-na-majdane- ... -foto.html
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения